X



トップページ定期OFF
1002コメント326KB

ニート 引きこもり 無職が集まるオフ会64@関東

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:46:14.67ID:Mmm63kjq
タイトルどおり関東のニート 引きこもり 無職たちよ集まれよ


前スレ
ニート 引きこもり 無職が集まるオフ会63@関東
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1484619483/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:25:48.44ID:7HklpOU4
「男子校ではちんちん見せるの普通」とか言ってた奴が
ヤオラーっていうのも
あぶないかおりがするなあ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:02:09.78ID:oxcQP+7m
(*´ー`)ノ以前オフ板で誰かが言ってたけどチンネキのレスは面白いよね
キミがいてくれるだけでスレ活性化間違いなしだよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:07:32.36ID:7HklpOU4
たまにコメントつけにくるけど
関東に住んでないし
オフには行かないと思うね
0754ダメポ
垢版 |
2018/08/24(金) 21:29:32.57ID:hhHO6EZe
行きたいけど用事が・・。
>>670
共産党の知人と仲が悪くなってしまって。
自分も共産党の知人曰く右翼だと。
 
差しオフリスト
やぬし氏
あらい氏
たんたる氏
 
レジェンドだね。ユーチューブからダウンロードしたラジオ体操の動画を
糖尿のたんたる氏に渡したいけど、多分行けないと思う。
0755ダメポ
垢版 |
2018/08/24(金) 21:36:28.24ID:hhHO6EZe
>>754
差しオフした事ある人リストだね。
 
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:40:41.59ID:rfJ/dvwf
気にすることはない
中古ちゃんだけではない
水鏡先生、やぬし、みな2ちゃんオフ会を卒業してる
中古ちゃんのたぐいまれなその才能生かせる場がありそうだよな
0757ダメポ
垢版 |
2018/08/24(金) 22:13:26.78ID:hhHO6EZe
自分はどうも集団が苦手で。
やぬし氏とあらい氏が一緒に暮らしていたというのが、
想像しただけで気が滅入ってしまって。
 
やはり独り暮らしですぞ。まあ孤独死なりやすいですが。
0759大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/08/24(金) 23:56:51.39ID:T89/+fIi
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
白ワイといいダメポといい
ミスティといいたんたるといい
朝鮮人の味方するやつに
ろくなんおらんね
0760大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/08/24(金) 23:59:24.77ID:T89/+fIi
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
とくにダメポみたく
八方美人で全員にいいかおする
要領いいやつは大嫌いなんでね
0761大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/08/25(土) 00:02:20.00ID:/C+DTzut
>>758
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
どなたですかな?
0762大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/08/25(土) 00:10:28.84ID:/C+DTzut
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
家賃踏み倒して、大事なノーパソ盗んでどっかに捨てるか売り飛ばすかして
女友達レイプしたやつに仲直りしろ
とか平気でゆえるクズだもんな
状況全部話したから知っとるくせに
まぢぶちころぴたひ気分ぢゃわこやつ
0763大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/08/25(土) 00:11:31.85ID:/C+DTzut
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
喧嘩売っとるとしかおもえん
こやつもどぉせ朝鮮系ぢゃろて
0764大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/08/25(土) 00:12:31.28ID:/C+DTzut
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
この怨みは2度と忘れないからな
0766大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/08/25(土) 00:41:59.43ID:/C+DTzut
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
名無しでかいとらんで
なのりゃーよ 卑怯もんが
0767大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/08/25(土) 00:43:43.01ID:/C+DTzut
./⌒|⌒\
(.´(。)=(。)::.)
(∴)(00)(∴)
\:){―}(;/
合わせるつもりもねぇーけんどねッ
0768大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/08/25(土) 00:44:57.11ID:/C+DTzut
.( 'Ф`'Ф` )
('.∴;)(,,)(:∴`.)
.|.∵){ー-}(∵|
.ヽ.___./
うん!やっぱここ
クズばっかしかおらんッ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 03:01:41.17ID:gDkF979N
お前が一番のクズじゃん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 06:42:58.59ID:L/5N3Hwt
誕生日のプレゼントはおでこにデコピンですか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 06:45:22.45ID:tGoA+xok
少なくともやぬし以外の人物は糞は食わんw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 07:41:45.33ID:L/5N3Hwt
512臨時で名無しです2018/08/24(金) 19:59:05.01ID:WkoybH4q

