X



トップページお受験
1002コメント564KB

★★★★★茨城の高校★★★★★part29 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/10/08(土) 20:29:02.85ID:eLBiB9xy0
2015年 駿台 第1回 高校受験公開模試
https://www.sundai-net.jp/cgi-bin/moshi/simulation/input.php
72 灘
68 開成 筑波大駒場 学芸大附属 東大寺学園
66 慶應志木 渋谷幕張 早稲田実業 筑波大附属
65 早大学院 慶應義塾 大阪星光学院 久留米大附設 ラ・サール
63 日比谷 西大和学園 愛光
62 市川 西 天王寺 広島大附属
61 千葉 桐朋 洛南 大教大池田 広島大福山 鶴丸
60 東邦大東邦 ICU 横浜翠嵐 新潟 金沢大附属 北野
59 浦和 明大明治 国立 湘南 膳所 茨木 大手前 岡山白陵 青雲
58 札幌南 ★土浦第一 ★水戸第一 青山学院 東海 修猷館 熊本
57 城北 立川 戸山 岐阜 旭丘 同志社 大教大天王寺 大分上野丘
56 仙台第二  巣鴨 長野 滝 岡崎 明和 清風南海 福岡 弘学館
55 盛岡第一 ★江戸川取手 高崎 松本深志 三国丘 関西学院 筑紫丘
54 仙台第一 山形東 福島 千葉東 船橋 中大附属 西南学院
53 函館ラ・サール 札幌北 秋田 ★茨城 ★竹園 土佐 早稲田佐賀
52 立命館慶祥 ★茗溪学園 明大中野 大阪桐蔭 岡山朝日 済々黌
51 青森 ★竜ヶ崎第一 新宿 刈谷 彦根東 立命館宇治 大阪明星
50 本郷 小山台 駿台甲府 四日市 関大第一 豊中 米子東 松江北
49 ★清真学園 清風 関西大倉 鳥取西 岡山 土佐塾 長崎西 宮崎西

<前スレ>
★★★★★茨城の高校★★★★★part28
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1443702906/
0649実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/03/26(日) 15:09:28.88ID:8Io50v9R0
昔どこかの県立高から茨大と青学の両方受かった女子学生いたけど
親が娘を手元に置いておきたいがために
泣く泣く茨大に進学したという話は覚えている
0650実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/03/26(日) 15:45:16.46ID:DreQpbg90
茨城大なんて国公立底辺なんか恥ずかしくて行けないわ
てか、俺は理系だがクラスで茨城大受かった奴は東京電機や日大理工にすら落ちてたぞ
試験科目数が違うから難易度はさておき就職も東京電機にすら完敗じゃん


◆東洋経済オンライン2016大学実力ランキング◆
2016 9月10日発刊
「有名企業400社への就職率が高い大学」ランキング100大学
1位〜50位  http://toyokeizai.net/articles/-/135000?page=4 
51位〜100位http://toyokeizai.net/articles/-/135000?page=5

茨城大 Best100ランク外
0651実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/03/26(日) 16:42:29.69ID:8Io50v9R0
茨城大は県内で就職するなら最強(最近では筑波のほうが有利かな?)
都内で就職するなら大苦戦必至

