X



トップページ定期OFF
1002コメント207KB
自分を三行で晒して興味ある奴とメル友Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:53:45.02ID:zCAc0Wkw
前スレhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1629980707/
自分を三行で晒して興味ある奴とメル友Part34
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1637626347/
自分を三行で晒して興味ある奴とメル友Part35
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1648098805/
自分を三行で晒して興味ある奴とメル友Part36
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1655715403/
自分を三行で晒して興味ある奴とメル友Part37
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1660378102/
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:07:25.73ID:SDcw3aKn
>>182
with
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:52:02.20ID:IZb9/i+W
なんか性別匂わせるような事書いてなかった?
削除依頼してる奴イカレてるからダメだよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:32:12.63ID:IGOC4NZe
飲み友達が欲しい
関西の方
良かったらメールください

pomigegyo@usbc.be
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:09:11.88ID:WxZt+nf3
おはようおやすみだけでも
コミュ障なので返信遅めです
こちらも返信遅くても一切気にしません

myugehutu@magim.be
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:09:35.74ID:YeYTWJHV
>>29
全部性別の事しか言ってないわな
なんか必死にそうじゃない事にしたい奴いるみたいだけど
削除キチガイか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 07:18:13.34ID:gOosoY8e
アク禁食らったアホがやってるんじゃないの
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:32:44.11ID:Cqye5vjj
基地外も何も削除自体は申請して削除人が精査したうえで行うものだから運営側が適切と判断した結果なのでは
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:08:24.97ID:qYmlA6G3
最近精査してるとは思えないけどな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 15:55:50.22ID:GxQDV1DR
これで精査してるんだったらとんだ無能だな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:19:09.86ID:oCadO+Eo
同性異性を指定しなきゃいけないメル友募集ってなに?
リアルの同性異性の友人に聞けないことをネット上で聞くの?
なんていうかリアルの同性異性、というか女性との関わりがない典型的な弱者男性ってカンジですね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:53:01.78ID:GxQDV1DR
募集に関係なさそうななんとなく性別書いた書き込みも消されてるから問題なんだろう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:22:10.10ID:yOA3BA3z
メールでたくさんやり取りするの好き
土日休みだから金曜日の夜でわくわく!
休みの日何するかききたい

sinyoferyu@nezumi.be
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:45:28.82ID:FvK18X8N
性別指定して話したいことなんか普通にあるでしょ
つーかリアルで聞けないことや知り合えない人とメールで色々話すのがここの醍醐味では?
何でも話せるリア友がたくさんいるならここでメル友探す意味ないよね
何でここにいるの
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:18:05.94ID:7QX/Kmyb
性的な募集なら分かるけどそうじゃないやつまで削除してるのは???ってなる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:19:10.02ID:SYiNArli
>>204 へー何話すの?聞いてあげるよ
性別指定とリアル・ネットの差は関係ないと思うんですけど
アドレスどーぞ

ziso728@instaddr.ch
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:35:39.55ID:6UNbyOlL
>>209
えぇ…何お前…性別指定の話なんて何もしてないのに何勝手にキレてんの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:47:18.07ID:6Vqy3bDj
女だけど、同性に相談したい内容もあるし、性別書いてあると分かりやすくて嬉しかったんだけどな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:10:23.02ID:gXh3hk1C
>>209
お前みたいなのに聞いてもらう話はない
きっしょ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:10:46.97ID:gXh3hk1C
壁かアロエリーナに聞いてもらう方がマシ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 03:42:28.95ID:G6bxr6oL
アロエリーナとか30代以上だろ。
え、30代以上でこんなスレで性別云々でキレてんの?
本物の弱者男性さんじゃん。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 03:45:00.50ID:gXh3hk1C
売れ残りのツイフェミさんはツイッターに帰ってくれないか
売れ残り仲間と男を叩く作業に戻るんだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 03:46:17.75ID:gXh3hk1C
最近聞いて思い出したから使ってみたけどアロエリーナ何年前だ?
TV見てた頃だから結構古いな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:34:47.20ID:gXh3hk1C
ほんとだ2001年で竹
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:35:36.09ID:QuHKuDpo
メル友募集以外は書き込まないで。ここ雑談スレじゃないよ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:23:13.79ID:gXh3hk1C
お前のことだぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:51.80ID:xn7MNPBb
Steamのゲーム買ってするのすき
そろそろパソコン買い替えたいけど高いよね
長く続けられたらうれしい

kuhedakyu@hamham.uk
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:19.59ID:kibClVWv
てす
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:57:11.57ID:vNTpR5qc
仕事マジで行きたくない
なんでこんな人生うまくやれないのかわからない
似たような方いたら話したい
dofapaki@svk.jp
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 01:57:58.64ID:XrLd/jFq
夜勤明け暇
製造業
誰でもいいんで雑談したい

