X



トップページ定期OFF
1002コメント363KB

セクオフスレ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:49:52.43ID:FgCKs9i2
セックス慣れしていない人がいたら、
お互い練習相手になりませんか?

東京 29 男
非童貞(ただし経験少なめ)
omedeto@via.tokyo.jp
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:54:33.52ID:GmY+hKSR
今夜の予定無くなってしまったので
埼玉北部から群馬南部
お茶やご飯だけでもok、車あり
お気軽にどうぞ
♂177センチ細身
kmsn0803@ahk.jp
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 21:10:44.12ID:SNT/SXGn
>>8
間違えた
男/165/47
痩せ形、童顔、喫煙者
暇つぶしに付き合ってくれればいいので飲みだけでも
sekegahe@ahk.jp
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 21:15:06.36ID:cFAF8YhW
前スレの募集見てたらいいな〜って思っちゃった
程よく胸ある人と会って触ってみたいな〜
触るだけでも良いので是非
こちら東京アラサー男です
zoryunyu297@ruru.be
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 21:18:33.23ID:LUCihEDM
じゃあ幹事やろうかと!
1/12もしくは1/13に合コン形式で3:3ぐらいの飲み会したいと思ってます!
こういうスレですけど、最初から飛ばすというよりも徐々にそういう雰囲気になってという方が乙でいいですよね。

ということで奮ってご応募ください。
ある程度人数集まったらカカオでグループ作りましょう。
zukara586@ahk.jp
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 21:21:00.74ID:bAjP1UPM
明日以降
誰かに甘えたい
甘え方がわからない
都内30♂
myaha809@svk.jp
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 21:42:30.24ID:7/oOjRt1
今日24;00くらいから
新宿ネカフェ
添い寝アラサー男
taregyori@ichigo.me
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 21:51:44.09ID:f9M5jebB
私ニューハーフちん○と写メ送れるオニイサンいたら
メールアドのせてね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 22:06:15.00ID:BaCSKp4m
セクオフの合コンなんてギラギラしてて参加したいとは思わないなぁ
普通にオフ板で探したほうがましじゃない?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 22:27:18.06ID:dsvWza9G
今日これから明日の昼からどうですか?
場所は横浜か川崎で!
近くまで車で迎えに行きますよー
舐めるの好きです!

167/55、28歳、男
yokohama2525@merry.pink
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 22:35:11.44ID:B++cL6zb
新宿池袋
26歳オス
171cm56kg
ギャルっぽい人としたい
ギャルじゃなくてもテンション高い人としたい
キャイキャイ騒ぎながら徐々にエロい雰囲気作っていきたい
マジでお願い
とりあえず顔合わせでご飯いこう
熟成肉たべにいこう
あ、俺はタバコ吸わないけどタバコ吸った口でチューされるの好きです

ryopyaga@svk.jp
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:13:55.89ID:COOmq31i
前スレ>>960の関西幹事です
今のところはまだ男性2名からしかメール来てませんが…
女の子が来ないと合コンにはならないんだからね!
お流れになったらその時はその時で
一応スレにちょこちょこ報告は致します

合コンとか飲み会って感じのライトな感じで捉えてくだされば!
参加されたい方はこちらのアドレスまでー
kansaioff@choco.la
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 00:34:23.69ID:TNMnwgWz
大阪 20才 大学生 175/65
顔はよく中村蒼に似てると言われます
生理的に無理そうならキャンセルしてもらって結構です
本番なしのイチャイチャのみでも
sayabitu@svk.jp
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:47:41.65ID:9nAbaDOo
都内 男 176/67 35
今週末あたりに時間の合う方どうですか
費用はもちろんこちらで持ちますし、
添い寝だけでも全くかまいません
お互いに満たされない部分をハグで埋めませんか

fekinyaga@macr2.com
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 02:14:01.94ID:wHFvM1mF
名古屋32男
声フェチ。声高い人いたら連絡ください、見た目はこだわりないです
今週は休みなので昼でも夜でも
fonesa@f5.si
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 03:32:17.89ID:3cTiATxL
千葉男
171/60kg見た目は察してください
ただ色々話聞きますし出来る限り喜んでもらえるよう頑張ります
myosuro927@ruru.be
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 03:44:15.06ID:WEk1jPdm
静岡27♂
痩せ型、ちょっと大きめ
Mな子とか経験少ない子だと嬉しいな
お正月暇なんで、メールとかごはん一緒に行ってくれる子もお願いします!

besusega@f5.si
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:29:07.70ID:7Z7/6WLg
福岡21男痩せ型フツメン
年齢等気にしません
童貞卒業させてもらえないでしょうか

rudefogya@ruru.be
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:23:59.32ID:RDF8ezKl
滋賀、京都、大阪のJR沿線をフラフラしてる29♂
どなたかお相手してくれる人いませんか
byobareto@f5.si
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:29:35.50ID:3J8NqoId
京都の大学生♂です〜
神戸大阪京都で出会えたら!
yaku121@f5.si
メール待ってますー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況