X



トップページ定期OFF
1002コメント432KB

臭スポの誕生日を祝うオフ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:37:31.31ID:Kw+34OUJ
2017/9/14から35歳となり
行政のニートの定義から外れるため、脱ニート達成w
※なおこの臭スネップ君、一年以上経過しても外出も画像提出もできておりません

臭スポの誕生日を祝うオフ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1471676638/
臭スポの誕生日を祝うオフ★2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1504533929/
臭スポの誕生日を祝うオフ★3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1505916460/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:51:51.95ID:w77sB87I
脱ニート臭スポww
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:48:38.61ID:1ZXyqMeg
680 名前:名無しさん 2017/10/14(土) 16:19:08.64 ID:yqYWqxou0

おいおい緋牛内デタラメいうな

草スポは横浜飲みオフ住人さん達ですら有職者だと認めてくれた
その上、草スポ憎しの敵対勢力のはずの、たんたる、ミストまでが、草スポを有職者だとついに認め出した
引き籠りオフ潰し荒らしのアンタらと違って、草スポ側にそこまでの証明能力があった証拠だ
なんの実行力も行動力も無く、逃げ回るだけのあんたらとは大違いだよな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:31.38ID:1ZXyqMeg
>>1おいおい柏木デタラメいうな!w
今日の「臭スポの誕生日を祝うオフ★3」の重大真偽論争みてこい!
近隣県ではない、遥か遠い他県にまで撮影に行く機会など滅多にあるはずねえ!と突っ込まれ
緋牛内どもが最近、何度も何度も逃げ出してるんだぜ!
しかも年内に撮影できなかったらの引退も公言してる!
そこまで堂々公言できるのはもちろん遠出さえする機会があれば容易であり、自信満々だからさ!

当たり前だろ!そんなもん!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:38:17.97ID:Kw+34OUJ
〜ニート否定に恐ろしく必死になるが一年かかっても外出機会は作り出せない無能ヒキスネップ臭スポ〜

臭スポの「バツグンの頭の良さ」を確認するオフ
521: 2016/09/02(金)19:47 ID:YG1W9BsU(19/42) AAS
近くじゃ駄目だ
遠くに行く機会の際に有名で知られた景色と一緒に撮影する
ただしすぐはむりだ

2ちゃんと一切無援のアップローダーサイトが条件になる

だがそれで有職者だと認めるんだな!

522(1): 2016/09/02(金)19:49 ID:PnkfB2Br(3/18) AAS
有職者って認めると約束するか?

523: 2016/09/02(金)19:52 ID:YG1W9BsU(20/42) AAS
緋牛内、有職者だと認めるんだな!

524: 2016/09/02(金)19:54 ID:YG1W9BsU(21/42) AAS
緋牛内、バカニートの言うとおり有職者だと認めるんだな!

525: 2016/09/02(金)19:56 ID:YG1W9BsU(22/42) AAS
緋牛内あんた、バカニートの言うとおり、草スポを有職者だと認めるんだな!

526: 2016/09/02(金)19:57 ID:WLSNaRBO(8/15) AAS
>>522

部屋からまったく出られないひきこもり

を否定する証拠にはなるな。
一歩前進するじゃん。

あと、ちゃんと景色をバックに文字書いた紙も写せよ。

527: 2016/09/02(金)19:57 ID:YG1W9BsU(23/42) AAS
緋牛内あんた、バカニートの言うとおり、画像撮影で草スポを有職者だと認めるんだな!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:42:45.23ID:D5MhSZM2
デタラメいうなやwwwwwwwwwwww


931名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 16:21:08.16ID:SH4aA7Ch
普段やってることをなんといっても最優先するのは当たり前だ
が、年内の期限が迫ったら、時間を作って撮影に行く事になるってお前らに草スポは説明してたぜ
で、その説明に無言ダンマリになって逃げ出したのお前らだが?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:48:11.54ID:D5MhSZM2
おいおい柏木、↓なぜ反論ひとつできん?????????



680 名前:名無しさん 2017/10/14(土) 16:19:08.64 ID:yqYWqxou0

おいおい緋牛内デタラメいうな

草スポ側からの草スポ有職者の重大根拠の提示に、横浜飲みオフ住人さん達ですら草スポは有職者だと認めてくれた
その上、草スポ憎しで敵対勢力のはずの、たんたる、ミストまでが、草スポを有職者だとついに認め出した
引き籠りオフ潰し荒らしの緋牛内アンタらと違って、草スポ側にそこまでの証明能力があった証拠だ
なんの実行力も行動力も無く、逃げ回るだけのあんたら屑ニートどもとは大違いだよな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:49:45.63ID:Kw+34OUJ
衝撃の臭スポヒキヒキスネップ宣言〜やっぱり外出なんて無理!〜

臭スポの誕生日を祝うオフ★3
913:(1):[sage] 2017/10/13(金) 20:32:46.78 KlzDsTwz(10/13)
写真がどうだとか、くだらないこといってる場合じゃねえぞ!
哀れだよな、あんたってよ
糞親が死んだら、このニート野郎、飢え死にが待ってるだけだってのによ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:52:20.68ID:D5MhSZM2
おいおい柏木デタラメいうな!w
今日の「臭スポの誕生日を祝うオフ★3」の重大真偽論争をアンタみてこい!
近隣県ではない、遥か遠い他県にまで撮影に行く機会など、そうそう滅多にあるはずねえだろ!と突っ込まれ
緋牛内どもが最近、何度も何度もアイツら逃げ出してるんだぜ!
しかもまかり間違って年内に撮影できなかったらの引退も公言してる!
そこまで堂々公言できるのは、もちろん遠出さえする機会があれば撮影なんざ容易であり、自信満々だからさ!

当たり前だろ!そんなもん!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:54:26.35ID:D5MhSZM2
一番肝心な争点、↓に反論ひとつできず逃げ回ってるのなぜだ〜〜〜〜?



臭○ポの誕生日を祝うオフ★3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1505916460/


964 柏木あんたナニしにきたん?(笑) 2017/10/14(土) 18:20:58.32ID:yMw5GKPJ

   955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/14(土) 17:41:26.32

   ID:Xp1sI7yQID:Kw+34OUJ 柏木、アンタかえってユ○コ、ミ○トこそが

   オフ板が荒れ狂う原因になった、諸悪の元凶のワルだっだって、

   事実上認めちまったも同然だろうがよ(笑)

   柏木あんたさ、ユ○コ、ミ○トの足引っ張っちまっただけだろ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況