X



トップページ定期OFF
1002コメント246KB
【ももクロZ】おっさん涙スレオフ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:43:29.40ID:Sd6BPAFi
兵庫のれにちゃん推し、疲れたので欠席します。すみません。
楽しんでください。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 15:13:06.30ID:CqlExVle
昨日はありがとうございました!
ソラクロ祭り行って新幹線待ちです。次は…いつになるかわかりませんが、またよろしくお願いします。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:58:17.06ID:JVlf+hYx
二日間、お疲れさまでした
さいたまスーパーアリーナって、オフ会いつもは会場周辺ですか?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:57:28.89ID:7B3OxSi2
日曜のみの参戦でしたが、ライブもオフも楽しかった!
寸前に仕事が入って、せっかくの青春鹿児島を無駄にしたので、貯めに貯めたものが開放されました
今日はこれからTOHOシネマズ浜松でおかわり!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 10:28:44.86ID:DvZef6kM
もめま
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 07:55:53.11ID:06awPBG1
ロッキンの夜明け、おはようごさいます
本日ももクロ終了後、グラスステージ上手側のドリンク売り場付近で乾杯会できたらします
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:08:39.88ID:k1zieoL5
テスト
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:04:29.79ID:9uHNpu8S
天王寺か新今宮で検索すれば
3000円以下のがたくさんありまっせ
女性にはおすすめできないけど
最近は海外のバックパッカーが結構泊まってるな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:42:52.29ID:Otu7yaSo
まーくんお気に入り
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 10:31:53.68ID:XcdTdwww
2部終わりで3時間飲んでも8時だけど日帰り無理?
オフ会は、南北に分かれるから最寄りの駅そばの居酒屋かな?
でも南港で日曜に開いてる店少なそうなんだけど

その前に全員当たるのかねぇ、、、
大阪住みで外れたら悲しいわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 20:32:11.46ID:KFI5QwxL
行きますよ
いつもの場所に適当に集まりましょう
ドリンク売り場のすぐ隣に食堂が出来て利便性が向上してる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:25:40.74ID:iXLPmFDB
自分も行きます明日行く人よろしくね
晴れなくても芝生乾いて座れるといいなあ
新曲是非やって欲しいすごい楽しみ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:42:01.54ID:+j9mb/Qx
行きますよ!
オフィシャルドリンク・与太郎食堂28番の辺ですかね。
宜しくお願いします!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 09:00:54.93ID:jT1W1BZw
いつものところですね。
今、東京駅から向かってます。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:35:10.34ID:G/udPfZr
袖ヶ浦駅からバスで向かいます
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:12:25.29ID:9huI5I7f
個人個人が好きなアーティストを見に行きながら、合間に余裕があったら集合場所に行く感じです。
今日は近くで見たいのが多いのであんまり集合場所に行けないねえ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:21:34.32ID:8EJOM6Jb
お疲れ様でしたアルフィーの感想戦したかったけど早々離脱
今回の万博も最高でした
次はももクリだといいけどまたいつかどこかで
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:11:02.70ID:u2KVRkYa
帰路につきましたおつかれさまでした。
アルフィー圧巻でしたね・・
またいつかどこかで。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:44:44.48ID:liKbGpy1
お疲れ様でした。
とてもとても楽しくて、とてもとても疲れましたw
ももクロは言わずもがな、至近距離でアルフィーを見れたのも嬉しかったしまさかシャリバンに会う日が来ようとはw
最高すぎました。
またいつかどこかで。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:20:47.67ID:0j+OoY3q
お疲れ様でした。初めての生アルフィー”THE ALFEE”の光り輝く文字が凄い存在感でしたww

一週間後のミュージカルの初日ですが、オフ会やりますか?
21時前に終わるみたいなので翌日が平日ですから2時間くらいでもと思うのですが、
やるにしても如何せん舞浜って居酒屋が見当たらないので、場所をどうするのがいいのか
参加希望の方は、希望場所を舞浜駅か東京駅かこだわらないかも付け加えて下さい。

