X



トップページ定期OFF
1002コメント368KB

臭スポが外出証明写真を提示するオフ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 ◆9J28g.ssmXSe
垢版 |
2017/12/27(水) 00:12:29.84ID:f8yq3MpD
>>1
乙です
臭スポーツはニート
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:13:55.99ID:8Br1Ybq/
自分がコピペ連投しているだけなのに、それを面白いという臭スポ。
やっぱり臭スポの趣味はコピペ連投による荒らしなんですね。
コピペ荒らしに人生を「掛ける」臭スポーツ君w
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:15:46.14ID:8Br1Ybq/
人間には「関わりたくないもの、嫌いなもの、邪魔なものを触らない、無視する」
という行動パターンがあることを知らないのが臭スポーツ君。
そんな異常な臭スポは、他人もきっと自分と同じ考えをするはずだと勝手に思い込んで
他人がとるであろう行動や他人の嗜好を決め付けてるわけですが、これがまったく当たらないのですw
そりゃそうだ。臭スポ同様の基地外など5ch広しといえど無二だもの。おまえみたいな珍獣が2人と居るかww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:36:56.51ID:tbO68w49
じゃなぜバカニートあんたら柏木もだが、なぜいつまでも草スポにしつっこく絡んででくるんよ?
特にあんたら、わて草スポ粘着に人生賭けてるだろうがよ!
無視してんなら一切レスせん、一切関わらんが当たり前やぜ!
あんたらにとって都合の悪い追及を逃げ回ってるだけなのを、虫のいい解釈スンナや!
あんた同様の基地外など5ch広しといえど無二だもの。おまえみたいな珍獣ニートが2人と居るかww(と思ったらもう一匹、緋牛内も居たかw)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 19:46:56.51ID:q+fkjG2a
>じゃなぜバカニートあんたら柏木もだが、なぜいつまでも草スポにしつっこく絡んででくるんよ?

邪悪な上にヒットマークを複数出しまくる承認欲求の塊なんて
格好の暇潰し用サンドバッグでしょ
全員が全員臭スポみたいなのを見逃してくれるかというとそれは大間違い

て、これからも続く地獄の日々が嫌なら臭スポ的にはツイッターに続いての5ch引退しかないわけですよ
臭い最底辺ニートに全部捨ててキャラも変えてやり直す能力だとかがあれば
専用スレを幾つも立てられたりしないわけだし
0008緋牛内 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2017/12/27(水) 19:48:33.50ID:0V7zXXGC
臭スポ、写真は?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 19:56:16.42ID:q+fkjG2a
>じゃなぜバカニートあんたら柏木もだが、なぜいつまでも草スポにしつっこく絡んででくるんよ?

こういう部分にも臭スポの弱体化がよく表れていますね
根拠なき勝利宣言をどれだけ繰り返したところで
わかりやすく悲鳴をあげているようでは意味がない
臭スポは孤立、叩きも順調、状況はこのまま継続で、ということですね

臭スポはコピペ発狂しかできない最底辺ニート
0010未だ前スレ>>775を覆す反論ナシ(笑)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:46:45.21ID:DD1f3E8v
>>3 >>6 が 完 璧 杉 で 、

緋 牛 内 で す ら 

>>5 >>7 バ カ ニ ー ト の 支 離 滅 裂 主 張 が 

圧 倒 的 に 不 利 な せ い で ビ ビ ッ て 

加 勢 出 来 ず コ イ ツ 逃 げ 出 し お っ た ぜ ! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011未だ前スレ>>775を覆す反論ナシ(笑)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:52:33.83ID:DD1f3E8v
>>10


>>3 >>6 が 完 璧 杉 で 、

緋 牛 内 で す ら 

>>5 >>7 バ カ ニ ー ト の 支 離 滅 裂 主 張 が 

圧 倒 的 に 不 利 だ と ビ ビ ッ て 

加 勢 出 来 ず コ イ ツ 逃 げ 出 し お っ た ぜ ! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


に修正
0012未だ前スレ>>775を覆す反論ナシ(笑)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:00:35.91ID:DD1f3E8v
依然誰も覆せない↓本日のMVP最高殊勲レス(爆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



福岡★引きこもり、ニート、無職のオフ会8


350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/27(水) 09:55:09.32 ID:TsFKKn4/
ハンネ出せなくなって名無し潜伏するしかなくなった柏木…アンタまじ哀れだよな…


