X



トップページ定期OFF
1002コメント377KB
【メンヘラ・発達障碍・理解者】メンヘルオフ Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 23:37:15.49ID:zCRk0PU2
メンヘラ・発達障がい者のための、オフスレです。

「メンヘラ」には、
まさしく患っている人
患っていたけど、ほぼ治った、もしくは寛解した人
もしかしたら患っているかも、するかもという人
など、かなり広い範囲で「メンヘラ」とします。

「発達障がい者」とは、まさにそのままです。

「理解者」とは、
メンヘラや発達障がい者に、字のごとく理解のある人
差別・偏見を持っていない人
当事者と会話してみたい人
などです。

オフ会については、
※異性との出会いが目的の出会い厨でないこと。
※アルコールが入るオフ会は、二十歳以上で、なおかつ年齢確認ができること。
※タバコは、吸わない人に配慮しましょう。

具体的な案件は、カラオケなり、食事なり、散歩なり、幹事のプランによります。
参加条件、縛り等も幹事のプランによります。

なお、ネットという性質上、未成年・二十歳未満の参加はご遠慮ください。
0101あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2020/01/19(日) 23:20:05.87ID:RcYJK+x1?2BP(1000)

あー、天気なのだが、
オフ当日に小さい傘マークがついちゃってますね。
1週間以上先なので、またコロコロ予報が変わると思います。
まぁ、豪雨にでもなったら別ですが、多少の雨なら決行する予定です。
雪になったら、私はガキなので、むしろ喜びます。

昨日降ったばかりだけどな。。。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:36:52.23ID:5fodOk6J
決行決行
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:50:21.06ID:5fodOk6J
コケコッコー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 01:22:24.26ID:mhmo4SDQ
あおつきさんを「かずや」と呼ぶのは、
あおつきさんの母ちゃん、姉ちゃん、元配偶者、現恋人、ホモダチ、etc????
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 01:22:24.49ID:mhmo4SDQ
あおつきさんを「かずや」と呼ぶのは、
あおつきさんの母ちゃん、姉ちゃん、元配偶者、現恋人、ホモダチ、etc????
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 01:22:24.70ID:mhmo4SDQ
あおつきさんを「かずや」と呼ぶのは、
あおつきさんの母ちゃん、姉ちゃん、元配偶者、現恋人、ホモダチ、etc????
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 15:32:48.12ID:+aL/Zpva
ホモダチ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:48:24.09ID:+avzW3BE
AOの母でございます
0114あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2020/01/21(火) 22:34:59.25ID:JvYlMG1e?2BP(1000)

>>113
単に機械物、特にデジタル系が苦手なだけだよ。
認知というよりオンチだ。

ウチは婆さんですらハッキリしてる。いま92。

ある意味、俺がいちばん頭がおかしい。
0116あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2020/01/22(水) 08:34:40.59ID:WPZY6j0T?2BP(1000)

>>115
わーい、褒められた。

でも座右の銘は、上には上がいる、なんだ。
浮かれてると叩かれる元だからね。
知らない事も沢山あるし。

でも、素直に喜んでおくよ。
認めてくれる人もいるんだって。

ありがとうヾ( ´ω` )ノ゙
0117あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2020/01/22(水) 20:13:54.75ID:WPZY6j0T?2BP(1000)

オフ会当日、都内は小さい雨マークだね…
少し位なら開催しようと思ってます。

俺んちの方は雪マークだけどな。
まあ、それも小さい雪マークではあるが。
0122あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2020/01/24(金) 08:45:35.98ID:z8p5MiKk?2BP(1000)

おはよう。

>>121
確かに古いねー。
新しめで90年代だから、前世紀だw
そりゃあ、古いな…

しかし、本当に上手いかなぁ?
確かに高得点出すことあるけどさ、機械が受信して計算するのと、人が心で感じるものは違うと思うんだよね。

でも、褒めてくれるのは嬉しい。
ありがとうヾ( ´ω` )ノ゙
0124あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2020/01/25(土) 12:05:02.34ID:I5lUMFGj?2BP(1000)

こんにちは。

オフ開催日ですが、まともに雨マークになってしまいましたね。
急遽ですが、今日中にメール無かったら中止にしようと思います。

私は雨でもかまいませんので、雨でも希望される方はご遠慮なく。

今のところ、メールはゼロです。

では、よろしくお願い致します。
0125あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2020/01/25(土) 21:10:57.58ID:am/T9C1D?2BP(1000)

