X



トップページ定期OFF
274コメント90KB
嫌儲オフ東日本限定スレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 07:20:42.04ID:edgj1ieb
東日本で開催されるニュー速嫌儲民がオフを立案、実行、報告するスレです

西日本以西のオフ会は嫌儲全国スレへ

コテ禁止のオフは名無し限定スレへお願いします。

・成り済まし防止の為に幹事さんはコテトリつけてください

・コテや個人叩きはこのスレでは控えてください。最悪板にてやること

・名無しさんの提案や横レス歓迎

・飲酒の場合は20歳から

・幹事さんは連絡先捨てアドを必ずさらすこと

・晒し厳禁

・幹事さんは大変です。叩くばかりでなく労いましょう
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 07:30:58.32ID:edgj1ieb
・出会い目的は否定しませんが、執拗に連絡先交換を迫ったり、場の空気を乱す行為は止めましょう。自己責任でお願いします。

・オフ会が嫌な人、出たくても出られない人も居ます、嫌儲に必要以上に宣伝や実況スレを立てないこと

・オフ会のノリを嫌儲に持ち込むのはなるべく控えましょう。
過度の馴れ合い、雑談はいやがる人もいますからここで完結させてください。

・嫌儲は誰ウェルです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 11:56:51.53ID:BOiPI4x5
★祝!煎餅(傾奇者)が引退しました★


煎餅『煎餅コテも引退して、ここはROMる程度にしたいと思います。』


175 煎餅 ◆m6EoYOwloU sage 2017/07/20(木) 08:09:37.29 ID:9u7MlyG5
おはようございます。
本家の嫌儲の人たちの我慢もついに限界点突破という感じですね。
私はなるべくここで完結するオフを開いてましたが、
やっぱり大多数の本家の人が難色を示す以上、嫌儲の看板つけてオフ会を続けるのは難しいなと。
あとこのスレも当初の目的と大幅に方向が変わったと思います。

ですのでビアガーデンは嫌儲の看板を外して、ここではない、嫌儲関係ない場所で嫌儲とコテを名乗ることなく募集して、ひっそり実施して、その内容も書き込んだりしないようにします。

煎餅コテも引退して、ここはROMる程度にしたいと思います。

今までありがとうございました。

朝から長文で済みません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:13:06.92ID:Ia8lRtto
kkk
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:30:57.13ID:0tlpEYP7
臭いネギ顔の童貞無職ニート爺山本ゆうまの発言の童貞臭が半端ないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

自称
見た目が悪くない
女から惚れられて面倒だから会わない
写真送らないでも会える
イケメンの臭いネギ顔がこちらWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

こんなキモい童貞荒らしが一人ぼっちで必死に暴れてる
http://imgur.com/ilTTrhM.jpg
こんなキモい顔で女にメール送って無視されたら逆ギレして
女を誹謗中傷した自演大好きなキチガイ荒らしネギ男
顔面偏差値25
時代遅れのダサい髪型
のっぺりした朝鮮人顔
眉毛を剃り過ぎて気持ち悪い
目の下の汚いホクロが鼻糞みたい
スケベ丸出しで輝きがまったくない濁った目
チビ短足顔デカスタイルも顔もキモい

とにかくキモいネギ顔

よねちんとネギ男は同一人物らしい
女にキモいネギ顔とバカにされたから女への攻撃性が異常なキチガイ自演荒らし

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 09:10:58.73 ID:vmnppmpv
女にメール送ればキモいネギ顔をバカにされw
オフ会に参加希望送れば幹事に追い出されて一人ぼっちで発狂する
キモいネギ顔の童貞WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW




これ最高www
正解過ぎて腹イテーwww


723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 17:38:04.48 ID:UzD4Xgjx
ネギ男って
kkkkbbbd
だよねw

キモい臭い汚いキチガイバカ不細工貧乏童貞w
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 18:09:04.25ID:kIfPFxGl
関東オフにも関西の西園寺のようなニコニコの有名人来ないかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況