X



トップページお受験
1002コメント456KB
☆☆金蘭千里中学校・高等学校☆☆壱拾五時限目☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2014/04/11(金) 20:43:35.09ID:ZdsnAQ+n0
2014年 中学入試 日能研結果R4偏差値 (合格率80%ライン)【関西版】
http://www.nichinoken.co.jp/np5/schoolinfo/pdf/r4/results/r4_2014_w_m.pdf
71 灘
67 東大寺学園
65 甲陽学院
64 洛南(専願) 西大和学園
63 函館ラ・サール(前期大阪) 愛光(大阪) 大阪星光学院
59 洛星(前期) 広島学院
58 六甲A
56 白陵(前期)
53 高槻(前期)
52 清風南海A(特進)
51 清風(前期理V) 岡山白陵(専願)
50 開明1(前期S理数) 大阪桐蔭(前期英選) 関西学院 修道
49 同志社
47 立命館(前期B総合)
46 明星A(特進) 大阪桐蔭(前期英数)
45 清風(前期理U) 滝川第二A(特進) 立命館宇治B
44 開明1(前期理数) 同志社香里(前期)
43 ★金蘭千里(前期)
42 同志社国際
41 明星A(英数) 関大第一 関大中等部 立命館守山(前期)
40 清風(前期理T) 関西学院千里国際 啓明学院A
39 清教学園(前期S特T) 滝川(前期S特進)
38 桃山学院A(進学) 関西大倉A
37 関大北陽1 早稲田摂陵2 上宮2(アップ) 三田学園A

前スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1271768864/
0228実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/21(月) 19:53:37.41ID:Tf95xJB10
>>227
詳しくたのむ
0230実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/22(火) 22:57:53.71ID:ubRGL3pd0
>>229
やれるものならやってみろチンカス野郎
IP割ったところでどうにもならんだろ
裁判沙汰なら望むところだ
金蘭千里の悪行を洗いざらいぶちまけてやるよ
分かったか社会のゴミクズ、低能が
0231実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/23(水) 09:23:52.68ID:wS6NpdnC0
>>226
この学校は塾に行くことをどうしてここまで否定するんだ?
学校の授業だけで合格出来た、そういうストーリーが必要なわけか?
それならば今は土曜の午後や放課後に補習なんかしてくれているのか?

バイトしているような教師は自分の授業が終わったら飛んで帰っているし、
補習どころか残って質問も出来なかったが。
0232実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/23(水) 11:21:34.16ID:4FJ8UIyW0
中一でついてこれず退学したキチガイが妄想垂れ流してるだけだろ
学習塾予備校NGなんて話しなど聞いたことネーよ。じっさい駿台とか
行きまくってんだし。

>>230 IPはもう割れてるよ。
0233実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/23(水) 11:28:34.97ID:4FJ8UIyW0
金蘭の中等部で問題なのは英語だけだ。他はだいたいこんなもので良い。
決して簡単ではない入試を突破してきてるだけあってごく一部を除けば
みなついてきている。20分テストの結果みれば各クラス1〜2名は極端に
やる気をなくして落ちこぼれていることはよく分かるが、そういう生徒が出る
システムなのだから、向かないとおもえばさっさと転出するべきだろう。

ひとつ言えるのは偏差値ギリギリで入学すべき学校ではない、という事だな。
あと上でも書いたが英語のカリキュラムは混乱しすぎている。20分テストの
問題は古すぎるうえに質が悪い。生徒から費用とって外部教材を買わせるか
人員を採用して専門の教材を作成させるべきだろう。
0234実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/23(水) 20:20:25.91ID:4XBpBhYb0
>>232
>>233
金蘭千里のゴミ教師は、お帰りください
0235実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/27(日) 01:27:21.47ID:aNorZOaJ0
>>233

>〜問題なのは英語だけだ

そんなわけねぇだろゴミクズ
全部だろ全部
国語→キチガイとか変な教師が多い
数学→私立文系には負担が重すぎる
英語→お前の文
社会→無能教師多い
理科→社会同様
0236実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/28(月) 00:38:41.04ID:/s/WLIhs0
>>231
>この学校は塾に行くことをどうしてここまで否定するんだ?

