X



トップページお受験
916コメント377KB
栄光学園中学校・高等学校 Part19 [無断転載禁止]©2ch.net
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/02/20(月) 23:46:07.30ID:3KYGJc2m0
神奈川県の中高一貫校、栄光学園のスレッドです。
【注意事項】
・sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。
・個人名の晒しは控える事。荒らしやDQNにレスをしない事。

2017年 中学入試 SAPIX 男子 偏差値
http://resemom.jp/feature/sapix2017_men/
66 開成
64 聖光@
62 渋谷幕張@
61 駒場東邦
60 麻布 ★栄光
58 慶應湘南
57 海城@ 早稲田@ 慶應普通
56 武蔵 慶應中等 浅野
55 函館ラ・サール@ 愛光(東京)
54 早稲田実業
53 早大学院 明大明治@
52 市川@
51 芝@ サレジオA 東邦大東邦(前期)

<前スレ>
栄光学園中学校・高等学校 Part18
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1419768618/
0187実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/13(水) 23:17:21.74ID:3JHr/4Xr0
>>186
本当に善意でいうけど関わらない方がいい
教師も生徒も精神科か心療内科の通院歴が残ってるし
とりあえず何も無かったことにするのがいい
0188実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/13(水) 23:24:44.92ID:3JHr/4Xr0
>>186
なんかいいひとっぽいから最後にもうひとこと教えちゃうけど
創価学会が絡んでたからかかわっちゃダメよ
先輩からの本当に善意のアドバイスです
0191実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/15(金) 06:54:37.88ID:y1KAjv1W0
梅田君60カ所刺されたの?
犯人許せないな
0192実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/16(土) 21:31:53.38ID:fcTfNrEv0
スーパー大学の実力度 (国家公務員総合職試験ベスト10)
   2017年         2016年        2015年
 1.東京大学 372  1.東京大学 433  1.東京大学 459
 2.京都大学 182  2.京都大学 183  2.京都大学 151
 3.早稲田大 123  3.早稲田大 133  3.早稲田大 148
 4.大阪大学  83  4.慶應義塾  98  4.慶応大学  91
 5.北海道大  82  5.東北大学  85  5.東北大学  66
 6.慶応義塾  79  6.大阪大学  83  6.大阪大学  63
 7.東北大学  72  7.北海道大  82  7.中央大学  58
 8.九州大学  67  8.九州大学  63  8.北海道大  54
 9.中央大学  51   9.中央大学  51    一橋大学  54
10.一橋大学  49 10.東京工大  49 10.東京工大  53
0193実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/17(日) 10:21:30.27ID:H2FCcU/g0
>>1 >>2 >>3
【塾ナビ】塾・予備校・家庭教師
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1482352300/
【塾ナビ】(株)イトクロ[6049]株価情報(塾・家庭教師・予備校・個別)【トライ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1519995303/
【塾ナビ】塾・予備校・家庭教師
https://2ch.vet/re_maguro_stockb_1482399779_a_0



山木 学
2002年4月: 株式会社リクルート入社
http://www.itokuro.jp/corporate/officer.html

リクルート事件 - Wikipedia
日本の贈収賄事件
贈賄側のリクルート社関係者と、収賄側の政治家や官僚らが逮捕
戦後の日本においての最大の企業犯罪
0194実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/17(日) 10:24:48.51ID:H2FCcU/g0
練マザファッカー - Wikipedia
メンバー D.O 
本来、練マザファッカーではなく、練馬のマザファッカーの事であった。
2009年1月30日、大麻取締法違反(所持)でリーダー格のD.Oを含む練マザファッカーのメンバー数人が逮捕された。
現場に居合わせた若麒麟が練マザファッカーのメンバーと共に逮捕に至った。
>>1
2018年01月15日、UZIこと許斐氏大(このみ うじひろ/44歳)が逮捕
大麻取締法違反の罪で、執行猶予5年、懲役3年の判決
https://www.youtube.com/watch?v=0al8HzWzfMA
Zeebra UZI D.O 漢 a.k.a GAMI 2017新年会生放送
https://www.youtube.com/watch?v=8BCFJ0GRo-I
何故ヒップホップはダサいおっさんの音楽に成り下がったのか?
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1481513123/
>>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
刺青・暴言の前沢友作とは?
■ 子供が3人認知はしているが、結婚はしていない
得意の暴言ツイートで「そんなの他人には関係ない。」と一喝しそうな予感もします・・・・
前沢社長のキレやすい性格は、紗栄子さんお似合いなのでは?なんて世間では言われています
http://paris0608.up.n.seesaa.net/paris0608/image/2086127682_9a504e4966-horz-thumbnail2.jpg?d=a1
■ 刺青が入っている
「俺刺青してるんだ。刺青する人間って弱い人間なのかな?社会非適合な人間なのかな?上場企業として相応しくないのかな?そんな社会って悲しいよ」
しかし、その疑問視する声にも、「そこまで言われる筋合いはない」と反論
 大体、そんなことを言われることは始めから分かっているだろうに、わざわざ刺青を公開ツイートする方がどうなの?と思いますが。
http://paris0608.seesaa.net/article/428222115.html
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
0195実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/26(火) 18:11:06.23ID:4JiSMSFo0
今後、数学を勉強した人の価値は上がりますよ。今の日本は、数学と社会が隔絶しすぎです。
AIやディープラーニングを学ぶ新卒学生に1000万円出す企業はあるのに
現代数学専攻の学生にそれだけの額を提示する企業がないのはおかしい。
日本の社会は数学科の出身者をもっと尊敬し、待遇を上げなければいけません。
一方、数学を専攻した学生側も、実社会にもう少し関心を持ってほしいですね。