やぬしと共演

巨尻女 チンネキの逆襲
0773ダメポ
垢版 |
2018/08/25(土) 09:23:36.14ID:rlSh8SQh
やぬし氏少し休んだ方がいいぞ。
自分は証拠を見てないけど、誰かがやぬし氏の家でやったのでしょう。
そーいうのが嫌で孤独死覚悟で独り暮らししている。 
 
やぬし氏は自分と同じ独り暮らしがよいよ。
集団生活は合わない。
 
0774ダメポ
垢版 |
2018/08/25(土) 09:27:33.53ID:rlSh8SQh
まあ現場を知らない自分が仲直りなんてのはちと悪い発言だったね。
やぬし氏は自分と同じ独り暮らしがいいお。
 
自分は一応日本人です。やぬし氏みたいなこてこて縄文系ではないですが。
 
0775ダメポ
垢版 |
2018/08/25(土) 09:32:18.09ID:rlSh8SQh
左翼は中国とか朝鮮が大好きなのだろう。
自分が慰安婦20万人はありえないと言ったらめちゃくちゃ怒ってましたからね。
 
ついでに移民と難民は違う。難民を受け入れろとも。
どうせこの国は難民も働かせるのに。
0776大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/08/25(土) 17:01:03.47ID:L9lqnzXL
>>773
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
あほかね?しょーこもなにも
あらいがほかの飲み会で自慢毛に
武勇伝みたくゆっとるし
連れで共犯のたなかやかずやも自白しとるんだぞ このこともつたえたろが
ぶっころしたろかおまえ
0777大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/08/25(土) 17:07:54.32ID:L9lqnzXL
.(.:゛ ∂` 'δ′; :.)
(∴∴)(,,)(∴∴)
\∵;){-}(;∵/
まぁたずいぶん上から目線なこったな
あんた腹ではおらやここのやつら
見下しとるのがひしひしつたわってくるでな 一人暮らしもクソも
あの家はあいつのせぇで解散になったに決まっとだろが 
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:54:49.66ID:dEeRlou+
クサスポはニート
0779ダメポ
垢版 |
2018/08/25(土) 18:28:11.48ID:rlSh8SQh
>>776初耳

あらいがほかの飲み会で自慢毛に
武勇伝みたくゆっとるし
連れで共犯のたなかやかずやも自白しとるんだぞ このこともつたえたろが
 
たなかもかずやも知らない。わからん事だらけだ。
 
怒り→記憶をし続ける。
ストレスを貯めないようにするには怒りを忘れる事だ。
しょうじき言ってやぬし氏より共産党員の幼馴染の方がむかつく。
だが、思い出すと腹が立つので忘れる。
 
0780ダメポ
垢版 |
2018/08/25(土) 18:40:29.00ID:rlSh8SQh
赤旗取れだのデモに参加しろだの、上から目線で命令してくる、
共産党に入ってから変わってしまった。まあ色々ノルマがあるのかもしれんが。
 
まあ個人的な事は言わないが。
0781ダメポ
垢版 |
2018/08/25(土) 18:53:12.55ID:rlSh8SQh
過去の嫌な出来事をきれいさっぱり忘れる方法【精神科医・樺沢紫苑】
https://www.youtube.com/watch?v=XY4kp6O1UQ8
 
これで職場で怒られたりしても大丈夫。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:24:15.27ID:ROvp3fbO
赤旗って高いから買えないって言えば
無料でくれるよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:25:22.21ID:ROvp3fbO
お金がない元気がでない
ないないないないないって言えばいいんだよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:29:57.58ID:ROvp3fbO
たんたる的にどうかわからんが
一昔前にソニー系列のアニソングランプリで優勝とった
カナダ人の一人カラオケ置いておくよ

日本の芸能界大嫌いになって帰っちゃったらしいけど
ワイこの人のカラオケの曲のチョイスと歌声
なつかしいかんじがするよ
https://www.youtube.com/watch?v=8Ki-Hwf3a-4
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:35:22.47ID:ROvp3fbO
まあ所詮は外人のデータベースだから
るキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッとはならない
しかし
その王道だけ覚えてる感じが
たんたるどんの好みっぽい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:01:28.89ID:rlSh8SQh
どうも自分の脳がおかしいのか、共産党員の幼馴染がおかしいのか?
 
