X



トップページ定期OFF
1002コメント264KB
自分を三行で晒して興味ある奴とメル友 part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:54:13.19ID:r/Umgx/A
ツールによる荒らしがひどい為作成しました

OFF板のローカルルール
突発企画は突発OFF板へ
大規模なネタOFFは大規模OFF(ネタオフ)板へ
OFF板では、次の行為は禁止されています。
突発OFF板、大規模OFF板との重複スレッド
OFFの進行に無関係なage荒らし
特定の個人叩きや、悪質な騙り
個人が特定できると思われる書き込み
公序良俗に反する言動
OFFに関係の無い話や、実況、スレ内での雑談化
その他参加者を不安にする発言や行為(スレへの嫌がらせ、撮影等)
恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の投稿

※前スレ
自分を三行で晒して興味ある奴とメル友 part30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1613776574/
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 18:46:25.34ID:rlgQwODm
kufimyane@kpost.be
関西アラサー男
仕事が終わらず趣味の時間が取れない社畜
まったりやり取りできれば
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:34:55.04ID:6Mr1AYXB
関東アラサー男
日常の話とかできれば
長くやり取りできる人だと嬉しい

fikirano@sofia.re
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 22:09:48.71ID:N52M6FOr
お疲れ様!って言い合える人がほしいけど詮索はしてほしくない
どこでもいいから外出したい体動かしたい
アラサー女
rabu274@merry.pink
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:18:52.43ID:IjQoNM2n
太りすぎたので筋トレはじめた
仕事から帰って夜疲れてるので20分できればいい方だけど続けたい
同じように何かを始めた方やそうでない方もゆるくやりとりできれば
myusutofi@merry.pink
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 14:13:58.03ID:pQNVE1Ui
ウマ娘やってる人と話したい
生きる糧がウマ娘とひぐらし卒くらいしかない
関西住みの20代女
rekoku@cocoro.uk
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 20:37:12.13ID:xScWgJIk
彼女と同棲してるけどセックスレス
同じような人や工夫してる人、浮気に走った人などいれば話聞きたい。似たような愚痴言い合いたいって人も是非
20代男

kesikya@svk.jp
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 22:10:51.88ID:CawFwFfU
きもっ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 23:45:33.52ID:NOlWvvSm
人生リセットしたくてつらい^_^
無気力無関心の毎日送ってます^_^
結婚できない女^_^
gibyagyu377@merry.pink
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 23:54:13.18ID:EXskc8th
一週間仕事終わって嬉しい
ゲームとかアニメとか緩く楽しんでる♀です
同性でお話できる人がいましたら
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 00:06:33.22ID:DviuAGsn
↑貼り忘れてごめんなさい

hezusemi@sofia.re
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:27:08.57ID:OXMrM596
浮気願望あり
アラサー♂
子なし
byaryobu907@eay.jp
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 04:13:04.35ID:wofIYHue
三十路も半ばおっさん
人生楽しくなってきた
楽しくやろうぜ
newayomya@digdig.org
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 07:50:43.02ID:JfQnVrvO
4、5年前からこの板見てるけどあぼーんが増えたと思うアラサー男
この板での思い出話しましょ
kyo155@nekochan.fr
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 13:15:18.68ID:WJf50zdy
関東アラサーおとこ
生きるモチベーションがない
仲良くなれる相手がほしい
pisuyu@f5.si
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 22:41:47.14ID:LdaloXln
40代おとこ
退屈な夜を過ごしている
誰かと電話で話したい
zanikemu@ichigo.me
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:20:49.67ID:9Og5sJjg
オフしないメル友前提でお話しませんか
読書やTV、料理やグルメが大好きな三十路女です
オワコン人生ですが自分時間充実させようと頑張ろうと思って生きてます
byagyagi431@fuwa.be
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:59:14.77ID:m5a0xxU4
自分から一切話題振ろうとしない相手は疲れる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 06:30:15.63ID:SIRrCNL5
緩くメール続く人いらっしゃれば
33歳の男です、今家庭菜園でトマトつくったりしてます
よろしくお願い致します。
kyogyape484@nekochan.fr
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 06:56:20.70ID:1mHr9rgj
祝異世界おじさんアニメ化
漫画中心でアニメ見なくなったおじ
Dカップが一番いいと思います

