X



トップページ定期OFF
1002コメント220KB
自分を三行で晒して興味ある奴とメル友Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 02:48:38.58ID:i0sNnXKJ
27男
深夜帯にff14一緒にできる方
やっと漆黒のメイン終わったくらいの初心者
pyogyure@xmailer.be
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 08:18:01.96ID:PE65Imno
ねむいねむい
今日の仕事は暇そう
がんばる
gafesomi@nezumi.be
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 17:17:57.22ID:ZG0Utmlx
一緒に爆笑しながらゲームできる人ほしい♀lv24
同性でも異性でも
オンゲーメインにそこそこなんでもやる
ganyumi830@sofia.re
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:17:28.55ID:pLjkQhqU
神奈川30代♂
彼女と別れてから動悸と倦怠感がすごい
毎日何気ない事を話しながらやり取りしたい

gihutu301@ruru.be
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 01:06:50.56ID:H6TOcxFV
ようやく明日は休みだ
せっかくなので夜更かししたい
でも寝てしまいそう
bupo257@cream.pink
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:27:58.77ID:p+RBSDaj
神奈川出身29歳男
趣味は音楽や、読書、美術館巡りなど
むかし、ここで出会った人と横浜で遊んだ思い出

retufo400@ahk.jp
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 04:42:31.25ID:bVrzgKTQ
起きてしまった
最近寒くてつらい
日中は暖かいので眠くなる
takyo33@honeys.be
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 11:13:42.92ID:hUefiRG/
カルビよりハラミ
でもカルビもやっぱりいい
焼肉ライク最高

regyu597@mirai.re
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 14:00:44.23ID:2+JH2lMk
家に籠もってるのが好きなヲタ、転職して時間は出来たが金がない
ロマサガRS、マギレコ、DQ10やってます
アニメとか映画とか海外ドラマとかAV集めるのが趣味38♂
another1resistance@gmail.com
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:26:43.29ID:ikBT+EZT
寒すぎて寝れん
寒すぎないか?
オススメのエアコン情報キボンヌ
gumuna629@usako.net
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:50:17.93ID:6P8lh28p
ドライブして星空見に行きたい
すごく共依存したい
メンヘラさんが好き
29都内♂

yomyape@niseko.be
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:54:20.69ID:Gx8T6YTp
鳴らないスマホ
誰か鳴らして
神奈川30代男

dofami@instaddr.ch
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 00:10:38.67ID:gPPQB41W
ぬいぐるみ大好き
いろんなのかう
大きいのが好き

kanyugaho@fuwari.be
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 02:28:40.70ID:GiTXSQKn
別れた腹いせに
本業とバイト二つ掛け持ち
彼女欲しい30代…

wawagyonyo@uma3.be
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:55:41.95ID:qpVyLXMy
ギリギリ平成生まれ
今更友達が作れないのでほしい
たまに発情期ある

kore872@simaenaga.com
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 17:47:32.53ID:205HyV5N
30代になって放流された関西デブス
お先真っ暗お空きれい
求職中な社会不適合者

garyonya@simaenaga.com
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 00:16:54.93ID:Ruw7k4bW
俺は東京生まれ
HIPHOP育ち
悪そうな奴はだいたい友達
karyomo@fukurou.ch
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 00:54:01.51ID:JQCpGWrZ
長野県19歳男
趣味はギターとドライブ
日本酒うまい
sugigi280@magim.be
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 17:11:06.80ID:mFb3cCQi
眠い
ゲーム買えなかった
やけ食い
zugehe863@eay.jp
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 21:31:08.57ID:7jOtyN/B
神奈川出身29歳男
趣味は音楽や、読書、美術館巡りなど
むかし、ここで出会った人と横浜で遊んだ思い出

retufo400@ahk.jp
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 22:27:01.67ID:WKcSiOuw
毎日散歩楽しんでる
ピクミン可愛い
足に筋肉ついた

kyutoba@instaddr.ch
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:33:56.39ID:ncN1//Dw
寂しい 孤独辛い
イルミネーション好き
神奈川34♂
sipyota780@fuwari.be
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:40:37.73ID:/7S317+T
オープンチャット名
”都内会 しゃべり場 遊び場”

