X



トップページお受験
1002コメント539KB
☆☆☆四天王寺中学校・高等学校Part20☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2010/04/08(木) 09:27:21ID:ux2H92sWO
2010年 中学入試 日能研予想R4偏差値(合格率80%ライン)【関西】 ☆印は女子校
http://www.nichinoken.co.jp/pdf/schoolinfo/expect/r4_1008_w_m.pdf
http://www.nichinoken.co.jp/pdf/schoolinfo/expect/r4_1008_w_f.pdf
70 灘 洛南高附属(併願)
65 甲陽学院 白陵(後期) 東大寺学園
64 洛南高附属(専願) 洛星(後期) 西大和学園(3科)
62 函館ラ・サール(前期) 大阪星光学院 ★四天王寺(英数U) ☆神戸女学院
61 清風南海B(S特進) 岡山白陵 ラ・サール
60 大教大池田 洛星(前期) ☆神戸海星女子学院B
59 高槻(後期) 六甲A 西大和学園(岡山) 広島学院
58 大阪桐蔭(中後期英選) 白陵(前期) 立命館(後期アドバンスト) 広島大附属
57 明星A 淳心学院(後期) 愛光
56 清風南海A(S特進) 清風南海B(特進) 清風(後期理V) 関西学院B
55 関西学院A 滝川(後期医進) 広島大福山
54 智辯和歌山(後期) 三田学園B 奈良学園BC(医進) ☆神戸海星女子学院A
53 函館ラ・サール(後期) 海陽T 智辯和歌山(前期) 大教大天王寺 高槻(前期)
   大阪桐蔭(前期英選・後期英数) 岡山白陵(専願) 修道 ★四天王寺(英数T)
52 清風(前期理V) 大阪桐蔭(中期英数) 関大中等部(3科) 滝川(前期医進)
51 清風南海A(特進) 京教大桃山 同志社 奈良学園A(医進)
50 海陽U 淳心学院(前期) 奈良学園BC(特進) 立命館守山(後期)
49 大教大平野 明星@ 金蘭千里(後期) 京教大京都 立命館(前期B総合)
48 清風(前後期理数) 同志社国際 奈良学園A(特進) ☆大阪女学院(後期)
46 大阪桐蔭(前期英数) 金蘭千里(前期) 関大第一 ☆大阪女学院(前期B)
45 同志社香里 清教学園(前期S特U) 清風(後期標準) 立命館宇治A 立命館守山(前期)
43 関西学院千里国際 桃山学院(A選抜) 関西大倉B
42 早稲田摂陵(一般A) 清教学園(前期S特T) 関大北陽A ☆大阪女学院(前期A)

前スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1231667270/
0093実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/04/24(日) 15:01:08.53ID:lnaXIPwQO
えー、そうなの?俺あの墓石見かけたら触りたくなるんだけど。
駄目な子とOKな子の違いが分かる方法ってある?
0094実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/04/24(日) 20:41:33.83ID:xZyo28GK0
戸田恵梨香(兵庫県出身・女優)

『神戸って大阪と一緒にされるの凄い嫌なんですよね〜大阪は下品!汚い!』


0095実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/04/24(日) 20:51:25.37ID:2ETOdpZv0
神戸 ・・・ かわいい きれい 憧れ 付き合いたい