念のためageとくー。
0130あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2020/01/26(日) 00:05:15.03ID:qaLHzoXe?2BP(1000)

>>90 のオフ会ですが、>>124 の通りです。
結果、メールはございませんでしたので、このオフ会は中止、ボツとします。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

でわでわ、おやすみ〜。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 18:04:22.61ID:I4ni32BG
          -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0132あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2020/01/26(日) 20:18:28.94ID:qaLHzoXe?2BP(1000)

             「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐       lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..        .lF V=="/ イl.
   ト |  で?    とニヽ二/  l
   ヽ.|l        〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l       lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ
0134あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2020/01/28(火) 13:38:54.91ID:AomGMyB7?2BP(1000)

こんにちは。

昨日、診断書が出まして、今日、提出しました。
明日から2月いっぱいまで、療養休暇です。

はい、心折れました。
0138あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2020/01/28(火) 15:17:31.66ID:AomGMyB7?2BP(1000)

明日、天気良くなっちゃいましたね。

気晴らしに、カラオケでも行こうかな。
もの凄いストレスを、発散しないと。

合流できる人いらっしゃいます?
今日中にメール下さい。
blaumond.off@gmail.comまで。

多分、代々木。
池袋でもいいけど。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:22:15.35ID:WWvP4kxP
>>138
オフする元気はあるんだなw
詐病?
0140あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2020/01/28(火) 18:35:06.55ID:AomGMyB7?2BP(1000)

>>139
なんだろうね?
仕事に立つと複視になって前がよく見えなくなる。
仕事あがると、ほぼ直る。
これじゃ、仕事にならん。

ストレスチェックは最悪点。
休みつつ発散したい。

辞めようかとも思ったが、生活が成り立たないので、暫くお休み頂いた次第。
0141あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:18:47.26ID:vk9tiDYF?2BP(1000)

しかし、、、

アルバイトだから、休んだ分は給料は出ない。
障害年金を取るでもなし。
その上、ブラックだから、なんも出ない。

お金入ってこないのに、詐病する意味あんの?


でも、気が楽だー。
明日から1ヶ月、自由だー。
職場のみんなは、ここ見てないけど、
また、春に会いましょう。

メンヘラのみんな、
今のうちに会いましょう。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:55:11.26ID:dShmhZYt
目指せ! 障害年金
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:22:40.18ID:dShmhZYt
なんで厚生じゃないの? フルタイムでそ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:51:45.26ID:WWvP4kxP
>>141
カラオケする元気あるならはたらけるよね
0147あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:04:20.84ID:UA4L2ReP?2BP(1000)

>>146
無理!

カラオケなんて所詮お遊びだもの。

仕事は、真剣勝負だから。
「アホにならなきゃダメだよ」て言われたけどな。
真面目で通ってるから。
「あおさんと組むと、楽!」とか言われるし、他の現場に欲しがられるし。
でも潰れたら何にもならない。

だから、しばらく遊ぶ。

逆に、>>146は、そんなにカラオケが辛いの?
0149あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:19:07.40ID:UA4L2ReP?2BP(1000)

そういえば、しばらく前に、
「あおちゃん、カラオケでも行って気晴らししてきなよ、体壊しちゃうよ」
って言われたな。
「行きますよ」って言ったら、
「あ! 行くんだー?」
て、やりとりがあったなぁ。

職場では、俺が歌うなんて意外らしい。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 07:23:42.55ID:RfT50b3B
目指せなまぽ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 07:41:33.88ID:Dh2tiEU0
臭いネギ顔のキチガイ貧乏童貞キモメンジジィは
女全員嫌だからネギ男排除掲示板に移動しちゃった現実WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://i.imgur.com/W5BNTy9.jpg
https://i.imgur.com/US3Vb4s.jpg
https://i.imgur.com/A8LwMlg.jpg

臭いネギ顔泣きべそかきながら
また大嘘書いて俺様は被害者だとアピールWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
みんな2年間のお前の犯罪的大嘘を一部始終見てきたから
そんな大嘘書いても誰も騙されないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いネギ顔写真を自分だけ可愛いイケメンと勘違いして
とある女にメール送ったけどシカトされて
今と同じように発狂自演してこの女釣りとか自分をシカトした女の人に嫌がらせ荒らししたら
その女からメール返事貰っていた男からお前がキモメンだからシカトされただけじゃんって大爆笑されて
さらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっちボロ負け発狂自演加速して女の自演だとかネカマとか釣りとか
一人で大暴れしたから
他の女全員からこんな精神異常者臭いネギ顔には絶対会いたくないからこいつの写真晒して欲しいと
スレで他の女全員が被害者女性にお願いしたけど被害者女性はスルー