逆に都内の有力私大は都内で就職するなら間違いなく有利
茨城県内にUターン、または、どこかの地方にIターンなら苦戦の可能性大

私学で全国どこにでもいるのは早稲田卒、社会的階層も上から下まで満遍なくいるw
慶応はそれほどでもない、早稲田に比べ卒業生のほとんどが首都圏に
張り付いているという感じ
0652実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/03/26(日) 17:28:41.64ID:gLpcQj870
>>651
確か、早稲田は昨年度の就職では島根県?以外全都道府県に就職したらしい
0653実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/03/26(日) 17:31:15.35ID:gLpcQj870
アンチじゃないけど慶應の就職は民間企業に偏っている
特に金融系に集中している
0654実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/03/26(日) 17:32:21.24ID:MxWeR26E0
茨城大も悲惨だよな筑波大ができてから露骨に国からの投資格差でてきちゃって
まさに水戸とつくば市のようだ
0655実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/03/26(日) 18:37:13.54ID:QhG5/zyp0
>>654
茨城大は普通の駅弁大と同じような扱いだよ
筑波が旧帝と同格に近い扱いだから差が有るように感じるだけ
0658実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/03/27(月) 19:51:15.76ID:3CoyNGSA0
おい、高卒キチガイ犯罪者!
土日どこへ出かけるあてもなく、だれと会う予定もなく、ずっと2chで自演オナニーか
やはり性犯罪で精神病院にぶち込まれたやつはそこで人生が終わりなんだな
四十を超えても仕事はなく結婚もできず女もいない
休日もやることがないから2chにかじりついているだけ それがおまえだよ! メシうまっ
同級生がみんな大学へ通った四年間を丸々精神病院に閉じ込められたのはどんな気分だった?
自分がミジメだとは思わなかったのか?
精神病院でも陽子が早大生とセックスやりまくっている姿を想像して壁に頭ぶつけてたんだよな
なんで自殺しなかったんだ?
いまからでも遅くないぞ 
どうせ、おまえはこの先もウンコ人生だからな
0659実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/03/27(月) 20:02:22.61ID:aBTA5Zwp0
>>658
どこの精神病院から抜け出してきたの?
0660実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/03/27(月) 20:40:10.33ID:3CoyNGSA0
どうだ、悔しいか?
おまえ本当のことを言われてすごく悔しいんだろ
歯ぎしりするブサ顔が浮かんで笑いが止まらないぜ 
毎日2ch以外にやることがないチビおっさん 
仕事もなく結婚もできず当然、女もいない
おまえのリアル人生は完全に終わっているわ メシうまっ
ここはお受験板だが、
精神病院に四年間も措置入院となって大学を退学処分になった気分はどうだ?
友だちもつくらずクラス行事にも参加せず必死にやった受験勉強が全部無駄になってショックだったか?
性犯罪歴と精神病院の入院歴おまけに高卒という自分の四十年間はウンコ人生だと気づかないのか?
そんなやつが大学受験を語るのは笑止だと思わないか?
0663実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/03/27(月) 21:29:51.22ID:3CoyNGSA0
ID変えて必死だな
さすが実際に入院したやつは精神病院送りになったことを指摘されると過剰反応するわ
同級生はみんなおまえがストーカーで精神病院へ措置入院になった過去を知ってるぜ
クラス会ではいつも笑い者だぞ メシうまっ
0664実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/03/28(火) 01:12:25.23ID:uEP9eHtj0
ID:3CoyNGSA0は本物だな
確かに触らん方がいいな
まさに 重度の糖質につき、触るな危険 て感じ
0665実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/03/28(火) 19:27:10.97ID:tx4a7rTC0
真夜中まで必死だな
いくら他人になりすましてもおまえの正体はバレバレだぞ
本当に気づかれないと思っているのか? だから、おまえはキチガイなんだよ(笑
おい、高卒キチガイ犯罪者!
精神病院の入院歴に触れられるのがよほど悔しいらしいな
いくらでも言ってやるぜ ざまあwwwwww
おまえみたいに性犯罪で精神病院へ措置入院になったやつはそこで人生終わりだよ
その証拠に、四十を過ぎても仕事はなく結婚もできず女もいない
毎日2chで自演オナニーするだけの無為徒食のウンコ暮らし
自分の顔を鏡でよく見ろ!
ミジメなチビおっさんのブサ顔が映っているだろ それがおまえだよ
同級生のみんながおまえの不幸を喜んでいるぞ メシうまっ
0666実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/03/28(火) 22:35:27.43ID:+uYt3k5O0
今年の竜一合格点390辺り?
0667実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/03/29(水) 19:53:12.74ID:R5ERIyan0
おい、必死だな
それでごまかしたつもりか?
いくら他人になりすましてもおまえが高卒キチガイ犯罪者なのはだれにでもわかるわ
精神病院でケツの穴に指を突っ込まれて肛門検査されたんだろ
そんな屈辱をうけて平気だったのか?
暴れて拘束具で身動きがとれなくなるのはどんな気分だ?
泣きわめいたのか?
大人用の紙オムツにウンコ垂れ流しだよな
おまえは同級生が大学へ通った四年間を精神病院で紙オムツにウンコ垂れ流しwww
どうだ、くやしいか?
おまえの人生とっくに終わっているぜ 
だから2chで四十過ぎても自演オナニーやってるんだろ
おまえは一高OBのなかで最低辺の負け犬だな メシうまっ
0669実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/03/29(水) 20:47:45.54ID:R5ERIyan0
今度は千葉県民になりすましか
相変わらず底割れ糞レスだな
おまえがストーカーで逮捕されて精神病院へぶち込まれたとき、おまえの親は死にそうな顔をしてたぞ
あれは見ものだったわ 大笑い
同級生は陽子を囲んでおまえの精神病院送りをみんなで祝ったよ
おまえはクラスの嫌われ者だから同情するやつは一人もいなかったぜ 知ってたか?
0672実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/03/31(金) 11:29:17.22ID:dCTJvf0n0
今年の筑波大合格者数1位は土浦一ではなく竹園っぽい
いつ以来だろ?
0674実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/03/31(金) 22:39:32.98ID:7fuINrn30
筑波大学 2017年
竹園 45
土浦一 41
水戸一 29
江戸取 22
竜一 20
土浦ニ 18
茗溪 18
並木 16
土浦日大15
下妻一 14
常総 13
0675実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/01(土) 07:28:12.23ID:wOk64gzj0
茨城大合格者数はどんなんですかね
0677実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/02(日) 14:36:29.09ID:yIQBlE8e0
私はこの4月から中3生になる息子を持つ親です。
常陸太田住みで、息子は市内の公立中学校に通っています。

成績は1学年中、上位10%程度を何とか維持しています。

息子の成績では水戸一高は難しいにしても
水戸市内の緑岡高校なら狙えると進路指導の先生に言われております。

しかし息子は日立一高に行って応援団(応援部?)に入りたいと言って聞かないのです。
何でも2年前に日立一高の野球部が県大会決勝まで進出して全国的にも有名な応援歌があるそうで、
それの応援をたまたま観た息子がどうしても日立一高に進学してその応援をしたいとか。