351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/27(水) 09:59:34.58 ID:TsFKKn4/
名無し潜伏しなければならなくなるほど、ぐうの音も出なくなるまで完璧に言い負かされた負け犬柏木クン…アンタまじ哀れだろ…


352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/27(水) 10:31:17.81 ID:7IGgQIaZ
>>349
柏木ッ(笑)
チミが草スポ有職者の根拠の信憑性の高さに怯えて逃げ回ってくれたお陰だッ(笑)
チミが逃げ回ってくれたお陰で、草スポ有職者の信憑性がより高まったヨッ(笑)
まじありがたいッ(笑) チミのお陰だッ(笑) サンキューアリガトネッ(笑)
0013緋牛内 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2017/12/27(水) 21:04:11.42ID:0V7zXXGC
未だ写真提示なし
よって臭スポはニート
完璧
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:07:56.37ID:DD1f3E8v
やっぱし(爆wwwwwwwwwwwwwwww
この糞ニートジジイw>>11-12で糾弾された重大疑惑覆す反論できないんだとよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ワロタwwwワロタwwwワロタwwwワロタwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:12:37.45ID:DD1f3E8v
14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/27(水) 21:07:56.37 ID:DD1f3E8v

やっぱし(爆wwwwwwwwwwwwwwww

この50歳屑ニートジジイw >>11-12で厳しく徹底糾弾された重大疑惑、覆す反論ひとっつもできないんだとよッ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これでわかったか!バカニート!貴様の負けだッ!!(爆wwwwwwwwwwwwwwww

クッソワロタwwwワロタwwwワロタwwwワロタwww
0016緋牛内 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2017/12/27(水) 22:20:54.03ID:0V7zXXGC
年越しそばを食いながら、臭スポニート確定の時を待つ大晦日。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:14:52.81ID:Buq0tq0g
しっかしここまでクソミソ侮辱されてるっちゅうのに
糞ニートジジイが最期の最期までひとっことも言い返せずにおるとは…(呆れ
0018 ◆9J28g.ssmXSe
垢版 |
2017/12/27(水) 23:17:05.85ID:y2ErubYo
臭スポ宛てに新年の挨拶を考えておくか

新年 ヒキましておめでとう
臭スポニート元年の幕開けです
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:02:56.70ID:+N7Itu8g
あと4日
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:27:43.23ID:ejXwuMIX
今年も加勢だ擁護だとわけのわからないことを言いながら年が暮れていく臭スポーツ君
0022未だ前スレ>>775を覆す反論ナシ(笑)
垢版 |
2017/12/28(木) 11:11:41.59ID:fjh7lfJQ
依然誰も覆せない↓昨日のMVP最高殊勲レス(爆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



福岡★引きこもり、ニート、無職のオフ会8


350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/27(水) 09:55:09.32 ID:TsFKKn4/
ハンネ出せなくなって名無し潜伏するしかなくなった柏木…アンタまじ哀れだよな…


351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/27(水) 09:59:34.58 ID:TsFKKn4/
名無し潜伏しなければならなくなるほど、ぐうの音も出なくなるまで完璧に言い負かされた負け犬柏木クン…アンタまじ哀れだろ…


352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/27(水) 10:31:17.81 ID:7IGgQIaZ
>>349
柏木ッ(笑)
チミが草スポ有職者の根拠の信憑性の高さに怯えて逃げ回ってくれたお陰だッ(笑)
チミが逃げ回ってくれたお陰で、草スポ有職者の信憑性がより高まったヨッ(笑)
まじありがたいッ(笑) チミのお陰だッ(笑) サンキューアリガトネッ(笑)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:11:32.47ID:2ZG651pS
臭スポの「バツグンの頭の良さ」を確認するオフ
定期OFF (2ch)

521: 2016/09/02(金)19:47 ID:YG1W9BsU(19/42) AAS
近くじゃ駄目だ
遠くに行く機会の際に有名で知られた景色と一緒に撮影する
ただしすぐはむりだ

2ちゃんと一切無援のアップローダーサイトが条件になる

だがそれで有職者だと認めるんだな!

522(1): 2016/09/02(金)19:49 ID:PnkfB2Br(3/18) AAS
有職者って認めると約束するか?