ryohukyo@owleyes.ch
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 11:54:10.82ID:KdfWglnH
将来孤独死しそうだなーと思ってる
関東 おとこ
色々話せる相手がほしい
mapyo582@honeys.be
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:02:20.36ID:6HKPQsWu
資格や語学の勉強したいけど三日坊主
ダイエットも掃除も何やっても三日坊主
そんなダメ人間ですが雑談しませんか
byako501@exdonuts.com
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:06:33.72ID:OJz3qVT0
明日からお仕事
毎日一通でもいいからメールしたい
コロナが終わったら色々旅行したい

horyu480@choco.la
05445分だけ時間をください。必ず大笑いさせてみせます。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:56:59.49ID:W/Z9OZmL
【【【※無茶苦茶笑えるインチキ霊能者のページ!】】】
※※※二段階リンク形式:ここから下(↓)のリンクをクリックして表示される書き込みのリンクをクリックして読んでね。※※※
【※心霊写真※】【【【 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/L160 】】】【※無料鑑定※】
 ※クリックしないと霊に憑りつかれますよ。その代わり無茶苦茶笑わせてくれます。

そんなつまんない話よりも、こっちこっちぃ(↓)!!笑える休憩タイム。

家は新築、車は新車、女は処女よりプロの方がいい!!
そして、霊能者は若手のホープ八意(やごころ)先生推定27〜28歳しかいない!!!

※現在、八意先生による無料心霊写真鑑定は事情により休止しております。
その代わり、ほかの優秀な先生方が無料で心霊写真鑑定を行っておりますので、
心霊写真か?と思われる画像がありましたらどしどし送ってください。

【「指ぱっちん」の天才霊能者八意先生とは?】
日本一の天才霊能者の八意先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの推定27〜28歳です。
悩み事があるときや困った事が起きてしまったら、まず八意先生に相談しましょう。
と言いたいところですが、八意先生は事情により数年前に失踪してしまい、現在行方不明です。

しかし、以下のサイトをすべて読み終わったときには、腹を抱えて大笑いしてしまっていることをお約束します。

えむびーまんの日記帳・トップページ
【 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/L160 】

そして、心霊写真鑑定のページはこちら(↓)になります。
【※重要※】【 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/L160 】【※重要※】
お気に入りに追加することをお勧めします。ブログは毎日更新しています。

霊能者のサイトによく、誹謗中傷を書くと、名誉棄損・営業妨害で裁判所に訴えるぞとかいてあることがありますが、
訴えるということ自体が自身がインチキで霊能力がないことを認めていると日本霊能者連盟所属の霊能者たちと大笑いしたことがあります。

誹謗中傷は大歓迎です。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:27:19.60ID:3aNY6GQc
病んでる男
性的倒錯
さみしい
byapi477@choco.la
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 10:33:46.14ID:EzXcMdYd
こんにちは!
24♂です!
気軽に話せる友達ください!
byakesi920@macr2.com
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 19:41:30.14ID:IQXSCeZ7
多分アロマンティックの都内30
恋人はいたけどコレによって手も繋がずに別れた
将来はゲームや漫画に埋もれて孤独死しそう
dabupya@kmail.li
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 21:25:05.91ID:JA+9ZyG0
仕事がつまらない
けど楽しく生きてる
最近は運動不足だったので運動はじめた
よかったら仲良くしてください!

sinu750@svk.jp
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 08:19:57.43ID:s35pYR2v
仕事行きたくない
行きたくない行きたくないよ
今日もはじまる絶望だ誰かいないか!!!
to958@nezumi.be
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:11:18.93ID:XIQMA6fr
映画好きで昨日はキャラクターみた
東京30代♂
おすすめの映画を教えてください
zihimya@fuwamofu.com
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 11:54:47.34ID:5XF0Q16s
いいなと思ってた人に恋人発覚
仲良かった分きついゲロ吐きそう
男です
zisa504@okinawa.li
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 12:01:49.95ID:eOsD1urr
お前の感想は聞いてないよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 20:28:19.34ID:LTaoyAxR
結婚して専業主婦になりたい35歳女
働くのもう辛い、頭悪くて生き辛い
自分に結婚する価値がないのを理解してるのも辛い

