X



トップページお受験
1002コメント494KB
【旧制松山中】愛媛県立松山東高等学校【其の参】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/16(日) 21:34:55.54ID:l1fSaCt/0
2015年 駿台 第1回 高校受験公開模試
https://www.sundai-net.jp/cgi-bin/moshi/simulation/input.php
72 灘
68 開成 筑波大駒場 学芸大附属 東大寺学園
66 慶應志木 渋谷幕張 早稲田実業 筑波大附属
65 早大学院 慶應義塾 大阪星光学院 久留米大附設 ラ・サール
63 日比谷 西大和学園 愛光
62 市川 西 天王寺 広島大附属
61 千葉 桐朋 洛南 大教大池田 広島大福山 鶴丸
60 東邦大東邦 ICU 横浜翠嵐 新潟 金沢大附属 北野
59 浦和 明大明治 国立 湘南 膳所 茨木 大手前 岡山白陵 青雲
58 札幌南 土浦第一 立教新座 青山学院 東海 修猷館 熊本
57 城北 立川 戸山 桐蔭理数 岐阜 旭丘 同志社 大教大天王寺
56 仙台第二 巣鴨 長野 滝 岡崎 明和 清風南海 福岡 弘学館
55 盛岡第一 江戸川取手 高崎 松本深志  三国丘 関西学院 筑紫丘
54 仙台第一 山形東 福島 千葉東 船橋 中大附属 西南学院
53 函館ラ・サール 札幌北 秋田 学習院 中大杉並 土佐 早稲田佐賀
52 立命館慶祥 明大中野 一宮 時習館 大阪桐蔭 岡山朝日 済々黌
51 青森 弘前 新宿 大垣北 刈谷 彦根東 立命館宇治 大阪明星
50 本郷 小山台 駿台甲府 四日市 関大第一 豊中 米子東 松江北
49 清真学園 清風 関西大倉 鳥取西 岡山 土佐塾 長崎西 宮崎西
48 八戸 桐蔭普通 法政第二 岐阜北 洛北 上宮 岡山操山 ★松山東
47 仙台第三 鶴岡南 本庄東 日大第三 日大第二 明治学院 佐賀西
46 五所川原 米沢興譲館 日大鶴ヶ丘 智辯学園 徳島市立 新居浜西
45 國學院 桃山学院 倉吉東 川崎医科大附属 近大福山 大分舞鶴
44 東北学院 大宮開成 千葉日大第一 順天 滝川第二 宇和島東

<前スレ>
【旧制松山中】愛媛県立松山東高等学校【其の弐】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1424688203/
0661実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/07/11(木) 19:49:31.17ID:kz81URpv0
無所属新人の永江が元民放アナウンサーの知名度を生かし、
自民支持層の一部にも食い込んで優位に立つ。
前回参院選で自民現職に惜敗した後、3年間地元回りを徹底した。
自民新人のらくさぶろうは出馬表明が今年1月と出遅れ、組織固めに苦戦している。
0662実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/07/12(金) 04:45:24.45ID:YnMGdjDz0
皆が厭がっているのに殊更に自分の太針を挿続ける行為には違法性があると言ってる もう一点今のことね そっちの方が罪は重いらしい
0664実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/07/12(金) 20:15:11.28ID:hWthkEq/0
いよいよ15日の第1試合で伊予高と対戦。
今年こそは2勝ぐらいしてくれよ。
3勝目はしなくていいから。
0665実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/07/12(金) 20:50:13.42ID:YnMGdjDz0
現実を直視せず自分に都合のいいように解釈する
公益を考えず空理空論屁理屈にこだわる
誤りを認めて謝罪せず常に自分が正しいと主張する
さらに今回目立ったことは、責任回避である。
0668実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/07/13(土) 05:06:40.59ID:2Jn8osHb0
らくさぶろう、政界入り断るにはもったいないカネ欲しい。ビンボー臭いタレントやり続けるてもしゃーない。って考えたんだろ。
人材不足だな愛媛はタレントのやり方が不味かっただろう飲食店も出来ない方にタレント業が浅く広くなり過ぎで二毛作出来ず悪循環に落ちてしまってる
議員秘書経験もないくせに政界入りは無理だわ。今後タレント業復帰してやり方変えるか真剣に政界入り目指して秘書からスタートするしかないよ。
病気だからねだが、開き直って落選をネタにして笑いをとるような器用は無いだろうから 愛媛を逃げ出すんじゃね?
