X



トップページ定期OFF
1002コメント526KB
ソフレ募集スレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:35:59.54ID:iUJTpDkO
>>184
もう少し頑張れよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:41:45.10ID:AdDdX53s
ナンパでソフレは無いやろw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:43:31.36ID:AdDdX53s
頭わいてんの
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:02:13.60ID:RxXohgQy
普段ナンパしないような陰キャが立川駅前うろうろするの見に行こうかなw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:06:31.20ID:jFzjzWZX
アプリが怖いとかガイジみたいなこと言ってるのが本物のわけねーだろ
こんな釣りで立川いくやついねーわw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:24:54.98ID:LsSzhxGp
>>189
立川ならすぐ行けるからナンパ待ちしないで俺と添い寝しない?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:42:38.46ID:xNvLwNu+
大阪♀22
疲れることしたくない。適当にハグでもして寝転んでたい。
byopi839@nagi.be
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:37:53.50ID:T0cP2HVh
立川か八王子♂です
30歳普通体型
yapayuno@risu.be
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:42:49.95ID:MBeLCJrG
神戸の男176センチ 62キロ
ソフレ欲しい!
寝転びながらお話とかしたいです。
fohigiku@niseko.be
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:12:57.37ID:nH3nB3as
札幌27歳♂
まったりハグと添い寝で
場所等は相談乗ります
kamesosa@fuwa.be
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:36:30.13ID:4qv0eKQC
都内30男
173/60
今週月火にどこかで
場所と時間はメールで相談しましょう
kupu60@kmail.li
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:03:00.95ID:twabeqkJ
蒲田
taropya185@eay.jp
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:05:05.09ID:s7NqrpQZ
いまから新宿で♂
bitefo963@eay.jp
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:45:05.12ID:TDIbGxzy
明日台風明けで暑いらしいので会社休んだった!
もし日中会える方いたら池袋でゆっくり涼みませんか?
31♂/179/普通体型
ryani58@ruru.be

よろしくお願いします。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:13:15.24ID:Rw0m1SY5
臭いネギ顔のキチガイ貧乏童貞キモメンジジィは
女全員嫌だからネギ男排除掲示板に移動しちゃった現実WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://i.imgur.com/uCD65Wc.jpg
https://i.imgur.com/lZOAD0i.jpg
https://i.imgur.com/u6SXA3o.jpg

臭いネギ顔泣きべそかきながら
また大嘘書いて俺様は被害者だとアピール WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
みんな2年間のお前の犯罪的大嘘を一部始終見てきたから
そんな大嘘書いても誰も騙されないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いネギ顔写真を自分だけ可愛いイケメンと勘違いして
とある女にメール送ったけどシカトされて
今と同じように発狂自演してこの女釣りとか自分をシカトした女の人に嫌がらせ荒らししたら
その女からメール返事貰っていた男からお前がキモメンだからシカトされただけじゃんって大爆笑されて
さらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっちボロ負け発狂自演加速して女の自演だとかネカマとか釣りとか
一人で大暴れしたから
他の女全員からこんな精神異常者臭いネギ顔には絶対会いたくないからこいつの写真晒して欲しいと
スレで他の女全員が被害者女性にお願いしたけど被害者女性はスルー

すると他の一人のスレ住人女性が
「私も本当にこんな臭いネギ顔のキチガイに間違えて会っちゃってストーカーされたら
人生破壊される恐怖があるから
私は自分の写真をID付きで撮って自分が本当の恐怖心持ってる女だから
どうかそのキチガイの臭いネギ顔写真譲って貰いたい」
とお願いして犯罪に巻き込まれるの防止するために写真譲って貰ったよ!
スレに書き込んだら

他のスレ住人女性もどんどん同じように犯罪キチガイネギ男対策のために写真譲って貰った

こんな精神異常者臭いネギ顔のキチガイがいたら誰だって怖いから
当然こうなった

それを知った臭いネギ顔がさらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっち発狂自演して荒らし加速したから
写真譲って貰った女性の中の一人がネギ男写真をスレで晒した