自分たち教師の教え方に自信がある、というなら良いのですが実際のところ塾の功績にされたくない自分たちの教え方が良いから実績が良いのだ、と言いたいだけなんですよね。
この学校の教師には本当に呆れます。

この場を借りてはっきり言いますが、教師が良いから難関大学合格実績が良いなんてことは一切無いです。
生徒が優秀あるいは努力しているのですよ。金蘭千里の教師はその事を大したことない脳で理解しなさい。

>学校の授業だけで合格出来た、そういうストーリーが必要なわけか?

はい。奴らのもくろみはそれです。
本当にバカですよね。呆れを通り越して笑えます。

>それならば今は土曜の午後や放課後に補習なんかしてくれているのか?

ほとんど無いと言っていいです。
タチ悪すぎる、金蘭千里の教師。
あなたの仰る通り奴ら終業のチャイムと共に飛ぶように帰ってますよ。
変なジジイの教師とか、セクハラしたり、職員室で居眠りしてる奴もいるし。
やる気無いとしか思えないですね。
完全に小遣い稼ぎ感覚。


まあ結論として、金蘭千里は改革しようがなんだろうが過去の学校であるということですね。
かつての実績は無く、教師生徒共に落ちぶれる。
パワハラ、セクハラ、モラハラ、ストライキ、汚職、贈賄。
世間に明るみに出て完全終了する日も近そうですね(笑)
0237実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/30(水) 23:25:01.04ID:UpMERMZO0
理科のD居が退職wwwwwww
0238実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/31(木) 20:23:46.54ID:7jyQmoHI0
>>237
理由は?
0240実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/01(金) 23:52:51.53ID:NjP8RmoK0
ひとりで何役やってんの?
0241実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/01(金) 23:53:16.29ID:NjP8RmoK0
ひとりで何役やってんの?
0242実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/01(金) 23:53:35.71ID:NjP8RmoK0
ひとりで何役やってんの?
0243実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/01(金) 23:53:56.61ID:NjP8RmoK0
ひとりで何役やってんの?
0244実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/01(金) 23:54:20.50ID:NjP8RmoK0
ひとりで何役やってんの?
0245実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/02(土) 03:57:49.67ID:SdkBe5kt0
みなさん、「ひとりで何役やってんの?」類のバカ投稿する奴は無視しましょう。
連投してるあたり頭も弱そうです。
相手にすると調子に乗るので、空気扱いでお願いします。
0247実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/02(土) 23:08:59.44ID:Kf01beFk0
>>238
理由はわからない。
ただ、担任も持ってたのに急にやめるなんて公表しないなら不祥事としか思えん・・・
0250実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/03(日) 19:47:19.66ID:AbyQ3Iu10
しかし、ほんと不祥事とか事件とか多いよな、この学校。
いつか本当に大規模なテロとか起こって学校潰れそう。
0252実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/04(月) 01:59:53.74ID:0TH6hIl60
>>250
誰がテロするんだよ?www
0254実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/05(火) 18:38:42.80ID:yjCm/yhp0
>>252
金蘭千里に恨みを持つ奴に決まってんだろ
けっこうな数いるだろうな
教師、生徒、保護者問わずな
0255実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/09(土) 05:53:08.49ID:wjC1584f0
>>238
噂によると、学校の機密漏洩したらしい
機密漏洩で退職とか独裁国家かよwww
0256実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/10(日) 23:57:40.84ID:9JJj+GrK0
>>255
独裁国家っていうより強制収容所だな
0257実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/11(月) 11:08:49.50ID:O+XaoIT90
学校の機密って何だろうか。 お金関係か?
しかし生徒数が少ないから、いくら学費が高くても儲かっている?とは
思えない。 だからか教師の給料も昔に聞いた話だが、びっくり仰天するほど
安いらしかった。それで教師はバイトに走る、副業の方に熱心、なんか悪循環の繰り返しの
ようだが、それは今も続いているのかどうなのか。
0258実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/12(火) 19:35:32.87ID:wLrUHK770
>>257
受験問題を売ったんじゃないかな?
0259実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/13(水) 04:11:52.25ID:W/aA300D0
>>257
金蘭千里の常勤のクソ教師にバイトする能力は無いね
だって社会でやっていけそうにない世間知らずばっかだから
世間知らずだから金千の教師になるのか、金千の教師になるから世間知らずになるのかはどっちが先か難しいとこだけどね笑

