X



トップページお受験
1002コメント446KB
☆★☆★ 愛光学園 ★☆★☆ Part19 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/08(土) 20:34:34.88ID:XOAhHZKz0
2017年 中学入試 日能研結果R4偏差値(合格率80%ライン)
http://www.nichinoken.co.jp/np5/schoolinfo/pdf/r4/results/r4_2017_e_m.pdf
72 開成
69 聖光@ 渋谷幕張@
68 麻布
67 栄東(東大T)
66 武蔵 駒場東邦
65 栄光
64 海城@ 早稲田@ 浅野
63 渋谷渋谷@ 慶應普通部 慶應湘南 ラ・サール
62 函館ラ・サール@ ★愛光(東京) 早大学院 慶應中等部 市川@
61 早稲田実業 東邦大東邦(前期)
60 明大明治@ サレジオA
59 芝@ 立教新座@
58 本郷@ 広尾@ 逗子開成@
57 北嶺(東京)
56 桐朋@ 立教池袋@ 暁星 中大横浜@ 栄東A 開智(先端A)
55 攻玉社@ 芝浦工大柏@
54 青山学院 公文国際A 桐蔭中等@ 鎌倉学園@
53 成城@ 中大附属@ 法政第二@ 開智@
52 城北@ 法政大学@ 明大中野@ 専大松戸@
51 世田谷@ 国学院久我山@ 山手学院A
50 巣鴨@ 高輪A 学習院@
49 明大中野八王子A@ 桐光男子@
48 早稲田摂陵@早大 早稲田佐賀(東京@) 穎明館@ 成蹊@ 成城学園@

<前スレ>
☆★☆★ 愛光学園 ★☆★☆ Part18
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1470911349/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:d127b0244123b0e9f9b21866d0b8b0c1)
0757実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/01(木) 07:59:21.67ID:c0lr3aT70
>>756
閉鎖的だね
愛光の隠蔽体質といい
坊ちゃん、の頃と同じじゃんか
いじめ多いのも、寮や学校の体質に原因があるのにな
気がつかないんだな
他県から集めた優秀な生徒を育てないから今のていたらくなんだよ
寮はいくらでも改善の余地ありだ
西大和は寮生成績の方が良いから寮生を増やし増設する
うまく行ってる県外の寮持つ学校を見習えばいいだけなのにいつまでもいつまでたっても隠すごまかす。
新しいツールを入れるだけで学校の隠蔽体質そのものが変わらないなら、目先くらましだけじゃないか
0758実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/01(木) 09:35:17.93ID:gJHlKeCg0
中国四国九州で寮がある併願候補
全国的な知名度で並べると

ラサ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>附設>>>>愛光>>>>>青雲>早稲田佐賀

ぶっちゃけこんな感じだろ
0759実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/01(木) 12:51:38.23ID:c0lr3aT70
>>758

九州の知名度?
全国はラ・サールだけやろ。鹿児島と函館 !
0760実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/01(木) 13:03:32.71ID:SM8rvu9f0
>>759
久留米附設を知らない奴は難関進学校に興味のないレベルの人たちだから仕方ないよね
その点ラ・サールなら中学受験自体に興味のない奴でも知ってるから流石だわ
0761実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/01(木) 19:35:21.66ID:RazLy3ko0
鹿児島ラ・サールのついでに二流ローカルの函館ラ・サールまで一流進学校と勘違いされたりしてるからな
ラ・サールの知名度は抜群だよ
0762実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/01(木) 22:05:31.01ID:xIuJCPF80
没落順位。昭和のクイズ王ラ・サール>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>くさったみかん愛光>線香の青雲
0763実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/01(木) 23:22:46.19ID:gJHlKeCg0
昭和のクイズ王じゃねぇよw
優勝した2回とも平成だわドアホ
0764実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/02(金) 06:04:51.11ID:VNd1uMOS0
久留米附設>>>>>>>>>>>>>>>平成のクイズ狂おサール
0765実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/02(金) 09:55:55.83ID:QDS0nYVy0
上智って資格試験に弱いよなwwww