その後今の状況と同じように臭いネギ顔の一人ぼっち発狂自演荒らしがずっと継続中

もちろん私もその写真譲って貰った女の1人WWW
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:14:13.28ID:IHCubkxP
ネギをNGにしたら>>203が見えなくなって快適w
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:54:28.28ID:iyex5sLd
nizatu953@macr2.com
大阪30代おんな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:07:33.22ID:OTjrQKai
札幌で添い寝ハグいませんかー?
こちら27歳の男です
kamesosa@fuwa.be
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:08:17.72ID:+HRcobKp
大阪の男 29歳
3連休に添い寝オフしたいです。
一緒に映画みたりのんびりしましょう。
mupo812@fuwamofu.com
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:11:21.08ID:JEn7qP1g
15日に都内〜神奈川で
映画でも見ながらまったり添い寝
お仕事疲れの33♂
goryokanyo@nagi.be
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:58:19.28ID:gZ+i5dhW
東京アラフォー男

アラフォー〜アラフィフの方いたらぜひ。
お食事やお酒飲んでよければ休みましょう。
費用こちらもちで。
食べたいもの行きたいところあれば教えてください。

guhaki@nagi.be
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:10:01.09ID:wSOsK89d
>>211
男アラフォー
小柄で良かったらお願いします。
nyamyone570@f5.si
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:02:38.38ID:kw/Syo1m
明日日中
横浜か川崎で
30男 mabebyazo@ahk.jp
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 10:53:44.87ID:QPzGREu1
連休ひまじん
都内で軽くお茶して合えばお昼寝しましょー。
アラサー多分普通体型女
ruzazogu@usako.net
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:43:04.51ID:KbUfvrC+
めっちゃオジサンです
crazydiamond@via.tokyo.jp
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:15:49.64ID:KU0cLUWg
朝6時から河原走ってその後ジム。
一杯ひっかけて一度昼寝したい。

東京41男
mabyomibi@kpost.be
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:57:14.37ID:kC+vYkz1
>>221
再募するならメール返してくれよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 18:44:32.65ID:xe0DSAxX
これから池袋、赤羽でごろごろ
wafimugo@eay.jp
30♂
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 19:24:15.99ID:dzSCI+9G
29♂
新宿でまったり
h7ih98n@cream.pink
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:21:35.43ID:3KZ7B+Hc
都内アラサー♂
人恋しい、ひとりでいたくない
明日は一日空いているので昼でも夜でも
それ以後でも募集してます
gaturyuko@kmail.li
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:07:51.55ID:JqQX2t7c
埼玉南部でこれからいける人ているのかな?
人恋しいアラサー♀
行けるところなら車でいこうかと
mohogu@ponp.be
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:02:55.58ID:DjCdflN6
添い寝しよーょ(・∀・)♂
tufe118@f5.si
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 16:03:02.15ID:KHtya+RC
関西30代女
nobiwa1@yahoo.co.jp
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 21:36:31.90ID:KcxSFg5W
都内29男
明日お茶してから気が合えば
kukyabu@via.tokyo.jp
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:44:09.40ID:5Uk8jR+m
福岡真ん中ちょい上
27歳男sunyapya531@macr2.com
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:42:47.98ID:WrfsLKTw
これから横浜辺りで!
28/178/67
myububigo@ruru.be
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 07:07:00.69ID:5nOpqNYN
札幌♂
170.65
お車あるのでお迎えにあがりますー
お暇な時にどうぞ
nito171@svk.jp
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:20:36.62ID:slXbP8mH
今日の夜に新宿で
お茶とかしてから気が合えばでも大丈夫です
寂しい♂27
ryodayado@ichigo.me
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:43:40.58ID:3rAw1tpa
女同士で添い寝しませんか?22♀
新宿、渋谷あたりが出やすいです
meko718@ahk.jp
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:29:20.09ID:xOlD6bFF
大阪の男 28歳
175センチ62キロです。 
楽しくおしゃべりしたりテレビ見たりしたいです。
huzenepu@f5.si
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:50:24.84ID:X8t+ySgq
大阪42女
ttw724759@gmail.com
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 17:44:02.50ID:1O2IHOTN
>>206
ゆるぼ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:12:41.54ID:dEmGv1Gz
大分アラサー男
beribonyo@via.tokyo.jp
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 10:46:19.62ID:mfq+CnnB
大阪28歳の男
添い寝オフしたい。
一緒に雑誌よんだりのんびりで。
175センチ細身 清潔感は気を使ってます。
rupogi119@ruru.be
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:48:13.60ID:sGiaZAR+
町田でお願いします。
ネカフェで漫画でも見ながらいかがでしょう?
♂31 myazazoni@merry.pink
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:08:34.62ID:X+Rmq7Av
池袋周辺 27♂
明日明後日辺りご飯食べてからとかいかがでしょうか
gyakyogi287@cream.pink
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 02:48:45.19ID:bP93YI7p
もらえねーよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 08:41:42.39ID:9w5wWcID
体の関係ないのがパパ活だと思ってた
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 11:18:01.00ID:R4gBI68k
>>259
援助交際のいい方を変えただけだから体の関係の有無はパパ活か否かには無関係よ
金もらってれば全部パパ活=円光
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 12:16:29.73ID:oU8hzjH/
池袋