機密漏洩とかで騒いでる進学校がどこにある?底辺校なら分かるけど
この一件で金蘭千里は教師も生徒も無能であると証明されたよね
退職する奴がいたって放っておけばいいだろ
騒ぐ必要ない
上が上なら下も下
ここまで上から下まで揃ったように無能だとむしろ好きだわ笑
金蘭千里の無能どもに告ぐ
これからも茶番劇を続けてくださいね笑笑
0261実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/16(土) 15:12:59.24ID:xjtBhbrd0
金蘭千里は廃校にすべき
0262実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/17(日) 20:21:52.36ID:dI4usgur0
受験問題売って退職は草
こんなクソみたいな学校辞めて正解よ
精神病む前に辞めるべき
教師も生徒も
0263実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/18(月) 04:26:57.13ID:jAcw+Csd0
次はどんな事件が起こるかなぁ〜
今から楽しみぃ
0265実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/19(火) 02:49:18.78ID:10SivuLt0
金蘭千里って性格悪い奴多い
0267実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/20(水) 04:26:30.88ID:DNnvzZdo0
金蘭千里の生徒の性格の悪さは異常
0268実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/21(木) 19:20:02.06ID:284pHO/b0
何一つ取り柄の無い金蘭千里の生徒
0270実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/22(金) 15:49:53.17ID:bsWY+VhQ0
徒歩訓練そろそろ廃止したら?
意味無いでしょ
無駄に疲れるだけ
勉強第一の学校じゃなきゃ別にいいけど、毎日勉強大変な学校だよね
明らかに生徒の足引っ張ってる
本当に、この学校はどこまで生徒をイジメたら気が済むのか
最後に多くの生徒達の心の叫びを吐きます
「金蘭千里、潰れろ!」
0272実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/23(土) 09:32:11.65ID:71mou0tz0
徒歩訓練に点数つけて争わせてる時点で終わっとるわ
0274実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/24(日) 17:03:47.59ID:DhA0Ab1P0
全てがあまりにもお粗末な学校ですね
ネットにまで教師巡回ですか笑
自主退学って言葉を使ってる時点で学校側って自分で晒してるようなものですよね
バカな金蘭千里の教師
0276実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/25(月) 08:08:34.22ID:HBwRK3jX0
徒歩訓練まだやってんのか、びっくりだ。
学校改革したっていうけど結局は制服の変更だけでは?
入学式での誓いの言葉、あれもまだあるか? 
人間、しんで喜ばれるほど情けないことはないと思われるけど、
それ以前に根性の腐った、人間ではない奴だったなあ。生徒は卒業したらはいそれまでよだけど、
あんなやつと何十年と顔を合わせていた人にはご同情申し上げる。
香典集めするやつもいなかったのかどうか知らないけど、言ってきたらきっぱりと断ったのに。
0277実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/25(月) 21:47:45.25ID:30PGrGP+0
金蘭千里の教師の中で担任団のウザさは異常
0279実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/26(火) 09:13:27.79ID:mIX1XthN0
ここに入学するなら公立中、高で塾を吟味して通う方が
よほど合理的だと思うよ。大阪にどれだけ塾がある?
ここの教師、受験について研究なんかしているか?
それを期待して入学するとどえらい目にあうよ。
0280実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/26(火) 20:33:11.40ID:hYY0arQv0
関大いったほうが最低エスカレーターのオプションがあるから
お得だぞくらい言えよ
0281実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/26(火) 23:47:33.45ID:hPqBDF550
全てがクソな金蘭千里
0282実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/27(水) 07:59:45.11ID:z3SHF05t0
「ひとりで何役やってんの?」ニキ完全に無視されてて草
0283実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/28(木) 03:57:52.12ID:ET6ZZJHg0
数学と英語の学習進度の早さが売りらしいが、ついていけない生徒にもう少し配慮すべき
色んな意味で落ちこぼれを救済してあげないとその子に一生恨まれるよセンセw
0285実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/29(金) 11:34:31.92ID:k3ACC5MR0
金蘭千里って独特な学校よね
合う合わんほんまに分かれるから入学希望者はよくよく考えてからにした方が良い
仮に入学してしまっても合わんと思ったら即辞めるべき
とりかえしがつかなくなってからでは遅い