らくさぶろうはながえの秘書やればいいひめさぶろうがやりゃいいよ どうせらくさぶろうはもう落ちてもタレント活動できんだろうし
ひめさぶろうは面白くないしw保守王国愛媛なんだかららくの圧勝だろ 民主党全盛にも勝てなかった対抗候補じゃ勝負にならんよ しかも選挙に公選法違反謝罪とかやらかしてるし脇甘すぎらくさぶろうボロ負けやん
0670実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/07/13(土) 19:41:19.75ID:2Jn8osHb0
とにかく口から出まかせばかりである。終わったら「オレ、そんなこと言ったっけ?」と平気でとぼける。おわびと反省が本心だったのかが分かる。
0671実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/07/13(土) 19:53:28.40ID:2Jn8osHb0
華やかな世界をチラつかせ、女性たちを脅しすかし、さんざん体をもてあそんで荒稼ぎとは、やり口があクズ過ぎる。
0672実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/07/14(日) 04:12:23.68ID:hZzwHXt80
勝った者は負けた者を徹底的に潰しておかなければ安定はない。 それを良く解ってるだけの話である。
0673実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/07/14(日) 04:18:18.22ID:hZzwHXt80
結局、小泉とらくさぶろう間に合わなかったじゃんまさに 水を差された わけだなw
進次郎目当てのおばさん達 カワイソス。まるで彼の未来を予知してるみたいで大草原
らくさぶろう敗色濃厚って言ってるのだが常套。 とはいえ、らくさぶろう の楽勝は無いだろう。
0674実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/07/15(月) 04:27:21.63ID:53YHA5U90
野党統一候補の新人永江と自民新人らくさぶろうが激しく競り合う。
元アナウンサーで知名度がある永江は、立憲など野党支持層を固めたほか、無党派層にも支持を広げる。
らくさぶろうもタレントとしての活動歴を生かして浮動票の取り込みを図るとともに、組織固めにも余念がない。
0675実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/07/16(火) 04:13:05.67ID:plW8Vaxa0
「壊れた」 はい、追い詰められた馬鹿の現実逃避発言頂きました。 あ糞世界の話はよそでやれ、な?
0676実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/07/16(火) 09:43:32.95ID:4sZlW79w0
とにかく永江をけなすしか脳のない支持者のコメントと本人のリツイートを見たら、
「クソ」
0677実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/07/16(火) 15:02:13.16ID:plW8Vaxa0
かっぽう着にカツラ姿。ズケズケと遠慮せずにモノを言う「らくおばちゃん」のキャラでテレビ番組に登場し、愛媛県民に愛されたらくさぶろう氏は
「らく」じゃない選挙戦を強いられている。「えー、大変厳しい選挙戦でございます」。街頭演説では常に丁寧かつ低姿勢。
地方再生や災害復興などの政策を生真面目に訴え続ける。陣営の意図は「元タレント」の軽いイメージの払拭。
あえて個性を封印して選挙戦に入った。本名は冨永幸伸。愛媛大落語研究会時代に「寿亭洛三郎」を名乗った。
中退後、同郷の友近(45)とコンビ「ディープ・キス」として活動した後に「らくさぶろう」の名で地元のテレビやラジオに26年間出演した。
「友近とはテレビのオーディション番組で5週連続勝ち抜きした直後に番組自体が打ち切りになって。解散した後、
彼女はOLになってから吉本に入って。ボクのラジオにも出てくれました」政治への興味は昔からなかった。今年1月、
自民現職の井原巧参院議員(55)が衆院くら替えを表明し、後継に指名された。「去年、西日本豪雨が故郷の大洲市を直撃して、
1人じゃ何もできんと」と転身を決めた。絶対的な県内知名度を背負っての出馬だったが、県内も舞台になった加計学園問題での政権批判も手伝って支持層は思ったほど広がっていない。
「らくじゃないです。キツいです」と本音を漏らす。各社調査で苦戦が伝えられる中、13日にはテコ入れのために進次郎氏が新居浜市入り。らくさぶろう氏が再びスタンダードな演説をすると、
思わず進言した。「政治家っぽい演説をする必要はないです!人に笑顔を与えてきたらくさぶろうさんには小泉進次郎には出来ないことがある! 
