X



トップページ定期OFF
139コメント29KB
【九州】体臭・口臭等で悩みオフ2【全域】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 19:15:03.20ID:VWKZQeuW
九州板がなかったので作りました。

口臭や体臭でお悩みの方々、1人で臭いを克服しようとする努力も大事ですが、
たまには同じ悩みを持つ人同士で交流をしてみませんか?

臭いを確かめ合ったり、情報交換をしたり、愚痴を言い合ったり…
同じ悩みを持つ人同士でしか話せないことも多いと思います。

幹事をやってくださる方、とりあえず参加してみたい方、
同じ悩みを共有したい方なら誰でも大歓迎です。

九州限定で、自分の口臭や体臭が気になるという方はいませんか?
気軽に語り合いましょう。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:07:30.51ID:0Ss9a8RW
たて乙 人集まればいいな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:32:31.59ID:onlmqjUG
長崎��‍♂️
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 20:15:57.34ID:i+eodqkf
>>6
4です。良かったらここにメールください。
orderbody981@gmail.com
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 15:31:28.73ID:FrtnPV2U
保守
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:53:37.54ID:oMZ/U+d7
福岡市内か南区の方いませんか?オフ会っていうか普通に体臭持ちの友達欲しい。
同じ体臭持ちの方なら少しは気楽かなと…
ダメ元やけど、野間大池公園とか大濠公園あたりで一緒運動しましょう!運動前と後の匂いとか、ウエットティッシュで拭けば匂いは軽減できてるのかなどの確認もして欲しい。
コミュ障ブサイクで、かなり重度の体臭持ちなので同じような方だと嬉しいです。体臭が原因で引きこもった事ある方なども!自分も最近まで体臭が原因で引きこもりだったので。
kusomon48@gmail.com
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:19:02.18ID:hw/z+3BI
福岡ならええよ

友達なろうよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:37:55.91ID:gbzKPOOv
>>15
涼しくなってきたらオフしたいですね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況