X



トップページ定期OFF
1002コメント270KB
白WAIさん復帰記念オフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 03:17:39.23ID:o1ntr9hS
白WAIさん5ちゃん復活キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:11:39.19ID:9d+QR5we
680白WAI ◆D0SkuSIROY 2018/10/04(木) 22:48:26.63ID:TQit/Uyz>>690>>696

しょうがねえなぁ。秋にやるって書いちゃったからオフするか。
しかしこれが最後だぞ。

日付 10月24日 17時 昭和の店の前 
ここ重要「雨天中止順延なし!店の臨時休業の場合は板橋駅のさくら水産」
雨天中止かどうかは前日の天気予報で判断。
参加者はsirowai@kza.biglobe.ne.jp へメールすること。
転送が判らないのでスレにaから始じまるメールをしました等記入すること。

幹事含めて4人以上になったらオフ開催。3人以下の場合はオフはやらない。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:39:44.26ID:564EESEs
>>699
ラストの人に用はない
行かない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 08:25:58.65ID:lNpq/idV
白WAI 思い出したら金たままさぐり始めた。
金たまが直立不動になって来たけどどうしようか!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:29:47.66ID:w0hlsU17
>>706
参加メールですよ〜
0708白WAI ◆D0SkuSIROY
垢版 |
2018/10/20(土) 14:58:06.06ID:FU/MUhem
>>707
参加メールきてません。
0709白WAI ◆D0SkuSIROY
垢版 |
2018/10/20(土) 15:07:58.22ID:FU/MUhem
23日までにメールが来なかったら中止とします。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:09:17.50ID:esH/uF9o
>>706
の直立不動さんが参加w
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 23:48:09.83ID:esH/uF9o
稗田大先生
0712たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2018/10/21(日) 08:37:12.70ID:Xfo4eMOr
別件でメールしますた
0713たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2018/10/21(日) 09:01:52.21ID:Xfo4eMOr
26日からカードキャプターさくら展が始まりますな
https://youtu.be/3ON6Kfsiq-0
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:03:46.79ID:IV3L+FPC
たんたるキタ――(゚∀゚)――!!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:20:51.02ID:jEoP8tFI
応援あげ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:39:07.13ID:ktg5KwjE
中古さん。たんたるやぬし
これで開催できるw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:31:57.57ID:yNwMRMKy
急に寒くなったし、年末気分が出てきたから
どこも過疎ってるのもあるだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:54:48.45ID:yNwMRMKy
次回のオフに期待します(^^)v
0720たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2018/10/23(火) 09:40:31.59ID:5Wq2gOAl
週間天気が雨そうだったから見送ってたけど
明日は晴れそうだね
サシでも良ければ参加表明するよ
0721たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2018/10/23(火) 09:58:32.68ID:5Wq2gOAl
とりまメールしますた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:57:49.12ID:9F1zSZNm
たんたるさん、参加表明ありがとうございます。
サシオフでも良ければと言っていただいてうれしいです。
参加条件緩めます。
サシオフから可にします。
明日オフ決行です。天気も晴れですし。
他の方の参加もお待ちしています。
0723白WAI ◆D0SkuSIROY
垢版 |
2018/10/23(火) 11:00:42.77ID:9F1zSZNm
私です。
0724たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2018/10/23(火) 11:14:36.36ID:5Wq2gOAl
うっほほーい

じゃあ別枠でカラオケも募集するよ

【日時】11月24日(水)12時から16時半まで
【場所】板橋
【お店】カラオケALL板橋店
【料金】780円(フリータイム、ソフトドリンクバー付き)
【連絡先】tantal4129@gmail.com

昭和に行く前にカラオケは如何でしょう?
カラオケのジャンルは自由に歌って下さい。
室内は禁煙でお願いします。
混雑時はフリータイムが3時間で終了になるので
その時は悪しからず。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:27:08.36ID:mfEbQEBP?2BP(1000)