ここの管理人 みぃーちゃん
って人よくオフ会開いていて、過去にメンバーのお金盗んだり食い逃げして警察沙汰になってるから気をつけて!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 21:11:46.43ID:OFXRruYT
趣味なし♀
引きこもり
公告にショタものばかりでてくる
girasapyo@magim.be
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 00:43:42.37ID:uSRt65pL
都内でレストランやバー巡りする友達欲しい
女性で出来れば女性希望です
ho354@risu.be
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 06:42:31.47ID:LIVvJ7Sn
最近布団から出づらい季節ですね
枕の匂いは最高です
今日も元気にゴローニャ

gagyaso691@nezumi.be
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 09:39:37.40ID:ABV+Iwye
上野近辺適当に
男女どちらでも楽しく話せれば
都内男26

nenazi@owleyes.ch
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:55:14.58ID:R5bcIPNY
もっと素直になっていきたい
音楽服酒好き多趣味
拠点は関西だが半旅人なので何処の人でも

lifeis@xmailer.be
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:21:05.98ID:EBxy80wD
病んでる男
性的倒錯
さみしい
byapi477@choco.la
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 01:47:58.43ID:NAlP5vJj
大学生♂
仙台
tinderカンストした
bufebemo@heisei.be
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 02:37:00.17ID:YzuXMyRk
依存したい
すしざんまい行きたい
邦ROCKすき
都内 30 おとこ

wa428@fukurou.ch
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 06:37:01.82ID:erwpYtND
3行じゃ収まらんが要約
島倉実印悪用され3億借金背負う利息で13億に
ヤクザ情婦その借金を3億で闇金債権者に手打ち
島倉は情婦に心酔するが元の3億借金はそのまま情婦への返済義務で残る(騙されていた)
家も版権も抑えられ情婦の言いなりで働かされる日々
必死に働き3億返済したが13億を3億にしてやったんだから私にあと2億払えと言われる、事務所に頭を下げて立替てもらい返済→自由の身
ヤクザ情婦はのちの占い師、細木なんちゃら
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 09:53:57.44ID:XbEWoMoj
で、メアドは?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 12:09:31.41ID:X20YcUiO
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:21:05.05ID:ZVHPrNdt
■昭45年男 180cm、国領・調布周辺 
趣味ペットショップの見学 100均ぶらぶら
猫 犬 動物 好きの方とメール交換希望
zene952@svk.jp
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:22:31.18ID:Z1bddL3r
池袋でお茶
30代男
黙々本読む
gebyo445@fuwamofu.com
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:33:59.50ID:Z1bddL3r
>>56
まあそう言うなよ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 00:08:40.61ID:sanX8bXP
誰かと読みたいなんて言ってなくない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 00:13:05.46ID:gbyJHjQs
寝落ち通話募集
関東
明日仕事行きたくない
soneniru@mirai.re
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:32:50.09ID:g0xNZEUR
不仲じゃないけど
たまには違う人と話したい
既婚アラサー♂
punyopya407@hamham.uk
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 04:27:08.64ID:+gea7h9n
明日が来て欲しくない
違う世界線に生きたい
もしもボックス欲しい
rime853@exdonuts.com
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 21:42:49.28ID:oF56i+Fz
投資、バンプ、ちょっとだけギター
ギリギリ平成生まれの東京♂
最近、孤独感と不安感と焦燥感がやばい

sogigya989@ahk.jp
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 18:49:15.61ID:jHSJ9GlH
デブス
ニート
都内の美味いもの教えてほしい
ryopyoze@na-cat.com
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 21:31:34.93ID:ihUc/H/9
>>67
このバカはまだやっててワロタwどれほど悔しがってんだよww