政策の話はしなくていいから政治への思いを伝えて下さい! あとは生き方が響くかどうかだけ。吹っ切って、らくさぶろうさんにしか出来ないことをやれば差は埋まる!」。
まさかの公開指導の後で「起こせ、番狂わせ!進次郎よりらくさぶろう!」と拳を突き上げてエールを送られると、
本人は「ありがとうございます…」と繰り返した。翌日かららくさぶろう氏の演説が変わった。「進次郎さんに言われ、
苦しんだ胸のつかえがスッと取れました! 私にしか出来ないことがある!愛媛の代表としてやらせて下さい!」。淡々としていた口調は絶叫スタイルに変化。なりふり構わぬラストスパートに入った。
0678実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/07/16(火) 15:25:29.47ID:plW8Vaxa0
南海放送のアナウンサーとして18年間担当した「もぎたてテレビ」で人気を博した。
番組共演歴もあるらくさぶろう氏は松山東高の後輩。「(出馬は)ホント〜にビックリしました。
私も(神戸大の)落研出身なんですけど、庶民文化を表現する落語を愛する者がお上
(与党)になびくのか…というのは正直思いましたよ。あんまり悪口は言いたくないですけどね…」
0681実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/07/17(水) 04:53:00.86ID:0Hm3zxQX0
地元紙採ってないからよく知らんけど 小泉さんとらくさぶさん街宣遅刻欠席したんだってねw
候補者本人とゲスト有名議員欠席で街宣 前代未聞らしいwwまあ雨でJR止まったからしょうがないかな
塩崎さんとかは来ててんだろ 電車じゃなく車移動にすりゃよかったのに
電車じゃないと有権者と触れあえないだろ? 新人議員と売りだし中の若手が機会を逃してはいかん。
雨でJRが一部運休してしまって両名は松山にたどり着けなかった。
主役のらくさぶろう氏ではなく小泉氏を待っていた現場の「お嬢様」達の落胆の声は想像に難くない。
この移動の時の列車内の2人の様子を同行者が写真付きでTwitterに載せたが
、この時既に該当区間は運休になっていた。 因みにこの顛末を伝えた報道機関はなく
小泉氏来県予定は無かったものとされた。 もしかすると後にこれは天の采配、神風と云われることになるかもしれない。
担当者は 「なんで天気予報見て電車が止まる可能性を考えなかったんだ!
進次郎様に無駄な時間使わせやがって!!」 って偉い人から相当怒られたんだろうね
0682実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/07/18(木) 04:32:20.45ID:URZM/z+T0
らくさぶろうは落選確実なの?今日の愛媛新聞13面下にさりげなく広告があったが、
明日官房長官の菅さんが 再び愛媛にやって来るとか。 松山は13時40分(予定)
に天山交差点イオンの前だとか。 明日この時間帯に天山を通る予定のある人、
大渋滞必至だから気をつけてな。ガースーが来るってことはまだあきらめてないんだな
愛媛新聞は両者拮抗orらくさぶろうやや優位みたいなニュアンスで書いてるのに、
全国紙はこぞって永江優位みたいに書いてるのな。 どっちが正しいのか、もうすぐ分かるね。
地元紙は忖度するだろ毎日新聞が、らくさぶろうのブログ削除の件を記事にしとるね
加戸がいらん事言ったみたいで 身内から自爆していくスタイルなんかね
永江、らくさぶろう拮抗。 と、永江を先に書いているので、拮抗しているが永江優勢なんだろう。
自民党でいいんだけれど、らくさんどうなんだろうね。。野志克志はらくさぶろう陣営なんだな
まあ負けても野志にとっては痛くもかゆくもないしな 自民県連は責任論があるから痛手だけど
0683実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/07/18(木) 04:45:49.81ID:URZM/z+T0
前に長く休んでいた先生を同じ学校に戻して大丈夫か?
市内中学校の下着盗難事件その後続報ないけどやっぱり犯人は予想通りだったのかな?
担当教科だとたぶん体育だな。このドスケベwww いいからエロの引きこもりは寝なさい
0684実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/07/18(木) 06:53:00.67ID:URZM/z+T0
参院選愛媛選挙区に立候補している自民新人、らくさぶろう氏(54)の陣営は17日までに、
加戸守行・前愛媛県知事が4日のらくさぶろう氏の出陣式で行った対立候補を批判する発言について、
管理するブログなどから発言の関連記事の一部を削除した。13日に市民団体から
「誤った事実に基づく発言」との指摘を受け、「誤解を招く」と判断したとしている。
発言はあいさつに立った加戸氏が、
鹿野川ダムの洪水吐の工事が旧民主党政権下で3年間凍結されたとしたうえで、
洪水吐工事が完成していれば昨年7月の西日本豪雨で犠牲者などの被害は防げたと主張。
その責任が対立候補の無所属新人、永江孝子氏(59)にあると訴え、
演説のネットでの拡散を自ら呼びかけていた。山鳥坂ダム工事事務所によると、
洪水吐工事は「2010年に関連工事が始まってから一度も止まっていない」という。
指摘は「ダム放流を考える大洲市民の会」(代表・奥島直道弁護士)が
らくさぶろう氏の選挙事務所に文書で行い、動画配信の中止を申し入れた。
陣営幹部は演説内容について「加戸氏の見解だ」としている。
0685実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/07/19(金) 04:22:48.84ID:7HJShlF40
檻付きの病院に戻ったんやぞ自ハメ撮りバカウソツキヨは精神病院に収容されたよやっぱり知は
障害者だったのかあんな毒物催眠強姦系があちこち彷徨いてると思うとマジで恐ろしいわ
催眠パー系池沼がやらかした模様ギョッとするのが、政権の手足として動く内閣情報調査室の仕事ぶり。
十数人の職員がPCに向かい、政権に都合の良い情報をネットにひたすら書き込み、情報操作を画策する
まさにそのとおりだったな このスレみれば一目瞭然
0686実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/07/20(土) 05:44:18.91ID:SOd3x38K0
