X



トップページ定期OFF
1002コメント292KB
自分を三行で晒して興味ある奴とメル友 part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:26:20.20ID:uMj2aiHL
OFF板のローカルルール
突発企画は突発OFF板へ
大規模なネタOFFは大規模OFF(ネタオフ)板へ
OFF板では、次の行為は禁止されています。
突発OFF板、大規模OFF板との重複スレッド
OFFの進行に無関係なage荒らし
特定の個人叩きや、悪質な騙り
個人が特定できると思われる書き込み
公序良俗に反する言動
OFFに関係の無い話や、実況、スレ内での雑談化
その他参加者を不安にする発言や行為(スレへの嫌がらせ、撮影等)
恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の投稿
※前スレ
自分を三行で晒して興味ある奴とメル友 part11
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1537352686/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:29:17.26ID:JHf2vRQY
さんきゅー
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:32:08.23ID:yhm8GCTs
男がする至高のオナニーって
何回も我慢したのち自分の大好きなオカズで出すことだけど
女の子の至高のオナニー is 何

senofi@via.tokyo.jp
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:19:20.90ID:SL1msuOU
とても彼女ほしい
必要とされたい
神奈川31♂
befeheze@kksm.be
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:56:30.40ID:WzfronEc
スレ立てありがとうございます

英語と中国語勉強しないとなーと思うだけで実行に移せない女
関西で接客業してます
dofa89@macr2.com
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:47:05.40ID:lNFERnNi
ビンタされた罵倒されたりするの好き
ドM
たまにイケメンと言われるアラサー高身長♂
kanyogamyo@via.tokyo.jp
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:28:55.23ID:+qt7LR03
意味不明過ぎる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:14:05.81ID:vJGDcQFA
主語ないのに相手に伝わってると思い込んでるのはADHD女の特徴
結構いるよこういう場では特にね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:18:22.58ID:4k1fjHar
>>18
メールください
masoryage@via.tokyo.jp
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:23:30.13ID:QG0Oz5Qi
>>18
メール下さい。
kobukya113@ahk.jp
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:41:35.99ID:1r6cnN3Y
>>17
自分のことを晒すスレなんだから普通に分かるだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:49:29.34ID:rbEl8kNd
何が?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:43:55.99ID:QLb5i10c
人付き合いがめんどくさい。
恩があり、感謝してる人に対しても、飲みに誘うことをためらい、飲みに誘わないことに対して怒られる。
どうしたら生きやすくなるのかを教えてくれ。

都内♂ hesehoro@f5.si
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 06:16:53.81ID:EiSVvJay
ネガティブすぎて生きづらいめす
失恋しそう
愚痴とか恋バナとかなんでもゆるく話してほしい
mugakyo@cream.pink
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 07:43:45.57ID:JGDqQOuD
機能不全家庭で育ったから結婚願望湧かないんだけど、結婚急いだらとか言われて相手を無神経な馬鹿だと思った
相手の些細な言動で落ち込むけど、振る舞いのせいか明るい人扱いされて人寄ってきてますます人間関係に疲れる
誘いほぼ全部断ると機嫌損ねて感じ悪くなる奴なんなのと思いつつ落ち込む女
dfe72@f5.si
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 08:33:12.73ID:OIeL5oOh
>>26
スレタイ読んだか?
それで女に興味持ってもらえると思ったのか?
興味を持たれたとして、オフできると思ったのか?
わからないから童貞なんだよお前は
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 08:40:10.34ID:80EOmat7
9時から納品開始
だけど少し寝る
9時ちょっと前にメールして起こして
tuhati401@f5.si
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:42:18.26ID:6QCwZuS9
とにかくネガティブ
これだから友達も彼氏も出来ないんだろうな
何も楽しみがない
kyohumya@via.tokyo.jp
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:17:20.50ID:VERr7utr
紅茶好きな人に都内の美味しいカフェを教えてほしい
アールグレイが一番すき
カモミールやレモングラスのハーブティーもすき
都内26♂
pyakyumyo460@svk.jp
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:53:20.77ID:4nTuCBq5
今暇なんですが
どこかいいとこありますか?
男30です
gyunyuoishi@gmail.com
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:01:49.52ID:ZMDnmnnf
オススメのyoutuberいますか?
暇つぶしでも良いのでメールくれたら嬉しい
女 20代
yasekyo@merry.pink
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:29:33.24ID:s+nruijk
読書サイクリングまんが工作酒映画とか。
43東京♂落ち着いた感じと言われます。
のんびりメールしましょう。愚痴くらいは聞きます。
hageha@via.tokyo.jp
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:58:40.25ID:MfRvz6zs
ウインドショッピングとかお話とか好きな彼女ほしい
メールからお願いします神奈川31♂

befeheze@kksm.be
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:08:06.66ID:e5i0cHGJ
26歳
趣味はフィギュアスケート、MLB、映画、ドラマ、ドキュメンタリー、漫画
趣味の話できる人を探してます
bi925@mofu.be
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:18:28.99ID:togw8GP+
27歳ダラダラグズグズ
Huluで映画観たりするぐらいの無趣味でインドア
旅行行きたいと思ってますおすすめとか教えてください
tekore58@usako.net
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:05:17.16ID:IQWUeMUN
体を動かすのが好きな大阪♂、筋トレ好き
生粋のゲーマー、CSにアケにモバイルに何でもやります
合わせ技?で音ゲーを長く続けていて特にDDR歴が長い、ダンスラは何か違ったのでやらなくなった
moreniya@usako.net
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:31:05.69ID:ZM03fH5J
音楽と洋服とゲーム好き
一人暮らし寂しいし人恋しい
毎日連絡取れるような相手が欲しい

