X



トップページ定期OFF
1002コメント333KB
ニート 引きこもり 無職が集まるオフ会67@関東
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/09/17(月) 19:00:10.60ID:DE3LdnUe
>>27
(.:'φ-Φ`.)
(:∴)(,.)(.;,)
(∵,)*(∵.)
がぁんばってためるでなぁ
いついくべか?
ganmen.kabi.otokoあっとgmail.com
0031板橋一のコーラ飲み
垢版 |
2018/09/17(月) 19:01:07.56ID:2mUMI8gC
指紋晒しは危険か危険じゃないかといえば、
高解像度で掌全部晒すのは危険
3Dプリンタで指紋、掌紋レプリカを作られるおそれがある
例えば、薄いシリコン製の手袋

自分が使ってないかどうかは関係ない

貴方のアカウントや口座をどっかに勝手に作られる危険性がある
もちろん、本名住所他の情報も同時に押さえる必要かあるけどね
0033大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/09/17(月) 19:02:21.81ID:DE3LdnUe
>>29
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
この大雨の中 上野公園におったんすかね
0035板橋一のコーラ飲み
垢版 |
2018/09/17(月) 19:04:13.69ID:2mUMI8gC
>>33
いや近所の公園で子供の自転車とダンスの練習
ある意味サシでピクニックだが
0036大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/09/17(月) 19:05:52.98ID:DE3LdnUe
>>31
.(.:'Å` 'Å`:.)
('∴;)(,,)(:∴.)
|∵/.!:.\∵|
\:){.ー-}(:/
みすてぃーの指紋やおてて
(おっけーまーくや中指つきたてジェスチャー)
を、しりこんでレプリカしたって
おなにーやら肛門ホジホジに使うでな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 19:06:15.55ID:0V2vGSkh?2BP(1000)

まあお互いにリスクは承知の上でしたしそれでも協力してくださったということはこれで良かったのだと思います
何よりの証拠になりますし、事実、一時的に黙らせることに成功しましたし
0038大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/09/17(月) 19:07:56.08ID:DE3LdnUe
>>35
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
あッ オフぢゃないんね
りあるりあじゅーきたったぁ
0041こきん ◆M70sKUiLOA
垢版 |
2018/09/17(月) 19:14:31.44ID:0BI4vB/7
>>34
大丈夫ですよ

板コーの言う指紋から銀行口座を…とかは現実的ではありません
銀行口座を作るのに必要なのは指紋ではなくて身分証明ですから

身分証明を偽造できるなら指紋なんかいりませんので
0042大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/09/17(月) 19:26:57.36ID:DE3LdnUe
>>16
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}:/
<|・.・`|>
_/⌒ω⌒\_
金ならあるでなほれほれ!
おらビルゲェーツよか金持ちだで
0044大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/09/17(月) 19:31:23.73ID:DE3LdnUe
>>39
.(.:'Å` 'Å`:.)
('∴;)(,,)(:∴.)
|∵/.!:.\∵|
\:){.ー-}(:/
ミスティに打ち負かされ
フル勃起
0045こきん ◆M70sKUiLOA
垢版 |
2018/09/17(月) 19:31:29.65ID:0BI4vB/7
>>42
ID付きでうp
0046大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/09/17(月) 19:34:32.76ID:DE3LdnUe
>>45
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
 |\./|
_/⌒ω⌒\_
お金金をかね? はずかすぃーでな
大衆がみとるのに
0047こきん ◆M70sKUiLOA
垢版 |
2018/09/17(月) 19:35:12.44ID:0BI4vB/7
>>43
海外に行くにもパスポートが必要では?
指紋だけで行けるとか聞いたことないです…
0048こきん ◆M70sKUiLOA
垢版 |
2018/09/17(月) 19:35:44.75ID:0BI4vB/7
>>46
なにをいまさら
0049大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/09/17(月) 19:39:22.76ID:DE3LdnUe
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
 |\./|
_/⌒ω⌒\_
さぁてはおらのお金金
ねらっとるなぁーッ
まだ潰されとぉないッ
0050こきん ◆M70sKUiLOA
垢版 |
2018/09/17(月) 19:52:06.85ID:0BI4vB/7
既に潰されてそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 20:08:30.11ID:c4lpZOfO?2BP(1000)