んなこたあない、仕事でいくとクレーマーが本当に近寄ってくるし、そこらに酒瓶が転がってるのをよくみる。
老人は病院に医療費を浪費しに来るのが趣味だし、車は凶悪で「覚えとれよ」が挨拶がわりだ。
とにかく近隣の都市の人間は行きたくない。それ磁石の法則いうやつw
とにかくよそ者、目立つもの、お洒落な者、お金持ち、
弱者を見ると行政も一丸となって騙すか殺すかその両方をやろうとしてくる。
基本的に中世からそんなことばかりしてるから、誰でもできる作なんかを延々続けている。
買うものも、見るものも、得るものもない町。 それはね、人が原因なんだよ。
0687実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/07/21(日) 05:54:50.97ID:IcgRknXE0
脱いだら酷そう別に吸いたいデブスでも胸強調してたらイージーモードなんだよな(´・ω・`)夜キャババイトしてそうおっぱいか 結局おっぱいなんかブス巨乳
0689実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/07/23(火) 04:23:29.43ID:X0u2tcwb0
悪魔乱交すると大出世する愛媛新聞は
誰に忖度したのか
選挙報道でも大差だったのを隠して共同通信と加盟社にまで迷惑かけてたな
0690実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/07/23(火) 19:14:29.57ID:StvMlH//0
祝!永江孝子さん参議院議員選挙当選!
0692実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/07/25(木) 04:25:41.05ID:4CVxnmmw0
受け取りにハンコ要る奴送ってきて、弁護士に無駄金はらってんだよ。 最初に不倫の示談金渡したのが悪かった。
次から次へとヘンな告白するな。 お前嘘つきじゃねえの?
0693実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/07/25(木) 18:54:23.44ID:OqsgQFCW0
愛媛大会3回戦、松山東2−14松山聖陵
ベスト8を狙える戦力だったが残念
0694実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/07/26(金) 04:47:46.16ID:+ABA6Ldy0
落ち着きなさい一方、松山南は2年連続でベスト8、イイネ!来ねえよ!ハゲデェェェェェェ!
断末魔ですパンチで眼窩から血を噴き出して死ぬ のっくあうとー!頭からデェェェェェェ
ポイ捨てしたゴミを処理する任務を与える サボってると顔面をつるはしでたたき割る
うわ、つるはしが眼窩に突き刺さった! 汚え目玉晒すな! (滅多打ちで死亡)の奴隷、を通報しました
未だに出口のひとつが封鎖されたままですおい このキチガイ オレだと思い込んでるぞwww アホやwww アホか? もっと書き込めや あほ
0697実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/07/29(月) 00:18:50.93ID:R6J6Mj7x0
まーこのスレに常駐している、ネットに何かを書き散らしていっぱしの仕事をした気分の連中に比べたら 現実に足跡を残している人たちはみんな優秀だよ
優秀wそう優秀だと思うよ ネットであーだこーだ騒いでるだけだもんね もうみんな忘れてるよ、 つかみんな知らないそんなこと。
それよりも全国ニュースで殺人事件が起きたほうが 職場の人はみんな知ってたは がんばってwほいよ おそろしやのぅ
いくら優秀でもその結果がとかなんのギャグだよなあそこ有ったの潰して立ててんだぞ最近に限って言えばそうだろうね
0698実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/07/30(火) 04:45:03.32ID:q6WogiXg0
確かに、ロクでもない事件ばっかりで話題になるが、 意外とノーダメージだったりする
日本人は記憶力が弱いからすぐに忘れるんだよ 一番最近の話題は不良教師事件だろうが、 これだってもう忘れている
誰も興味がない田舎の小都市で何が起きようと、 んなもん回して終わりなんだよ
0699実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/07/31(水) 03:52:01.98ID:ERHsOVhd0
亜菜瑠やりすぎるとガバガバになる 校門括約筋がダメになるって聞いた 常にオムツだとよ
0700実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/01(木) 03:46:03.25ID:Yg8nCFcR0
好きと愛の違いはブタヅが分かり易く説明していたよ。 女が好きなら催眠強姦でハメるが女を愛していたら世話をし毎日気をやるだろう。これが分かる者は性きることを知
0702実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/03(土) 05:34:22.73ID:GRXH8oIQ0
松山東署は警察24時のお得意様じゃけんね、マスコミもあんまり追求せんわいね
誤認逮捕JDさん警察に就職したらええやんガイジ、東署行ってこいや東署で地鶏したらええのにw
0703実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/04(日) 09:44:50.94ID:Ai9eY+eC0
悪魔乱交すると大出世を遂げる愛媛新聞社は今回の誤認逮捕の報道につき検証を続けてまいりますが記事の掲載は警察に忖度してもうやめにします
0706実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/07(水) 04:28:18.13ID:8wkG4Tnu0
本気でなかったら、なんでもしていいのか?ちがうだろ?詳しくは言えないがもう目星が付いている
警察も人間だし噂って広まるから家族も後ろ指さされるから終わったね…地元には住めないだろう
0707実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/08(木) 04:17:08.64ID:yIwcQ5ZZ0
小泉はらくさぶろうの応援なんてどうでも良かったんやな…だれそれ?