大阪 ・・・ ムラムラする 犯したい 近づきやすい >>87-89,93が良い例
0096実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/04/24(日) 23:30:20.13ID:ECz6WpBLO
内部ネタくれよ
0102実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/04/30(土) 00:55:26.03ID:5uSMfiGxO
一回だけ、おしりを突き出してOKサインを出してきた女の子がいたから、
遠慮なく触りまくったよ。
0104実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/05/01(日) 20:18:52.10ID:4DWqQw2x0
マッスルスティックシュシュポポシュシュポポ
0107実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/05/15(日) 11:31:55.93ID:5ue0LRRs0
公民のK原先生は可愛すぐる
0109実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/05/15(日) 21:49:53.64ID:cmVA1K6d0
天使のように可愛い四天ちゃんに氏ねなんて言う教師いてるの?
クビにしろよ、代わりに俺が教員になります
0112実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/05/17(火) 10:45:51.61ID:HOm4BkFn0
ロンドン五輪代表 石川佳純
0113実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/05/21(土) 19:29:34.01ID:FJfRovtcO
中2に戻りたい
0117実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/05/28(土) 23:48:50.59ID:uSQyOqha0
あの墓石はチンコを押し当てずにはいられない
0118実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/05/29(日) 00:09:21.86ID:lbyf4+AL0
3P大麻がリーダーでAV嬢の穴兄弟w
しかも交通事故起こしまくってG全員運転禁止
人身事故で書類送検までされてるし
嵐が爽やか仲良しあいどるグループって言われると笑っちゃう
0123実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/06/20(月) 18:12:37.70ID:Uio83NVh0
四天王寺になのに、三位一体の攻撃とは?
0126実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/06/23(木) 14:28:44.49ID:jMTC8GwUO
>>106 最近は能無しって言われただけ。大分マシになってると思われ
0127実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/06/26(日) 18:03:49.12ID:8tyrTmJEO
今までの痴漢経験でいちばん印象に残ってるのはどんなの?
0128実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/06/29(水) 20:28:51.58ID:eBmpnBJ70
バディ(卒業生、高3の2コ上)が痴漢されて、
最後はバディ自身が発情したことくらいかな。
0129実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/07/05(火) 20:15:51.14ID:EhasdK6c0
バディは中1の体育祭のときに半パン脱いで走ってたからなww
0130実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/07/05(火) 21:14:47.25ID:vYM4nwkDO
バディは二浪中?
0132実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/07/07(木) 16:07:45.66ID:SV9xYt1s0
疲れた
0134実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/07/08(金) 01:59:44.01ID:4v094jKYO
>>132、133
なんか知らんけど元気だせヨ
0138実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/07/08(金) 20:29:59.67ID:uYzJKDbd0
>>134
テストに疲れた
0141実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/07/14(木) 15:36:09.98ID:rc00MRTi0
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < バディは大国町でソープ嬢やってるよ
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0143実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/07/28(木) 20:45:58.25ID:hQ/q6KYk0
はあ
0145実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/08/01(月) 17:02:13.87ID:ncGUQ7wA0
>>108
気を付けた方がいいぞ
あいつは知る人ぞ知る悪党だからな
面談で他の生徒の偏差値言ったり家庭事情言ったり最悪らしい
0148実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/08/27(土) 15:18:47.57ID:Hs9PEAi70
鑑定は?
0150実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/09/04(日) 21:19:01.72ID:AFIZnBgxO
実力テストいつやっけ?
0152実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/09/13(火) 10:17:02.44ID:pnCFJHhU0
星光・四天王寺人は西大和人に対し、優しすぎます。 
それは西大和の為に良くないことです。 そして、星光・四天王寺の為にも良くないです。
西大和留学中の灘人に話を聞きました・・・・・・・・・・・・。

西大和人は、「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。 
また、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。 
西大和人と付き合うのはとても厄介です。 灘人も西大和人とは関わりたくありません。 
しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。

西大和人は「対等」と言う概念を知しません。 西大和人社会は個人同士、どちらが優位な位置に居るか? 
それが、最重要な関心事です。 個人主義の留学生から見ても、異常性を感じる社会です。
このような社会で生きる西大和人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。 
したがって、星光・四天王寺人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、西大和人は敗者の
態度に見えてしまいます。
灘人は西大和人の軽薄な精神性をよく理解してますが、星光・四天王寺人は西大和人をあまり理解していません。
星光・四天王寺人は西大和人が「まともな人間」だと思い、対応しているので、問題が発生するのです。

灘人から星光・四天王寺人に忠告します。

「西大和人は犬だと思って付き合いなさい」。 それが西大和人のためでもあります。 
謝ってはいけません。
筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁をしなさい。
感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
裏切りにたいして、温情は絶対にいけません。
実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
0153実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/09/13(火) 12:31:44.72ID:pnCFJHhU0
京大凋落の先導者−西大和出身者の目的

西大和原理主義者は単に一所の出身者として自から甘んずるを得ず。
其目的は我京都大学中に於ける堕落の泉源、凋落の模範たらんことを期し、
之を実際にしては居家、処世、立国の本旨を明にして、之を口に言ふのみにあらず、
躬行実践、以て全学部に対して凋落の先導者たらんことを欲するものなり」


                   星光・四天王寺が気になって気になって仕方ないニダ
       ∧_∧,、,            __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
0154実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/09/21(水) 01:28:57.04ID:N+fy68F40
60 大阪星光 ←大阪星光。堂々の偏差値60
59 洛南    ←洛南も健闘
58 
57 西大和             ←西大和。大阪星光より偏差値3も低いw完全なる滑り止めやんけw
56 六甲、附属池田、清風理V ←清風の上位コースと偏差値1しか変わらんwwww
http://hamagakuen.sblo.jp/article/1972064.html