myurabeno@sika3.com
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 20:34:31.70ID:j74WWvEk
大学生
クリスマスにサンタ服着る代わりに、バイクの後ろに乗っけてくれる人募集
面白い話を聞かせてほしい
pehiziku@honeys.be
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 20:48:13.79ID:6DpvMAac
>>564
厳しいこと言うけど無職で結婚できる時代じゃないよ
専門職じゃない限り、産休育休あって退職金も出る職場に勤めてないと無理
頑張っていただきたい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 20:56:10.07ID:XPViufl6
34になる男 関東
孤独に生きるのが辛い
仲良くなれる相手がほしい
kyara568@cocoro.uk
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 21:07:25.93ID:tltWHTyG
>>567
あなたの仰る内容は当然至極で厳しい内容ではありません
最近では真っ当なことを言えばハラスメント認定されるけどさ
真っ当な注意さえできないから出鱈目な人間が増殖する
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 21:59:34.11ID:EQSIttqQ
アラサー男
雑談したい
長くのんびりできればなぁと

kofe974@cream.pink
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 22:25:50.21ID:c8h3AsET
水曜日のダウンタウンみてる
明日も仕事憂鬱だけど頑張っていこう
いや頑張れないアラサー社会人
baryo634@na-cat.com
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 23:00:01.06ID:HTqSVTt4
依存されるの好き
長く続けるより一期一会がいい
リアルじゃ言えないこと吐き出しあいたい男

nyakumoha@mirai.re
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 06:29:53.06ID:qKgWwAY+
都区内
30代
夜型

fenaba255@via.tokyo.jp
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 14:48:25.37ID:rdsxdklQ
>>567
>>569
同意です
女性を甘やかす今の世の中の風潮こそ、異常ですからね…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 18:06:41.95ID:8PoUk8ws
他撮り写真欲しい
都内ぶらぶらしながら良い感じの写真撮り合うとか
アラサー
bepanyunyu@f5.si
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 18:32:33.59ID:4JjnOaYD
女は馬鹿だからそういう単純な事がわからないんだよな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 19:01:45.69ID:HDJlWLwD
まあ女は所詮、歩く肉の穴だからなあ…(呆れ)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 19:05:04.13ID:4JjnOaYD
男なのにその程度の知能しかなかったのか
ごめんね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 19:12:34.87ID:HDJlWLwD
>>584
デブス喪女、涙目、顔真っ赤(大爆笑)WWW
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 19:13:14.41ID:4JjnOaYD
えぇ…なんだこいつ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 19:14:45.03ID:HDJlWLwD
( ´,_ゝ`)( ^,_ゝ^)( ´,_ゝ`)
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:47:33.75ID:rzEZc6bo
30を目前にお先真っ暗でどうすればいいか分からないコミュ障社会人
コロナ前はよく一人旅に行ったりしてた
カナダ留学行く光浦靖子が輝いていて羨ましい
hokeryo453@mbox.re
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 22:24:58.87ID:r4xGz5ln
36歳男
会社と家の往復の毎日
大人は概ねそんなもんだろうけど退屈だよね
zezihufo@svk.jp
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 00:43:32.34ID:/GaH2cVv
無駄無駄
どうせ仮に少しメールかラインして会いもせず終わるオチ
時間と労力の無駄、無意味行為
諦めやー

このオフスレそのものが糞ってか
運営が必要悪隔離スレに用意しただけのもの…
ついでに言えば、あわよくば広告収益入れば…
って板なのでね

(どやっ!)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 04:06:11.25ID:zAOkSQNb
デジ絵を描く地方住みオタク(創作・二次)
絵茶デビューしてみたいのでディスコできる方ぜひ

練習やモチベ維持も兼ねてゆるくやっていきたいです

zasuriya@ichigo.me
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 07:48:20.60ID:tTQg1soR
今日発売のソニーのイヤホン届くから楽しみ
週末お酒飲むぞ
今日は夜更かししたいなあ

nunefoza@merry.pink
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 16:26:16.43ID:QEkKY8fD
オシャレブランドカフェとか行きたい
孤独死について真面目に楽しく考えたいアラサー♀
友達もいない
bokibira@f5.si
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 18:07:18.98ID:Vrxp8SPx
神戸に出張しました
おすすめのグルメ教えてください
お腹がくっつきそうです
gakyu195@fuwamofu.com
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 18:27:40.96ID:6xKEloj5
33の男です。
長く緩くメールできればと思いました。どなたでもどうぞ
tigyugyu615@via.tokyo.jp
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 18:40:17.69ID:oEI1Z7iG
34になる男 関東
孤独に生きるのが辛い
仲良くなれる相手がほしい
kyara568@cocoro.uk
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:49:50.83ID:/8yRjQio
1週間疲れた
大事なのは長さ、硬さ、持ち?
レベルのくだらない会話しましょう

kyodemari@niseko.be
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況