●公認会計士第2次試験及び公認会計士試験● 
大学・年度別合格者数

平成30年度 (2018)
==================
慶應義塾 144
早稲田 115
中央 明治 77
==================
東京 43
京都 39
===================
立命館 39
一橋 37
関西学院 34
立教 32
0766実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/02(金) 11:43:28.37ID:fmgnVLlh0
久留米大附設とか関東で言ったら、Fラン大の付属と思われるだけだぞ
だから附設出身者は必ず「ソフトバンクの孫さんやホリエモンの出身校だよ〜」とか言って進学校アピールをするw
愛光も似たようなもん
ラサールは勝手に進学校のイメージを持たれるが、むしろ実力以上のイメージに見られる
0767実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/02(金) 13:48:37.78ID:R+LI2mSP0
>>766
ホリエモンが出た、てよく附設出身者言うが
それどういうつもりでゆうてるんかなっていつも思う。
0768実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/02(金) 14:11:28.39ID:46V+lShN0
>>766
中学受験考えてる家庭にそんな情弱おるか?
武蔵が武蔵大学と同じ学校法人だからF欄と思ってるレベル
0769実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/02(金) 15:51:30.33ID:fmgnVLlh0
いや社会に出たらみんながみんな中学受験経験者じゃないだろw
いちいち書かせんな
0772実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/02(金) 16:20:53.36ID:fmgnVLlh0
シモジモかどうか知らんがワイはラサ卒や
だから実力以上に評価されると書いたんだわ
0773実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/02(金) 20:02:41.12ID:3CEGDfH00
>>772
ラサの評価は間違っていないよ
むしろ実力があるのに知名度がなくて大衆に評価されない学校が多いだけ