   /三浜学園;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}        いい ズバリ言うわよ。
   ,':,' __  `´ __ `Y:}      
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!       西大和は清風の上位コースと同じレベルの三流校
   {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:}        
  r(   / しヘ、  )j      
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg       
    \._ヽ _´_ノ ソ    
  __,/ ヽー ,/\___ 
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\
0155実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/09/27(火) 18:52:52.23ID:PXC/oTmf0
カズコ先生?
0156実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/09/29(木) 16:20:45.26ID:xjmP5bmd0
ほそぎ
0158実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/10/01(土) 23:40:14.15ID:GhvZy1cm0
>>157
同感
0161実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/10/10(月) 01:33:26.92ID:okw2eff30
医学部志望の女の子の逆転のために>>ttp://blog.livedoor.jp/sexdesire/
Make loveで潜在能力引き出してもらい、勉強法も教えてもらいすごいぜ!!
>高校3年から付き合っている彼女(一緒に浪人中)の友達が急激に成績上がり阪大医学部へ合格したんだと。
うらやましい。でも僕は自分で頑張る。
0163実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/10/20(木) 11:32:12.53ID:lALcUQwN0
>>161
医学部志望の女の子の逆転のために>>ttp://blog.livedoor.jp/sexdesire/
Make loveで潜在能力引き出してもらい、勉強法も教えてもらいすごいぜ!!
>高校3年から付き合っている彼女(一緒に浪人中)の友達が急激に成績上がり阪大医学部へ合格したんだと。
うらやましい。でも僕は自分で頑張る。 >彼女は四天だお
>>162
yoshi_tensai@yahoo.de の人に「未使用の倍部」で何度もいかされろ!!
0166実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/10/22(土) 10:20:51.66ID:nIXEiRNV0
>>165
毎日 電マでオナニー!!!塾生でセフレの奈良学園の女の子(京大法学部へ合格)も
部屋に電マを隠していた。それをみつけて彼女の部屋でもSEXしてあげたおかげで
最高の気を入れて一良で合格させた。週1〜2回のSEXで毎回3時間ほど。
0168実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/10/27(木) 22:32:59.61ID:mFT1wQRoO
死ね
0169実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/10/30(日) 07:21:50.40ID:89FwRYlw0
twitterやfacebookにバディの本名で検索するとヒットした。
笑えるww
0170実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/11/04(金) 00:59:26.57ID:ppP8iYL60
阪大実戦理系数学これ簡単だったよね?> ものすごく簡単だった!! うそ!! 神戸大学実戦?と思った.
理系で3完答が必須だろう!!
この時期でも理学部数学科で4完答, 薬学部でも3〜4完答, 医学部では4完答+αが必要だよ.
医学部で3以下の完答は死ね!死ね!死ね!としか言えない,残念だけど.家庭教師をつけるとか,よほど勉強の仕方を変えるべし.
英語はあんなものか. 2番の長文は易しすぎた. 英作文も簡単すぎ, 塾の英作文よりやさしかった.
物理は量が多いだけ. 2番も滓みたいな設定. 3番も熱力で滓. 阪大の過去問にあり.
化学はややレベル高いと思う. 家庭教師の先生にみてもらったが同意見. ただし高分子は
その先生の解説で基本知識とこれまでやった問題の考え方で簡単に解答しうるとわかり,
深く復習する必要ありと痛感した.
滓とかつかってごめんなさい!!ストレスたまっているかも.みんな頑張ろう!!
0171実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/11/06(日) 14:37:58.32ID:BUApc+2q0
>>152 >>153
本当に西大和は精神がおかしいやつが多い!!あの勉強の仕方が問題!!
英単語は辞書を使わずに単語集をつかいなさい!!がきちがいの西大和を象徴している!!

四天王寺も下のクラス(英数1)や上のクラス(英数2)でも下3分の1で必死なものは
河合塾や駿台の数学(ex スーパー理系数学S)にいっても無駄!!6年通って伸びていないのに
直前までセンター試験で伸びると思っているから爆笑だよ!!
能力の高い家庭教師に切り替え偏差値20以上げるべき!!だし上がるよ!!