滝クリも生でしたかったんややっぱり生はええでなー
0708実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/09(金) 05:54:41.01ID:tg8qbLn50
今年家建てたばかりなのに親の金でお前みたいな保守一枚岩が好きで、
すぐ異質なモノをサヨクと決めつけ排除するんやろ。
保守一枚岩いうても北朝鮮や中国共産党と同じやろげ。いつまでたっても気持ち悪い県やのう。
北朝鮮へ行って氏ねバ〜カ。おかしいわ。地元紙もテレビも何もかも腐っとる。
公務員しかまともな就職先が無いのも笑えるわ。みんな進学、
就職で大都市出て行って帰ってこないわけよ。無茶言い寄る
0710実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/11(日) 04:26:34.05ID:Mb9w8FHW0
愛媛県人って自己中心的どこに行っても嫌われる
かつて自分は東大生だったが愛光卒以外は未だに相手にしないね
0711実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/12(月) 04:26:18.13ID:GQXR//IW0
そんなん書きこむ暇あったら墓参りでもしてきたらどないや?お前で末代なんやからしっかり敬っとくんやぞ
0712実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/12(月) 09:56:27.24ID:yBBGHZL/0
【あいち反日アート展】まだあった天皇写真燃やす作品 この動画は彼らが必死に隠ぺいする動画です
https://twitter.
com/fm21wannuumui/status/1158358591163658241?s=03  
動画
https://video.twimg.
com/ext_tw_video/1158356357755445251/pu/vid/1280x720/hhrI_K-i1D66xNfT.mp4
0713実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/13(火) 04:57:21.90ID:eBvS5nEJ0
昨日のテレビで「バー露口」が紹介されてた感じの良さそうなバーだった遠いけど行ってみたいなあ
ハイボール発祥の場所でスーパーやコンビニで売ってる角ハイボール濃いめの味を
サントリーの人が来て味の監修をお願いしたあの露口か。大将が引退するまでに
一度は行ってみたい名店やな。1回だけ行ったけど、雰囲気良かった。人気店だし、
いつも一杯で入れないことも多いよね。ガイジ、今晩バー露口行って自撮りしてこい後は朽ち果てるのみか
0714実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/14(水) 04:23:57.56ID:qhUR2ChW0
望まない性行為を強いられることがなぜ被害なのかというと、
被害者の多くが『モノのように扱われた』
『自分の意見を無視されたことがショックだった』と話す。
自己決定権とは、人として意思を尊重される権利であり、
自己決定権が守られないということは、『モノ化』『非人間化』されることだ。
性犯罪は、被害者の心身に多大な苦痛を与え続けるばかりか、
その人格や尊厳を著しく侵害する悪質重大な犯罪であることから、
厳正な対処が求められている。人格や尊厳を著しく侵害するということは、
まさに被害者が訴える「モノ化」「非人間化」ではないか。
0715実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/15(木) 06:12:38.32ID:ddDzc39a0
身辺雑記を描く漫画家も高校時代のことはあまり描かない
ほんのわずかなきっかけで被害を思い出させてもいけないから自粛してるんだって
そうやってみんなが神経使ってるのに何だアイツらの驕慢ぶりは
どれだけ気に触ることをしたら気が済むんだこのアホンダラ
0717実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/17(土) 08:26:32.62ID:dhOkDsa/0
違い過ぎる。厳しい現実社会に向けて、より踏み込んだメッセージ性を持っていると思う。
0718実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/18(日) 07:12:28.17ID:+5GTG+BL0
がんばっていきまっしょい に続く作品が 悪魔教師催眠強姦集団乱交物語でん・・
0721実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/21(水) 04:24:37.96ID:XLVBxN2N0
才能のない貧乏ゴミジジイバカ犬と飼い主がよく似ているということを自分で暴露してて笑える早く首つってしねばいい
0723実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/23(金) 07:15:00.11ID:kxwWlwH20
新聞を教材にした県教員免許更新講習が20日、伊予市下三谷の愛媛新聞印刷センターであり、
県内の小中高校教諭22人が講義や模擬記者会見などを通じて新聞の読み方や記事の書き方、
授業での活用法などを学んだ。
0724実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/24(土) 09:48:41.88ID:uq947zAS0
煽り犯人のデマ拡散した奴おめでとう法的措置確定だね法的措置を取ると言って取らなかったら逆に脅迫になるから、
この段階でもう既に裁判準備も警察報告も終わってるだろうね。本当におめでとう饅頭怖い((゚Д゚ll))
早めに弁護士通して謝罪して示談した方がいいよ?就職内定した君は特にねRTも対象w
ツイ垢も5chも弁護士からしたら特定なんかすぐなんだけどないや、すぐではないか。開示請求とかなにかと時間かかるらしいし
証拠があれば重い腰の警察も動くしツケは時間差でやってくるぞちょうど君が仕事に慣れた頃かな?