しかし、太田から日立市内までのアクセスは非常に悪いのが現状です。

日立電鉄バスで常陸太田駅から大甕駅まで約50分、
さらにそこから常磐線に乗り換えて日立駅、日立駅から徒歩で日立一高…

こんな過酷な通学を3年間続けられるとは到底思えません。

水郡線一本で水戸に出られ、レベルも大して変わらない緑岡に
通わせたいと思っているのですが、どう説得したらよいでしょうか?
0678実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/02(日) 15:20:17.05ID:0jHyxEjm0
>>677
子供と一緒に日立一高に行ってみたら?
どの位の距離感なのか理解してないのかもね
それでも日立一が良いって言うなら、希望通りにさせるしかないかと
0679実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/03(月) 23:06:10.30ID:tRmkK9dB0
サンデー毎日早刷り


2017年合格者数

鹿島学園
京大3(内現役2) 北大1 東京外国1 筑波1 早稲田4(内現役3) 慶應7 上智3 東京理科1
0680実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/04(火) 09:49:25.57ID:ljrlFcBB0
鹿島学園って卒業生3200人くらいいるみたいじゃん
0681実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/04(火) 12:23:54.53ID:A+xz8nVQ0
水戸駅から緑岡の距離は無考慮?
0682実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/04(火) 12:28:07.16ID:P2G/H3Gl0
>>680
それ通信制を入れた数字でしょ
0683実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/04(火) 12:29:45.81ID:f4YYNKW90
tesuto
0684実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/04(火) 22:50:29.91ID:zxOM1cH80
東工大 2017
土浦一 5
水戸一 2
竹園 2
茗溪 2
江戸取 1
並木 1
茨城 1
下妻一 1
明秀 1
0685実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/04(火) 22:55:02.48ID:zxOM1cH80
東京理科大 2017
土浦一 126
江戸取 111
竹園 70
水戸一 58
竜一 38
並木 35
茗溪 30
0686実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/05(水) 12:13:13.99ID:FO+yXXmT0
並木はすべて現役で東大7、京大5かぁ
竹園は東大、京大ゼロw
明らかに並木に取られちゃったなw
0687実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/05(水) 12:18:56.26ID:Xg4etDWB0
★★アキエリークス★★
.
https://youtu.be/aPPOANrhZ7A
.
★★あきえりーくす★★
0688実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/05(水) 14:25:46.69ID:qbvwiMTW0
並木は京大3では?
0689実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/05(水) 15:06:46.45ID:2s+C/0DI0
並木 2017
私大は指定校や繰上含まない大学もあり
東大 7(現役7)
京大5(現役4)
他は現浪比わからず
北大6
東北大2
名古屋大1
一橋、阪大、九大は0
早稲田20
慶應6
上智7
明治23
青学6
立教13
中央10
法政19
日大23
東洋18
駒澤8
専修4
0690実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/05(水) 15:18:01.43ID:2s+C/0DI0
並木は卒業生数158
約2倍すれば他の高校と比較になるかな
卒業生数
土浦一332
水戸一323
竹園 315
江戸取369
0691実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/05(水) 15:24:47.80ID:2s+C/0DI0
並木HPより 2017
筑波大 16
茨城大 11
0692実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/05(水) 15:29:29.15ID:6g5dn7eM0
毎日2chで自演オナニー楽しいか ?
やはり性犯罪で精神病院にぶち込まれたやつはそこで人生が終わりなんだな
四十を超えても仕事はなく結婚もできず女もいない
休日もやることがないから2chにかじりついているだけ それがおまえだよ
同級生がみんな大学へ通った四年間を丸々精神病院に閉じ込められたのはどんな気分だった?
自分がミジメだとは思わなかったのか?
精神病院でも陽子が早大生とセックスやりまくっている姿を想像して壁に頭ぶつけてたんだよな
なんで自殺しなかったんだ?
いまからでも遅くないぞ 
どうせ、おまえはこの先も最低辺のウンコ人生だからな
おまえが死んでも悲しむやつは一人もいないぜ(笑
逆に喜ぶ人間は大勢いるわ なにより、おまえの親が大喜びするよ
早く年老いた親を喜ばせてやれ それがキチガイのおまえにできる唯一の親孝行だ!
0693実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/05(水) 16:15:07.68ID:IrWuW98H0
>>689
合格者ってダブってる(1人で何校も合格)のも入っているよね?
並木は上位に入ればいいんだろうけど中〜下位の成績だと厳しくない?
0694実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/05(水) 16:23:43.75ID:WEBHoegm0
確かに
HPを見ると国公立も私立もかなり幅は広そうですね。
合格者数はだぶってますよね。
0695実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/05(水) 19:52:02.08ID:6g5dn7eM0
ID変えて必死だな
いくら他人になりすましてもおまえの正体はバレバレだぞ
本当に気づかれないと思っているのか? だから、おまえはキチガイなんだよ(笑
おい、高卒キチガイ犯罪者!
精神病院の入院歴に触れられるのがよほど悔しいらしいな
いくらでも言ってやるぜ ざまあwwwwww
おまえみたいに性犯罪で精神病院へ措置入院になったやつはそこで人生終わりだよ
その証拠に、四十を過ぎても仕事はなく結婚もできず女もいない
毎日2chで自演オナニーするだけの無為徒食のウンコ暮らし
自分の顔を鏡でよく見ろ!
ミジメなチビおっさんのブサ顔が映っているだろ それがおまえだよ
同級生のみんながおまえの不幸を喜んでいるぞ メシうまっ
0697実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/06(木) 15:06:28.59ID:VOOslJiP0
お前らみたいな低学歴は母校の格付けに固執しちゃうんだね
0698実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/06(木) 19:52:34.11ID:u01l4ttk0
キチガイがあわてまくってるな(笑)
キチガイとたたかれてよほど悔しいらしい
