X



トップページ定期OFF
639コメント143KB
福岡★引きこもり、ニート、無職のオフ会9
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 08:51:43.98ID:otHbSTWh
仲良くオフしましょう
参加条件はその都度主催が決めてください
その場合はあくまでもスレタイの範囲内でお願いします

前スレ
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/offreg/1505564185
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 15:05:51.76ID:2238OkUT
7/27の11時過ぎから天神の「おむや」で食事してくれる方募集してます!
1名の方から連絡が来たので、現在自分含め2人です
スレタイが経験者、現在など問いません
主催はコミュ障なので、もう1,2人きてくれたら嬉しいです

yuru348@eay.jp
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:16:18.88ID:NulC2Tuk
暇な時とか誰かメールでいいので相手してください
what0728why@yahoo.co.jp
♀️
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 06:54:36.09ID:ZC4npK++
>>320
なにしに来るん?帰省とか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 07:49:34.27ID:KYhtrj51
>>320
今日でいいなら行くよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 21:36:09.26ID:OgY8tEbp
キャバ嬢みたいな女?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 16:05:08.08ID:va08tvkx
天神で
チキン南蛮オフやろうぜ

興味ある人 挙手!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 16:28:30.22ID:3+Gsxa+g
焼肉オフしたい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:16:27.32ID:cQojiHhO
48歳警備員やってます
コミュニケーションらしいコミュニケーションはネトゲの中でしかとってませんが自分参加いいですか
マウント合戦なら負けません
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:47:30.62ID:NpyZVH3E
宮崎まで遠征だろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 09:34:04.63ID:3kHYRjf4
パルコのうめっちゃが食堂行きたい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:51:51.31ID:nW2MdJTT
薬院とパルコに
チキン南蛮専門店あるよな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:14:08.33ID:H5111YOq
宮崎遠征なら行きたいわ
みんなでドライブ楽しそう
しないだろうけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 09:41:34.04ID:8xuzHrQ9
何だかんだで
オフ会には参加したいけど

行動力の低さというか
腰が重い、って感じだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:02:01.27ID:ZPDeyCwP
たまには誰かと会話したい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:33:53.04ID:gyj+Dnbz
自宅でチキン南蛮作ってみたけど
美味しかったわ
そこらの定食屋には負けてないレベルになった
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:35:50.87ID:gyj+Dnbz
チキン南蛮オフ
募集してみっか

薬院の高千穂キッチン
または
天神パルコ うめっちゃが食堂

平日昼間決行予定です
お気軽にメール下さい

konyu129@heisei.be
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:37:25.83ID:gyj+Dnbz
せっかくの夏なのに
何事もなく夏が終わるのはイヤ!

って人も多いみたいだし
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 09:27:41.21ID:QVRFnn4y
どっちも安く食えるとこだな・・・
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 09:30:36.16ID:cPfaWGxa
むしろ>>339んちで南蛮パーやろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:26:48.63ID:SUp1p62m
新参者には辛かったりする?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:18:14.80ID:hOXDswrU
自分も参加したい
0345チキン南蛮オフ
垢版 |
2019/08/05(月) 11:50:10.70ID:YaHitTtr
>>339の チキン南蛮オフ幹事です

あと1名で締め切ります

少人数での決行予定です
0346チキン南蛮オフ ◆OPb3r6Vs1g
垢版 |
2019/08/05(月) 11:50:32.17ID:YaHitTtr
トリップテスト
0347チキン南蛮オフ ◆OPb3r6Vs1g
垢版 |
2019/08/08(木) 03:36:08.09ID:pyUq+VDn
テスト
0348チキン南蛮オフ ◆OPb3r6Vs1g
垢版 |
2019/08/08(木) 03:37:31.59ID:pyUq+VDn
スマホの不調で
サブアドアプリにもログインできず
復元も現在できず
こちらから連絡が取れません

申し訳ないのですが
メールくれている方
あと少しお待ち下さい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 02:10:12.04ID:922T3Xbv
相変わらずのグダグダぷり
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:27:51.99ID:6TG6GVC6
メール遅れていること今把握しました!
使用可能なメールアドレスあれば、またこちらから送ります!
0352チキン南蛮オフ ◆OPb3r6Vs1g
垢版 |
2019/08/12(月) 14:14:18.79ID:UflPHxI/
スマホ復旧できませんでした…

新しいメアド用意しました

メールくれていた方、
お手数をおかけして大変恐縮なのですが
下記のアドレスへ
今一度 メールを頂けないでしょうか

makezisi@ichigo.me
0353チキン南蛮 ◆OPb3r6Vs1g
垢版 |
2019/08/12(月) 18:12:45.55ID:UflPHxI/
>>350
よろしくお願いします
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 09:40:24.48ID:JPO6imFX
ここで友達出来た人っているのかな
0355チキン南蛮 ◆OPb3r6Vs1g
垢版 |
2019/08/18(日) 18:33:27.22ID:PmlvMawf
連絡が途絶えたので
再度募集します

天神か薬院で
チキン南蛮オフ
募集してます

平日昼間
決行予定です
0356チキン南蛮 ◆OPb3r6Vs1g
垢版 |
2019/08/18(日) 18:35:29.09ID:PmlvMawf
makezisi@ichigo.me
連絡先はこちらです