すると他の一人のスレ住人女性が
「私も本当にこんな臭いネギ顔のキチガイに間違えて会っちゃってストーカーされたら
人生破壊される恐怖があるから
私は自分の写真をID付きで撮って自分が本当の恐怖心持ってる女だから
どうかそのキチガイの臭いネギ顔写真譲って貰いたい」
とお願いして犯罪に巻き込まれるの防止するために写真譲って貰ったよ!
スレに書き込んだら

他のスレ住人女性もどんどん同じように犯罪キチガイネギ男対策のために写真譲って貰った

こんな精神異常者臭いネギ顔のキチガイがいたら誰だって怖いから
当然こうなった

それを知った臭いネギ顔がさらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっち発狂自演して荒らし加速したから
写真譲って貰った女性の中の一人がネギ男写真をスレで晒した

その後今の状況と同じように臭いネギ顔の一人ぼっち発狂自演荒らしがずっと継続中

もちろん私もその写真譲って貰った女の1人WWW
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 07:48:30.85ID:sMwD4Vlc
>>147
会社や同僚が気の毒だね
使えないお荷物の穀潰しをかかえて
0158あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2020/01/29(水) 08:47:54.63ID:Gg5zNP43?2BP(1000)

おはよう。

>>154
三級じゃ厳しいだろうね。
ちなみに、国民は三級は無い。二級から。
審査のハードルが高い上に、大して貰えない。

>>155
それは失うものの方が大き過ぎる。

>>157
自画自賛の書き込みになってたけど、
あなたには日本語が読めないようですね。
まあ、確かに、俺が欠けるとダメージ与えてしまうのだが。
それは、申し訳ない。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 08:54:29.32ID:QbUIm9eA
>>158
たかがバイトだけど欠員でると迷惑だよな
同僚は朝から汗水たらしながら仕事してるのに君は5chしてオフ会して怠けてるんだけら
0160あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2020/01/29(水) 09:16:42.41ID:Gg5zNP43?2BP(1000)

>>159
確かに迷惑はかけてるな。
ダレてるやつらをシメるの俺しかいないから。

ところで君は、こんな時間から5chやってて、何してんの?
今日は休み?
0161あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2020/01/29(水) 09:19:52.32ID:Gg5zNP43?2BP(1000)

しかし、怠けかー。
わがまま病、甘えって昔からの定番だが、
今でも言う奴いるんだー。

21世紀にもなって、変わらんものだなー。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 09:33:20.27ID:QbUIm9eA
>>160
ダレてる奴をしめる?
君が1番ダレてるよね
0164あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2020/01/29(水) 09:48:26.08ID:96kOfq9l?2BP(1000)

>>162
そう言う人もいるね。
まあ、俺は働けるうちは働こうかと。
この1ヶ月は、働けないうちだが…

>>163
うわー、書いてある事を書いてあるままに読めない人だー。
言葉通じねー。
0171あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:48:40.37ID:96kOfq9l?2BP(1000)

>>170
俺の場合は、自閉症スペクトラムが根本的原因だから、
寛解はないと思うけど、、、
頑張って元気になれば、もう十年は闘えると思う。

頑張るね、ありがとうヾ( ´ω` )ノ゙
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 11:04:11.47ID:zPDyOx+y
相鉄線沿いアラサー男
同じようにうつで悩んでるヒトいたらお茶したい
無料通話・無料メールアプリ「LINE」の招待が届いています
https://line.me/ti/p/TFfSpbzAcY
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 21:15:00.96ID:zPDyOx+y
相模大野海老名
男アラサー
無料通話・無料メールアプリ「LINE」の招待が届いています
https://line.me/ti/p/TFfSpbzAcY
0180あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2020/01/30(木) 00:36:54.88ID:eNjvOYTS?2BP(1000)

