X



トップページお受験
240コメント166KB
【陸の王者】慶應義塾湘南藤沢中・高等部【Part2】
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2010/03/17(水) 21:05:59ID:gJKtJgGT0
四谷大塚 第4回合不合判定テスト 合格率80%ライン偏差値(2009.12.13)
http://www.yotsuyaotsuka.com/deviation/pdf/091222goufugou_m80.pdf
72 筑波大駒場
71 灘
69 開成
67 聖光学院@
66 筑波大附属 慶應中等部 早稲田A 渋谷教育幕張@A
65 渋谷教育渋谷B 栄光学園 東大寺学園
64 麻布 駒場東邦 海城A ★慶應湘南藤沢 ラ・サール
63 早稲田@ 渋谷教育渋谷A 芝A 慶應普通部 浅野 大阪星光学院
62 武蔵 早稲田実業 開智(先端A) 西大和学園
61 早大学院 本郷@B 攻玉社A 市川@A 久留米大附設
60 明大明治@A 本郷A 立教池袋A 公文国際 サレジオ学院B
   東邦大東邦(前後期) 栄東B 立教新座@A 広島学院 広島大附属
59 函館ラ・サール(前期) 海城@ 渋谷教育渋谷@ 学習院@ 立教池袋@
   城北B 栄東A 西武文理@(特選) 開智(先端B) 東海 岡山白陵(併願)
58 巣鴨A 学習院A 暁星 サレジオ学院A 逗子開成B 愛光
57 芝@ 桐朋 青山学院 城北A 逗子開成A 開智@ 江戸川取手@ 滝
56 世田谷学園AB 中大附属A 法政大学B 早稲田佐賀
55 函館ラ・サール(後期) 巣鴨@ 法政大学@A 明大中野A 逗子開成@ 鎌倉学園@B
   桐光学園AB 芝工大柏@A 専大松戸A 西武文理A(特選) 開智A 高田
54 攻玉社@ 桐蔭中等A 西武文理@B 江戸川取手A 岡山白陵(専願) 愛光(県内専願)
53 北嶺 城北@ 中大附属@ 明大中野@ 成城A 桐蔭中等@B 専大松戸@ 青雲
52 桐光学園@ 専大松戸B 西南学院
51 世田谷学園@ 日大第二A 修道
50 桐蔭学園A 法政第二A 城北埼玉@A 獨協埼玉B
49 成城@ 法政第二@ 日本大学A 桐蔭学園B 西武文理C 南山男子
48 明治学院A 獨協B 日大藤沢A 獨協埼玉@A 城北埼玉B
47 明治学院@ 桐蔭学園@ 日大藤沢@ 城西川越@

前スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1161169763/
0214実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/26(土) 17:35:48.00ID:mkXkcIoJ0
1(遊) パークブリージェ井の頭
2(中) ブリリアントヨス(豊洲)
3(一) ブリリア二子多摩川
4(投) ブリリア武蔵小杉
5(三) ブリシア武蔵小杉
6(左) ビラ・モデルナ(渋谷)
7(二) アーデル山下公園
8(右) ダウンコートヨコハマ
9(捕)ブリリアアーブリオ戸塚
0215実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/26(土) 17:56:15.59ID:HJCT29VB0
http://www.zkai.co.jp/juku/lp-high-jisseki/
2019年度 Z会員合格実績(2019年8月10日判明分)
数字:Z会員/教室生
<著名難関国立大>
東京大学967/139
京都大学948/86
大阪大学618/63
一橋大学224/54
東京工大206/24
北海道大408/39
東北大学355/28
九州大学302/14
名古屋大290/9
神戸大学256/56
千葉大学189/30
横浜国大187/27
筑波大学155/19
 
<著名難関私立大>
早稲田大2,185/461
慶應義塾1,574/382
明治大学1,623/362
東京理科,1520/214
同志社大1193/126
中央大学1,109/169
立命館大1,006/88
関西大学474/67
関西学院420/66
0216実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/26(土) 17:56:44.52ID:HJCT29VB0
各社幹部やベテラン社員が注目する 出世頭の出身大学ランキング ---2018---
1位 慶應義塾大学
2位 早稲田大学
3位 東京大学
4位 京都大学
5位 明治大学
6位 大阪大学
7位 同志社大学
8位 九州大学
9位 東京工業大学
10位 青山学院大学
11位 名古屋大学
12位 関西大学
12位 日本大学
14位 北海道大学
15位 東北大学
16位 関西学院大学
16位 神戸大学
16位 中央大学
19位 立命館大学
0217実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/17(日) 17:20:45.02ID:WIkADC4J0
32 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-z//V)[] 2019/11/17(日) 15:59:23.78 ID:Sav4Pu4ga

コンパニオンが普通にいる山奥の温泉地で
病気の父親を抱えた若い女がやる仕事なんてひとつだろ

しかもビアンカが拝んでた墓はふたつある
死んだのはダンカンのおかみさんだけなのに、だ
つまりビアンカは温泉客との奔放なセックスの末に子供を下ろしてる可能性すらある
0218実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/05(日) 04:22:17.94ID:d7ZyfFHD0
空白の100年のモデルは日本史上における『空白の4世紀』である。