必死の糞レス連投w
それでごまかしたつもりかよ?
いくら他人になりすましてもおまえが高卒キチガイ犯罪者なのはだれにでもわかるわ
精神病院でケツの穴に指を突っ込まれて肛門検査されたんだろ
そんな屈辱をうけて平気だったのか?
暴れて拘束具で身動きがとれなくなるのはどんな気分だ?
泣きわめいたのか?
大人用の紙オムツにウンコ垂れ流しだよな
おまえは同級生が大学へ通った四年間を精神病院で紙オムツにウンコ垂れ流しwww
どうだ、くやしいか?
おまえの人生とっくに終わっているぜ 
だから2chで四十過ぎても自演オナニーやってるんだろ
おまえは一高OBのなかで最低辺の負け犬だな メシうまっ
0699実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/10(月) 18:25:44.73ID:4bxhu9y40
ケヅメド
0700実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/10(月) 20:56:05.93ID:7KQBF0Vf0
キチガイがヤケになってるなw
2chの自演オナニーを止められないらしい(笑
いっそのこと人生を止めたらどうだ?
四十のおっさんが仕事なし妻子なし女なし最低辺のウンコ暮らしでは生きていても仕方ないだろ
おまえの葬式には同級生一同のご祝儀もっていくぜ
0702実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/11(火) 12:11:11.98ID:/PyvMQYo0
茨大 2017
緑岡 60
水戸ニ 58
日立一 45
土浦ニ 45
竜一 43
栄進 36
下妻一 32
竹園 31
日立北30
0703実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/11(火) 12:14:49.47ID:/PyvMQYo0
茨大2017
水戸一 26
土浦一 13
江戸取 5
0704実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/11(火) 20:00:28.40ID:zj4gJYIv0
おい、高卒キチガイ犯罪者!
今日も2chで自演オナニーか
やはり性犯罪で精神病院にぶち込まれたやつはそこで人生が終わりなんだな
四十を超えても仕事はなく結婚もできず女もいない 毎日やることがないから2chにかじりついているだけ 
鏡をよく見ろよ みっともないチビおっさん映っているだろ それがおまえだよ! ざまあwwwww 
同級生がみんな大学へ通った四年間を丸々精神病院に閉じ込められたのはどんな気分だった?
自分がミジメだとは思わなかったのか?
精神病院でも陽子が早大生とセックスやりまくっている姿を想像して壁に頭ぶつけてたんだよな
なんで自殺しなかったんだ?
いまからでも遅くないぞ 
どうせ、おまえはこの先もウンコ人生だからな メシうまっ
0705実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/13(木) 22:00:25.88ID:LEh+u2RX0
竹園ホームページの更新まだかよ
遅すぎ
0706実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/14(金) 15:24:14.12ID:Yu/N8To50
高卒のおまえには関係ないだろボケ!
おい、高卒キチガイ犯罪者!
毎日2chで自演オナニー楽しいか ?
やはり性犯罪で精神病院にぶち込まれたやつはそこで人生が終わりなんだな
四十を超えても仕事はなく結婚もできず女もいない
休日もやることがないから2chにかじりついているだけ それがおまえだよ
同級生がみんな大学へ通った四年間を丸々精神病院に閉じ込められたのはどんな気分だった?
自分がミジメだとは思わなかったのか?
精神病院でも陽子が早大生とセックスやりまくっている姿を想像して壁に頭ぶつけてたんだよな
なんで自殺しなかったんだ?
いまからでも遅くないぞ 
どうせ、おまえはこの先も最低辺のウンコ人生だからな
おまえが死んでも悲しむやつは一人もいないぜ(笑
逆に喜ぶ人間は大勢いるわ なにより、おまえの親が大喜びするよ
早く年老いた親を喜ばせてやれ それがキチガイのおまえにできる唯一の親孝行だ!
0707実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/14(金) 19:17:59.74ID:mqJKZNTA0
>>705
土浦一は更新されてるね
今年は筑波が少し少なくて、東北が増えてる感じ
特に現役の東北が例年に無く多い
0708実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/14(金) 19:50:40.01ID:Yu/N8To50
おまえ、キチガイのくせにキチガイといわれるのが悔しいのか?
糞みたいな自己レスして 2chの自演オナニーを止められないらしい(笑
いっそのこと人生を止めたらどうだ?
四十のおっさんが仕事なし妻子なし女なし2chだけが唯一の楽しみwww
そんな最低辺のウンコ暮らしでは生きていても仕方ないだろ
おまえの葬式には同級生一同のご祝儀もっていくぜ
0709実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/14(金) 23:25:38.45ID:/PO1cyXw0
>>707
北大や京大も現役多いな
竹園のお株を奪った感ある
0710実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/14(金) 23:40:18.78ID:StOjNg880
江戸取が医学部医学科では茨城一だね。
0711実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/14(金) 23:43:45.12ID:uLEPP/mM0
へー
0712実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/17(月) 19:15:16.31ID:l2Gg2CZh0
なにがへーだ?
恥ずかしい自演やってるんじゃねーよキチガイ!
キチガイとたたかれてよほど悔しいらしい
必死の糞レス連投w
それでごまかしたつもりかよ?
いくら他人になりすましてもおまえが高卒キチガイ犯罪者なのはだれにでもわかるわ
精神病院でケツの穴に指を突っ込まれて肛門検査されたんだろ
そんな屈辱をうけて平気だったのか?
暴れて拘束具で身動きがとれなくなるのはどんな気分だ?
泣きわめいたのか?
大人用の紙オムツにウンコ垂れ流しだよな
おまえは同級生が大学へ通った四年間を精神病院で紙オムツにウンコ垂れ流しwww
どうだ、くやしいか?
おまえの人生とっくに終わっているぜ 
だから2chで四十過ぎても自演オナニーやってるんだろ
おまえは一高OBのなかで最低辺の負け犬だな メシうまっ
0713実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/18(火) 23:14:59.63ID:N0B1ijPs0
>>710
江戸取は東大で土一と競うのは諦めて、完全に医学部予備校の路線だね
私立一貫にはそういうニーズも一定数有るから正解だと思うわ
0714実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/18(火) 23:41:29.43ID:SmLQqnTZ0
自己レスで必死だな
いくら他人になりすましてもおまえの正体はバレバレだぞ
本当に気づかれないと思っているのか? だから、おまえはキチガイなんだよ(笑
おい、高卒キチガイ犯罪者!
精神病院の入院歴に触れられるのがよほど悔しいらしいな
いくらでも言ってやるぜ ざまあwwwwww
おまえみたいに性犯罪で精神病院へ措置入院になったやつはそこで人生終わりだよ
その証拠に、四十を過ぎても仕事はなく結婚もできず女もいない
毎日2chで自演オナニーするだけの無為徒食のウンコ暮らし