   .,'  /   /   /  /:  | ; .', .', .',..  ヽヽ    ヽ   ヽヽ ',
  ,'  /   /   /,'   ,' ; ,'', .; .', ', ',    ヽヽ    ヽ   ヽヽ ',
  ,'././.   ,'   / |.  ,' ',,' ', ;  .', .', .',.   ヽヽ    ヽ   ヽヽ
 i./ ,'   ,'   ,' . | _,;_ _ ´,'  ', .',. ヽ_ _,,_ヽ ヽ    ',   ', ヽ
.../ |.   ,   ,' /'<=≡iララ=ュヽ、 ', ', ィ'i=ララ〒=-' ,   ',   ', '、
/. │   .|  , ト ',ヽ,ヽ"""ノ `   ', ',. 〈ヽ"""ソ  Λヽ.   ',   ',
  ..|   ,'  ,' Λ',', .!~  ̄    ;i  ',;.    ̄/" /ィヽ ヽ  ',、  ',
   ',   ,'',  ; ヘ..ヾ、!      ,':|   `ヽ、 /  ./"`./ヽ ',  ;',   ;
   ',  ,' .',  .; i ~´l'、       ';;〉.    `X、 /ゝ-'|.| ', ',  ;..',  ;
    ', ;  ', . ; |ヽ,  ',\.    ‐  ‐‐' ., '  `メ、  ,'.,'ィ' .', ',_ | ',. .;
    ',.|  ',  | ヽ, .',',. \       , '  /,' ,'  ,'.,'.二ニ',.', |  '、 ;
     '|   ', i  ヽ ',ヽ、 \    /  / .,' ' /::i‐-、 ','.|ミミ-'v、
        ヽ, ',  ヽi /ハ, ',\   ∠   ,'.//:;;;ノ-‐‐`'__`|-..、 \
         ヽl   ..// (' .ヘv'-'´:::  _,,、-'__,,、-'''"" ̄:::::リヽ \
              ((  //ィ〉:::: ,,、-'_,,、-'::::::::::::::::::::::::::::/   ヽヽ\
                  //ィ::  /,イ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ヽヽ  ヽヽ
労働で心が折れたのは本当でござる。
そこでさらにスレが荒らされて…
しかし、応援してくれる方々も沢山いて、嬉しいでござるよ。
むしろ、荒らしをかわしきれなくて、すまんでござる。
0181あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2020/01/30(木) 00:43:58.59ID:eNjvOYTS?2BP(1000)

明日は内科の検診があるので、もう寝ます。
明日、暇ができたら、次のオフ会の告知をしたいと思います。

とりあえず簡単に書くと、、、
以前、すたみな太郎がいいと言っていた方がいらっしゃるので、
高田馬場のすたみな太郎NEXTにしようかと。
その後、現地の歌広場へ。
日程は、2月5日を考えています。

では、おやすみなさい。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 09:14:05.43ID:60rwyEvc
心療内科行くため横浜行きますのでその前後でご飯やお茶付き合ってください
アラサー男

無料通話・無料メールアプリ「LINE」の招待が届いています
https://line.me/ti/p/6fygYWtNri
0183あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2020/01/30(木) 15:10:43.99ID:eNjvOYTS?2BP(1000)

オフ会ですが、今日は現地偵察が無理でした。
明日、行けたら現地へ行ってきます。

その後、開催発表とさせて頂きます。
申し訳ありません。
0184あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2020/01/30(木) 15:13:39.24ID:eNjvOYTS?2BP(1000)

定期検診の結果は、まぁまぁ。

精神おかしいのに、身体まで壊したら堪らん。
とりあえず、まぁまぁだったので良かった。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 17:20:33.41ID:SexZ7p42
    たまらんだろ?           たまらん!
           _, ,_            ,_
         (; ゚д゚ )          (`   )
        (   ⊃┳O        ⊂(   ヽ
        ( ⌒) )┃_        ┃(⌒ ) )  _
   / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ /\    / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\
( ((  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄     ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ) ))
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 23:51:11.04ID:Mq3jd9Ac
518: 名無しさんの主張 [sage] 2020/01/29(水) 22:35:56 ID:???

274 : 名無しさんの主張[sage] 投稿日:2011/12/05(月) 12:53:38.08 ID:???
米人と日本人の民度の差は各種統計でも歴然としてるからなあ・・・

過去一年間に買春を経験した男性の割合
フランス 1.1%
イギリス 0.6%
アメリカ 0.3%
ノルウェー 1,8%
オランダ 2.8%
日本 13.6% (生涯での経験率は56%)

1世帯あたり1ヶ月の平均寄付額
8736円 アメリカ
6004円 ドイツ
5860円 イギリス
5729円 フランス
5520円 カナダ
5516円 オーストラリア
1574円 日本