523: 2016/09/02(金)19:52 ID:YG1W9BsU(20/42) AAS
緋牛内、有職者だと認めるんだな!

524: 2016/09/02(金)19:54 ID:YG1W9BsU(21/42) AAS
緋牛内、バカニートの言うとおり有職者だと認めるんだな!

525: 2016/09/02(金)19:56 ID:YG1W9BsU(22/42) AAS
緋牛内あんた、バカニートの言うとおり、草スポを有職者だと認めるんだな!

526: 2016/09/02(金)19:57 ID:WLSNaRBO(8/15) AAS
>>522


部屋からまったく出られないひきこもり

を否定する証拠にはなるな。
一歩前進するじゃん。

あと、ちゃんと景色をバックに文字書いた紙も写せよ。

527: 2016/09/02(金)19:57 ID:YG1W9BsU(23/42) AAS
緋牛内あんた、バカニートの言うとおり、画像撮影で草スポを有職者だと認めるんだな!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:17:02.23ID:2ZG651pS
>>24
この時点で語るに落ちているのですが臭スポーツは
しかも半狂乱で「認めるんだな」連呼した癖に未だに画像提出できていないというのがまた無様で無様で
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:49:45.24ID:fjh7lfJQ
ID:2ZG651pSおいおい、あんた柏木か
たんたるの疑いもあるが、どっちにせよあんたら>>22の通りやん失笑
草スポ有職者の根拠に怯え、言い返せなくなり、ハンネトリップ隠して重箱の隅すら突けてないショボい難癖しかできなくなってる姿、まじ哀れすぎだろ

おいおいアホか!つい最近のことだが、緋牛内どもですら、近隣県ではない、遥か遠い他県までわざわざ撮影に行く機会など滅多に無いってアイツら否定できなくなったが現実だぜ!
しかもだな、柏木貴様らですらぐうの音も出なくなった完璧外出証明がとっくに成されてるわ!

残念だったな柏木
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:56:11.69ID:fjh7lfJQ
ID:2ZG651pSおいおい、あんた柏木か
たんたるの疑いもあるが、どっちにせよあんたら>>22の通りやん失笑
草スポ有職者の根拠に怯え、言い返せなくなり、>>25みたく、ハンネトリップ隠して重箱の隅すら突けてないショボい難癖しかできなくなってる惨めな姿、まじ哀れすぎだろ


に修正
0029たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/12/28(木) 17:20:01.88ID:kFtQhxU5
>>26
>>27
ん、呼んだ?
0030たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/12/28(木) 17:28:22.33ID:kFtQhxU5
自分ニートなんでよく分からないです
0031たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/12/28(木) 17:33:07.68ID:kFtQhxU5
突破板にワッチョイでニートスレ立てた時辺りから目の敵にされてるんだよね?
いつまでも目の敵にするの止めて欲しいんだけど…
0032たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/12/28(木) 17:34:15.11ID:kFtQhxU5
あの時初めて自演とか言われた気がする
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 17:47:41.42ID:BlWbDiTH
おいおい、ブーテー無職ハゲたんたる

草スポ有職者の根拠に怯え、言い返せなくなり、>>25みたく、ハンネトリップ隠して重箱の隅すら突けてないショボい難癖しかできなくなってる惨めな姿、まじ哀れすぎだろ
0034たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/12/28(木) 17:48:32.17ID:kFtQhxU5
>>30
訂正

ひきこもりニートですた(^ω^)/
0035たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/12/28(木) 17:54:30.54ID:kFtQhxU5
>>33
ハンネトリップ隠して無いよ
0036たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/12/28(木) 17:58:29.71ID:kFtQhxU5
>>33
草スポもコテつければ?
0037 ◆9J28g.ssmXSe
垢版 |
2017/12/28(木) 18:00:41.66ID:Cz2twz53
臭スポ昔トリップつけてたことあるじゃん
飼い主に言われて
復活させたら?
0038無職インキン緋牛内 ◆AzE2Eq0xrmYu
垢版 |
2017/12/28(木) 18:21:04.49ID:Hein5U35
どっちにせよあんたら>>22の通りやん失笑
草スポ有職者の根拠に怯え、言い返せなくなり、ハンネトリップ隠して重箱の隅すら突けてないショボい難癖しかできなくなってる姿、まじ哀れすぎだろ
0040たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/12/28(木) 18:23:31.89ID:kFtQhxU5
>>38
>>31に対するレスは?
0042たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/12/28(木) 18:32:07.15ID:kFtQhxU5
>>41
            ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
            (::::::::::::::::::::::::::::)
           (;:::::::::::::人:::::::::::ノ
           (::: (´・ω・`):ノ ハゲって何?
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0043たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/12/28(木) 18:42:01.43ID:kFtQhxU5
反論は無いようだな
0044 ◆9J28g.ssmXSe
垢版 |
2017/12/28(木) 18:51:02.03ID:Cz2twz53
臭スポはニート
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:57:24.84ID:0O2q9oYG
全然違うだろ
草スポに叩かれたと誤解したんたるが草スポを敵視し出したのが始まりだろ
同じこと前にも指摘しとるぜ
で、あんたから反論ねえよ