微積分の考え方は、文系の人でも普通に使っています。
例えば、売り上げ増を評価する時に変化率を調べ、ぐんと増えているのか、微増なのかを
チェックすることは微分ですし、将来の売上高の試算は、積分的な考え方を使っていますよね。
微積分は要る要らないを議論するまでもなく、必要なことは自明でしょう。
今の大学が学部の数学科で教える程度の内容は、全ての人が基礎教養として学ぶべきだということです。

世界の秘密を知りたいという欲求を持っているならば
数学を諦めることは人生を諦めることと同じだと思いますけどね。 (川上量生カドカワ社長)
0196宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/06/28(木) 21:54:54.79ID:kXdnO7BP0
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0202実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/05(木) 17:43:26.63ID:46i583/30
(°▽°)
(°▽°)
(°▽°)
(°▽°)
(°▽°)
(°▽°)
(°▽°) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0204実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/06(金) 08:09:36.23ID:+VHWG9kQ0
スーパー大学の実力度 (国家公務員総合職試験トップ10)
2018年   2017年      2016年    2015年
1.東大329 1.東大 372 1.東大 433 1.東大 459
2.京大151 2.京大 182 2.京大 183 2.京大 151
3.早大111 3.早大 123 3.早大 133 3.早大 148
4.東北大82 4.阪大  83 4.慶大  98 4.慶大  91
5.慶大 82 5.北大  82 5.東北大 85 5.東北大 66
6.北大 67 6.慶大  79 6.阪大  83 6.阪大  63
7.阪大 55 7.東北  72 7.北大  82 7.中大  58
8.中大 50 8.九大  67 8.九大  63 8.北大  54
9.神戸大48 9.中大  51  9.中大  51 9 一橋大 54
10.岡山大45 10.一橋大 49 10.東工大 49 10.東工大 53
0209実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:58.92ID:alxMEjRt0
許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない
許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない
許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0223実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/10(火) 16:03:34.37ID:dg0XkR720
女ってゅぅのゎ

時間と金がかかるので

女=時間×金

時は金なりだから

時=金

つまり

女=金×金

金は諸悪の根源(money is the root of all evil )だから

金=√悪

だから

女=√悪×√悪=悪

もぅマヂ無理。

リスカしょ・・・。
0231実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/05(日) 06:46:08.13ID:ng3gCiLq0
どこにそんなデータがあるの?
0232実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/05(日) 08:41:51.78ID:I02Y0bKT0
夏休みだしね。
ま、言われて悔しかった事を他人に言うって奴はよくいるな。
さて、今日は、軟式南関東決勝か。
0234実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/05(日) 13:17:38.25ID:VfDfpSZz0
>>175
46期が在学中の頃も「with others」はまだ入っていなかったはず…
そして、46期なぁ…身バレするんで詳しくは言えんけど、
部活絡みで色々な想いを持ってるよ、先輩として

軟式が負けて、久々にこのスレを覗いて、
例の事件の話を知った次第
0237実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/17(金) 08:13:51.71ID:n44xEby70
5月に急死した「紀州のドン・ファン」こと和歌山県田辺市の野崎幸助さん
(享年77)が遺言書を残していたことが判明
関係者を驚かせている