tupenepe@nyasan.com
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:13:49.45ID:XCVh0MoC
寂しいけどコミュ障でリア友なし
ラインみたいな短文会話苦手
アコギ練習してるのでコツを教えてほしい

hippyieharu@gmail.com
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:25:14.16ID:KWRg/gYc
性別も書いてないし性的な募集もしてないのに書き込みが削除されてる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:01:08.51ID:1N+uAony
台湾のゲームショウいってきた
あっちの方が活気あるね
食事もうまいしあったかいし移住したいくらい
miyo551@uma3.be
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:59:01.90ID:veL6TKVz
雑談しませんか
ゆるく長く続けられたら嬉しい
返信遅い時もあります
danyumya582@ichigo.me
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 08:21:08.99ID:njWPw2Rr
平日休みで今暇〜
風呂サウナ好き〜
夜仕事明け〜

gahe815@macr2.com
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 08:21:33.03ID:njWPw2Rr
gahe815@macr2.com
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:29:00.98ID:sZgQAgKi
糞でも女ってだけでメール来るの羨ましい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:42:30.84ID:qNpM0AM8
こわくない人
優しい人
カカオしましょう
pefahikyu@rapt.be
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:44:24.09ID:lT/cagps
tamiheho@choco.la

大阪までの夜行バスひまです
おとぎ話+ドレスコーズ見に行きます
大学生
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 05:17:01.85ID:66UmhS6i
資産1000万円で株取引をしたい
配当金目当ての塩漬け、現物取引
銘柄の探し方って安直に配当金ランキング上位の買えばいいの?

danoheya@heisei.be
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:07:40.29ID:iMbaYRXU
スマホやその周辺機器に詳しいかた
教えてほしいことがあります
どうぞよろしくお願いします
go55555@ruru.be
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:53:46.02ID:0ZN0toqV
いやです
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:58:28.80ID:MG+SsQCU
亜葉山笠原山谷ら.らさかなゆ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:50:40.57ID:tS/3fE3I
今月北海道
来月沖縄
旅行好きな人話しましょう

yote982@ponp.be
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:04:46.13ID:sIM11feF
皇居周辺走りたい
ゆるラン勢
走った後は銭湯へ
tuhume@stayhome.li
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:39.72ID:6EkFRefn
中国地方20後半
のんびり長くやり取りしたい
無趣味なのでオススメの趣味があれば教えてください
yuhafe604@via.tokyo.jp
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:21:11.78ID:eTBabMly
暇な人話しましょう
お風呂サウナ好き〜
今期アニメ観てる途中

ru994@kbox.li
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:26.00ID:Z5R3YymN
行ってきますとかおやすみの一言だけでも~
今日めちゃめちゃ春の陽気で幸せだった
明日からまた寒いらしくて萎え
関東ryuyunapo@nekosan.uk
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:00.82ID:TtKVEb82
暴露話
普段言えないこと
秘密話
yoyako158@owleyes.ch
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:46:14.78ID:8hjPb2+x
部屋の片付け中でヒマ
寝れない人、雑談しよう
メールでも通話でも
barobu517@nyasan.com
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 00:41:48.34ID:z7b8XDMB
暇〜
明日休み(副業バイト)
冬キャンプ予定中

gyafina343@ruru.be
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 12:06:08.43ID:LTelj+9D
カメラ友達が欲しい
会わなくてもいいから
撮った写真見せ合いましょう

gyozi888@fuwamofu.com
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:22:29.37ID:C0mQ1q8f
女性が年上のカップル(夫婦、カップル、セフ等)
何歳差とか
どんな感じか教えて
nopemya@nekosan.uk
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:36:54.16ID:4YyQxXzS
寂しい
話したいけど相手がいない
同じようなひといたら

domu453@magim.be
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:12:35.78ID:BGvHeQWo
仕事辛いやめたい
コミュ障
毎日しんどい
giyu65@ruru.be
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:20:05.22ID:QBjSydwS
24時間勤務マン
資格勉強もひと段落
正直暇すぎてつらい

saryomi@hotsoup.be
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:12:43.43ID:LLwYJUZp
好きな人がいる
ポッドキャスト聴いたり
海外ドラマみたり

sekegyoke@mbox.re
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:38:09.60ID:qvtWWtuU
メル友ってやつがほしいのだ
得意ジャンルは広く浅く
今年もフジネクストでF1放送できて良かったね

myuhotiru@fuwari.be
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:37:58.78ID:L5MZClbo
おえー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 19:22:08.82ID:w9ufvHIm
他愛もないことお話ししませんか
ダイエットしたいのにうまくいかない
イライラしてしまう

nipyo872@via.tokyo.jp
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:20:13.46ID:fHalbG+K
こんな時間から
ジャルジャルにハマってる
少し寂しい夜に暇な人

hafo207@kagi.be
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況