X



トップページお受験
919コメント703KB
秋田県AMON【新屋 秋田南 男鹿海洋 農業金足】part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仁井田マン
垢版 |
2016/02/25(木) 21:15:14.07ID:ky9a0kRy0
秋田市中央地区の4校のAMON(新屋、秋田南、男鹿海洋、農業金足)に関するスレです。

秋田高、秋田北高、秋田中央高の秋田市内御三家とは一線を画す高校ではがありますが、
金足農業のように甲子園ベスト4に進出したこともある学校を含めて、の高校の方も気軽に書き込めるようにスレを立てました。

※荒らし、誹謗中傷、秋田卒工作員の書き込みはお断りします。
0317実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/08/02(火) 08:20:41.65ID:74C9pygW0
>>315
 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |  東大合格実績上位偏差値55の角館さまに対して
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |   偏差値37の臭南とか秋田南の分際でなまいきだぞ
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
         秋田南からノース組
0318実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/08/02(火) 09:15:42.73ID:bQDR7Uw+O
角館の三年だけど、創価大学付属高校側のスタンドからは便臭いが漂って来てたな。

仕事に縁がない、ノースナマポマンと同じ大学に行くと、将来首吊りか刑務所コースが待っているのか。
0319実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/08/02(火) 18:09:34.87ID:avILLBQz0
秋田南は角館未満か
定員割れらしく秋田県では下位クラスの学力やな
0320実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/08/02(火) 20:24:30.14ID:j0pHdMTv0
定員割れの秋田南は偏差値50未満でも入れる
よって、偏差値は50未満
0321実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2016/08/02(火) 20:43:06.21ID:8Oaw3McM0
秋田市内では秋田高校、秋田北高校が進学校としての歴史と伝統があり、卒業生の活躍度が抜けているからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況