ID:Hein5U35は草スポの成りすましだ
草スポじゃねえよ
名無し潜伏犯は柏木だと断定してるのに、たんたるだなんていうわけねえよ
0046たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/12/28(木) 19:02:13.62ID:kFtQhxU5
>>45
草スポに叩かれたと誤解したんたるが草スポを敵視し出したのが始まりとか
話をねつ造するなよ
草スポがワッチョイに反対してたんたるを敵視しだしたのがそもそもの始まりだよ
0047無職インキン緋牛内 ◆AzE2Eq0xrmYu
垢版 |
2017/12/28(木) 19:03:23.49ID:ZDvYgk9t
>>44

         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:  
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ: また反応しちゃった?w
    :|       (__人__)    |: 
    :l        )  (      l:  ムキになんなってばw
    :` 、       `ー'     /:   
     :, -‐ (_).        /       
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:03:47.81ID:0O2q9oYG
23未だ>>19を覆す反論ナシ(笑)2017/12/28(木) 11:13:35.23ID:fjh7lfJQ

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/27(水) 23:42:17.76 ID:7YtAKCj+

未だ前スレ>>775を覆す反論ひとつもナシ(笑)

同じく未だ>>11-12を覆す反論ひとつもナシ(笑)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:05:35.47ID:0O2q9oYG
うそこけ全然違うだろ
草スポに叩かれたと誤解したあんたが草スポを敵視し叩き出したのが始まりだろ
同じことかなり前にも指摘しとるぜ
で、指摘された当時、あんたから反論ねえよ
0050たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/12/28(木) 19:09:08.47ID:kFtQhxU5
>>49
いい加減なことを言うな
嘘つきはそっちだろ
草スポはワッチョイに執拗に反対してただろ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:14:23.83ID:vt6VBJ3T
>>49このとおり

>同じことかなり以前にも指摘しとるぜ
>で、指摘された当時、たんたるあんたから反論ねえよ

たんたるがぐうの音も出なくなり、言い返せなくなったログが残ってるはずだ
0052たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/12/28(木) 19:14:52.05ID:kFtQhxU5
>>49
そもそも草スポを敵視し叩き出したりしてないぞ
それは被害妄想だよ
まったく相手にしてなかった
0053たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/12/28(木) 19:16:09.65ID:kFtQhxU5
>>51
そんなログあるなら持ってこい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:19:29.78ID:vt6VBJ3T
ワッチョイごときで叩くはずねーよ
>草スポに叩かれたと誤解したあんたが、草スポを敵視し叩き出したのがトラブルの始まりだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:20:12.11ID:vt6VBJ3T
ワッチョイごときであんたを叩くはずねーよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:22:05.65ID:vt6VBJ3T
緋牛内も同じだった
草スポに叩かれたと誤解し、あいつが草スポに噛み付き出した
草スポに叩かれたと誤解した緋牛内が、草スポを敵視し叩き出したのがトラブルの始まりだった
0057たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/12/28(木) 19:22:20.80ID:kFtQhxU5
>>54
じゃあ、なんで叩かれてるの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:24:30.16ID:vt6VBJ3T
>草スポに攻撃されたと誤解したたんたるあんたが、草スポを敵視し叩き出した
0059たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/12/28(木) 19:28:16.57ID:kFtQhxU5
>>58
草スポを敵視し叩き出したりはしてないよ
ていうか、相手にしてなかったじゃん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:29:03.86ID:vt6VBJ3T
>たんたるがぐうの音も出なくなり、言い返せなくなった当時のログが残ってるはずだ