出身地の田辺市に遺産のすべてを寄付するという内容で
遺族の間で動揺が起きている
0238実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/19(日) 06:43:20.69ID:oGq2j5jo0
福島ヤバすぎてワロタw
NETFLIXの「世界の現実旅行」2話が日本で福島に行くんだけど、
避難指示が解除された場所に行ったらチェルノブイリ立ち入り禁止区域以上の数値が出て、外人がすげー文句言ってるwww
最終的に安全て言わる数値の50倍以上を叩き出して、全員一致でツアー中止www
0240実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/02(日) 20:20:46.17ID:M3Xv1IiL0
国立大学の実力ランキング(トップ5大学)マスコミ資料集計
★大学入学後の実力トップ5大学(難関試験合格者数による評価)
@ 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
A 司法試験    中大、慶大、東大、早大、京大
B 会計士試験   慶大、中大、早大、一橋大、東大
C 弁理士試験   東大、京大、東工大、阪大、理大
D 東京都上級   早大、中大、東大、首都大、慶大
E 技術士試験  東大、京大、日大、早大、中大
★大学卒業後の実力トップ5大学(各分野の実績数による評価)
@ 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、中大、京大
A 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、中大、京大
B 国会議員数    東大、早大、慶大、中大、京大
C 国事務次官数   東大、京大、中大、早大、東北大
D 裁判、検事弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
E マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
F ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大
0242実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/07(金) 00:44:20.62ID:yWcQjfsy0
受験の段階でもともと変人を取ることが多い上に、
その変人を「育成する」教育をしているからなんだろう
0244実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/13(木) 00:00:01.98ID:SXM/Y0VI0
自分精神異常者だけど、この学校がなんにも教育しないから、こうなった。
なんにも教育しないくせに、やることにそれとなく文句だけはつけてくるw
0245実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/14(金) 18:45:58.23ID:mwfmP9ni0
うちの子がまだ小学生で塾に行ってた頃。
うちの子は必ず1点差で2番だった。
うちの子の場合、1番になると何もしなくなるので好都合だった。
数ヶ月もそれが続くと、だいたい理由が分かってきた。
6年の半ば頃、流石に誤魔化せなくなったのか、いつも1番だった子が2番に。
次の授業、その子は顔にアザを作ってきた。
かーちゃんかとーちゃんか知らんが、親に殴られたらしい。
曰く、いつも1番を取れと。
秋葉原の事件を思い出したね。
その子は別の進学校に受かってそっちに行っているが、他人事ながら大丈夫かなと思う。
中学生にもなれば、世界が多少なりとも広がって、本当にまずいと思ったら、逃げれるとは思うけど。
あんなことされてたらそら精神的にくるで。
オリキャンとかカウンセリングとか何かなと思ってたけど、入学してからもそんな境遇の子がいるんやな。
過ぎたるは及ばざるが如しやで。
0252実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/28(金) 00:08:28.82ID:gTmhNM43O
体育祭嫌いだから滅んでほしいわ〜。
雨さん雨さんフィールドをぐちゃぐちゃにしてっ♪
0254実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/28(金) 15:49:38.67ID:gTmhNM43O
体育祭とかほんとキモい
栄光のあの上裸推しもキモい
なんであんなに男臭さを求めようとするのか、理解に苦しむしおぞましいよ
今日の練習だって全然みんなテキトーだしもう体育祭廃止でいいんじゃない?
それか参加不参加自由にすべき。
炎天下にあれだけ長時間居させるのとか拷問だよ虐待だよ四ね
私は日焼けしたくないんだ。
0255実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/28(金) 16:59:36.25ID:kCDRWv8J0
>>253
見事に「完全中止」となった模様
過去に同様の例ってあったっけ…1991年(27年前)にあったのは覚えてるけど
0257実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/28(金) 19:57:06.23ID:gTmhNM43O
『一般公開せず体育行事として実施します』ってふざけてるでしょ。天候に恵まれなかっんだから諦めようよ。
往生際悪いよ。。ahoxa
0259実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/28(金) 20:28:33.18ID:kCDRWv8J0
>>257
完全に「なかったこと」にされたら、体育祭実行委員やブラバンが黙っていられるのか…と
言うことでの、一応の「配慮」なんでしょう
1991年当時をリアルで知ってる教職員も、多少はいるはずだし
外野と当事者では、温度差が非常に激しいとも思うけど
0260実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/28(金) 20:53:02.37ID:gTmhNM43O
>>259 まぁ確かに張り切ってる人もいるからねー。言い過ぎたかもしれない。。