鍵垢にして恐怖に怯えながら過ごすよりも早く謝った方がいいと思うけどね鍵垢にしても意味ないよスクリーンショット撮った人はたくさんいる
0725実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/25(日) 06:50:40.57ID:33JvSSBb0
教師「学校を守りたい(スマホパキー)」だろ全員美形だったら?30代人妻の脱ぎたてが欲しいです
0726実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/26(月) 20:36:44.88ID:rMKFbsBq0
暴走ダンプにひき逃げされてガードレールに串刺しになって生きたまま目玉と内臓を飛び出しながら、
誰からも助けられず惨めにしね
0730実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/29(木) 07:19:29.28ID:KiuljrZJ0
内情を知らん輩が、とやかく言うなや。どアホが短いチンポコに長いゴム
短いより細いほうがかわいそう細くて短いのは絶望だな親しき中にもゴム一枚
0731実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/30(金) 07:30:41.10ID:v45pTCGa0
お前アホやろクズ愛媛どころか日本から出て行け気色悪いんじゃ北朝鮮へ行け
まだ言うとんか訴状届いたところで内容をネットで拡散すりゃいいだけ
東京か大阪のマスコミへ先に連絡すればよい再び、
何ら反省してないとか下のやったこととして逃げてると更に炎上するだけ
日本全国どころか世界中からフルボッコで自が終了
0732実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/31(土) 08:30:38.89ID:3KPcui2d0
おっさん、女で遊びすぎや…働けよ自業自得あの男(尊師)に連絡だ!ガイジDQやらかしたのか
0733実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/01(日) 07:36:37.58ID:5ry0LzOc0
歯科ってか、インプラント自体を辞めた方がいいメンテ大変ぞ
後、MRIも取れなくなるらしいし(取れるって医者もおる。真意は解らん)
銀ガムの詰め物でいけるんだから 大丈夫だろ<MRI
うちの母親インプラントしてるけど普通にMRIできたし先生に申告したら
「ああ、はいはい大丈夫ですよー」て言われたぞ
ぐぐったら磁石使ってるインプラントはだめらしいが
チタンあるいはチタン合金のインプラントを用いてインプラント治療を受けた場合、
そのインプラントがMRIによる画像診断に影響を及ぼすことはありません。
しかし、インプラントの上部に磁石が付いた構造物が装着されている場合には、
MRIの画像が乱れることがあるので注意が必要です。
また、チタンのインプラントが埋まっていることによって、CTによる画像診断が影響されることもあります。
0734実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/02(月) 07:48:19.06ID:IGJOlg9S0
なんでそうやって嘘ばっかりつくのー?なんでそうやって簡単にバレる嘘しかつけないのー?なんで、なんで?おせーて
0735実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/03(火) 08:35:25.52ID:+MifNhn20
もう嫌なんだ、そいつに関わるのが多分ここも見られている。こう書いた以上はここからもさようならだ。じゃあな。
0736実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/03(火) 21:00:23.56ID:+MifNhn20
釈然としない。いち女性としたらば、被害者の女性の立場で考えたら、
性欲のために、女性の人生に影を落としてますよね。立ち直れないぐらい。
あんなにいい形でキャリアを積み重ねて、これからもっと伸びるはずだったのを、
このことで全部台無しにして、周りの人にいっぱい迷惑をかけちゃって。
性欲が人生をダメにする。主張する権利は誰にもあるんですけど…願わくは正直に言って欲しい
0737実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/04(水) 13:11:25.02ID:t10tEw2x0
時々おかしいのがいるんだよなぁ先日も親の車が追突されたとき、後から来た警官が偉そうに誰だとか
あちこちで聞きだしたが、先に調べてた警官完全無視上におかしいのいると大変よなぁ、処分は下っ端だけだったり
0738実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/05(木) 07:35:29.79ID:1PFYO2US0
7月の参院選愛媛選挙区に自民党公認で立候補し落選した、らくさぶろう氏(54)=本名・冨永幸伸=
は4日、政治活動から引退する意向を明らかにした。同日開かれた自民党愛媛県連の合同議員総会