探す、必ず見つかる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:29:17.94ID:cp67zul+
>>59
まるっきりキチガイだしな
0062たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/12/28(木) 19:30:07.41ID:kFtQhxU5
>>60
見つけてきて
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:32:43.44ID:cp67zul+
臭スポと意思疎通をとろうと考える事が無駄

これが5chユーザーの総意
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:34:06.91ID:vt6VBJ3T
おいおいバカニート、じゃあなぜ柏木がぐうの音も出なくなって逃げ回ってんのさ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:36:03.97ID:cp67zul+
逃げ回ってるんじゃない

無駄だから相手にしてないだけ>>63
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:36:27.98ID:vt6VBJ3T
926名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:44:54.97ID:W3eKD9eD
オフ出禁喰らったり、どこから見たって嫌われてるのは、たんたるあんたにしか見えんが????????

草スポは嫌われてるどころか、悪評高いワルどもの新宿連中を叩きのめした圧倒的強さに感服したオフ板民からは
ぜひ会って話してみたい!という声すら挙がっていた程だ!
その上、横浜飲みオフ住人さんからも非難の声すら無いぜ
それどころか横浜飲みオフ住人さんらしき人?が、草スポはオフを守り立ててくれてる人だと評価してくださった程だ
草スポが意味不明喚く壊れたラジオ程度に過ぎず、嫌われてるなら、こんな現象は絶対にありえんわ





674名無しさん2017/10/13(金) 10:56:34.63ID:sdjnT/to0
くろもりが臭スポ化しててワロタ


676名無しさん2017/10/13(金) 11:39:16.23ID:OZDLywAB0
現実には草スポの貼り付けは効果バツグン
注意喚起の狙い、そしてワルどもがどこのどいつなのかをオフ板中にバッチシ周知させたからな
ドロシーファミリーは被害者であり、ドロシーファミリーを追い出そうと暗躍し、
オフ板で暴れまわった糞ユ○コ柏木ミストどもこそが
オフ板の雰囲気を悪化させ、オフ板を怖がり新規が近寄らなくなった元凶になった、
オフ板の過疎化を招いた諸悪の根源だを、オフ板中に周知させた意義は決して小さくない


678名無しさん2017/10/13(金) 12:12:09.00ID:65V9i6iq0
糞ユ○コども(新宿連中)が、オフ板のルールを自分達の思惑通りに変えようと、卑劣な多数派工作(裏工作)を駆使してまで強行導入した
ワッチョイが、実は欠陥だらけであり、オフ板の過疎化を招くだけの超絶愚作だとオフ板中に周知させたのも草スポ
草スポの訴えを受け入れた関東のオフ板民が、ワッチョイでは過疎化を招くと
軒並みワッチョイ導入に反対している
草スポが意味不明喚く壊れたラジオ程度に過ぎず、嫌われてるなら、こんな現象は絶対にありえんわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:37:44.65ID:vt6VBJ3T
柏木がぐうの音も出なくなって逃げ回ってる事実を、緋牛内ですら否定できなくなってあいつ逃げ出したってのにか!
0068たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/12/28(木) 19:38:11.77ID:kFtQhxU5
>>60
これがそうなのか?>>66
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:38:34.72ID:vt6VBJ3T
>>67突っ込まれ、あんた逃げ出したのなぜ?
0070たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/12/28(木) 19:39:13.18ID:kFtQhxU5
>たんたるがぐうの音も出なくなり、言い返せなくなった当時のログが残ってるはずだ

>>60
これがそうなのか?>>66
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:39:24.05ID:vt6VBJ3T
前回論争時>>67突っ込まれ、バカニートあんた逃げ出したのなぜ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:39:55.73ID:vt6VBJ3T
探せば見つかる
0073 ◆9J28g.ssmXSe
垢版 |
2017/12/28(木) 19:40:26.76ID:Cz2twz53
正体不明の名無しは全部「バカニート」になる臭スポw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:41:28.82ID:vt6VBJ3T
前回の重大論争時>>67突っ込まれ、バカニートあんた無言で逃げ出したのなぜ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:42:02.19ID:cp67zul+
臭スポの保護者は5chに粘着してる臭スポの行動をどう思ってるんだろう

臭スポが粘着してる間は手間が省けて万々歳なんだろうか
0076たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/12/28(木) 19:42:57.75ID:kFtQhxU5
>>66はワッチョイ関係ないだろ

それに
>>オフ出禁喰らったり、どこから見たって嫌われてるのは、たんたるあんたにしか見えんが????????