284 : 名無しさんの主張[sage] 投稿日:2011/12/05(月) 14:24:45.38 ID:???
280
ないだろうね・・・
日本人はHENTAIだというのが今では世界の定説になってしまった。
しかも恥ずかしいことに、それを誇る日本人がネットには多い。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1578791897/518
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 23:52:26.10ID:Mq3jd9Ac
★ 安倍政権(日本会議)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
NHKの早河信夫解説員(番組で加計問題を扱った直後急死)
自民党選対委員長塩谷立の元秘書(自殺。ダークマネー疑惑を文春にリークしていた)
加計学園獣医学部建設工事で見積りが2倍になっている設計図書を市民運動家黒川氏に情報提供した工事関係者自殺
森友学園問題で値引き交渉をした近畿財務局の財務官僚担当者自殺

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1571931586/163
0189あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2020/01/31(金) 05:45:51.71ID:nD43GgB5?2BP(1000)

こんばんは。
中途覚醒しました。

さて、、、
働くほどの元気がないのは、過去レスに書いてある。
それが読めない・理解できない程のパッパラパーを相手にする元気は無い。
お前みたいな輩を相手にすると、他の人に迷惑がかかるし、
なので、以降は、、、
0190あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2020/01/31(金) 05:46:01.74ID:nD43GgB5?2BP(1000)

                         . -‐'^ ̄ ̄ ̄¨   _
                   /            `丶、
                    /                \
   i`ー、            /                   ヽ.    , 、  _,ィ‐、       r-‐、、
   / ∠_ノヽlヽ__/ヽ、   ,′   /  /   ノ           ',   l、_二-ァ  ,r'       / r '
  //! l´ ̄| 「´| l    .{/  厶∠..,_///    ノ }        ,       / /      (゙`¬′二'ヽ,`ヾヽ、
  __」 L/ヽl | | l    /  // / `  /   / |八         |   / _,-ニ_`ー、     ̄フ ./ ヽ i  〉 ヽ
   ̄´l ,l_ ̄ ! ! ! !   /   /       / / `メ、│     │ r'´,/_   `} ゙l     /. /   / j <、_ノ
    / ノヾヽ.| |_.」 |   l│ i { ≠=ミ  //  /  ' |      /  `ー'f´r‐、ヽ、ノ ノ   r' / 、ー'′/
   ノノ´  ヽ-'ー'' ̄ー'  .l│ iハ ::::::        .._    |/   l /     `ーニ--‐'´    ヽノ   i、_ノ
               l从  {:      .    ⌒ヾ  /  / |/
             . -<⌒V人   、    ::::::   /-<  |/
           ...:::::::::::::::ヽN|:::::\    ̄    _,厶-  〉从
         /.::::::::::::::::::::::ト、|::::::::l、\_  .. /      //
       //::::::::::::::::::::::::::}::.|:::::::::l \   /:{    _,. ´
     /..:::{::::::..\::::::::::::::{:: |::::::::::l  ,>く::人_,,ノ::::{
.    /..::::::∧:::::::::..\:::::::::}:: |::::::::::∨ /  }::::::}::::::::::::人
.  /..:::::::::::{::ハ:::::::::::::..\::リ::: |::::::::::::} {  ノ::::::{,_/::::)ハ
 /..::::::::::::::::::::: ',:::::::::::::::::::ノ〉:: L..._」 」/::::::::「::::::::::::::::::::}
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 08:50:42.95ID:wlDRRTsp
>>189
ふーん
オフ会する元気はあるのに働けないんだw

詐病かな?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 09:10:15.04ID:eHsSRS8l
>>189
そいつ突発でも荒らしてるアスペだからとことん無視するしかないですね…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 10:31:43.53ID:wlDRRTsp
今日も君の同僚は頑張って働いてるねー
君がオフ会やってるあいだにw
0197あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2020/01/31(金) 20:02:53.90ID:E7f/Sj6y?2BP(1000)

高田馬場の偵察は済みました。

すたみな太郎NEXTですが、60分コースと90分コースがあります。
今回は60分で様子を見ましたが、充分かな。
90分も食べてらんないです。
焼肉、麺物、惣菜、寿司、デザート等々あります。

カラオケは、今日はカラ館にフリータイムで入りました。
しかし、オフの時は歌広場にしようと思います。

帰ったら、告知の書き込みしますね。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:03:02.47ID:7hVwsRI1
AO氏は仕事休んでたって印税と著作権料、その他がガッポガッポだからね
そこいらのニートとは事情が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況