空白の4世紀。倭国(ワノクニ)。 邪馬台国と卑弥呼が存在した女性が国を支配していた時代。卑弥呼の思想
男女問わず誰が国を治める立場になっても平等に手を取り合って暮らせるようにする。性別関係なく同じ人間であることを尊重する

この思想に不満を持つ組織が現れる。組織の思想。男性は女性より強い存在であること
女性が男性の上に立ち物事を決めたりそれらを実行してはいけない
お互いの思想は食い違う。組織は卑弥呼&邪馬台国を滅ぼす
後に誕生した組織が大和朝廷 天皇一族
倭国と呼ばれた名前を日本に変え、卑弥呼&邪馬台国の歴史を時代から消す

日本の歴史に卑弥呼について語られた記録はほとんど残っていない
この記録が残っているのは中国の魏志倭人伝。何者かが空白の150年の真実を残した
時代から消された思想。闇に葬られた歴史を後世に残そうと中国の魏志倭人伝に記した

日本には古墳が存在する。これらを調べてはいけない。調べることによって消した歴史が呼び起こされる
それらは天皇一族 日本政府にとって都合が悪い。自分達の末裔が行った事実がバレてしまう
現在の天皇一族 日本政府は大和朝廷の思想を受け継いでいる
歴代総理大臣 全て男性
歴代天皇陛下 全て男性
女性が国を治めることを許さない

古墳には必ず空白の150年に関する歴史が眠っている
歴史を作り塗り替えることができるのは勝者
敗者=死んでしまった者は歴史を作ることはできない

時代を作る者 時代を終わらせる者。それとは別に時代を紡ぐ者が必ずいる
卑弥呼 邪馬台国について知る者は必ず今の日本にいる。先人たちの思想を受け継いだ者が必ずいる
大和朝廷の思想を今の日本政府 天皇一族が受け継いでいるように
卑弥呼という1人の女性が何と戦い何を伝えてたかったのか
日本で起きたことなのになぜ日本の歴史から消されたのか
なぜその歴史が中国にあるのか
0219実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/12(日) 09:33:55.18ID:OhnIVD0b0
"これに反して誇りのなかでも最も安っぽいのは民族的な誇りである。
なぜかと言うに、民族的な誇りのこびりついた人間には誇るに足る個人としての特性が不足しているのだということが、問わず語りに暴露されているからである。
すなわち個人としての特性が不足していなければ、何もわざわざ自分を含めた幾百万の人間が共通に具えている要素に訴えるはずがないからである。
立派な個人的長所を具えた人は、自国民の欠点を常日ごろ見せつけられているのだから、この欠点をこそ最もよく認識するわけであろう。
ところが何一つ誇りとすべきもののない憐れむべき愚者は、たまたま自分の属する民族を誇りとするという最後の手段を命の綱と頼むのである。
これによって息を吹き返し、随喜感激して、自国民に具わる欠点や愚かさを何から何まで力のかぎり根かぎり弁護しようとする。"

ショーペンハウアー『幸福について』
0220実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/20(月) 18:56:54.51ID:qWrIcAKh0
慶應塾長の元秘書が三田キャンパスの女子トイレで盗撮して逮捕。パソコンに1000枚以上の盗撮画像が保存されていたようです。
諭吉も海外のロリコン写真を収集していたらしいので慶應の伝統なんだろうか??
0222実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/30(木) 12:13:36.62ID:37Dq4Pdp0
【社会】神戸山口組、分裂決定的に 離脱の幹部ら会見へ

0795 名無しさん@1周年 2017/04/30 15:03:44なんか今のヤクザってワンボックスカー乗るの増えたな
近所の親分も4人乗りのアルファード乗ってるわ
アルファードブーム作ったのは稲川って聞いた 
返信 ID:W6GjUBzQ0(1/2)
0223実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/11(火) 22:57:49.45ID:NkZ55keY0
関連

過当競争の歯科医師「ちゃんと治すと上司が怒る」
 歯医者に通っていて抱く最も素朴な疑問は、“なぜ治療が延々と終わらないのか”だ。現役の歯科医で、千葉市にある稲毛エルム歯科クリニックの長尾周格(しゅうかく)院長が、驚くべき証言をする。

「何度も虫歯治療が繰り返される理由? 歯医者が虫歯をきちんと取らないまま、被せたり詰めたりしているからですよ。そんな状態で治療を繰り返すと、歯はどんどん悪くなっていく。つまり、歯医者が虫歯を作っているのです」

 長尾院長は北海道大学歯学部大学院を修了後、2003年に東京都内の大手歯科クリニック(現在は廃業)に就職した。そこで、歯科医療界の驚くべき実態を目の当たりにしたという。

「虫歯に侵襲された部分を染める『う蝕検知液』という薬液があって、これをかけると一発で虫歯の取り残しが分かります。しかし、当時の勤め先のクリニックの約20人の同僚の誰一人としてそれを使っていませんでした。
虫歯の取り残しは確信犯です。他にも削ってはいけないところを削るとか、(歯)根の治療でも消毒や治療をやっていないとか、おかしなことは数え上げたらきりがなかった。