円高にすれば経済はよくなる?→円高にするにはリメンバー3.11や消費税や社会保険料の増税すれば円高になるだろ。
韓国に謝罪と賠償すれば経済はよくなる?→増税して韓国にばらまけばいいだろ。
 
円安が不景気の原因ってより、消費税や社会保険料の増税が不景気の原因だろうと。
2016年に1ドル99円の円高になったのに、景気はよくなってなかった。
 
第一何で消費税増税の先送りをするなとか言ってる石破を応援するのか・・。
 
不況の原因はどっち??
1金融緩和
2国内の予算カットや増税の緊縮財政
 
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:58:35.87ID:LzkPMlPp
身近な女性と仲良くなりたい・・・・
業務後にランチデートしてみたい。
毎晩、エ〇〇 い喘ぎ声を聞きながら、セ〇〇 ス三昧生活したいかも。
挨拶程度しか言葉を交わしてないけど、ずっと最近気になっている人がいる。


そんな異性との恋愛で、ずっとコミュ障で悩んでいる人が
一切アプローチをしない恋技を知っただけで、翌日から二人で笑いながら
おしゃべりができる、5ステップ恋がはずれない、【恋×種まきマニュアル】

https://goo.gl/5rxNXz
0789大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/08/25(土) 23:58:32.61ID:L9lqnzXL
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
なるほど、しらばっくれる作戦できたか
朝鮮人らしいだな
サシオフで事件のあらましゆったのにな
やぬしよりも共産党のなんちゃらのがむかつくって
「より」とはなんだ
きさまに恨まれるようなことしとらんだろが さすが逆恨み気質も朝鮮人だな
喧嘩売ってきたんはきさんだろが
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:01:42.06ID:sN9YQz5b
このスレ終わってるよ
0791大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/08/26(日) 00:02:26.39ID:tr8/1qYp
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
おらは恨まれるよなことしとらんだ、

おらをしきりに挑発してくるから
買っただけだが?
それを逆恨みかね?
0792大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/08/26(日) 00:05:13.06ID:tr8/1qYp
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
まぁーおわっとるよなこんすれ
性格悪いクズばっかしかおらん
0793大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/08/26(日) 00:19:17.17ID:tr8/1qYp
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
過去のおらが抱えとるいやな事件むしくりかえして挑発し、
おらを怒らせ まわりからの評判悪くさせてオフ会出禁させようとか狙っとるんだろうが そぉはいかんぞ
その手にはかかるか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:20:32.30ID:wxJ6VLk3
ていうか、話題変えない?
確か28日にたんたるさんの半額オフがあるんだし。
0795大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/08/26(日) 00:40:40.80ID:tr8/1qYp
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
すまんのぉ、おらがダメポにきれてもぉたんは すんげぉいいやつかも!
と期待しとったん裏切られたから
そのショックもあったでな
たんたるや白ワイがゆってたらここまできれんでな
おらが馬鹿だった ここはニチャン!しかもニートスレっつうの忘れてた
何を夢を見とるんだおらは
0796たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2018/08/26(日) 06:09:45.52ID:e51xXSfl
おはようございます。
現在の>>688の参加希望者は増減なく幹事も入れて3人です。
引き続き参加者募集してますのでよろしくです。
0797ダメポ
垢版 |
2018/08/26(日) 06:51:26.93ID:2/t9+0Pl
やぬし氏は実際会うと良い奴なんだけどね。
仕事やめたい〜。実際働いてる奴の方がクズは多い。
0799たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2018/08/26(日) 09:12:32.56ID:e51xXSfl
>>798
カラオケしてる時に人が歌ってるの聞いてるだけになっちゃうかも知れないけど
それでも良ければ大丈夫です。
0801たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2018/08/26(日) 09:42:48.25ID:e51xXSfl
>>800
メール返信しました。
これで現在の>>688の参加希望者は幹事も入れて4人です。
引き続き参加者募集してますのでよろしくです。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:59:43.84ID:sN9YQz5b
>>801
メールしたんだけどこないよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:04:27.65ID:sN9YQz5b
たんたる ◆TAnTLtImWMさん
メールしたんですけど
来てないですよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:40:22.50ID:qLW+XMPa
中古ちゃんが二人かな(笑)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 17:02:32.33ID:zcMO4H4w
プレゼント持参必須だからな〜
0808大日本運國王@超越剛魔鳳凰帝神
垢版 |
2018/08/26(日) 20:16:07.23ID:zZQvGZAG
/⌒|⌒\
(.(゜)-(。):)
(◎)(00)(◎)
\:){∇}(;/

