X



トップページ定期OFF
1002コメント225KB
【ももクロZ】おっさん涙スレオフ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 10:09:55.58ID:y8t/PIs8
まもなく袖ヶ浦駅です。
いつものところ行きますね
私も幕張どちらもダメで大阪のみ当選…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:33:07.44ID:alAp4slC
おつかれ様でした
帰りの雨と強風でビビりながらアクアライン超えて帰りました。

いつもの場所に店が固定されたっぽいので、次回は場所変えましょうかね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 10:56:16.66ID:h1ZkRda6
名古屋県民なんで日帰り予定だけど、最終の新幹線までなら大丈夫。
昼呑み楽しみましょう。
あ、私も城ホールのみ参加です。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:12:07.41ID:GYm/rLyz
このままで行くと、台風で強風の影響を受けそうなのが丁度ももクロの出番くらいなので心配
無事終わる事を祈ってます
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:27:22.05ID:+bJLadeu
まずは出席確認次第をしましょう

ガッツリの後でやりますか
GTO組はお昼ご飯でも。

AEイベント2919 幕張 オフ会
【集合場所】 JR海浜幕張駅北口 NEWDAYS北口駅前店
【集合時間】
1部組 13時30分目安で(13時終演予定)
2部組 17時30分目安で(17時終演予定)

【目印】 合言葉おっさんスレ
【お店】 当日探す方向で
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:28:24.66ID:+bJLadeu
900年ほど未来を生きてたので修正

まずは出席確認次第をしましょう
ガッツリの後でやりますか
GTO組はお昼ご飯でも。

AEイベント2019 幕張 オフ会
【集合場所】 JR海浜幕張駅北口 NEWDAYS北口駅前店
【集合時間】
1部組 13時30分目安で(13時終演予定)
2部組 17時30分目安で(17時終演予定)

【目印】 合言葉おっさんスレ
【お店】 当日探す方向で
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:34:18.68ID:sqvOT7lW
大阪城組はどんなもんですか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:42:51.01ID:6Pwms+Pq
>>130
了解です。
そこに集まりませんか?
とりあえず、私は兵庫のれにちゃん推しです。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 07:13:38.01ID:M0bqyb8R
京都の紫族、22日参加希望です。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 11:27:45.46ID:895Ddmwh
明日の参加者集約しました。

兵庫のれにちゃん推し(私)
京都の紫族さん
静岡の玉さん推しさん
石川の赤推しさん
名古屋の赤推しさん

集合時間:終演後20分程度
集合場所:京橋に向かう橋を渡った所にあるコナン像
お店:予約しないで、京橋辺りで飛び込みでどうでしようか?

JO-Terraceができて、結構様変わりしてるようです。遠方から来られて集合場所等分からない場合は噴水広場辺りで待っていてください。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 12:15:53.95ID:895Ddmwh
>>143
了解です。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:18:57.49ID:bd/BRzZk
再集計します。

兵庫のれにちゃん推し
京都の紫族さん
静岡の玉さん推しさん
石川の赤推しさん
名古屋の赤推しさん
愛知のれにちゃん推しさん
東京都下のれにちゃん推しさん
浜松の黄色推しさん
玉井さん
埼玉の黄推しさん

以上です。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 07:47:32.40ID:8I6ssZnS
神奈川赤押しです
当日で申し訳ありません
何とか都合がついて大阪に向かっています
帰りの関係で短時間かもしれませんが参加させてください
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 09:23:13.43ID:GOgffYxB
兵庫のれにちゃん推しです。
思いの外、参加者が多かったので予約をしました。お店は土間土間京橋店で
15時45分〜です。
15名で料理は向こうで決める予定です。


https://r.gnavi.co.jp/k649800/map/
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 09:27:26.96ID:GOgffYxB
上手く貼れてないようなのでもう一度

https://r.gnavi.co.jp/k649800/
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:42:34.85ID:aKAUUsop
直前の直前ですみません


京都黄推し参加したいです!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:44:07.95ID:lYZupSHN
同じく、当日の表明で申し訳ないですが、所沢赤推しお願いいたします。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 12:00:42.79ID:8oQ9ERsI
>>157
どこからですか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 12:03:10.87ID:8oQ9ERsI
>>157
大阪城ホールからですね。
15分くらいかと思います。
時間によりますが、歩いて行こうかと思います。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 12:26:16.06ID:8oQ9ERsI
>>160
碧南の箱推しさんで15人ですね。
0162157
垢版 |
2019/10/22(火) 12:30:29.85ID:b74/I6gV
あ!コナン像の待ち合わせもあるんですね!
とぼけた質問ですみません
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:47:06.19ID:eKHhTj+i
>>165
お疲れさまです。
気をつけて帰ってください。
いつかどこかで。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 14:09:44.30ID:IGcfxrJh
最近席運が良すぎたのでメール開ける直前にイヤ予感がしたんだけど、城ホールのみで外れた、、、
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 00:20:50.61ID:RRRS8y6U
>>171
私もまったく同じでした。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 10:30:53.25ID:GLUQoudJ
永野と高城、25日1部行きますが、そのあと感想戦しませんか?
男祭りの時きいたら、何人か行く人いた様なのて。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:31:49.71ID:wB2lhi5t
11/1(金)は「ヨコハマ・ポップス・オーケストラ2019」の昼の部
その後、「Musee du ももクロ」でお馴染みの横浜美術館に寄って帰る事にしよう
会社さぼって、何て文化的な一日だ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:17:34.46ID:bHAgEUGa
猛烈をお題にしての劇伴コーナーが昼はた行だったのが夜はあやかなこ、紹介楽器とアレンジも違いました
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 16:57:13.86ID:Lt0puz9W
ジャケット羽織ってたし両隣がモノノフじゃなかったのもあって、
周りを気にして控え目に振るのは何か違うと結局サイリューム振らなかった (^_^;
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:19:53.21ID:CFIp2jBg
とりあえずいつもの所で

EXPERIENCE VOL.1 DAY3 オフ会
【集合場所】 JR海浜幕張駅北口 NEWDAYS北口駅前店
【集合時間】終演後30分程度(21時終演予定)
【目印】 合言葉おっさんスレ
【お店】 当日探す方向で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況