愛光は医学界の中ではそこそこ有名なので、大衆的な知名度についてはこの程度で十分
0774実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/02(金) 22:04:01.97ID:VNd1uMOS0
没落から目を背けるな。泣くなよ
0775実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/03(土) 01:39:33.33ID:xO6NiLJP0
寮生は見捨てられている
ドミニコ寮は基本隠れスマホ自由ゲームし放題
0776実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/03(土) 11:21:03.10ID:hbqcue9i0
>>774
お前いつも愛光スレで泣きわめいてばかりだな
いくら愛光下げしたってお前の暗い過去は変えられないぞ (^。^)y-.。o○
0779実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/04(日) 17:10:31.46ID:CoXro8au0
これ以上の没落をくいとめなければならない!
復活するにはどうしたらいいんだ!
0780実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/04(日) 17:28:24.45ID:GMA1c8Nr0
愛光が復活するには、併願校の上位が復活しないと無理
ラサールとか関西の寮あり上位校がね
そこらへんが落ち込んでいる以上愛光だけ浮かび上がることはないだろう
0784実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/04(日) 21:45:02.20ID:CoXro8au0
定員250人中66から90程度が旧帝以上か。
率にして27から35パーセントか。
定員減の国医がさらに落ちるな。やばいな。
0786実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/05(月) 12:15:39.90ID:xtaJ1BH40
寮廃止した方がいいと思う
0787実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/05(月) 12:25:37.82ID:xtaJ1BH40
受験寮収益目当てでやるのもいい加減にしなよ。
1人2万だもんな。それやってる以上寮生取らないわけにいかないんなら寮の定員減らしなよ。
当面は入ってくる寮生のクオリティーはそう変わらんはずです。しかしその少数を鍛えてちゃんと寮生進学実績を公表して自宅生より率が良ければ、それをドンドン毎年よくしていけばいいのです。
0788実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/05(月) 12:30:07.69ID:xtaJ1BH40
受験寮←受験料
0789実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/06(火) 00:32:02.78ID:Vt4EsXed0
まあ最大の没落校だからな。あとは神のみ知る
0790実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/06(火) 02:55:11.11ID:oOg+QtVv0
何と僻まれようと四国ではダントツ。
女の子からは超モテモテの毎日よ。
モテモテもっみもみうひょひょひょひょ
0791実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/06(火) 03:08:46.49ID:KCSRP6h+0
バカ校のヤンキーの方がモテモテの高校生活を送っているのだが
0792実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/06(火) 07:19:35.69ID:fxWb5HCV0
>>791
愛光に嫉妬、まで読んだ
0793実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/06(火) 08:06:34.60ID:MPMgieq/0
愛光に嫉妬してるのはドのつく田舎もん
愛光生で嫉妬されて喜ぶとか女にモテると自慢するんはイタすぎるドのつく田舎もん
井の中の蛙大海を知らず
しかもケツの青さをも知らず
0794実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/06(火) 09:28:45.13ID:rjSF4MaE0
東京育ちの麻布卒だけど、愛光なんてこのスレで見かけるまで知りもしなかったわw
四国で1番とか誰もしらねーしww
0795実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/06(火) 09:52:16.62ID:Ztd8G2FA0
>>792-793
もう一度言わせて貰うがお前ら2人の必死さに泣いた
>>794
勿論麻布→東大なんだろうな?
あと、愛媛の田舎者に麻布なんてアピールしたって誰も知らんから(下手すりゃ慶應より無名だぞ)
東京で田舎者相手に知名度誇りたけりゃ開成出てから来い
0796実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/06(火) 10:32:23.27ID:b00JGHF10
>>794
>>794
嘘をつくなって。ど田舎ニートだろ、アンタ。
東京育ちの人間が愛光の掲示板を見るわけないだろう、見たとしても気にすることは尚更ないわ。今からでも、ちゃんと勉強して仕事に就きなさい。
0797実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/06(火) 11:06:52.17ID:Ztd8G2FA0
まあ灘や開成卒がこのスレ来るのはあまりに不自然だから少し遠慮して麻布にしたんだろう
時々このスレにくる自称ラ・サールと根は一緒だな
0798実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/06(火) 11:42:16.11ID:GQvJv+3K0
【SA1グループ】超一流私大
慶應義塾 早稲田

【SA2グループ】超一流私大
明治

【A1グループ】一流私大
東京理科 青山学院 立教 上智 同志社

【A2グループ】一流私大
津田塾 立命館 関西 芝浦工業 東京女子 東京都市 法政 東京農業 日本女子
国際基督教 学習院 中央

【Bグループ】 準一流私大
関西学院 成蹊 成城 明治学院 南山 武蔵 工学院

【Cグループ】 中堅私大上位
立命館アジア太平洋 西南学院 獨協 駒澤 東洋 國學院 専修 東京電機 
愛知 中京 名城 龍谷 近畿 千葉工業

【Dグループ】中堅私大
東北学院 文教 創価 玉川 日本 東京経済 北海学園 亜細亜 国士舘 実践女子
拓殖 東海 愛知学院 二松学舎 愛知工業 大阪工業 武蔵野 大阪経済
摂南 福岡 神奈川 京産

【Eグループ】大衆私大
北星学園 東北福祉 流通経済 白鴎 桜美林 淑徳 大正 大東文化 
帝京 帝京平成 明星 神奈川工科 関東学院 大妻女子 産業能率 山梨学院 
金沢工業 名古屋学院 大同 天理 桃山学院 大阪産業 大阪商業 阪南
岡山理科  広島国際 福岡工業  
0799実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/06(火) 12:35:32.50ID:rjSF4MaE0
聞いたこともない学校がいつも上にあるから覗いただけだろうがwww
さぞかし議論が活発だと思ったら罵り合っているだけwww
0803実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/06(火) 15:38:49.14ID:0qzUWD090
>>799
お前が本当に麻布卒と仮定して話してやるが、
「お前が愛光知らない」 → 「誰もしらない」 って決めつけてる時点で、小さな領域に囚われてる馬鹿確定。
お前の存在自体が麻布の品格を落としてる愚か者だと自覚しろ。