この学校に人生を潰された若者を数多見てきた大人より
0287実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/01(日) 13:21:22.40ID:V5a9wYKY0
入学の誓いもまだあるよ。
なんのためにやってるんだろうね。くそやわ
0288実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/02(月) 16:19:10.30ID:RtI2tGku0
金蘭千里の愚かな学校運営上層部を抹殺せよ!
0289実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/03(火) 13:23:29.94ID:EBphnT9I0
金蘭千里の教師ってウザい奴しかおらん
全員死ね
0291実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/04(水) 06:55:38.56ID:+iJvZXnk0
ひとりで何役やってんの?
0292実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/06(金) 19:00:35.26ID:baII1Ftr0
陰キャ学校の代名詞、金蘭千里
0294実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/07(土) 05:24:29.01ID:4rZb1vyk0
>>293
死ねブサイクニート
0295実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/09(月) 17:52:03.61ID:9IYRmC5d0
>>293
お前が死んでも誰も悲しまねぇよ
死ねカス
0296実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/11(水) 08:45:07.15ID:AfUoZPD60
天才型の子の来る学校ではないんだよ、それなのにそういう子向けの
授業をしていたね。 バンバンバカみたいに進んでいって、いいかと思って
中学から高校の内容もしていたけど、それなら希望者に放課後に補習位したらどうだ?
適当感が見え見えでやる気のない教師、あれには参った。
費用対効果を考えるのなら、公立で良い塾に行く方がよほど合理的だし、結果も出ると思うよ。
0297実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/11(水) 12:30:33.00ID:L4ujEvZr0
おまえ1年のときに退学したんじゃなかったっけ?
金蘭の授業のどこが天才むけだっつのwww
進度も西大和や高槻よりは明らかに遅いし20分
テストわるい生徒の居残り補習もやってるっつの
0298実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/11(水) 12:33:32.43ID:L4ujEvZr0
尤も、ちゃんと別に費用とって人員雇用して学習塾みたいなこと
やってやったほうがいいとおもうんだがな。高等部ならまだしも
中等部で駿台や河合にいってもどっちつかずで中途半端だろう。
西大和高槻レベルの生徒ならダブルスクールでもこなせる能力
あるだろうが金蘭くらいの生徒はいちばん難しい。
0299実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/12(木) 19:46:44.49ID:CN896yjc0
>297
>298
金蘭千里のゴミ教師はお帰りください
0300実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/15(日) 01:25:26.19ID:ABtAF53I0
ふわー。一通り読ませてもらってびっくり。最近はびっくりするほど零落して、50周年だかをぶちあげて制服を替えたり、クラブ増設とか。
それまでの戦前の軍事教練ばりの時代錯誤さを売ってた校風を全否定した結果がこれなのね。
なるほどー。思った以上に末期で笑ったわ。こりゃあ10年持たずに出身校の名前が世間から消えるな。
昭和のスパルタ学習塾と同じだよ。
0302実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/15(日) 20:36:31.24ID:yJ5ZaVkf0
なんで金蘭千里ってクソみたいな生徒しか集まらないんだろうねぇ
教師や学校運営がクソだからか?
親がクソだからか?
なんにせよ人生捨てた人が行く学校だよね
人生で一番楽しい青春時代をアホみたいに勉強に費やして
それでその後どれほどの大学に行くかっっていうと大半の生徒が産近甲龍レベル
時間対効果が悪すぎる
私は何も勉強を軽んじてはいない
だが、勉強に時間をこれほどかけて産近甲龍って正直どうなの?って思う
スパルタならけっこう、その代わり生徒を良い大学にいけるように方針を変更しなさい!
0304実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/17(火) 21:42:23.20ID:mfWSb4A60
金蘭千里のゴミ教師に教わる生徒が可哀想
ほんとにクズしかいない
0305実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/18(水) 21:14:38.04ID:Uh23p62F0
「ひとりで何役やってんの?」ニキ完全に広告化してて草
0306実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/19(木) 21:48:16.52ID:WRYBCZOO0
金蘭千里の常勤教師なんて社会性の無い奴ばっかじゃんw
大学卒業して大した社会経験積んで無いのに、先生ってみんなから呼ばれるから調子乗ってるだけww
精神面は、お子ちゃまなのww奴らはwww
そんな奴らに良い対応、良い授業求めてもムダwww
0307実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/27(金) 20:15:52.05ID:uT7/P5fk0
金蘭生でてこいよ
0308実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/30(月) 08:44:00.44ID:uC+TGvAE0
英語力が大してない者が国公立向けの勉強をして何になる?
先に関関同立合格レベルの英語力を付けるべきだろ?
未だに異常なほどの国公立大学至上主義やってんの?
テクニックを知っている親は高一から私立向けの勉強をさせているよ。
高い授業料を出していて産近甲龍なんて親は泣くわ〜
0310実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/31(火) 09:10:09.98ID:xlfWUPr40
>>309
死ねブサイク
0311実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/01(水) 13:01:21.48ID:o5kuuYpd0
金蘭千里を潰すまで新年は祝わない
0313実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/02(木) 04:35:31.75ID:RIG1bjiX0
>>312
死ね
0314実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/03(金) 05:03:29.67ID:QENvYTOW0
>>312
自己紹介おつ〜www
0315実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/05(日) 02:43:35.42ID:lLi38cfl0
>>312
バカみたいに同じ文章繰り返しやがって
知的障害者は消えろ
0316実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/07(火) 21:37:18.44ID:K8UExIyk0
知人に聞いた話だが、現高3、当時の高2で理事長の孫関係の事件があったとか
退学者まで出たとか
理事長の孫がいたクラスの担任の教師が引きこもったとか

