X



トップページお受験
666コメント485KB
明治学院中学校・明治学院東村山高等学校 Part2
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2010/12/27(月) 21:01:58ID:M3/xXHZ90
四谷大塚 第1回合不合判定テスト 合格率80%ライン偏差値(2009.9.20)
http://www.yotsuyaotsuka.com/deviation/pdf/090820goufugou_m80.pdf
72 筑波大駒場
71 灘
70 開成
67 聖光学院@ 渋谷教育幕張@
66 麻布 慶應中等部 早稲田A 筑波大附属 栄光学園 渋谷教育幕張A
65 駒場東邦 東大寺学園
64 早稲田@ 海城A 慶應普通部 慶應湘南藤沢 ラ・サール
63 武蔵 早稲田実業 学芸大世田谷 芝A 浅野 県立千葉 大阪星光学院
62 攻玉社(特別) 西大和学園(1/17,1/18)
61 早大学院 本郷@B 攻玉社A 立教池袋A 市川@A 久留米大附設
60 明大明治@A 本郷A サレジオ学院B 立教新座@A 広島学院 広島大附属
59 函館ラ・サール(前期) 海城@ 渋谷教育渋谷@ 学習院@ 立教池袋@
   暁星 学芸大竹早 城北B 東海 白陵(前期) 岡山白陵(併願) 広島大福山
58 芝@ 青山学院 巣鴨A 学習院A サレジオ学院A 逗子開成B 愛光
57 桐朋 城北A 学芸大小金井 逗子開成A 鎌倉学園A 滝 海陽TU
56 法政大学AB 中大附属A 逗子開成@ 桐光学園AB 早稲田佐賀(東京)
55 函館ラ・サール(後期) 法政大学@ 世田谷学園AB 明大中野A 鎌倉学園@B
54 中大附属@ 穎明館@ 攻玉社@ 巣鴨@ 岡山白陵(専願) 愛光(県内専願)
53 北嶺 明大中野八王子A 穎明館B 桐蔭中等@AB 青雲
52 攻玉社(国際) 城北@ 明大中野八王子@ 明大中野@ 穎明館A 西南学院
51 世田谷学園@ 成城A 日大第二A 桐光学園@ 修道
50 成城学園@ 法政第二A 愛知
49 成城学園A ★明治学院A 法政第二@ 桐蔭学園AB 日本大学A 南山男子部
48 成城@ 獨協B 日大藤沢A
47 ★明治学院@ 桐蔭学園@ 日大藤沢@
46 獨協@A 日大第二@ 日本大学@ 那須高原海城 済美平成
45 横浜国大鎌倉 名古屋 福岡大大濠 弘学館

前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1180006553/
0641実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/29(日) 18:59:30.67ID:xM2UfYNw0
MARCHにすら行けなかった努力不足の欠落大学。自分達はFランでは無いからセーフという謎の思考を持つ。大学自体は上品なイメージはあるが、勉強せずにいかに遊べるかに重きを置く学生がほとんど。



明治学院大学の人間全員敗北者なの草(早慶マーチ国立落ちは当然だが、内部進学組も高校時代からFランが確定してしまった敗北者、指定校は知能で通常人に劣るので敗北者、スポーツ推薦は本来なら勝者なのに敗北者の集団に入れられてしまった敗北者)
0642実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/29(日) 19:01:24.00ID:xM2UfYNw0
明治学院は学生の質が甘やかされてきたお坊ちゃんばっかりなため、常識に欠ける我慢が出来ないアホが多い。

MARCHにすら行けなかった努力不足のゴミ。自分達はFランでは無いからセーフという謎の思考を持つ。大学自体は上品なイメージはあるが、勉強せずにいかに遊べるかに重きを置く学生がほとんど。


明治学院の人間全員敗北者なの草(早慶マーチ国立落ちは当然だが、内部進学組も高校時代からFランが確定してしまった敗北者、指定校は知能で通常人に劣るので敗北者、スポーツ推薦は本来なら勝者なのに敗北者の集団に入れられてしまった敗北者)

明治学院大学の人間全員敗北者なの草(早慶マーチ国公立落ちは当然だが、内部進学組も高校時代からFランが確定してしまった敗北者、指定校は知能で通常人に劣るので敗北者、スポーツ推薦は本来なら勝者なのに敗北者の集団に入れられてしまった敗北者

マーチ以下のFラン大学生の奴ほんとろくな奴いねえよ。

与えられた仕事やらねえわ。立場弱くなると音信普通になるわ。何かに対して本気で努力した経験がない奴ばっか。

こころの中では「俺だけは違う」と思っている

好き好んで入学するヤツはいません
勤労意欲のないバカお坊ちゃまばかり
明治学院出身のバカボンはみんな辞めてく
親のすねかじりの集まり。 大した苦労もしないで育ってきたんだろう
明治大学は東京六大学でそこそこ難関だが、明治「学院」は誰でも入れるFラン。
金持ちのバカ息子、バカ娘に金で大卒資格を与えてやるFラン大学
ちなみに女子じゃないなら相当印象悪い
全く優秀でないのに勘違いしたまま卒業 結果クセのある人材多数排出
勘違い馬鹿の巣窟
精根腐った勘違いボンボン連中の集まり
明治学院に行ってる男の90%は女目当ての勘違いゴミ
こんな所卒業したバカボンなんてなんの魅力もない
遊び人の巣窟で中身がスッカラカン
0643実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/01(土) 22:08:20.53ID:StSy24Rt0
国土交通省認定詐称建築士
0645実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/07/10(金) 23:06:36.47ID:RdPiAwnl0
学閥の強い大学トップ10
PRESIDENT 2017年2月13日号