ちなみに愛光は今でこそ国医の合格者数や合格率等で全国ランキングに名前が出る程度で
東大合格者数ではまったく目立たないが、
「東大合格高校盛衰史(光文社新書)」によれば、
これまでの60年間の合格者累計では1,605名で全国23位。
西日本では3位となっている。
なお理V合格者では90名で全国8位。

もちろん現在の愛光の凋落傾向は否めないが、
東大や医学部に多くの合格者を出している愛光を無名扱いして嘲笑する奴は
東大や医学部に縁のない無知を公言しているのと同じだ。

愛光の栄光が終わるのは、難関大(東大や国医)合格者数で四国の他校に負けた時だが
果たして今世紀中に実現するのかねえ。
0804実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/07(水) 03:28:27.40ID:Qp8RG7ec0
東京だとか麻布だとかどうでもいい。だから何?
四国では愛光がダントツのエリート校なのよ。
結局医者になれば勝ち組。
毎日モテモテ。今日も超可愛い子が寄って来てうひょひょひょひょ。
0805実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/07(水) 12:13:43.12ID:q5uos2V80
四国の絶対君主
0806実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/07(水) 15:23:05.96ID:3ZoVIi3W0
東大+京大2019 各都道府県トップ校

22人 香川県 高松(公立) 東大7人 京大15人
19人 愛媛県 愛光(私立) 東大13人 京大6人
0808実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/07(水) 22:18:39.58ID:VsXMgOfb0
今は医学部の数が問題でしょう!

公立からは難しい?
0809実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/07(水) 23:59:15.82ID:AKmHRZEz0
>>808
今は僻地の駅弁医なんかメチャ簡単やんけ
医学部バブルいつまで引きずってんの
0810実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/08(木) 00:23:30.66ID:3NkMpa3b0
東大+京大+阪大 2019

42人 香川県 高松(公立) 東大7人 京大15人 阪大20人
25人 愛媛県 愛光(私立) 東大13人 京大6人 阪大6人

これはいけない。

医学部いうても四国の駅弁医なんてカスしかおらんで?
推薦を狙うならレベルが低い公立高校のほうが有利や
四国No.1の看板はもう降ろしたほうがええんと違うか?
0811実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/08(木) 02:04:45.41ID:a9UZHnud0
国公立医学部合格者数 2019
愛光 52
高松 35
0812実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/08(木) 02:09:21.95ID:a9UZHnud0
>推薦を狙うなら*レベルが低い*公立高校のほうが有利や

自分で公立はレベルが低いって言ってしまってるしw
0813実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/08(木) 02:34:46.32ID:a9UZHnud0
国公立医学部合格者数 2018