成績が上がっていないのに見栄で鉄緑会にいっている四天王寺は哀れでしかない!!
講師とSEXして愛されていると思っている勘違いが多い!!
誰のマンコでもいいから男は中だししているだけに気づこうな!!「自分は違う」と思っているかもしれないが
講師は「やらしてくれるから便利」と思っているぜ!!
0172実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/11/06(日) 16:04:15.94ID:nIs5sZjL0
でもバディは京大に入れたよ。
0173実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/11/06(日) 21:47:37.90ID:BUApc+2q0
>>172
嘘かくな!! 事実としても宝くじ合格!!=たまたま合格だから, 舞い上がってるんじゃないよ!!
IQ低いから京大で「使えないやつ」と後ろ指刺されているのに,気づかない馬鹿が多いんだよな!!
0174実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/11/07(月) 22:24:22.91ID:B0jpAEHg0
じゃあバディのtwitterやfacebook読めば?
意外にバディはベッピンさんだったよ♪
京都の芸子さん?舞子さん?
0175実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/11/08(火) 01:31:37.20ID:iniz7u9E0
>>34 実名攻撃大好きKITTY 2010/08/24(火) 22:46:51 ID:n3bM42AQ0
ここの生徒は卒業した途端に垢抜けて可愛くなる子が多い。
よって、才色兼備を青田買いしたいならお勧め。 >自演!!
河合塾の化学の大西が「四天王寺は死ね!!結婚してもすぐに離婚じゃ糞が!!」というほどの
性格の悪さが6年間で磨かれ社会に出てから, エタのごとく嫌われる!!神戸女学院と大きな差が!!
0176実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/11/08(火) 21:22:44.11ID:Tik7bxoZ0
>>173>>174
京都のゲコだかマ・コだか知らんが、
たまたま合格でも京大だから凄いではないか。

ようするに妬みたいだけだろ?
バディ以下だなww
0177実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/11/10(木) 02:57:54.45ID:YQQdZZxr0
655 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/12/25(月) 00:39:40 ID:/c71K6UDO]
クリスマスどころじゃねーw
宿題クソ多いーw
年賀状溜まってるーw

ナンなんだ、冬休みってのは!!!!
宿題の量と日数が合って無い気がするな(・Д・)

さぁそろそろご就寝されたようなんで、サンタ業営んでくるわ
メリークリスマス〜っと

夢ねぇなぁ、何か( ;Д;)
>>小人閑居して不善をなす!!ということで今年もたっぷり宿題をだされるのがお前らのためだ!!
0178実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/11/13(日) 18:32:54.41ID:cwFLRtX2O
なあなあ、かなぴすどこ受けるん?
0179実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/11/13(日) 18:45:48.49ID:lt9ED2fZ0
公立学校の名誉・校則・規則は成績上位者の為にある。
校則・規則に従って成績上位者に厳しい校則と丸刈りを義務付けるべきである。
そうしないと生徒が集まらなく世間からも相手にされない。

公立は後退して立命館学園に優秀な人材を集めるべきである!
立命館中学高校は自由で成績が伸ばせいい人生が送れる!

高い学費に不満があるくらいなら、公立成績上位者に厳しい校則・ルール・コンプライアンスを課すべきである!
0181実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/11/15(火) 21:21:07.69ID:X+MIyCeC0
バディのtwitterより

「みおのクリスマス」 (12/24)イブ【女子会】→(12/25)午前【女子会】→午後【女子会】→夜【デート】 http://shindanmaker.com/167108 女子会好きやな(笑)
0183実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/11/22(火) 22:59:32.43ID:7lUxPXWr0
高2の内部に可愛い子いるけど。バイってマジ!?
0184実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/11/23(水) 14:15:16.80ID:7rz/ViI10

mio_utah *** ********
@ @********** そうなんや。ひとそれぞれやね!うちは四天の卒業生でいられることは誇りかな〜。でも、たまに、この男勝りな性格を形成したのが四天やと思うと恨めしい…( ̄― ̄)
9月18日 »

男勝りな性格は四天のせいではないと思うが。
さすがはバディ。
0187実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/12/01(木) 22:30:22.30ID:XugIZEhnO
成り上がりクズ校
0189実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2011/12/08(木) 13:26:23.86ID:2xnNOVif0
家庭教師先の四天王寺出身の母親はすぐ, 僕の「させ子」に変身させた!! 今も僕の横でSEXのあとの失神中!!
旦那は海外旅行中!! 部下の女性とこちらも不倫中!! ラブホに入るところを見たし!!
まあ, 母親は僕のSEXの奴隷で, えずえながらも僕の長大チンコをフェラしまくる!!
教え子の娘も四天王寺でSEXで最高の気を入れて成績UP中!!
0190実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/01/18(水) 11:58:41.71ID:nK9oY+Xy0
名門
0191実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/01/20(金) 22:37:22.38ID:WRAVnYyT0
クズとは失礼ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況