(非公開)に出席し、その後、報道陣の取材に「(総会で)政治活動にピリオドを打つことを報告した」
と述べた。らくさぶろう氏は「次の機会をという声もあったが、自分の生き方も考えた」
と政治活動から一切身を引くとし、「愛媛を愛する気持ちは変わらない。今まで通りいくかは分かりませんが、
みなさんに笑顔が届けられるような生き方がしたい」とタレント業に復帰する考えを述べた。
既に選挙後から司会業やイベントの出演依頼がきているという。決断は「1週間前」にしたという。
決断の理由を問われると「答えにくい質問ではありますけど」と沈黙し、明確な理由は語らなかったが、
政治について「(応援や投票してくれた人たちに)本当にご迷惑をおかけし無念の気持ちはあるが、
自分なりにけじめをつけて政治に思い残すことはございません」と述べた。
0740実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/07(土) 11:21:18.72ID:ewgf66mu0
(元民主党)小川参院議員の長男 小中学生の女の子6人に対する強制わいせつ致傷罪で懲役4年の実刑判決
2019年6月22日小川勝也参議院議員の長男に、懲役4年の実刑判決。(元民主党)小川勝也議員の長男の小川遥資被告(23)は、
小中学生の女の子6人に対する強制わいせつ致傷などの罪に問われている。東京地裁は21日、「抵抗されにくいという理由で小中学生を狙った、
卑劣かつ悪質な犯行」と指摘、懲役4年の実刑判決を言い渡した。【小川勝也の経歴 】・(新進党→)(旧民主党→)(民主党→)(民進党→)無所属(立憲民主党会派)
・民主党政権時代に防衛副大臣(菅第2次改造内閣)、内閣総理大臣補佐官(鳩山由紀夫内閣)、参議院農林水産委員長・総務委員長・国家基本政策委員長等を務めた。
・日本の核武装について「将来にわたって検討すべきでない」としている。村山談話及び河野談話の見直しに反対。
選択的夫婦別姓制度の導入に賛成。・所属団体・議員連盟:パチンコチェーンストア協会
0741実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/07(土) 22:10:11.50ID:snCFhf9F0
>>738
そうか、らくさぶろうには既に出演依頼が来てるのか。
まあ10月はテレビ・ラジオの番組改編期だし、何事も無かったように
以前のように活躍して欲しい。
0742実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/10(火) 11:27:59.69ID:fYuSI2940
コンビニエンスストアから焼酎を盗んだ疑いで、市内の中学校に勤務する非常勤職員の男が9日、
逮捕された。男は先月も酒気帯び運転をした上、焼酎を万引きしたとして警察に摘発されていた。
窃盗の疑いで逮捕されたのは、市内の中学校の非常勤職員(52)。警察によりと、
容疑者は今月5日の午後2時半ごろ、市内のコンビニからカップ入り焼酎1本を盗んだ疑いが持たれていす。警察の調べに対し容疑を認めているということです。
また、逮捕発表の前、市教育委員会は会見を開き、容疑者が先月25日、自宅で飲酒した後、
車で市内の量販店とコンビニへ行き、カップ入り焼酎合わせて3本を盗み、
酒気帯び運転と窃盗で警察に摘発されていたことを明らかにしていた。
0743実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/10(火) 20:13:18.01ID:fYuSI2940
『パワハラもセクハラも、文句を言うやつがおかしい』という空気があります。被害の数も、
女性でセクハラされたことがない人なんていないんじゃないかってくらい」働き始める以前から、
悪習については何となく知っていた。でも、自分がセクハラの対象になるとは、思っていなかった。
「セクハラって、自分よりもっとかわいい子が狙われるものだと思ってたんです」「でも入ってみたら、
やる側にとっては『若い』ってことさえあればよかったり、男社会の中で『自分はこれだけ女を抱えているぞ』
と、トロフィーにするためのものだったりすることがわかって。あまり関係ないんだなと実感しました」
特に記憶に残っているのは、働き始めて1年ほど経った頃のこと。飲みの席で、
自分の倍以上の年齢の男性と2人きりにされた。「相手がちょっと様子がおかしくなって。
かわしていたんですけど、腕を掴まれて『ホテルに行こう』って言われて。最後は
『無理って言ってるじゃないですか!』って叫んで、必死に振りほどいた覚えがあります」
「普通にそういうことを言ってくるんはたくさんいます。『仕事欲しいんでしょ、夢なんでしょ』とか
『何もしないからホテルに行こう』とか」「ちょっと前までは、真っ最中に触ってくる人もいました。
声が出せないので」「そういう誘いや行為を断ったり、『その気がないな』って判断されたりしたら、
仕事に呼ばれなくなったり、別の理由をつけて悪評を立てられたりします」
「力を持ってたら、その人のだけじゃなくて、他の仕事から干されたりすることもあります。
たとえ相談しても、セクハラに対してNOと言うのが生意気なんだとか、
お前がもっとうまくかわさないのがいけないんだろとか言われて」「だから仕事をもらい続けるためには、