愛光 七帝医+東京医科歯科=12 / 国公立医=61
高松 七帝医+東京医科歯科=0 / 国公立医=30

ソース https://diamond.jp/articles/-/178089

2019年の七帝医+東京医科歯科情報ある?
0814実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/08(木) 07:07:38.14ID:3NkMpa3b0
ムキになってて草
0815実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/08(木) 07:48:11.84ID:0ofYh0qw0
>>814
自分の間違い・矛盾点を指摘されてその書き込みは人間として屑
0816実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/08(木) 11:30:14.98ID:8AGGbjZB0
高松と愛光では学生の進路志向が違い過ぎるので比べたら駄目だと思いますよ。
それに、高松の方が90名程、人数が多いから
単純に比べられないです。
言えることは、どちらも、優秀な学校ですよ。
0817実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/08(木) 13:22:08.21ID:raZeKFQ50
爺婆キチガイ相手の医者。
0818実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/08(木) 13:22:09.16ID:Jo18pSmV0
昔の東大50人受かったスーパー進学校愛光と比べて今の愛光ディスってどうするの?
今の愛光も四国ではNo.1
0819実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/08(木) 16:50:39.47ID:+12srdnM0
>>817  典型的な負け犬。
かなり、惨めな人生なんだね。
肩を落として下を向いて地べただけを見つめている人生
だったのでしょう、可哀想に。
これからも、地面だけを見て止まっているの?
言っても無駄かもしれないが、前を向かないと進めないよ。
0820実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/08(木) 20:33:58.21ID:w93H5pzJ0
さすが教育県香川!高松すごい!腐りかけみかんがカワイソになるわ。
0821実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/08(木) 22:51:47.48ID:3QnYWeVZ0
>>819
文章の長さw
0822実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/09(金) 16:16:49.97ID:3Qwq/nWk0
77東京大 理3
76京都大 医
75
74大阪大 医
73東京医科歯科大 医
72★慶応義塾大医 東北大医 九州大医 東大理T
71名古屋大医 千葉大医 東大理U
ーーーーーーーーーーー東大理系合格ラインーーーーーーーーーーーーーーーー
70京都府立医科大 医
69北海道大 医 神戸大 医
68広島大医 ★東京慈恵大医 
67横浜市立大医 岡山大医 熊本大医 大阪市立大医
66金沢大医 長崎大医 名古屋市立大医 筑波大医 
ーーーーーーーーーーー京大理系合格最低ラインーーーーーーーーーーーーーー
65★防衛医大★自治医科大 新潟大医 徳島大医 奈良県立医科大 札幌医科大 旭川医科大
64岐阜大医 群馬大医 山口大医 三重大医 滋賀医科大 和歌山県立医科大 北海道大獣医
63浜松医科大 愛媛大医 鹿児島大医 
62★順天堂大医★大阪医科大 弘前大医 秋田大医 山形大医 富山大医 福井大医 鳥取大医 佐賀大医 大分大医 
61★昭和大医★日本医科大 信州大医 山梨大医 香川大医 福島県立医科大
60★日本大医 島根大医 高知大医 宮崎大医 琉球大医 東京農工大獣医 大阪大薬
ーーーーーーーーーーー東工大・国公立医合格最低ラインーーーーーーーーーーーーーーー
59★東京医科大 九州大薬
58★関西医科大★近畿大医 ★帝京大医 帯広畜産大獣医 岐阜大獣医 宮崎大獣医 千葉大薬
57★早稲田創造理工 岩手大獣医 山口大獣医
ーーーーーーーーーーー早稲田理工合格最低ラインーーーーーーーーーーーーー
56★杏林大医★東海大医★東邦大医 大阪大工★早稲田教育(理系地球科学他)鹿児島大獣医 鳥取大獣医
ーーーーーーーーーーー早稲田理系・国立獣医合格最低ラインーーーーーーーーーーーーーーー

(最新 駿台全国模試偏差値2009、11月(2次英、数、化学、物理) を基に補正)
https://www.i-sum.jp/sum/sum_page/topics/unvrank_s/rankf.cfm

愛大医学部って国医の中では低い方だけど、香川大医や高知大医よりは上なんだな
0823実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/09(金) 20:10:09.14ID:2pwJiTfR0
田舎に行くほど推薦AO枠が多くなるから一般の難易度だけ見てもあまり意味がない
駅弁医推薦入学のやつらは一般で東工大なんて不可能
0824実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/09(金) 20:36:34.60ID:aw7CKRhm0
2018.3 医学部進学 都道府県ランキング
進学率(高校卒業生何人に1人が国公立医学部医学科に進学するか)
全国平均 199.3人に1人

順位 県名 進学者数 進学率
1 奈良 180 67.8
2 鹿児島 149 97.5
3 和歌山 84 104.8
4 愛媛 108 109.4
5 京都 197 117.4
6 高知 48 125.9
7 徳島 49 127.7
8 島根 47 129.4
9 兵庫 355 130.4
10 広島 171 136.9
11 佐賀 59 137.4
12 宮崎 72 140.1
13 岡山 121 143.0
14 鳥取 32 153.1
15 福井 47 153.8
16 香川 55 157.3
17 長崎 78 162.7
18 石川 63 165.4
19 愛知 388 166.9
20 沖縄 87 171.4