居酒屋って何が楽しいの?
臭いし汚いしうるさいし不味いし
居酒屋で満足できる品性が理解できない
昭和って店は昭和生まれにしか理解できないのかなあ
0730たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2018/10/23(火) 20:30:46.19ID:5Wq2gOAl
>>726
10月24日(水)の間違いでした('◇')ゞ
>>728
美味しい料理の個室の静かな居酒屋もあるよ
オフじゃあまり行く機会ないけどね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:53:46.38ID:mfEbQEBP?2BP(1000)

居酒屋でソフトドリンク頼めばプロになれると聞いて

>>730
改めて思うのは、あの時のオフはたんたるさんが興味のあるプランを考えてくださったから楽しかったんだなと
今思えば私の趣味に合わせて考えてくださったオフだったんだなあと
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:11:45.03ID:mfEbQEBP?2BP(1000)

ブラッディーマリーは店によって味が違うから怪しい
カクテルとの出会いは典型的なスクリュードライバー
トロピカル系を好む輩とは話が合わない

20歳になりたての頃は飲んだこともあったね
でも今は食事中のワインぐらいしか飲まないね
0736白WAI ◆D0SkuSIROY
垢版 |
2018/10/24(水) 10:08:54.70ID:l338nXFH
>>728
昭和は最下層の人が行く店なのでお嬢様には向かないかな。
0737たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2018/10/24(水) 11:37:34.00ID:kJ6bAyFY
カラオケは無しで
直接昭和に向かいます
0738白WAI ◆D0SkuSIROY
垢版 |
2018/10/24(水) 11:48:20.99ID:l338nXFH
>>737
了解しました。
0740白WAI ◆D0SkuSIROY
垢版 |
2018/10/24(水) 14:16:52.45ID:l338nXFH
>>739
来る?1100円で腹いっぱい飲みまくりだよ。カクテルもあるよ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:09:51.30ID:rIs7zc1e
参加します
今気がつきました
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:09:02.35ID:XPlPAd5S?2BP(1000)

>>740
遅くなってすみません
朝から今に至るまで半日かけて生き物のメンテナンスをしていました
全身が酷く筋肉痛なので本日は参りません
とはいえまさかのお誘いに心がほんわかぱっぱしております

オフ幹事を辞めてしまうのであって、オフ自体は今後も参加されるのですよね…?
またお散歩やお花見やカラオケでご一緒したいです
0747白WAI ◆D0SkuSIROY
垢版 |
2018/10/24(水) 21:47:03.14ID:l338nXFH
5ちゃんの私主催のオフは無事終了しました。
参加してくれた人ありがとう。
過去15年間私のオフに参加していただいた方々誠にありがとうございました。
またどこかでお会いできれば嬉しいです。

>>743
オフ自体は今後も参加しますので、どこかでお会いできるといいですね。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:06:25.96ID:n6WrOY+1
>>747
次の白WAIさんオフ待ちだな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:22:09.02ID:n6WrOY+1
大先生なら次もきっとやってくれる
0750たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2018/10/24(水) 22:23:54.37ID:kJ6bAyFY
白WAIさんの有終の美を飾る最後のオフに参加出来て良かったです
他にもいいお店知ってるので、機会があったらまたオフしましょ
今日はお疲れさまでした
0751板橋一のコーラ飲み
垢版 |
2018/10/24(水) 22:33:07.48ID:ekbd7RSi
半休取って潜入しようと画策してたんですが忙しくて無理でした
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:37:37.46ID:n6WrOY+1
終了詐欺みたいなもんだからまたやるさ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 06:37:55.82ID:59uYWTmt
次回のオフに期待します(^^)v
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 09:51:46.43ID:59uYWTmt
過去にはこんなのあったんだね

1 :草加の全てを知る者:2006/08/10(木) 15:22:58 ID:fNy7xB/b0

最初で最後の白WAIファンによる
白WAIファンのためのディナーショー開催決定!!

