時折何故男子はコミュニケーションの一種と考え、称し、人を貶し、煽り、蔑む言葉を投げるのだろうかと考える
「糞デブニートは消えろ」「顔面凶器ゴリラ」「偏差値ゴリラ顔面ゴリラ」
いたって真面目に何故人を嫌いでもないのに貶すのか。女子にすぐにビッチだなんだのとレッテルを投げるのか
女優でもブスと罵り、人を否定し続けることに品性はあるのだろうか
そしてなんでそんな人物だというのに勉強はできるのだろうか
水谷という先輩にlopiという先輩を哀れむべきとも、同情すべきとも言えないものの、限りなく無意味で悪質な死体蹴りになんの価値があるのかを考えるべきだと思うのです
要約三行?
意味なく人をばかにする行為に意味があるのか
というかなんで「労わる」ということをしないのか
まぁできる人がいるならいないのでしょうね

実際に48期の方々がレスしているのならですが、先輩皆様方の幸せを祈ります
byおそらく50期生

P.S.彼女が欲しいです