47 埼玉 102 557.0

これって、明らかに
奈良は東大寺と西大和学園、鹿児島はラ・サール
和歌山は智辯学園和歌山、愛媛は愛光
の影響が大きいからだよね
0825実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/09(金) 21:39:54.59ID:vEurZfo/0
なるほど。
面白いなこれ。大阪が20位までにないな。
これ北野天王寺茨木に大阪星光四天王寺束になっても勝たれへんのか!地元地域枠の大学が大阪大学と大阪市立大学ってめちゃ難しいとこやから可哀想。
奈良は人口が少ない上に奈良県立医大が比較的易しい上に地域枠で東大寺西大和二強が占めにくる!
0826実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/09(金) 22:14:36.42ID:rxR6h5an0
単純に人口の少ない県は国立医学部進学率は高くなる傾向があるんだよ
地方駅弁医は地元からの進学者が多い
人口100万のド田舎でも定員100人の国医が1つはある(埼玉は除く)が人口1000万の東京に定員100人の国医がいくつあるか考えてみればいい
0827実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/09(金) 22:18:22.97ID:Oc5hPdn40
鹿児島のうち半分以上は実質他県だろw
0828実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/09(金) 22:38:41.28ID:MeEbpI7h0
腐りかけみかんも体裁を保つのに必死
0830実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/10(土) 06:56:59.04ID:HdxEFni60
>>828
ミカンの腐りかけならまだいいが
お前のように人間が腐ってる奴は全く救いようがない
0831実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/10(土) 08:44:36.25ID:PfkMoQx60
こういう無名学校のスレはsage進行しろよクズども
0832実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/10(土) 09:20:20.48ID:YrwQGTW/0
>>826
それも一理あるが、
四国で一番人口が多い愛媛が
四国で一番国医進学率が高い事例の回答にはなっていないな
0834実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/11(日) 01:12:49.36ID:pfbaJAMC0
そんなことよりイジメ寮をどうにかしろ!!!!
毎年毎年どうなってるんだ!進学実績下がるはずだ!
0835実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/11(日) 05:38:42.99ID:zzMEYsnd0
>>833
埼玉を東日本に入れないのは差別だぞ
0836実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/12(月) 04:55:00.36ID:UiXUuHTB0
愛光が凋落しているんじゃない
四国が没落しているんです
本土の人間は四国は外国だと思っている
0837実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/12(月) 06:23:50.92ID:J33YizP+0
>>836
なんくせつけるにしても、小学校低学年レベル。
そんなこと思うのは日本に観光にきている外国
の方々だけだろ。
ディするにしても低レベルなことは書かないことだ。
0838実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/13(火) 07:39:59.35ID:2+5F9GVp0
>>837
愛光ディスるのは愛光を落ちたか愛光に嫉妬する低レベルな奴だけだから
低レベルな事しか書けないんだよ、分かってやれ
0839実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/13(火) 18:08:18.27ID:0v6MrEYG0
こんなことかくのは広島岡山のやつだろう!
愛光を受験するな!愛光は愛媛だけでやっていける!
0840実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/14(水) 02:08:48.91ID:d4PaTgmP0
今日は超巨乳の美女がむぎゅーむにゅむにゅうひょひょひょひょ。
最強にモテモテ
0841実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/14(水) 14:54:04.37ID:BG4y9TAg0
お盆に、そのレスは、あんまりだわ
ご先祖様が泣いてるぞ
0842実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/14(水) 19:30:13.21ID:WFksFR1p0
>>840いい加減引きこもりやめて親を安心させれ。
愛光での寮生活の我慢の影響がそこまで妄想を生み出すのか?風俗にいけ!!
0843実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/14(水) 19:41:16.72ID:NK9UbnIf0
巣鴨プリズンではオナニー三昧。
0844実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/14(水) 19:57:27.72ID:GbHaJFLB0
>>842
愛光生のはずないのだから。
受験に失敗したか、受験すらできる学力がなかった人。愛光生に成りすまし、妄想でも何でも、すがりたいわけです。
それに、仮に愛光生だったとしても過去の内容から寮生ではないです。
かなり大きな確率で話す友達は一人もいない、引きこもり。惨めな可哀想な人ですから。
0845実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/15(木) 02:49:31.92ID:a32D6G2F0
>>841
ご先祖さま、スマんかった。こんなに幸せな日々をありがとう。
昔はモテなかったのかな?
高校生でも風俗に行ってた??
0846実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/17(土) 02:26:25.17ID:LIir1qbl0
ああ、モテなかったよ。バンドでボーカルやってた友人はそれはそれはモテまくってたけどな。
0847実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/19(月) 04:18:15.02ID:4kBzirNU0
坊やはAVでも見てオナってな
0848実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/08/28(水) 03:46:15.31ID:aPhDEnfC0
言わずと知れた西の御三家。
近畿の灘。九州のラサール。中国四国の愛光。
0852実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/04(水) 02:25:51.73ID:hj+T8H5h0
東大10人は切ることないだろうけど、もはや時代は国医。
医者になる方が得過ぎる。
0853実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/04(水) 13:32:42.07ID:8N+xJ5PA0
2020年 国公立医医合格目標ライン(第1回駿台全国模試 2019/6実施 ▲私立 ★非医)