この場を借りて言わせてもらうが金蘭千里は教師も生徒も本当に愚か、バカ、ゴミしかいない
上記の事柄は事実であるか無いかはどうでもいい
私のような噂話に縁のない者のところにまで届くという事態が異常だ
聞くところによれば、現高3の担任団及び生徒達は辻本関係で派閥争い(笑)を繰り広げているようだが茶番としか言いようがない
お前らには政治ショーは似合わない
社会のゴミとして惨めに生きていってください笑
0317実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/08(水) 10:30:04.98ID:MD/d8KCQ0
>>316
つか現高3、入学から今まで学年約150人中14人が学校辞めたって聞いたけど
イジメとかひどいらしいな
気に入らない奴いると集団でイジメるんだって
教師も加わってるとか

十分の一辞めて開き直ってる現高3の担任団アホすぎんだろ
イジメはお前らの指導不足で起こってんだろうが
学年主任は責任とって辞表出せ
0319実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/09(木) 18:23:38.88ID:La1pjosh0
金蘭千里って本当にクソじゃないか?
数年前?の話だが英語科教諭のm
0320実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/09(木) 18:35:20.96ID:La1pjosh0
氏がセクハラ疑惑で退職となったがセクハラは事実なのか?
今のご時世セクハラが退職程度で済むと思えないのだが。
それこそマスコミに取り上げられるか、そこまでいかなくても刑事沙汰だろう。
セクハラの事実を社会的に抹消したのか。
そんなことをするぐらいならM氏を謹慎減俸程度に留めれば良いのに退職させるという陰湿さ。
M氏の現在を調べると関西の某男子校で教諭をしている。
仮にセクハラが事実であるとして、そんな者を受け入れる学校があるのだろうか?
また、M氏自身はそれで良いのだろうか?
国語科教諭W氏と女子生徒による陰謀説があるが上記事柄を踏まえると陰謀説を支持せざるをえない。
0322実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/10(金) 15:16:09.64ID:DUbOfrX90
生徒の交友関係を把握しろなんていわないけど、進級して新クラスになった時に
前のクラスの人が誰もいないのには参った。
それが一クラスからは相当数が同じクラス。そういう人達でつるんでしまうって
そんなこともわからないのか。 生徒の交友関係を把握しろ、そこまでは無理なのはわかるけど、
前クラスが何組、それはすぐにわかることなのに大体の人数を合わそうともしないのは
どういう考えなのだろうか。成績順にクラスを分ける以前だよ。
それともみんな友達、そういうアホくさい考えから?
0323実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/10(金) 15:25:44.24ID:mTaQXGPs0
金蘭千里のゴミ教師どもに人間の常識なんて分かるはずない
奴らはブタだよ
常にブーブー生徒に吠え続けるしか能の無い低能どもだ
まあそんなんだから金蘭千里の教師っていうこの世のありとあらゆる職の中で最下層に位置する職業にしか就けないんだろうなぁ〜
あいつらの顔ほんとに吐き気がするほど気持ち悪い
全員死んでほしい
0324実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/10(金) 20:08:56.36ID:wrUuYeZ80
金蘭千里なんでも隠蔽するのきしょいわ
0325実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/11(土) 00:12:03.52ID:jnLOVuIy0
金蘭千里の教師は他にできる仕事が無い、一般社会でやっていけない、そんな社会不適合者がする仕事。
いわば社会のゴミ箱。
0327実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/12(日) 13:12:28.31ID:vACu1wme0
>>316
kwsk
0328実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/12(日) 13:13:00.28ID:vACu1wme0
>>319
m脇定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況