のんびりしたい
ryohopya@choco.la
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 12:34:06.99ID:+QAZkb38
円はやるだけだからホ別○万とかだけど
パパ活はでーとや買い物とかに付き合うだけで○万貰えちゃうからなー
客単価が違う気がする
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 20:24:26.12ID:zcA3r2ZN
川口、赤羽あたりでいましたら
humyunegyu@macr2.com
30♂
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 02:01:06.57ID:lp1TF64X
翌月払いとかバックレられたらどうすんの?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:56:41.67ID:BtI30yTj
なんば、心斎橋
28男。
ホテル取ってるのでもし終電逃した人とかいれば
泊まりませんか。
meramyu@nagi.be
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:06:02.51ID:b7CieBvu
夕方から横浜周辺で
飲んで良さそうなら軽く添い寝したい
30男 bimyagiya@merry.pink
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 15:33:32.67ID:sTIzWAWH
福岡市東区27男

puryare@mbox.re
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:27:49.45ID:yAVoXi7f
新富町♂26
pekyufe604@via.tokyo.jp
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 16:28:19.79ID:PQ0epxjo
名古屋 45歳の男です。
イケメンではないですが普通だと思います。
仕事にも家庭にも疲れて、なんかのんびり癒されたいです。
美味しい食事とお酒で、楽しくお話したいです。
よろしくお願い致します。
tihuhiri@merry.pink
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 17:14:59.78ID:P3yzlH+9
今日19時ぐらいから都内で添い寝
お酒も軽く付き合ってくれると嬉しい
33♂

nyanagyo384@fuwamofu.com
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 15:32:12.25ID:atwQq6Kx
夜 京王線
2時間くらい
こちら30男
gusuzi@nagi.be
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 18:38:43.21ID:zWxtTYIK
東京
26歳男
かなり痩せ型です
fonewamyu@ahk.jp
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:43:32.76ID:v1nSKjtu
兵庫の男25歳
175センチ細身
清潔感は気を使っています。
mukyosemyo@merry.pink
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:13:24.24ID:9UL5XIY6
ここで会ったけど結局あわよくばエッチな事をって言われたから食事だけして帰った
ソフレなんて幻想
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:34:04.49ID:4JU2QHKo
>>280
添い寝だけ!

segyorumo@ichigo.me
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:54:07.09ID:cJ/YQLyq
>>280
可愛いからじゃない?
私みたいなブス相手だとやる気も失せると思うわ
添い寝のみがいいから丁度いいけど
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 18:52:24.07ID:TqV6JeX3
>>282
添い寝だけ!
segyorumo@ichigo.me
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:41:21.28ID:2EiKju9C
添い寝スレで手を出す気はないしそもそもセクロススレでもソフレ探したいレベルだけどブスと添い寝は無理やろ

やらなくても可愛いこと添い寝したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況