   〜 真夏の夜の夢は白WAIさんだけが知っている 〜

日時:8月15日
場所:居酒屋(靖国神社向かい)
内容:白WAIさんとおいしいお酒と料理を堪能
   白WAIさんと記念ツーショット写真撮影会
   白WAIさんのサイン入りTシャツ配布
   白WAIさんが語るオフ板裏話
   最後に白WAIさんと線香花火で締めます
申し込み�Fshirowai@compass.jpにハンドル書いて送信して下さい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:26:05.48ID:1fDXH+8l
もう引退って白ワイ戦隊ゴリンジュウですかw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:30:43.62ID:IR0AwIZ6
稗田さんオフ期待してます
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:53:50.23ID:59uYWTmt
大先生なら次もきっとやってくれる
0762ガリガリ君主
垢版 |
2018/10/25(木) 19:26:47.91ID:Kv7GBJb9
せっかく久しぶりに定期板を覗いたら白WAI引退かー(´つヮ⊂)ウオオww
0763ガリガリ君主
垢版 |
2018/10/25(木) 19:41:34.76ID:Kv7GBJb9
まぁこんなとこいつまでもいる暇人も恥ずかしいけどなw俺はぶっちゃけオフはどっちでもいいや。
んじゃ気が向いたら一年か二年後でも顔出すわw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:50:35.59ID:igRbEoum
参加しますします!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:58:19.42ID:3jJupp+3
>>763
お、久しぶり!
元気?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:04:13.17ID:Fqd5BHiV
もう白WAIオフなしでは生きていけません(>_<)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:45:35.70ID:yO1YxNac
大先生なら次もきっとやってくれる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:22:52.48ID:KpVc6ehn
981 ◆HiromiCRyQ 2018/05/28(月) 15:03:50.38ID:OZLw6OYO0
ミストはどうでもいい

983 ◆HiromiCRyQ 2018/05/28(月) 15:04:12.18ID:OZLw6OYO0
中古ちゃんは会ってみたい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:19:02.07ID:yO1YxNac
>>769
どこに入院したんですか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:45:03.63ID:yO1YxNac
どこの骨が折れたのかな?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:01:47.75ID:tDILOSy9
稗田さん大丈夫?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:42:56.14ID:biKMLMB2
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:58:20.09ID:biKMLMB2
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:59:26.74ID:biKMLMB2
うめ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:08:45.12ID:yO1YxNac
骨がつながったらオフ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:38:33.42ID:RDy9V8aJ
傘の骨が折れたんですか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:42:04.61ID:pPeBUNJa
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:35:35.92ID:RDy9V8aJ
900超えたら次スレお願いしまつ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:52:01.90ID:HsgLqFte
またオフやって下さい白ワイ大先生(^.^)(-.-)(__)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:52:08.82ID:pPeBUNJa
うめ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:52:43.95ID:pPeBUNJa
うめ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:53:26.19ID:pPeBUNJa
うめ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:54:02.31ID:pPeBUNJa
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:02:13.20ID:pPeBUNJa
うめ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:02:41.76ID:pPeBUNJa
うめ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:26:01.75ID:lmZ8yD/x
大先生なら次もきっとやってくれる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:35:44.89ID:lmZ8yD/x
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 白WAI白WAI!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:34:56.20ID:C08hkQDH
稗田オフ期待
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 03:44:12.42ID:TwmEN6eF
定期オフ板のプリンス
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 13:44:30.45ID:f+bJfFLf
bbbbb
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 13:48:15.51ID:BmdT2/VP
白ワイ大人気
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 15:36:10.84ID:f+bJfFLf
qqqqqqqqqqqqqqqqq
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 15:36:39.75ID:f+bJfFLf
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 15:37:22.27ID:f+bJfFLf
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 15:37:50.33ID:f+bJfFLf
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 15:38:30.27ID:f+bJfFLf
dddddddddddddddddddddddd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況