01位 慶應義塾大学
02位 東京大学
03位 京都大学
04位 一橋大学
05位 早稲田大学
06位 東京工業大学
07位 大阪大学
08位 東京理科大学
09位 同志社大学
10位 明治大学、中央大学
0649実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/11/02(月) 18:04:54.26ID:zSkGlODb0
教員などの大学の教職課程を使わないとまずなれない職がある以上march未満の大学は必要
0650実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/11/29(日) 22:12:22.68ID:M7GGTNrV0
Q.明治学院大学では何を学べるのですか?

A.ねつ造をしてごり押しをする手法です。本場直伝です。大学が生み出した最高傑作が反日SEALDsです。SPPECH″
偏差値28の明治学院という形容詞である「偏差値28」が明治学院には欠かせない大事な存在になっているようです。

明治学院は偏差値28の者でも入学できることが近年判明して、
企業の人事部は、採用時に、慎重に扱うことにしました。

明治学院大学の推薦のある高校

偏差値28 キリスト教愛真(島根)

↑クッソワロタwwwwwww

DQN高校でももうちょい偏差値あるだろwwwwwwwww

しかーも近年偏差値28でも入れることがバレて致命的で大草原

Q 最近、明治学院大学が偏差値28、明治のパチモンと馬鹿にされていますがそこまで馬鹿なのですか?

A 実際に偏差値28でも入学できるので馬鹿にされる事は当然でしょう。

なにせ、明治学院大ってのは、近年、国会前やら世間を騒がせた偏差値28の阿呆を受け入れてるゴミ大学だ・・・と露見してしまいましたしね。明治と明治学院じゃ大違いだよ!全国の受験生諸君。
明治学院は偏差値が28でも入れることで超有名だけどなww
明治学院 偏差値で検索すると 明治学院 偏差値 28ってGoogleでサジェストされるか本当に面白いよん
偏差値28でも入れる明治(学院)大学がイキッてて草
SEALDsって明治学院の集まりじゃないのかやっぱり
明治学院なんてSEALDsで初めて知ったレベル
偏差値28でも入れる明治(学院)大学がイキッてて草
明治学院28号は偏差値28の高校から明治学院大学へ入学した文字通りの底辺である。
明治学院28号は池沼であると読み取れる。
0654実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/14(土) 20:08:46.36ID:mnsX5rym0
ワタクのせいで学士号の価値下がりまくってるからな

大量の無試験枠設けないと体裁を保てないワタクはもはや大学ではないよ

ワタクの偏差値?

粉飾まみれだからもはや意味ないよ。
企業も痛い目みてきてるからか、入学方法聞くとこ増えたし。

最近まじで学歴厨になってる
マーチ以下は大学じゃない!国公立神!ワタクはクソ!
「数学の教科書めっちゃ綺麗そうw」←ワタクに効きすぎて禁止カードにwwwwwwwwwwwwww
え!?ワタクってたった3科目で入れるの!?
ワタク「無試験大量です。科目数少ないです。共通テストBFです。」←イキってる理由
科目は軽量級

学費は重量級(後払い)

ワタクって殴られたら「ワタクッッッッッ!!!??」って言いながらぶっ飛びそうw
ワタクって就職も悲惨だからな...
そもそも乱れ打ちできるワタクはクソだと思います
偏差値はアホみたいに高く出るのがゴミすぎる
勘違いしたバカが偉そうにしてるし
科目が少ないワタク大学はマジでゴミだと思う。
俺が人事だったらワタクの奴は採用しない!ゴミどもが!
そもそもワタクは半分が無試験で一般ですら3科目マークの乱れ打ち可能、入試方式は無駄に細分化され偏差値はハリボテ。そも合格者の半分が蹴るわけだから入学者偏差値はそのハリボテにも満たないゴミ。こんな状況で偏差値50程度のニッコマンなんて国公立も含めた全大卒者の中では平均以下のカスだろ
ワタクの偏差値程あてにならないものはないよね
マーチ未満の私立2教科入試多いから偏差値割と高めに出てる所多いけど、実際どこも45くらいしかないと思うわ

おれはマーチ未満のゴミ大学で2科目入試で偏差値あげてる大学の方がなんか嫌い(笑)

そういう大学の学生が勘違いしてイキってくるから鬱陶しい
0657実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/12/11(土) 11:36:26.44ID:B+3c6+Hl0
頭おかしくなってきた キチガイだ 僕キチガイ 頭悪いキチガイ
うんこうんこうんこ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0658実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/12/23(木) 12:34:44.37ID:pY+l1Kyp0
イライザやん
0659実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/12/23(木) 12:35:13.47ID:pY+l1Kyp0
誤爆すまそ
0660実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/08/15(月) 06:59:10.99ID:jZUBzN8u0
ALFEEのイメージが、染み付いている。
0661実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/08/30(火) 19:28:18.62ID:JnWvKq7W0
ALFEE。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況