X



トップページ定期OFF
1002コメント684KB
【ネギ夫】セクオフスレ60【半泣き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 03:51:38.51ID:TUnMrcwE
>>822



>>507
レス指定バカとか書いて有るのは全部レス指定してるだろが
過去レス全部見てこいコピペバカレス指定が!

子供みたいにごまかしてんじゃねーよコピペバカレス指定が!

だからどれを指すとかで逃げてんなよレス指定キチガイ暇人が!
過去見てこいよ〜〜コピペバカが


また押されて逃亡かよレス指定コピペキチガイ暇人さんよ

コピペで逃げ回ってないで早く答えたらどうなの?


またコピペwww



論破されるとまたコピペwwwwwwwww
所詮バカはバカだな〜
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 03:52:10.59ID:TUnMrcwE
>>824
所詮バカはバカだな〜コピペで逃げ回るヘタレレス指定キチガイ暇人
自分の臭いネギ顔晒されて
悔しくてどっかから拾ってきたオッサンの顔でごまかす
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
6年以上も女に会えてないと自分から証明wwwwww
\__ ___________________________/
     V
https://imgur.com/z4X6Ars.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況