>>132

知恵遅れさ〜んどこが似てるの〜だからどこのパーツが一緒で同一人物なんだよ?www
ホラホラいつ答えるんですか〜?


【●御覧の通り根拠は完全スルーな●】w
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1598542082/202
お前は俺以外にチー牛と呼ばれて虐められているってことだよwww
現実見ろや、チー牛幹事さんwwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1598541646/168
あろうことか「チー牛」認定され虐められるようになってしまった
↑↑↑↑↑
お前が貼付けてるそれらの複数の人物画像の奴がこれまた同一人物認定されて俺になってるのでしょうか?wwwチー牛認定ってまた何人同一人物認定しまくってんだよwwwどんどん増やして行けば良いってもんなのかよ知恵遅れさんよww今度はチー牛とか次は何だよ?www
コイツもコイツも同一人物なのでしょうか?w別人に見えるのは俺だけでしょうか?wwww
↓↓↓↓↓
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1595859007/977
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1595859007/961
■■■■■■■■■■■■■■■
知恵遅れお前がここの報告スレで同一人物だなどと公言したんですけど〜〜www話逸らさないで早く答えろよ知恵遅れさんよw
■■■■■■■■■■■■■■■
開き直っても〜〜複数の顔面まで〜〜全員同一人物認定しちゃいました〜知恵遅れさんwww

【どこが同一人物なの?】
【どこが似てるの?】
【目が二つついてるところが一緒とか?w】

同一人物認定したくせにそこはまた
【●根拠と同じく自分に都合の悪いものには一切答えない●】
のか?www
↓↓↓
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583511851/951
951 名無しの報告 sage 2020/09/12(土) 00:34:02.78 ID:KhNsrqL/0
複数?眼鏡をはずしたお前と眼鏡をかけたお前にしか見えませんが