機嫌も取り続けないといけないような状況です」実際は権を持っていなくても、そう見せかけて、
セクハラをする人や接待を求める人も少なくない。「特に若い子は人を信じがちで、
権限を持っていない人と、よくわからないまま何年も仲良くし続けているような子もいます」
これまで何人も、こうしたハラスメントに耐えかねた人を見てきた。被害を表立って口にできず、
心を病んでしまう人。言い寄ってくる人物から逃れるために、仕事自体をやめてしまう人。
0744実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/16(月) 21:11:38.69ID:qkRXPPHw0
S59卒は5年後も同窓会と地元紙にあったが
あの恥知らず連中は50年先も出禁にしたらどうか
胸クソ悪い
0746実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/28(土) 23:24:43.46ID:jeEMho270
S39卒は55周年記念の同窓会と地元紙にあったが
あの恥知らず連中もこの先55年くらい謹慎したらどうか
胸クソ悪い
0747実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/07(月) 15:43:38.36ID:T/LplKb00
ジュニアえひめ新聞のマンガ
能田は久保先生を小バカにしすぎ
しかし作品評価額3000万にはおどろいたな
0749実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/12(土) 20:21:00.43ID:+edmBuHv0
>>1
税理士法
第五十一条 弁護士は、所属弁護士会を経て、国税局長に通知することにより、
その国税局の管轄区域内において、随時、税理士業務を行うことができる。

令和元年 法科大学院 指数ランキング(人数×合格率)(合格数7人以上)

1.京都大学 126ー62.69%(7898)
2.慶應義塾 152ー50.67%(7701)
3.東京大学 134ー56.30%(7544)
4.早稲田大 106ー42.06%(4458)
5.一橋大学 067ー59.82%(4007)
0750実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/22(火) 08:30:21.96ID:6jeHhmAf0
二十年にわたってデタラメな噂を流し続けた愛媛新聞記者が
署名入りで福祉記事を書いてもただの偽善にしか見えないね
0751実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/22(火) 20:49:57.91ID:TVLloYkW0
税理士法
第五十一条 弁護士は、所属弁護士会を経て、国税局長に通知することにより、
その国税局の管轄区域内において、随時、税理士業務を行うことができる。

令和元年 法科大学院 指数ランキング(人数×合格率)(合格数7人以上)

1.京都大学 126ー62.69%(7898)
2.慶應義塾 152ー50.67%(7701)
3.東京大学 134ー56.30%(7544)
4.早稲田大 106ー42.06%(4458)
5.一橋大学 067ー59.82%(4007)
6.中央大学 109ー28.39%(3094)
7.大阪大学 046ー41.07%(1889)
8.神戸大学 044ー33.85%(1489)
9.名古屋大 025ー37.31%(932)
10.東北大学 020ー38.46%(769)
11.九州大学 020ー33.90%(678)
12.北海道大 025ー24.04%(601)
0752実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/23(水) 10:38:41.93ID:nOpOoBSX0
息子がそろそろ中学受験の対策する年齢になってきたのでこの板に流れ着いたのですが
母校のスレッドがあって驚きました

何かレイプ事件があったのですか?私の時も英語の教員が生徒を確か図書室かなんかでレイプしようとして逮捕され愛媛新聞に載りましたね
私は2002年卒です
0754実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/29(火) 22:47:52.51ID:a1e30KSr0
昔生徒を抱擁した程度の先生が逮捕されて
生徒から同僚教員から事務員から同窓生から知り合いの嫁から
手当たりしだいにハメまくったアホクズが自主退職で逃げ切った
どう考えてもおかしいだろ
サツも明らかにこの悪魔をかばい続けてる
世の中メチャクチャだな
0759実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/12(火) 07:12:46.63ID:o7CPfUsx0
悪魔強姦スーふり集団に名を連ねたでくのぼーが異例の大出世
新聞に出るような派手な活動はしないように言われたんじゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況