34歳男→zugu832@macr2.com
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 21:05:12.00ID:d1EdfkxK
出張疲れた
でもまだ帰れない
遊び場もないししんどいから誰かメールしよ

地元は神奈川
me314@kksm.be
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 23:28:08.96ID:OuTGLDul
仕事行きたくない
楽観的にいきていけない
少しでもうまく生きられるようになりたい
kyofebyo342@ahk.jp
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 07:10:28.65ID:3B6zprmI
思考だけでもかなり変態な女性とメールしてみたい
こちら30おとこ
pukyu307@macr2.com
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 07:13:33.90ID:+xT6eXcu
神奈川で
昼飲みしましょう
遅くならないうちに解散
23♀
yabihire@ruru.be
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 07:29:42.58ID:mC1iFS2d
海外ドラマやアニメ漫画ラノベ好きなインドア人
なにかおすすめ教えてーいろいろ語ったりもしよう
ゴブリンスレイヤー読んだ
magicaldaisybeam@gmail.com
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 08:01:50.82ID:gdPQ3a+d
海外ワーホリ中だけど友達いなさすぎてつらい
帰国する11月末が待ち遠しくて仕方ない
誰かわいを励ましておくれ

20代♂
sun10382018@gmail.com
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:32:34.65ID:tasFvb1y
一回やったら性的に相手に飽きてしまう性格直したい
そんな感じで経験人数たぶん200人近くいってる
東京

長身細身アラサー♂
rofokya@ahk.jp
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:35:56.12ID:qPK1i+tm
この後新宿で
ランチしたい
こちらは28♀
hu8hrn6dgr1m@sute.jp
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:36:57.99ID:HFkuksu2
犬好き
女好き
オナニー好きな♂
guryakya@choco.la
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:57:11.56ID:agftlMGE
死ぬほど暇
誰でもいいからメールしよ
男でよければ
ninati@ichigo.me
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:42:26.29ID:OLrDaQnJ
20代ニート
同じくニートしてる人とゆるく繋がりたい
ニートならではの悩みとか将来への不安とかのんびり話したい
zapo900@mofu.be
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:44:02.50ID:5muONMnS
長野まで星を撮りにいってきた
蕎麦と林檎が美味しい
広角レンズが欲しいカメラ初心者
kyukyube237@macr2.com
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:05:34.92ID:g8wpU2jd
元彼を忘れられない女
誰か励まして
関東
serisa3@f5.si
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:42:53.48ID:67FJyHuK
関東アラサー♀
男女の友達欲しい
気使わず気楽に絡める人いたら
nyozu946@ruru.be
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:33:21.86ID:waJG5hoU
会社ではオタク趣味を隠してます
マンガ、ゲーム、アニメ好きな友達欲しい
南関東30♂
fetame@ahk.jp
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:56:42.91ID:l4jN4Xcy
都内23♀
仮装パーティーしたい
同性の方のみで
domekaryu@choco.la
0084名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:04:34.76ID:8BRbwPv8
とうすこスレ緊急『みんなでハロワ行こう』

日程:10月23日(火) 10時23分⌚
場所:秋葉原駅電気街口集合🚉
予定:神田明神でとうふさんすこすこ&お仕事祈願🙇

   ハローワーク渋谷で仕事探し😆

禁止事項:冷やかし、通報、ハロワ渋谷(03-3476-8609)への祝電等🙅
    
必要なもの:履歴書、交通費🙆






【続報】シークレットゲスト、参戦決定🙌✨
https://i.imgur.com/5iQ4Q86.jpg
正体は当日発表🙋
0085名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:20:35.34ID:HGGFc6ER
てもと
0087 【1.1m】
垢版 |
2018/10/22(月) 12:15:44.44ID:1De3gn0e
今日も今日とて社内ニート
退勤まであと2時間の暇つぶしでも
アニメ・マンガはちょいちょい見る
0088 【14m】
垢版 |
2018/10/22(月) 12:16:19.34ID:1De3gn0e
>>87
gonemuwa@svk.jp
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:47:56.08ID:DlGSNVtj
三十路男
こころも身体も疲れてます
死にたいときもある
tugaze482@svk.jp
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:16:50.35ID:rP7OYsTp
メールしている相手にモヤモヤしている
仕事はしてるつもりだが給料泥棒だなーと思う

tu682@wanko.be
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:21:21.49ID:Y/2zMYea
落ち込み中
死にたいけど死ねない弱虫
BBA
nubi911@ruru.be
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:02:59.60ID:wU48ODpA
結婚したいけど相手いないよー
出会い方教えて下さい
かんとーおばば
soropi@cream.pink
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:20:43.21ID:4STMBXvq
>>93
妥協しろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:31:50.76ID:4STMBXvq
条件のいい男は既に結婚してる
セフレなら歓迎される
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:37:47.52ID:S6nEO8+W
1~37の中で
好きな数字七つ
何も考えず選んで欲しい
boranyapa@fuwamofu.com
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:36:15.51ID:mbHFYS5n
えちよりクンニが好きっておかしいんだろうか

都内長身可愛い顔言われる♂
gyamyuse205@f5.si
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況