小学校のとき実施日延期日両方雨で完全中止になってたからふつうそうだと思ってました。生徒主体だし中止しにくいんやなー。
みんな最後まで頑張ってね。
0261実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/30(日) 15:31:35.60ID:kUKX4E0m0
国立大学の実力ランキング(トップ5大学)マスコミ資料集計
★大学入学後の実力トップ5大学(難関試験合格者数による評価)
@ 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
A 司法試験    中大、慶大、東大、早大、京大
B 会計士試験   慶大、中大、早大、一橋大、東大
C 弁理士試験   東大、京大、東工大、阪大、理大
D 東京都上級   早大、中大、東大、首都大、慶大
E 技術士試験  東大、京大、日大、早大、中大
★大学卒業後の実力トップ5大学(各分野の実績数による評価)
@ 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、中大、京大
A 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、中大、京大
B 国会議員数    東大、早大、慶大、中大、京大
C 国事務次官数   東大、京大、中大、早大、東北大
D 裁判、検事弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
E マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
F ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大
0262実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/10/01(月) 11:46:38.44ID:5bE6wQdb0
>>260
当時の状況を知ってる方とメールしたんだけど、やっぱり当事者の学年
(恐らく高2が中心)は、開催中止に反対の立場となっていたみたいね
実行委員ではなくとも、実行委員を応援する立場には立つ…と言うことで
応援合戦で各クラスで準備をして、対抗もするだけに…か

多分、今まで準備したことを「完全になかったことにされる」ってのは、
何においても最大の苦痛かつ屈辱なんだと思う
0263実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/10/01(月) 12:15:02.43ID:K5lepCp/0
体育祭とか、面倒だから休んだなあ、高三の時。
まあ高2までは面倒だけど、仕方なく参加してたけど。

参加したくない行事はどんどんさぼっていくといいよ。こっちは金払ってるんだし。
中間体操もトイレで静かにしてれば、余裕でサボれるしね、寒い日はさぼってたよ。
たまーに一緒にサボり仲間と一緒になったりするね、ここに書き込んでる根暗連中だろうなw
0265実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/10/09(火) 07:42:57.33ID:SEz4UAW30
東大2次模擬試験

「習近平政権の民族浄化政策について、今後の展開を簡潔に示せ」

中華人民共和国ではウイグル民族全体に人権侵害が行われている。
100万人単位もの人々が、再教育のための強制収容所に入れられ
自由を奪われている。
ウイグル族強制収容所の外でも監視・検問を受けており
ウイグル地域全体が『青空刑務所』といっていい。
ナチス・ドイツのユダヤ人政策と本質的に変わらない状態にある。

米国トランプ政権は7月、対中貿易戦争を開始し
軍事面でも中国への牽制を強化している。
今後は人権問題による対中制裁が発動される公算が大きい。

貿易戦争は中国の国内経済に大きなダメージを与えるが
人権問題の提起は中国の国際的イメージをさらに悪化させる。
米国が人権を掲げて中国に圧力をかけると
『米国vs中国』ではなく『全人類vs中国共産党独裁政権』という問題となる。
中国は国際社会で孤立し、習氏は全人類の敵という形になる可能性がある。
0266実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/10/18(木) 00:30:07.01ID:HyeHobgb0
習近平の中国政府は「ウイグル族の臓器狩り」を平気でやってますが
サウジアラビアの「生きたまま切断暗殺」も、なかなかのものです

アジアの【2大非文明人国家】は、中国とサウジアラビアです
0269実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/10/19(金) 15:23:56.90ID:vDIwkEaO0
>>268
最近大学入試で不正が発覚してニュースになってるけど
栄光にも偏差値かなり低いのに入学できる大金持ちの息子が何人かいたよ
0270実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/10/19(金) 16:08:26.66ID:8/xF7ciK0
残念ながら、途中で辞めていく人もいて、かつ、途中で編入も無し。
出来ない生徒を取る利点が誰にも無い。
0271実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/10/20(土) 15:51:23.55ID:f3Jf7t0r0
途中で編入あったよ?
広島の姉妹校からだったかな?
あと新しい施設建てる時寄付をお願いする通知来たからお金持ちは私立学校には利点しかない
0272実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/10/20(土) 22:24:29.60ID:Ep/aD+Os0
姉妹校から編入してきた例は知らん。
ただ、欠員や高校からの増員を募集はしてないでしょ。