別に反論するとこじゃないだろ
反論して欲しいのか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:43:32.71ID:Cz2twz53
言い出しっぺの臭スポ、なぜか相手に証拠を探させるw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:43:57.05ID:vt6VBJ3T
前回の重大真偽論争時>>67突っ込まれ、バカニートは逃げ出した
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:44:35.63ID:cp67zul+
>>76
もう相手にすんのやめたら?
臭スポに納得させるとか無駄だよ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:44:48.74ID:vt6VBJ3T
探せば見つかるって言っただけだぜ、柏木か
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:45:32.22ID:vt6VBJ3T
ID:cp67zul+柏木か
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:46:33.19ID:vt6VBJ3T
探せば必ず見つかるって言っただけだぜ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:47:46.44ID:vt6VBJ3T
じゃあどうして「やぬしにメールしてない」なんて嘘ついた?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:48:25.42ID:cp67zul+
臭スポの保護者と話がしたい
0085たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/12/28(木) 19:48:48.27ID:kFtQhxU5
>>79
うん、今日はもう疲れたからそうする
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:49:04.38ID:vt6VBJ3T
じゃあどうしてあんた「やぬしにメールしてない」なんて当時嘘ついた?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:50:45.33ID:vt6VBJ3T
じゃあ聞くけどさ、どうして柏木あんた「やぬしにメールしてない」なんて当時嘘ついた?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:55:57.59ID:zgK5k8Tg
都合悪い糾弾に柏木が返せなくなったみたいやぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:56:02.31ID:vt6VBJ3T
たんたる、柏木大劣勢で、超絶珍しくバカニートがビビッて沈黙中だ失笑
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:58:10.37ID:vt6VBJ3T
88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/28(木) 19:53:12.76 ID:zgK5k8Tg

最近名無し潜伏して草スポ叩いてた粘着は や は り 柏木だったぜwwwwwwwwwwwwwwwww
0092緋牛内 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2017/12/28(木) 20:01:00.39ID:RZAGOlcS
臭スポ、写真まだ?
そろそろやばいぞ
0093たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/12/28(木) 20:01:13.98ID:kFtQhxU5
>>90
大劣勢じゃねーよ
かってに勝利宣言するなよな
こっちは24時間臨戦態勢だ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 20:01:33.84ID:zgK5k8Tg
>87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/28(木) 19:50:45.33 ID:vt6VBJ3T
>じゃあ貴様に聞くけどさ、どうしてさ、柏木あんた
>「俺は、やぬしに真偽確認のメールなどしてない」などと当時嘘ついた?

これ突っ込まれちゃ逃げるしかないわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 20:04:05.79ID:zgK5k8Tg
>たんたる、柏木が大劣勢のせいで、超絶珍しくあのしつっこいバカニートが
>ビビッて沈黙中だ失笑

事実だろなwwwwwwwwwwwwwwwww
優位なら加勢しとるわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/12/28(木) 20:05:18.99ID:kFtQhxU5
>>95
事実じゃねーよ
自宅警備員なめんなよ
0097 ◆9J28g.ssmXSe
垢版 |
2017/12/28(木) 20:06:05.43ID:Cz2twz53
>>95
加勢とか援護とか、何の意味があるのやらさっぱりw
加勢がなかったらどうなるの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 20:07:34.74ID:vt6VBJ3T
88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/28(木) 19:53:12.76 ID:zgK5k8Tg最近草スポ叩きで名無し潜伏してた粘着荒らしは や・は・り 柏木だったぜwwwwwwwwwwwwwwwww

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/28(木) 19:55:57.59 ID:zgK5k8Tgが、都合悪い糾弾に柏木が言い返せなくなったみたいやぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 20:11:53.71ID:zgK5k8Tg
草スポ叩きに人生賭けてるはずの緋牛内、バカニートですら、柏木たんたるに加勢できんとはワロスwwwwwwwwwwwwwww

柏木たんたるが形勢不利だって気付いてる証拠やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/12/28(木) 20:14:47.92ID:kFtQhxU5
>>99
勝手に形勢不利にするな
孤高の戦士に加勢なんぞ要らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況