自分の顔を鏡でよく見ろ!
ミジメなチビおっさんのブサ顔が映っているだろ それがおまえだよ
同級生のみんながおまえの不幸を喜んでいるぞ メシうまっ
0715実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/19(水) 04:51:24.64ID:3X3ti8XZ0
毎日長文を書き込むすげぇキチガイが居ついちゃったな
どこの精神病院から脱走して来たんだ?
犯罪を犯す前に早く檻に戻れよな
0716実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/19(水) 09:16:14.01ID:Ucngqddv0
取手二高、八千代高校、三和高校、
、つくば国際高校、つくば工科高校が、県南では下からトップレベルだと思いますが、どうでしょうか?
0717実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/19(水) 09:18:15.83ID:Ucngqddv0
土浦一高なら上から100番以内にいれば、旧帝、一工、国立医学部医学科、早慶上理ICUが現役で狙えます。
0718実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/19(水) 19:39:05.07ID:IgrO0+4V0
そんなに悔しいか?
いくらでも本当のことをいってやるぜ ざまあwwwwww
で、高卒キチガイのおまえは国立早慶全部不合格
クラスの嫌われ者だからおまえの受験失敗でみんな大喜びしたよ
同級生から陽子が早大生とセックスやりまくってると聞かされて発狂
異常な早稲田コンプになる
ストーカーで逮捕され措置入院で四年間も精神病院の鉄格子に閉じ込められ三琉私大は中退処分
おまえの学歴は高卒wwwww
おまえが精神病院へ措置入院になったとき、おまえの親は死にそうな顔をしていたぞ
あれは見ものだったわ(笑
同級生は陽子を囲んで祝杯をあげておまえの精神病院送りを祝ったぜ
障害者枠で採用された会社ではあずさに向かって「ザーメン飲んだことある?」とセクハラ発言
会社をクビになった腹いせに大量のエロ画像を会社へ送り付け二度目の警察沙汰
おまえはとことんキチガイやろうだな
いまでは2chの書き込み以外に何もやることがない無職独身の四十超のチビおっさん
女いない歴40年(大笑
陽子とあずさを妄想して手コキの毎日
がまんできなくなると年老いた親から金をせびってソープ通い
おまえの人生、完全に終わってるわ メシうまっ
いつまでも
0720実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/24(月) 19:56:36.47ID:gjUyGMEK0
朝の6時から必死だな
おまえの悔しがるブサ顔が浮かんで笑いが止まらないわ ざまあwwwwww
いくら他人になりすましてもおまえの正体はバレバレだぞ
本当に気づかれないと思っているのか? だから、おまえはキチガイなんだよ(笑
おい、高卒キチガイ犯罪者!
精神病院の入院歴に触れられるのがよほど悔しいらしいな
いくらでも言ってやるぜ 
おまえみたいに性犯罪で精神病院へ措置入院になったやつはそこで人生終わりだよ
その証拠に、四十を過ぎても仕事はなく結婚もできず女もいない
毎日2chで自演オナニーするだけの無為徒食のウンコ暮らし
暢子とあずさを妄想して手コキはむなしくないのか?
自分の顔を鏡でよく見ろ!
ミジメなチビおっさんのブサ顔が映っているだろ それがおまえだよ
同級生のみんながおまえの不幸を喜んでいるぞ メシうまっ
0721実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/26(水) 23:30:54.00ID:WNS27Emk0
竹園高校、未だ進路実績を更新せず・・・
0722実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/27(木) 19:55:36.47ID:flHPfXhP0
竹園の大学実績がどうだろうと高卒のおまえには関係ないだろボケ!
おい、高卒キチガイ犯罪者!
毎日2chで自演オナニー楽しいか ?
やはり性犯罪で精神病院にぶち込まれたやつはそこで人生が終わりなんだな
四十を超えても仕事はなく結婚もできず女もいない
休日もやることがないから2chにかじりついているだけ それがおまえだよ
同級生がみんな大学へ通った四年間を丸々精神病院に閉じ込められたのはどんな気分だった?
自分がミジメだとは思わなかったのか?
精神病院でも陽子が早大生とセックスやりまくっている姿を想像して壁に頭ぶつけてたんだよな
なんで自殺しなかったんだ?
いまからでも遅くないぞ 
どうせ、おまえはこの先も最低辺のウンコ人生だからな
おまえが死んでも悲しむやつは一人もいないぜ(笑
逆に喜ぶ人間は大勢いるわ なにより、おまえの親が大喜びするよ
早く年老いた親を喜ばせてやれ それがキチガイのおまえにできる唯一の親孝行だ!
0723実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/27(木) 20:50:10.17ID:B4emwG0c0
専ブラで
高卒 キチガイ 自演 オナニー
NGワードにするとあぼ〜んって真空中で叫んでいるみたいで逆に面白いぞ
0725実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/28(金) 15:19:29.18ID:z6zMBqEx0
キチガイが連投で必死だな
いくら他人になりすましてもおまえの正体はバレバレだぞ
本当に気づかれないと思っているのか? だから、おまえはキチガイなんだよ(笑
おい、高卒キチガイ犯罪者!
おまえは連休でもどこに出かけるあてもなく毎日2ch にかじりついているだけ
大型連休を利用した楽しい家族旅行とは一生、無縁だな ほんと哀れなやつだわ ざまあwwwwww
おまえみたいに性犯罪で精神病院へ措置入院になったやつはそこで人生終わりだよ
その証拠に、四十を過ぎても仕事はなく結婚もできず女もいない
朝から真夜中まで2chで自演オナニーするだけの無為徒食のウンコ暮らし
自分の顔を鏡でよく見ろ!
みっともないチビおっさんのブサ顔が映っているだろ それがおまえだよ!
一高OBの中で最低辺のクソ野郎だな
同級生のみんながおまえの不幸を喜んでいるぞ メシうまっ
0727実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/29(土) 15:40:41.14ID:5no8Stfr0
ふつうの同級生・大切な家族を養うためにバリバリ仕事をして連休は楽しい家族旅行で遠出
キチガイのおまえ・仕事はなく結婚もできず女もいない連休はどこへ出かけるあてもなくいつもどおり2ch
0729実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/30(日) 16:16:39.17ID:N+6IpFeP0
自分で貼って自己レスしてるんじゃねーよキチガイ!
やっぱり連休も2ch自演オナニーだけの毎日だな(笑
きょうはこれから一高OBのクラス会だよ 
おまえの話題で盛り上がってくるぜ メシうまっ
0730実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/30(日) 21:12:28.30ID:yiI2ljIm0
↑読解力なしのバカ
0731実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/04/30(日) 21:15:44.80ID:Nd8v4tQE0
知人にすすめられていた藤沢数希の損する結婚得する離婚読んだらガチだった
年収3000万の夫が妻に不倫され離婚すると言い出したら
離婚成立するまで毎月37万の生活費を払わされ、結局和解金3000万を男性が払って
3888万円の奪われて離婚成立してもらったと書いてある
結婚するとガチで女が有利すぎの狂った国だね