他の日の事も有るの舞浜駅で調べるとここくらい(23時クローズ)しか見当たりません
https://r.gnavi.co.jp/g509402/
舞浜でないとと言う方は店の方も調べて情報を上げて下さい
ディズニー客との兼ね合いで予約してなくて当日の飛び込みでも行けるくらい空いている
のかってことも含め、宜しくお願いします
舞浜で予約って事になると幹事も居るかと思うので、やってもいいよってのも表明して貰えると助かります
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:49:11.92ID:tNBiQaP3
12:00の公演行きますよ。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:25:47.40ID:Z3FRfGuG
今日はやらないの?2部終わりあたりで
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:28:25.67ID:nrkY+1KI
617です 希望者がいたら集まりたいですね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:29:34.30ID:ibUHX5Ed
神奈川赤押しです
私も帰りの新幹線迄2時間位有ります
2部が終わったらファミリーマート浜松アクトシティ店(展示ホールの前)に集まりますか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:31:02.91ID:nrkY+1KI
617です。群馬もも推しです。
ファミマ前了解です。
しかしAEイベ当たったことがない。
後ろから4列目です。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:28:05.34ID:L12WZx/F
617です。今電車の中です。
急な呼びかけにもかかわらず、
たいへん楽しいひととを過ごせました。
過疎ってるスレではありますが
ありがたいスレですので、今後も
ありがたく寄らせていただきます。
ちなみに今日の平均年齢は伏せさせて
いただきますw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:37:46.88ID:/l9xIebC
>>626
時間に余裕があるなら軽く飲みませんか?
終演後に文化会館前の農業用フォークを持った像のところに黄色い物を持っていきます。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:14:19.84ID:RojetPMB
来週のファンクラブイベントの後、飲みに行きませんか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:38:34.62ID:djZt13kC
>>635です。
兵庫県在住なので、インテックス大阪辺りのこと、よくわかりません。
本町や淀屋橋は飲むところあんまり無いんですかね?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:02:59.07ID:efCzXhn0
いつもギリギリにならないと宿を取らないダメ人間なんで今さらだが、日帰りしやすいスケジュールだったんだな

21時くらいまでご一緒させてください
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:03:43.13ID:/OJcUPyt
自分も21時過ぎぐらいまでは参加します
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:32:46.62ID:WJyrq2dv
兵庫のれにちゃん推しです。

インテックス大阪4号館と5号館の間にある「ニューヤマザキデイリーストア インテックス大阪店」前に集合で、その後本町や淀屋橋へ移動しませんか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:52:38.93ID:Gks33tt/
日帰り(東京)だけど時間的に参加できそう?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 09:01:32.73ID:uSygUhQt
>>644
出演者予定が5時で、少々延びても大阪の繁華街で6時半くらいには始められると思うんですが?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 09:02:12.34ID:uSygUhQt
>>645
終演予定の間違いでした。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 08:37:37.15ID:rAi9xE11
>>647
そうですね。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 13:14:50.50ID:rAi9xE11
>>649
それでいきましょう。
とりあえず、5〜10人で予約しておきますの
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 13:17:59.33ID:rAi9xE11
>>650

兵庫のれにちゃん推しです。

すいません、途中で送ってしまいました。
それでは参加表明してください。
とりあえず、こちらの店を5〜10人で予約しておきます。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:30:00.63ID:mPft7mMy
京都の紫族参加お願いします。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:58:11.20ID:mhJBMZsu
file:///storage/emulated/0/Download/P029433681_480.jpg
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:28:54.21ID:mhJBMZsu
兵庫のれにちゃん推しです。
オフ会の予約についてお知らせします。

参加者
兵庫のれにちゃん推し(私)
東京のvaperさん
京都の紫族さん
浜松の玉さん推しさん
名古屋の赤推しさん
玉井(41)さん
大阪のももたかぎ推しさん
石川の箱推しさん
東京都下れにちゃん推しさん
島根赤推しさん

以上10名
漏れてる方はいまさんか?
あと、数名増えるかもとお店には言ってます。

お店は「鶏と魚の和風居酒屋 節」です。URLのコピペがうまく出来てないかもしれまさんが>>649のお店です。
時間は18時からで予算は2980円(飲み放題)です。
《高城》で予約してます。
インテックス大阪からは一駅で徒歩でも行けるくらいだと思います。

https://www.hotpepper.jp/strJ001143653/

集合場所は先に言ってた
「ニューヤマザキデイリーストア インテックス大阪店」に終演後20分後迄にお集まりください。
初めての幹事で至らぬ点もありますがよろしくお願いします。
週末は寒くなるようなので体調管理にご留意してください。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:39:25.56ID:DecGK8bF
表明が遅くなってしまいましたが、埼玉の黄推し参加させてください。
あまり遅くまではいられませんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況