80 理三
79
78 京医
77
76
75
74 阪大 ▲慶應
73
72 医歯                       
71     
70 九大
69 千葉 名大
68 東北 神戸 京府 阪市 広島 山梨(後期) ★理一
67 北大 筑波 横市 金沢 奈良 岡山 ▲慈恵 ★理二
66 名市
65 新潟 岐阜 三重 滋賀 長崎 熊本 和歌山 ★京理 ★京薬
64 札幌 群馬 富山 信州 浜松 山口 ★京工(物理)
63 徳島 香川 高知 鹿児島
62 福井 鳥取 愛媛 大分 宮崎 ★東工大(情報) ★京農(応生)
61 旭川 弘前 秋田 山形 福島 島根 佐賀 琉球 ★東工大(理) ★東工大(工)
60 ★京工(地球) ★京農(森林)
59
58
57 ▲聖マリ
56
55
54
53
52 ▲川崎
0854実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/04(水) 13:33:14.66ID:8N+xJ5PA0
第1回駿台全国判定模試 2020年度合格目標ライン 国公立医学科偏差値(前期) 
2019年5月28日更新
http://www2.sundai.ac.jp/yobi/sv/index.html

74--東京(理三)
73
72--京都
71--大阪
70--東京医科歯科
69--名古屋、九州、●東京(理一)
68--東北、千葉、山梨(後期)、京都府立医科、大阪市立、神戸、広島、●東京(理二)
67--北海道、筑波、横浜市立、金沢、奈良県立医科、岡山、★京都(理)
66--名古屋市立、★京都(薬)、★京都(工・情報、物工)
65--新潟、岐阜、三重、滋賀医科、和歌山県立医科、長崎、熊本、鹿児島、★京都(工・建築)、
64--札幌医科、群馬、富山、信州、浜松医科、山口、★京都(工・工化、電電)、
63--福井、鳥取、徳島、香川、愛媛、高知、★京都(工・地球)、★京都(農・森林、地域)
62--旭川医科、弘前、秋田、山形、福島県立医科、島根、佐賀、大分、宮崎、琉球
0856実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/09/05(木) 02:39:03.99ID:pbxtQ8GJ0
それいうなら東大はもっと既にオワコンだろw
なんやかや結局医者は美味しい立場。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況