以下ソース
http://news.livedoor.com/article/detail/11691060/
0225実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/17(日) 09:21:41.30ID:VjnQL0Z60
ワイ「フランス雑学はいらん。朝礼だぞ?」
西村博之「それってあなたの感想ですよね?」 キョロキョロ
ワイ「...ったくw 次、堀江貴文」
堀江貴文「出席確認って必要?見れば来てないかぐらい分かるじゃん」
ワイ「これが決まりだからな」
堀江貴文「無駄な行為をただ昔からのルールってだけで続けるのはおかしいだろボケ」
ワイ「う、うるせーこれが普通じゃい!(汗)」
堀江貴文「ほんといい迷惑。クソ風潮だな」ブツブツ
ワイ「...ったくw 次、古市憲寿」
古市「出欠確認って意味あります?コスパ悪くないですか?」
ワイ「まったくお前らは...次、メンタリストDaiGo」
ワイ「おーい、メンタリストDaiGoー?」
DaiGo「先生遅刻しましたー」
ワイ「おいおいまたかDaiGo、今回からは遅刻にカウントするからな」
DaiGo「遅刻って必ずしも悪いことじゃないんですよ。ペンシルベニア大学の研究チームが2012年に行った調査によると遅刻するグループは遅刻しないグループに比べて20%ほど運動能力が高いという結果が出たんですよね。これめちゃくちゃ意外じゃないですか?」
ワイ「ばっ馬鹿! 大人をからかうんじゃなーーい!!」
ワイ「ったく、大変なクラスを請け負っちったもんだぜ...」
でもこんな暮らしもまあ、悪くはない、かな?
0226実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/17(日) 19:38:04.78ID:4o5pYwTY0
【自粛中にマイク・タイソン】
@マイク・タイソン vs トレバー・バービック(1986年11月22日)
◎WBC世界ヘビー級タイトルマッチ
https://www.youtube.com/watch?v=UpG6HamAY_w
Aマイク・タイソン vs ジェームス・スミス(1987年3月7日)
◎WBC・WBA統一世界ヘビー級タイトルマッチ
https://www.youtube.com/watch?v=kOZCO3SRmE0
Bマイク・タイソン vs ピンクロン・トーマス(1987年5月30日)
https://www.youtube.com/watch?v=dO_VrQ3tRpo
Cマイク・タイソン vs トニー・タッカー(1987年8月1日)
◎WBC・WBA・IBF統一世界ヘビー級タイトルマッチ
https://www.youtube.com/watch?v=hPengw-N_j4
Dマイク・タイソン vs タイレル・ビッグス(1987年10月16日)
https://www.youtube.com/watch?v=Bd_gMw4LjFc
Eマイク・タイソン vs ラリー・ホームズ(1988年1月22日)
https://www.youtube.com/watch?v=ROqHUypvaQs
Fマイク・タイソン vs トニー・タッブス(1988年3月21日)
https://www.youtube.com/watch?v=SaDQIxNJE8Y
Gマイク・タイソン vs マイケル・スピンクス(1988年6月27日)
https://www.youtube.com/watch?v=w_XI4UJiTJg
Hマイク・タイソン vs フランク・ブルーノ(1989年2月25日)
https://www.youtube.com/watch?v=8z7-UKO8mcE
Iマイク・タイソン vs カール・ウィリアムス(1989年7月21日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-Tr3WkOnzE
Jマイク・タイソン vs ジェームス・ダグラス(1990年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=9VF1eyncZMY

☆ジェームス・ダグラス vs イベンダー・ホリフィールド(1990年10月25日)
◎WBA・WBC・IBF統一世界ヘビー級タイトルマッチ
https://www.youtube.com/watch?v=siheWCzIL90
0227実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/07/24(金) 22:36:19.77ID:VU2QTijM0
学閥の強い大学トップ10
PRESIDENT 2017年2月13日号

01位 慶應義塾大学
02位 東京大学
03位 京都大学
04位 一橋大学
05位 早稲田大学
06位 東京工業大学
07位 大阪大学
08位 東京理科大学
09位 同志社大学
10位 明治大学、中央大学
0229実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/08/02(日) 16:18:07.59ID:nq4l0iro0
オカダカズチカ
0230実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/10/19(月) 18:57:09.43ID:0XUVq/5G0
上位何位なら医学部推薦取れますか?
0231実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/12/03(木) 00:31:54.52ID:X3C/9Y/00
>>230
7位
0232実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/04/04(日) 15:19:11.78ID:MmwzLoN70
湘南はコロナどうですか
観光地帯だから心配です
0235実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:51.95ID:J9lJgS0i0
川名に小泉製作所って工場があった
そこはブラックで仕事で腕を失った人とか結構いて怖かった
小泉里美って笑える糞ブスな顔の子供がいたわ
案の定、潰れて破産者マップに載った

被相続人小泉安政相続財産(神奈川県藤沢市川名648番地)
0236実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/08/18(木) 06:59:35.00ID:6j1dVYF/0
SFC。
0237実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/09/02(金) 19:12:26.48ID:m67Slmvk0
237
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況