まあここに居る人で海外に長期滞在できる人は限られているでしょうから問題なしです
晒した側が海外からのスパイだったりしたら尚更問題ないでしょうねえ

おっとこんな時間に誰かな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 20:22:19.13ID:uQjYaPq9
ミストちゃんも暇そうで何より。
0055大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/09/17(月) 20:28:11.78ID:QxStqGNg
゜、·.▲___▲
  ./  ! \
  ( ●` '●;.)
  (:∴:)(´,,)(∴)
 ./∵;){+}(/
<(     ./
 ∪⌒∪ ̄∪
おらとリアルポケマンgoやるべ
渋谷あたりで
ぼーるぶっけたら勝ち
おらをつかまえられるかな!
0056大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/09/17(月) 20:31:20.15ID:QxStqGNg
゜、..▲___▲
  ./  ! \
  ( ●` '●;.)
  (:∴:)(´,,)(∴)
 ./∵;){+}(/
<(     ./
 ∪⌒∪ ̄∪
もぢばけしてずれるだな
おらのぺかつぅー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:04:23.89ID:1qhqYXNK?2BP(1000)

おはようございます

結局いくつかのPDFの音符が埋め込みできないまま
発想を変えてPDFを一旦Word化して画像としてもう一度PDF化したら出来るのか

これはもうわかんねえな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:21:26.69ID:1qhqYXNK?2BP(1000)

発想の転換したら出来ました!!!

元のPDFを処理するんじゃなくて自分でPDFとして新しく作ればよかったのか

これでやっと完成できまする
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:00:24.82ID:1qhqYXNK?2BP(1000)

フォトショを使って画像サイズと解像度を上げる必要があることが判明…

フォトショDLから始めます…
結局、想定を遥かに上回る複雑さでした…
0063板橋一のコーラ飲み
垢版 |
2018/09/18(火) 14:51:48.65ID:LSLKjpm1
元の解像度はいくつなん?
フォトショ使っても元画像より高くする事はできんよ
0064大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/09/18(火) 15:09:21.98ID:ZUHjW7bY
>>62
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}:/
わざわざ有料なホトショつかわんでも
フリーのギンプでやれはまえーがやぁ

まー、くりえーたーやるなら
ほのしょはもっててそんはしないだが
おらも古い7.0ならもっとるでなぁ
もーじゅうごねんちかいよなでたの
0065大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/09/18(火) 15:13:28.16ID:ZUHjW7bY
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}:/
かいぞーどあげるには
ほとしょうんぬんではなく
その楽譜しゃめるときの
カメラの設定だぞぉい
0066ドロシー
垢版 |
2018/09/18(火) 15:58:05.47ID:UMf6JNbk
ミスチョンタヒね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:04:49.22ID:FDC61xm8?2BP(1000)

やっと…やっと…終わりましたお!!!

丸一日イラレとフォトショとにらめっこする日々が終わりましたお!!!

あとは送られてくるのを待つのみです

疲れましたぉ
0068ミスト
垢版 |
2018/09/18(火) 16:04:50.81ID:xIL4bGat
ドロチョンタヒね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:06:47.94ID:FDC61xm8?2BP(1000)

>>63
よく分からないんですが、右も左も分からん状態でド素人ペイントツールでガチャガチャやってjpeg保存してる間に解像度が酷く落ちていたようで
フォトショ使って滑らか加工?したらなんとかなりました
0071ちなみに
垢版 |
2018/09/18(火) 16:27:09.54ID:FYxdRrw3
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}:/

おらは仕事もせずに治験やAV出て稼いだ金を
子役を借りてくるのに使って映画作ったんだがや
なのに全く面白くないと友人に言われてしまったでな
内容のなさを音声被せて誤魔化したり色々やったが
才能の無さまでは誤魔化し効かないだで
0072しかし
垢版 |
2018/09/18(火) 16:30:01.49ID:FYxdRrw3
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}:/

どうもおらはクリエイターや物を作る作業が向いとらんのよな
今はぼどげえを作ってるだがちゃんと遊べるようにルール考えるのが不可能に近い
工場で物作りの仕事もやったがイジメられてすぐ辞めちまったがや
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:51:40.30ID:dJVPBAd4
>>71嘘吐くの止めたのか。
0076ふっふっふ・・・
垢版 |
2018/09/18(火) 21:03:43.66ID:FYxdRrw3
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}:/