結婚しないといってた知人の言うとおりだった
この本は買って読むべき1冊だわ

ちなみにこれは結婚生活はたった2年のケースらしい
子どもがいたら養育費もあるから
離婚成立するまで生活費毎月80万円や100万奪われるコースだったね


『損する結婚 儲かる離婚』
http://agora-web.jp/archives/2024462-2.html
0734実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/05/01(月) 15:43:46.01ID:TJTqJ1eI0
悔しくて連投必死だな
クラス会はおまえの話題で最高に盛り上がったよ
おまえが2chで高卒キチガイ犯罪者とたたかれているのを聞いてみんな大笑いだわ
チビもつけろという声も上がったぞ
高卒キチガイチビ犯罪者! おまえにぴったりだな ざまあwwwwwwwww
暢子は幸せに暮らしているぜ
同級生もみんな結婚して落ち着いている 子どもができて幸せな家庭を築いている
0まえだけだな それこそ絵に描いたようなどん底の負け犬人生
みんなでおまえの不幸を祝って乾杯したよ ビールうまっ
おまえはクラスで毛嫌いされていたな
クラス行事に参加せず受験勉強だけをやっていた嫌われ者
その結果がどうだ?
国立早慶全部不合格の受験失敗 みんなで大喜びしたぜ
ついにはストーカーで精神病院送りだからな
そんなキチガイが同級生にいるのは一高の歴史の中でもうちのクラスだけだわ
おまえは一高OBで最低辺のクソ野郎だ
いまも笑い者いなってるぞ メシうまっ 
0736実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/05/06(土) 16:05:18.98ID:wy4PVOgN0
2017関東大会出場校