寄付金も集まらないより集まった方がいいんだろうけど、
寄付金目当てで合格させる?
文脈的にはそおいう意味だと思うけど。
寄付金大事なら元細川首相が中退する羽目にはならんよね。
0273実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/10/21(日) 11:08:14.42ID:G4x+HO7o0
スーパー エリート大学の実力度 (国家公務員総合職試験トップ10)
2018年   2017年      2016年    2015年
1.東大329 1.東大 372 1.東大 433 1.東大 459
2.京大151 2.京大 182 2.京大 183 2.京大 151
3.早大111 3.早大 123 3.早大 133 3.早大 148
4.東北大82 4.阪大  83 4.慶大  98 4.慶大  91
5.慶大 82 5.北大  82 5.東北大 85 5.東北大 66
6.北大 67 6.慶大  79 6.阪大  83 6.阪大  63
7.阪大 55 7.東北  72 7.北大  82 7.中大  58
8.中大 50 8.九大  67 8.九大  63 8.北大  54
9.神戸大48 9.中大  51  9.中大  51 9 一橋大 54
10.岡山大45 10.一橋大 49 10.東工大 49 10.東工大 53
0274実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/10/25(木) 11:25:19.95ID:6n/Utt/00
国立大学の実力ランキング(トップ5大学)マスコミ資料集計
★大学入学後の実力トップ5大学(難関試験合格者数による評価)
@ 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
A 司法試験    中大、慶大、東大、早大、京大
B 会計士試験   慶大、中大、早大、一橋大、東大
C 弁理士試験   東大、京大、東工大、阪大、理大
D 東京都上級   早大、中大、東大、首都大、慶大
E 技術士試験  東大、京大、日大、早大、中大
★大学卒業後の実力トップ5大学(各分野の実績数による評価)
@ 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、中大、京大
A 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、中大、京大
B 国会議員数    東大、早大、慶大、中大、京大
C 国事務次官数   東大、京大、中大、早大、東北大
D 裁判、検事弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
E マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大
0275実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/10/25(木) 13:06:59.26ID:7BHrPcI50
大学の実力ランキング
★(各分野の実績数による評価)
@ 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、京大
A 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、京大
B 国会議員数    東大、早大、慶大、京大
C 国事務次官数   東大、京大、早大、東北大
D 裁判、検事弁護士 東大、早大、京大、東北大
E ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大
(難関試験合格者数による評価)
@ 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
A 司法試験    慶大、東大、早大、京大
B 会計士試験   慶大、早大、一橋大、東大
0276実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/10/26(金) 15:09:49.83ID:TJedOH/u0
安田純平氏の解放について
3億円とも言われる身代金に日本の税金が使われていると
熱心に批判する人が沢山いますが

そのパワーの1%でいいので
森友学園の不当土地値引きで税金が8億円使われていると事を批判して下さい

3億円で1人の命が助かり8億円で1人の自殺者が出ている
「前者が悪く後者が正しい」という世論を作っているのが
成蹊大卒種無し安倍と東大卒官僚です
0277実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/10/26(金) 21:31:43.84ID:jfkystqZ0
担任教師がいじめの首謀者だと生徒はどうしようもないよね
栄光はもう少し下がるといいよ
0281実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/10/30(火) 08:15:07.86ID:JnOs0/UO0
オセロ強い人栄光の先生にいませんでしたか?
0282実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/10/30(火) 09:35:56.26ID:AfrirpNQ0
>>276
すげーどうでもいいけど身代金が支払われたなんてどこも報道してないんだよな
今のところソース無しの情報しかお目にかかってない
0285実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/11/03(土) 06:17:42.73ID:cdJjMhPW0
>>277
実際この学校はゴミ。
いじめというのがどの程度かわからないが、やめてほしいなら校長に「このようないじめを受けていて、やまないのならどこかに何かしらの形で公表させてもらいます」と圧力をかけろ。
そのいじめてる教師も校長も自分の出世と既に得た立場の保身しかないから、重要なのはわたしをいじめると立場を失いますよと圧力をかけること。
いじめてる教師に直接圧力かけると面倒なことになるから、校長にいいなさい。

まあこの学校には期待しないことだね。な〜にがmen for othersだよ、腐ってる。
0286実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/11/03(土) 06:20:05.77ID:cdJjMhPW0
>>277
あと担任教師がいじめるのはよくあること、僕もいじめられたよ。
ちゃんと校長に圧力かけな、この学校に期待するな。ゴミだからここ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況