お手伝い幹事=芋田治虫にまんまと釣られ、写真を晒され続けた出会い厨ヤマモトユウマがこれ
https://i.imgur.com/hXTynKl.jpg

ライバル減らしや詐欺を働くために出会い厨を釣っていたお手伝い幹事=芋田治虫が何を勘違いしたのか自ら公開した顔面がこれ
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 04:51:43.46ID:OGwx+sQw
生きて息してるだけで褒められたいし褒めたい
なんとなく1人は寂しいからゆるく話していたい
25女ですが同性も男性も気軽に
ponponponvn@digdig.org
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 18:56:48.20ID:9nwfJuOa
日々の生活に潤いがほしくて投稿した30代♀
何気ない会話に楽しみを見出したい
愚痴、相談聞きたいし聞いて欲しい
milkyway0707_xoxo@yahoo.co.○○
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:24:22.69ID:fYsNhJvG
京王線沿線41♂趣味に生きるだけのおっさん。
東内で軽く酒でも。
makyu6@xmailer.be
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:19:55.95ID:KeshdQTm
サッカーなんJワンピース坂道グループどれか一つでも好きな人と話したい
お酒あんまり飲めない
26男関西
dadesobo@fuwamofu.com
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:57:34.52ID:8sv/xEqC
人間関係が長続きしない
友達の作り方も忘れた
セフレさえいれば満たされる
pyoni653@ccmail.uk
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 22:34:27.55ID:DyDNIPz6
29歳男
おすすめのエロ漫画教えてくれ
それか昨日の晩御飯教えてくれ

mya246@exdonuts.com
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:08:23.62ID:6M21i0z8
夫婦仲悪くないけど
浮気願望あり
アラサーオス
pyananyu@ccmail.uk
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 00:48:02.78ID:J2ZeU18Q
結婚はしたくないけど子供と養育費だけ欲しい
転職するか悩んでる
20代♀
honyado546@ccmail.uk
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 01:24:12.62ID:niVMpagr
ただの糞で竹
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 03:04:30.08ID:ZLrEQyDY
なんの為に生きてるかわからない
クリスマスも年末年始も予定ない
関東34♂
sipyota780@fuwari.be
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 17:09:56.94ID:j1b6cpwQ
親に見合い?話勧められて鬱
自分の好きなことに金と時間を使いたい
でも結婚に憧れが無いと言ったら嘘になる
30代関東♀
kya313@ccmail.uk
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 22:50:38.61ID:nDooS4M3
明日から仕事めんどう
クリスマス楽しみ
最近イルミネーション見に行く人おおいね

gafesomi@nezumi.be
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 00:31:34.77ID:w+yX2I/4
クリぼっち
性夜にラブホ凸
都内30代♂
nyumubyo604@uma3.be
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 00:31:35.64ID:w+yX2I/4
クリぼっち
性夜にラブホ凸
都内30代♂
nyumubyo604@uma3.be
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 14:05:52.42ID:NikSWspm
多趣味で一人が好きすぎる
暖かくなったらソロキャンプ行きたい
アコギとかで路上ライブやってみたいけどどうすればいいのかわからない
yodo280@na-cat.com
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 16:19:02.34ID:vv0xjrXs
都内32歳気づいたらおっさん
日々の楽しみは晩酌しながらapexやるぐらいで虚しい
根底は陰キャだが人と飲むは好きだ

rakyoreso@xmailer.be
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:11:57.87ID:N2eqghJi
男女問わず何でも話せる友達ほしーい
イベント続くのでさみしいw
メイクダイエット恋愛いろいろ
ryukizopo@ccmail.uk
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:41:18.60ID:agy2pAk5
転職活動中でかつ勉強中の都内30超男
上に同じく仕事の行き帰りしかしてない
男女どちらでも年近い人と仲良くなりたい
exhausted@xmailer.be
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 01:58:33.16ID:Kw0aKT5V
>>39だけど誰からも来ないので再募
同じ人送ってこないでね
元アイドル
処女
掲示板怖い
girasapyo@magim.be
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 06:17:57.43ID:+vJ7NVbo
誰からも来ないのに同じ人送ってくるなとは一体
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 09:29:47.98ID:HDKsW0HV
まともな人が抜けてた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 10:07:01.22ID:9VOfxYM1
>>94
何回も募集してんだよ言わせんなよ
もちろん送る側はわからないけどアドレス変わってるから
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 10:36:10.19ID:XMjA42JE
気が付いたら20歳になってた元JK
毎月金欠で暮らしてる現JD
毎日焼肉食べてビール飲みたい

byapugyo@cocoro.uk
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 12:02:07.51ID:9VOfxYM1
すげー馬鹿
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 12:26:25.25ID://9hbZI2
ゲーセン好きな女子おらんかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 13:45:57.22ID:NksFxUQY
2回だけなんだけどなんでそれが何回もなの?意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況