東京都 早稲田実業、日大三
神奈川 東海大相模、横浜
千葉県 専大松戸、千葉敬愛
埼玉県 浦和学院、花咲徳栄
栃木県 作新学院、白鴎大足利
群馬県 前橋育英、健大高崎
茨城県 明秀日立、霞ヶ浦、土浦湖北、石岡一
0737実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/05/07(日) 11:51:30.49ID:SO3o1xS30
いよいよ春季大会がはじまるな!
一年のはじまりということで、ラグビーファン注目の大会だ。
おそらく今季も帝京と東海のbig2が大学ラグビーを牽引することは間違いないだろう。
それとどんな年であれ、必ず下馬評を覆すチームが現れる。今年は、どんなチームが台風の目となるのか?
そして帝京や東海を脅かすチームが現るだろうか?
昨年度は、関西勢である京産と同志社が気を吐いたが、今年は個人的に注目なのは、明治。
監督は引き続き丹羽監督がつとめ、ヘッドコーチが代わった。この化学反応がどのように影響するのか興味深い。
それと流通経済は、毎年期待されながら、ついぞ大学選手権では正月越えを果たせないでいたが、
昨年度も同じ結果ながら慶応と同点。抽選結果から涙を飲んだが、着実な進化を感じさせる結果だった。
今年こそは、という年になるかもしれない。
慶応は、みんなが賞賛する素晴らしい伝統を引き継いだチームで、主力選手の怪我がなければ、
もっといい結果を出せていたのではないかと思う。その辺で層の厚さが課題だが、
それさえ克服できれば正月越えは間違いないチームだと感じる。
それと同じ層の厚さが課題なのは、早稲田。昨年度は、対抗戦で薄氷を踏みながら連勝し、
大学選手権ではシード権を獲得。にも関わらず、初戦で敗退した。
監督は、関西のクセがある笛で自分たちのラグビーができなかったと敗因を分析したが、のちにファンから批判が殺到。
このあたりで、考え方を変えたのか変えてないのか分からないが、指導者の成長なくしてチームの成長はない。
早稲田は、一年目から優勝を目標に掲げ、それは可能だと断言してた。今年も優勝を目標に掲げている。
単に大風呂敷を広げるだけのビックマウスなのか。それとも本当の天才指導者なのか。
今年がその評価を定める正念場ではないかと思う。
0738実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/05/07(日) 20:17:24.48ID:rO7w45NW0
Ge
0739実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/05/08(月) 20:02:11.39ID:Dm6fCrST0
高卒キチガイちび犯罪者はGWも2chで自演オナニーか 予想どおりでワロタw
おい、キチガイ!
クラス会ではおまえが結婚できるかどうか、みんなで賭けをしたぜ
ところが結婚できるに賭けたやつが一人もいなくて賭けは成立しなかったよ(爆笑)
クラス全員がおまえは結婚できない方に賭けたぞ ざまあwwwwww
おまえが精神病院帰りのガチ異常者なことはみんなに知れ渡っているわ メシうまっ
0740実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/05/08(月) 21:37:48.30ID:6AAXqJKG0
竹園の進路実績の公開流石に遅すぎる
牛久英進や土二が大躍進だったからってこのまま乗り切るつもりなのか。
0741実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/05/09(火) 00:20:20.95ID:IV2x13as0
【歯学部】
 ■東北・歯 : 水戸第一1 茨城1
 ■東京医科歯科・歯 : 竹園1
 ■新潟・歯 : 茨城1
 ■鹿児島・歯 : 土浦第一1
 □北海道医療・歯 : 江戸川取手2
 □明海・歯 : 江戸川取手5 茗溪学園5 茨城キリスト教学園3
 □昭和・歯 : 竹園2 土浦第一2 水戸第一2 常総学院2 清真学園2
【薬学部】
 ■北海道・薬 : 並木中教1
 ■東北・薬 : 竹園2 土浦日大1
 ■九州・薬 : 土浦第一1
 ■千葉・薬 : 竜ヶ崎第一1
 ■富山・薬 : 竹園1
 ■岐阜薬科・薬 : 竹園2 常総学院1
 ■名古屋市立・薬 : 並木中教2
 ■長崎・薬 : 竹園1
 □東北医科薬科・薬 : 水城3 茨城2
 □いわき明星・薬 : 水戸葵陵4 江戸川取手2
 □日本薬科・薬 : 古河第三6 茗溪学園4 清真学園3 下妻第一2 竹園2 土浦日大2 水戸葵陵2
 □北里・薬 : 竹園4 並木中教4 土浦第一3 茗溪学園3 水戸第一2 茨城2 江戸川取手2
 □慶應義塾・薬 : 江戸川取手4 土浦第一3
 □昭和・薬 : 竹園4 水戸第二3 江戸川取手3 茗溪学園3 土浦第一2 水戸桜ノ牧2 水戸第一2 水戸葵陵2
 □昭和薬科・薬 : 茨城3 鹿島学園2
 □帝京・薬 : 常総学院6 竹園3 水戸葵陵2
 □東京薬科・薬 : 鹿島学園2
 □東京理科・薬 : 土浦第一16 竹園10 江戸川取手9 並木中教6 茗溪学園5 日立第一2
 □東邦・薬 : 江戸川取手8 竹園5 土浦第一5 土浦日大3 土浦第二2 並木中教2 聖徳大取手聖徳女子2
 □星薬科・薬 : 江戸川取手8 茨城5 鹿島学園4 茗溪学園4 水戸第一3 土浦第一2 並木中教2 常総学院2
 □明治薬科・薬 : 日立第一3 水戸第一3 並木中教2 緑岡2 江戸川取手2 清真学園2
 □立命館・薬 : 土浦第一2
   