オフには興味あるけど
なかなか思い切れない人や
人見知り 内向的な人にこそ
参加して欲しいです
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:52:20.94ID:E6cKkeZn
まだやってなかったのか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 10:53:37.97ID:X7i//wQ0
>>356
メールしました
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 08:11:33.12ID:426jJ+YC
異性と出会いたい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 12:18:14.70ID:rUBF+H75
>>362
心は乙女ですいかがですか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:53:25.38ID:V/ovpxpW
ノーセンキュー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 15:58:06.36ID:NBbXN95i
唐人町32男

takeryotu@nagi.be
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:10:33.63ID:0qfnPpx8
>>365
メールしました!確認お願いします!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 15:25:44.63ID:0qfnPpx8
返信しました
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 23:10:53.25ID:4bKm1JG2
マルチポストやろ…マジかコイツ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:14:46.13ID:VyLpPZj0
しっかし地名やら店名やら
すげーローカルなスレですな(笑)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:14:46.27ID:VyLpPZj0
しっかし地名やら店名やら
すげーローカルなスレですな(笑)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 13:39:02.77ID:wsqp9zIP
全然成立しないねここ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 15:14:46.23ID:NaJG5aad
ゴロつきフリーターやノンバイサー大学生とかぼっちリーマンとかやってくるしな
誰も募集しなくなるでしょ
社会不適合者オフのスレでも立てればいいのに
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 16:58:56.21ID:MHkAM3HC
金がないならそれはそれで
やりようはあるんだけど

結局、行動するのが面倒なのかもな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 17:00:12.29ID:wsqp9zIP
>>372
それ面白いな

我こそは社会不適合と思うやつが
カラオケに酒持ち込んで
飲み会オフ



みたいなの考えたけど
需要あるかい?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 17:34:18.17ID:dQXlTmpC
メールしました!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:21:17.54ID:Zb7+lZlg
社会不適合者オフ!
開催場所は公園、会費は0円、酒つまみは持参
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:22:18.35ID:0p1whSzv
>>378
こっそり持ち込んだ事ない?
店にもよるけど、
ある程度は黙認してるとこもあるよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:53:21.98ID:Q9hj79xw
>>382
友達間ならまぁ多少はそういうことあるかもしれないけど見ず知らず人が集まるオフ会でそうするのは迂闊だと思う
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:22:31.01ID:parHj2/Y
>>382
こっそりはないよ。
ちゃんと持込み可としてる店で、車で来てるかどうか申請する項目があって、
運転手は飲まない事に同意するチェック入れる項目があるよ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 07:15:03.90ID:ijDc/Bwi
なんも参加する気ないのに金ないとだけ書き込む人なんなの
そんな書き込みみてもいい気分になる人なんていないでしょうに
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 11:12:58.15ID:XWNoNb7y
金ないよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:39:00.50ID:4Aq+A9l/
お前らの家オフ
金がないけどオフしたいってやつのために家まで行って遊ぶ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:18:14.50ID:Vdu28ZGj
飲み物食い物は
各自持ち込みでいいだろ

で、主催者には
何か一品プレゼントすりゃ
一応の筋は通ると思う
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:46:34.56ID:hvmFpeEM
だな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 11:37:22.92ID:VAsWF5lD
参加する気のないやつが口出しするから成立しないんでしょ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:04:34.75ID:dIhddSsq
これはどうかな?って提案するから口出しされるんだぞ
勝手に企画してさっさと募集すれば来る人は来るしスムーズに進む
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 16:28:28.82ID:hJwNe61f
小郡っていっても本州の人は山口県の新山口だと思うらしいけど
金沢に行ったとき福岡って言ったら富山の高岡市の福岡だと思われて話していた
博多は有名だけど福岡って九州にあること知らない人多いな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:28:28.41ID:jvrIN5hJ
どうでもいいわ
ツイッターにでも書いてろよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:21:35.85ID:hJwNe61f
いや低能そうな396みたいなやつが
金沢行って福岡ですとは言わず、九州の福岡ですっていわないと高岡から来たって思われるから書いただけだ

全国的に福井、福島、福岡の区別がつかない人が多いんだと思う
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:21:47.55ID:4KYIZNgW
メールしました!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:23:18.30ID:hJwNe61f
いや福島は原発事故で有名になったから
福岡と福井がどこにあるかがわからない人が多いのだと思う
九州の人にとっては博多駅があるのが福岡って知ってるけど
東京の人は知らない人が多いからな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:25:51.09ID:Q7vkaG3U
オフ開いたらこういう変なの来るんかね
空気読めずニーズの無い話で一人盛り上がるみたいなの
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 18:57:11.63ID:VUf7CS0L
だからヒキニートなんだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 20:13:17.73ID:VuePumqi
>>389
3000円くらいかな?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 13:27:00.87ID:6NhkzrVN
博多駅暇です
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:18:18.25ID:paah8JgI
>>404
映画でも見ていてください
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 09:25:48.47ID:KVnjJk0A
今日オフしよ
昼までに反応あったらやる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 07:15:51.45ID:qbYebIT7
おう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 16:50:40.32ID:TLm0w8zd
福岡
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:33:52.23ID:vXtBW8hv
は?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:48:35.58ID:lztXPItp
ニートさんイライラで草ァ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 18:48:24.16ID:a3Fr97vi
秋冬になると、人生何してきたんだろ、とか思って抜け出せなくなる
つら
レスを投稿する