おらの名前でぐぐりゃ作品の1つや2つ出てくるがや
けどおらの名前も動画もここには載せないでくれ
0077もう
垢版 |
2018/09/18(火) 21:07:32.83ID:FYxdRrw3
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/

自分をごまかしていきるのは嫌だぞぉ
おらがスカトロAVに出てたのは事実だで
しかしそのことを指摘されるのは本当に辛いでのう
今まで何もかもおらが悪かった
だからみんな許してくれぇ
0078特に
垢版 |
2018/09/18(火) 21:11:06.82ID:FYxdRrw3
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/

新井、加藤、さぼ、スネーク、白ワイには本当に申し訳ないことをしたで
反省しとるから許してくりぃ〜
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:03:11.01ID:vKXWXZNc
爆笑させてもらったw
やぬしが言いそうにないことばっかりw
0082おらは
垢版 |
2018/09/18(火) 22:22:06.15ID:FYxdRrw3
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/

勤続していた期間が禁固刑に処されていた時間より短い
われながら本当にクズじゃろて
何とかして働きたいと最近思うだでな
けど何のスキルも職歴もないからこまっとる
0083それに
垢版 |
2018/09/18(火) 22:23:19.41ID:FYxdRrw3
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/

治験を始めてから眠くて眠くて仕方なくなった・・・
1日に12時間近く寝れてしまうだでな
0084だがしかし!!
垢版 |
2018/09/18(火) 22:26:19.74ID:FYxdRrw3
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./

おらでもやれそうな仕事がひとつだけ見つかったんよね
昔やってたダンボールをひたすら畳む仕事
これなら身体を動かすから眠くならないし
なんと12時間勤務で1万円も貰える!!!!
みんな迷惑かけてすまなかったでな・・・
おらはこれから慎ましく償いの日々を送るだで
0087大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/09/19(水) 00:52:08.02ID:RYO1gtpF
/※ ̄\
|、<> <>;|
(.゛ノ`'、)
\._*_/
だぁれだよこいつぅ
おらはえーぶいなんぞ
でとらんし禁固刑にもなっとらんぞ
あほか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 10:33:43.17ID:iJlHx+PH
>>84
1分で60枚畳むとして、1時間で3600枚。
12時間で43200枚畳む。1秒遅れるとビンタ1発。
やぬしの痣がビンタの証拠。
 
B型作業所
https://www.youtube.com/watch?v=Sr8t_a90LBs
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 11:59:35.66ID:8OfdVftL
たんたるさんは良い人でしゅ(^▽^)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 14:19:20.57ID:HW1HHSy4
今時
読み方:いまどき
別表記:イマドキ

近頃の物事、今のこの時代の事柄について述べる際に用いられる語。「いまどきの若者」「イマドキの女子高生」などのような言い回しで用いられることが多い。



「私が使わない古いシステムだから
今時使わないと言ってるんだけどー」

つまりこきんというのは人ではなく時代そのものなのです。
古今さんという事です。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:09:22.37ID:AQwqzPT0
/⌒\
.'Ф'(Ф`(
.;.`‥|'.;.) ほほう
.:`/*)/
―-゛
0093こきん ◆M70sKUiLOA
垢版 |
2018/09/19(水) 17:55:31.53ID:QMzL4E1h
>>91
今時の私が使わないで合ってるんですがそれは
昔の私は使ってた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:13:18.22ID:YXI9yH7k
個人の事柄について使うのは誤用って言われてるんだぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:48:40.94ID:BEuKksFW
こきんはKYTが必要だな
いたこーが言うように3Dプリンタで複製作れれば
指紋べたべた着いた何かとか作れちゃうし
そんな暇人いないとは思うけどなw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 04:46:56.29ID:Eek4BLKN
     ____
    /ノ  ヽ\
  / (−) (●)\ ハズキルーペ
  | ///(__人__)//| だぁーいすき!
  \       /
  /       \
  ( \_/\/\/ )
  \___ (⌒⌒) _/
      \\//
0097こきん ◆M70sKUiLOA
垢版 |
2018/09/20(木) 14:03:26.98ID:eeUcHJ8W
>>94
そもそもが指紋危険バカに向けてるレスだから
横から論点ずらして入ってこられてもねってこと
0098こきん ◆M70sKUiLOA
垢版 |
2018/09/20(木) 14:04:14.06ID:eeUcHJ8W
>>95
そんなもの作られても危険じゃないって言ってるんですけど?
現に未だ何も危険になってないの
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:43:08.13ID:jWmnTwNo?2BP(1000)