0742実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/05/09(火) 00:22:34.87ID:IV2x13as0
【看護系】
 ■筑波・医・看護 : 江戸川取手3 土浦第二2 牛久栄進1 竹園1 土浦第一1 並木中教1 水海道第一1 緑岡1 竜ヶ崎第一1 茨城1 清真学園1
0743実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/05/09(火) 00:39:27.21ID:IV2x13as0
【看護系】
 ■筑波・医(看護) : 江戸川取手3 土浦第二2 牛久栄進1 竹園1 土浦第一1 並木中教1 水海道第一1 緑岡1 竜ヶ崎第一1 茨城1 清真学園1 土浦日大1 茗溪学園1
 ■千葉・看護 : 土浦第一1 清真学園1
 □いわき明星・看護 : 茨城キリスト教学園7 明秀学園日立2
 □自治医科・看護 : 水戸第二3 下妻第一2 古河第三1 竹園1 並木中教1 鉾田第一1 水戸第一1
 □聖徳・看護 : 石岡第一2 聖徳大取手聖徳女子2 土浦日大中教2 東洋大牛久2
 □共立女子・看護 : 土浦第二4 竹園2 竜ヶ崎第一2 牛久栄進1 下妻第一1 水戸第二1 江戸川取手1
 □北里・看護 : 清真学園2 竹園1 並木中教1 鉾田第一1 水戸第二1 竜ヶ崎第一1 江戸川取手1 常総学院1
 □慶應義塾・看護医療 : 竹園2 土浦第一1 清真学園1 茗溪学園1
 □昭和・保健医療(看護) : 竜ヶ崎第一2 茗溪学園2 牛久栄進1 鉾田第一1 茨城1 江戸川取手1
 □聖路加国際・看護 : 茗溪学園2 竹園1 土浦第二1 並木中教1
 □東京医療保健・医療保健(看護) : 竜ヶ崎第一5 牛久栄進2 下妻第一2 古河第三1 茨城1 鹿島学園1 第一学院高萩校1
 □東京家政・看護 : 江戸川取手3 下妻第一1 土浦第一1 土浦第二1 常総学院1 茗溪学園1
 □東邦・看護 : 竜ヶ崎第一3 茗溪学園3 下館第二1 常総学院1 つくば秀英1 土浦日大中教1
 □目白・看護 : 下妻第一4 古河第三3 水海道第一3 霞ヶ浦3 藤代2
0744実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/05/09(火) 04:28:20.45ID:9EXWeMw50
【97%が合格した秘密】元中学校教師道山ケイの
高校受験・高校入試・勉強対策プログラム
http://www.infocart.jp/e/62333/58078/
0745実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/05/09(火) 15:56:42.05ID:Ecb7dY+J0
キチガイとたたかれてよほど悔しいらしい(笑)
なんとかごまかそうと必死の連投 いちいちID変えて大変だわ(大笑)
おい、キチガイ!
同級生みんなから高卒キチガイちび性犯罪者と笑い者になってよく平気だな
ふつう恥ずかしくて首を吊るぞ
おまえが消えて悲しむやつは一人もいないぜ
逆に喜ぶ人間は大勢いるわ
なによりキチガイ長男のせいで地獄の苦しみを味わっているおまえの親が大喜びするだろう
年老いた親を早く喜ばせてやれ
それがキチガイのおまえにできる唯一の親孝行だ!
0746実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/05/13(土) 07:15:45.62ID:T78ro15p0
2017年医師国家試験
         受験者数  合格者数  合格率
日本大学医学部   119   107  89.9% (天野教授の母校)
東京大学医学部   126   112  88.9% (偏差値日本一)
神戸大学医学部   123   109  88.6% (山中教授の母校)
0747実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/05/13(土) 15:32:17.66ID:XbM/E8ji0
高卒キチガイちび性犯罪者が糞レスでごまかそうと必死だな(笑)
おい、キチガイ!
クラス会ではおまえが結婚できるかどうか、みんなで賭けをしたぜ
ところが結婚できるに賭けたやつが一人もいなくて賭けは成立しなかったよ(爆笑)
クラス全員がおまえは結婚できない方に賭けたぞ ざまあwwwwww
おまえが精神病院帰りのガチ異常者なことはみんなに知れ渡っているわ メシうまっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況