オラが食糞の奥義を披露するでな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:31:44.88ID:qLW+XMPa
>>808
大日本雲古喰おう
ですね(*´・ω・`)b
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:26:30.91ID:sN9YQz5b
たんたる ◆TAnTLtImWMさん

幹事ならメール無視するのやめてもらえますか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:59:58.82ID:wxJ6VLk3
中古女の嫌がらせがはじまったな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:06:55.26ID:O68JVh+N
2ちゃんねる人気コテ、中古女さん [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1489727934/


317名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/20(月) 17:35:19.30ID:rlVEkWkD
2ちゃん屈指の人気者 中古ちゃんはオフ板を盛り上げてくれるであろう逸材
オフ板に帰ってきてちょ

318名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/20(月) 23:50:58.42ID:Hlb+/MM8
出席出来ても長野県域だけだろ
遠すぎで東京までは来れないのがね・・・

319名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 18:05:55.89ID:Zg411lWz
チンネキオフ板復活マダー?

322名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 01:15:59.83ID:5+BM7S8l
良家の才女中古ちゃん

324名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 06:01:03.65ID:f85Gh8af
ニート 引きこもり 無職が集まるオフ会64@関東
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1509183974/658-

325名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 14:37:06.67ID:INIsTHPH
>>324ニート関東スレに
帰ってきた中古ちゃん
待望のオフ板復帰でつ

326名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 14:46:34.58ID:INIsTHPH
人気の中古ちゃんが
オフ板に帰ってきたよー

327名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 19:45:35.90ID:jR9lHttk
(*´ー`)ノチンネキおかえりなさ〜ぃ☆彡
0815たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2018/08/27(月) 07:48:22.49ID:lvn9FhbR
おはようございます。
現在の>>688の参加希望者は増減なく幹事も入れて4人です。
引き続き参加者募集してますのでよろしくです。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:22:28.84ID:a4GAKzzD
参加したやぬしが糞なげしないことを祈ります(人)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:10:48.54ID:WPo6J2cO
やぬしは臭い
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 14:34:40.71ID:AIDi7Ugz
ツマラナイボードゲー
を持ってくるやぬしさん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:02:37.68ID:AIDi7Ugz
>>808
しなくていいです(>_<)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:49:42.41ID:N5+4Ye2P
ニートってマジで居るんだ?生きてて楽しい?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:23:14.47ID:yf7Oo4Lr
たんたるさんがハゲ隠しのために帽子を被ってくるんですよね
楽しみにしています。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:25:17.12ID:yf7Oo4Lr
とりあえずたんたるさん51才の誕生日おめでとうございます。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 05:43:04.12ID:Sb4OGNkE
         ____
       /     \
.     / _ノ   ヽ、_\
    /  (ー ) (● ) \
    | //////(__人__)/// |  ハズキルーペだーいすき
     \           /
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\// ̄
0824たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2018/08/28(火) 07:06:59.81ID:uWFXNvuJ
おはようございます。
現在の>>688の参加希望者は増減なく幹事も入れて4人です。
それでは本日はよろしくです( ^ω^)おっ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 09:16:50.29ID:SExCKlTS
たんたるさん誕生日おめでとう。
刑務所でも生活保護でも何でもいいのできのこってください。
 
o゚*。o
おめ!  /⌒ヽ*゚*
  ∧∧ /ヽ  )。*o
 (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ /    ッパ
ノ ̄ゝ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 09:17:41.43ID:lG52wxd2
たんたるは大富豪
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:51:44.14ID:4lttJkus
部屋番号教えてください
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:56:10.46ID:4lttJkus
嫌がらせではなく
向かっているので部屋番号教えてください
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:07:27.30ID:4lttJkus
返事がないなら新宿で遊んでますね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:12:35.94ID:4lttJkus
スレ見ろとだけメールしたが
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:15:51.50ID:4lttJkus
返信なし
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:16:54.85ID:4lttJkus
代々木なう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:19:26.66ID:4lttJkus
新宿ついたが
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:56:47.98ID:ReGOTPUd
歌舞伎町ついたが
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:02:46.48ID:lG52wxd2
たんたるさんは人気者
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:10:16.46ID:bruplAtp
ついたが スライムが見える
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:12:10.93ID:4lttJkus
>>843
了解w
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:12:43.46ID:lG52wxd2
で、55歳ですけ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 16:23:42.19ID:4lttJkus
47らしいが
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 16:29:40.85ID:4lttJkus
映画がベタすぎて笑えるホラーなんだが
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:36:14.91ID:lG52wxd2
50は逝ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況