そもそも3Dプリンターといったって
このスレにそれを使える人間が居るとは思えないね

家庭用でも本体だけで安くて2万〜
そこに型取り用の材料と、PCで3D描写するソフトと技能も必要
ましてや指紋となれば高度な技術と知識が必要

何よりも、仮に型が取れたとしても、導電性がないから認証できない

そしてそれら全てを自力では無理だと判断し専門家や研究所に委ねるならば
指紋の用途を怪しまれず説明する力と、莫大な委託費用がかかる

現実的に考えて無理です
0100こきん ◆M70sKUiLOA
垢版 |
2018/09/20(木) 15:22:46.59ID:eeUcHJ8W
ミストさん詳しいなあ

アホ軍団も粘着してる暇があるならお勉強でもしときなさい
0101大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/09/20(木) 17:17:54.01ID:vLIn2UrL
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}:/
すりーでぇーぷりんたで
みすてぃーのおててつくって
あんなことやこんなことに
つかうでなぁーッ
0102板橋一のコーラ飲み
垢版 |
2018/09/20(木) 17:18:11.73ID:Y+H+31fk
>>99
そりゃこのスレにはいないとは思うが
このスレは世界中誰でも等しく閲覧可能なんやで…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:19:56.63ID:Ff8SKIgR?2BP(1000)

>>102
そうですよ
だからこそ、このスレにとんでもない大金持ちや美女や犯罪者から何までが書き込んでいてもおかしくないですよね

一部の人間は未だに信じられないようですが、普通にあり得るのですよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:52:44.99ID:BEuKksFW
>>98
俺はやらないけど(バカの相手しても意味ないし金にもならないからw)
何かを刺した包丁に指紋転写したりもできちゃうよってこと
ミストは馬鹿だからさも高度な作業に見えるっぽいけど
高校生でもできるからw
誰にでも簡単にいろいろできちゃうから自ら危険を冒す必要はないんじゃね?って意味で
みんな書いてくれてるんじゃないかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:01:05.82ID:BEuKksFW
>>99
つうかまさか出力素材の樹脂やらをそのまま使うと思ってるのかな
やっぱり馬鹿なのかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:04:20.38ID:2vgMu2Ir
>>104
転写したから何?
アリバイがあればいくら犯罪目的で使われようと鑑識が困るだけで何の問題も無いんだが?

本気出せば俺にもできるって言う奴で出来てる奴見たことないわ
高校生にもできるなら証明してみて
バカじゃないなら簡単だよね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:04:31.53ID:BEuKksFW
このスレにとんでもない大金持ちや美女がいるからといって
>>103がそうという証拠は一切ないw
自称じゃな〜
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:05:15.11ID:BEuKksFW
>>106
アリバイがないところ狙われたら積むって事かw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:05:58.25ID:BEuKksFW
>>106
高校生でも殺人はできるけど普通はしないよね
馬鹿なの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:06:38.59ID:BEuKksFW
>>109
それじゃ金持ち美少女の証拠出してもらおう
高校生以下でもできる簡単なことだよw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:07:26.98ID:BEuKksFW
犯罪に使われる可能性があるからやめた方がいいよという意見に対して
できるもんならやってみろとか
やるわけないだろw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:08:02.54ID:BEuKksFW
>>112
他人の話はどうでもいいから早く金持ち美少女の証拠だしてよw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:08:26.42ID:BEuKksFW
>>114
え、じゃあなたは金持ち美少女じゃないの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:08:56.82ID:BEuKksFW
>>116
文盲ってほんとにいるんですねw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:09:29.40ID:BEuKksFW
>>118
3Dプリンタのマニュアル見れば?
証拠も何もできる事だよ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:10:15.46ID:BEuKksFW
いや、3D プリンタで転写できないって何言ってるんだろ?
できますって製品マニュアルに書いてあるのに証拠見せろとかアホ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:10:43.25ID:BEuKksFW
>>122
ドロシーってだれ?
頭沸いてる?
金持ち美少女の証拠まだ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:11:20.94ID:BEuKksFW
>>125
いや、普通にできることをやってもヒーローにはなれませんw
なんでできないと思った?
マニュアル読めない?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:11:46.56ID:BEuKksFW
>>127
金持ち美少女の証拠出したらいくらでもwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況