X



トップページ定期OFF
1002コメント369KB
臭スポの誕生日を祝うオフ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:04:15.26ID:KleuUUC+
何に対しての反論が要るんだろう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:11:25.96ID:3OPslRU4
柏木ですら逃げ出したぜwwwwwwwwww
そんな言い逃れは通用せんwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:18:53.74ID:3OPslRU4
臭スポの誕生日を祝うオフ★2


993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/20(水) 23:28:27.70 ID:+5/3AIhk
緋牛内また逃げたかwwwwwwwwwwwwww
ぐうの音も出なくなり逃げ去った柏木に続いて、緋牛内あんたまで
草スポ有職者の根拠を事実上認めざるを得なくなったと同じだよなwwwwwwwwww


994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/20(水) 23:29:49.05 ID:+5/3AIhk
ハイ毎度恒例行事、緋牛内逃亡 論破終了〜♪


995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/20(水) 23:37:24.63 ID:+5/3AIhk
緋牛内バカニート柏木、三匹全員ノックアウト!
追い詰められた三匹無言ダンマリ逃亡!歴史的大勝利だ!
0005 ◆9J28g.ssmXSe
垢版 |
2017/09/21(木) 00:28:30.65ID:c4E5OSKb
臭スポはニート
0007 ◆9J28g.ssmXSe
垢版 |
2017/09/21(木) 00:43:25.19ID:c4E5OSKb
また幽霊スレ住民を味方につける臭スポーツ君
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:44:48.78ID:3OPslRU4
緋牛内ですら横浜飲みオフ住人さんが草スポに味方した事実を否定できなくなったのにかよwwwwwwwwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:46:51.37ID:3OPslRU4
柏木ですら草スポ有職者の根拠を否定できなくなって逃げ出しちまった件に
あんた「も」反論できないようだな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:50:03.84ID:3OPslRU4
緋牛内「も」柏木ですら草スポ有職者の根拠を否定できなくなって逃げ出しちまった件に
反論できずアイツ逃げ去ったぜ
0011自 爆 柏 木
垢版 |
2017/09/21(木) 01:18:33.65ID:6V9XtupT
臭スポの誕生日を祝うオフ★2


980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:01:28.71ID:+5/3AIhk
マジサンキュー柏木!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんた「も」草スポ有職者の根拠を事実上認めざるを得なくなったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:02:51.61ID:+5/3AIhk
柏木あんた、緋牛内、バカニートの足引っ張ってるだけだろwwwwwwwwwwwww


982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:05:19.38ID:+5/3AIhk
草スポ有職者の重大根拠がまたまた更に増えちゃったな〜〜〜〜wwwwwwwwwwww


983自 爆 柏 木2017/09/20(水) 23:05:25.21ID:5QnIq7eJ
980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/20(水) 23:01:28.71 ID:+5/3AIhk
アリガトネ、サンキューだぜ柏木!wwwwwwwwwwwwwwwwwww

草スポは有職者だの根拠をアンタまで事実上認めてくれてwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


984自 爆 柏 木2017/09/20(水) 23:09:47.81ID:5QnIq7eJ>>985
柏木ですら草スポ有職者の根拠を否定できやしないんだとさ





真偽論争で追いつめられ、草スポ有職者の根拠を事実上認めざるを得なくなった柏木
アリガトネ、サンキュー!
0013臭スポの誕生日を祝うオフ☆2
垢版 |
2017/09/21(木) 06:06:02.99ID:nxExr9pi
821名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:16:49.70ID:v+kfh1V7
◆Xfzikc6b5k の

>臭スポを鉄砲玉として利用しようとしていたドロシー

このフレーズは運痴引きこもりおやじどもは使わない
このフレーズ見覚えある、ドロシー叩いていた連中のみだ
柏木と見る
  


823名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:45:30.38ID:D7xdEDWN
緋牛内昨日からビビリ杉だろ
バカニートがどんなに虚勢張っても、昨日から続く緋牛内のビビリまくった怯えっぷりがコイツらの圧倒的不利さ加減を物語ってるよな



824名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:13:55.61ID:Qqiz1xDC
バカニートはよっぽど草スポが怖いんだな

いずれ草スポは簡単に画像公開も有職者証明もやってくると、こいつマジ怯えてるよ
0014臭スポの誕生日を祝うオフ☆2
垢版 |
2017/09/21(木) 06:07:16.78ID:nxExr9pi
689名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:29:11.32ID:vTbzvPXH
緋牛内バカニート二匹とも恐れをなして逃げ出しか・・・・・・・・・・・・・・・


690名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:31:42.09ID:vTbzvPXH
ハイ案の定、またまた緋牛内バカニートが草スポの迫力にビビッてダブル逃亡〜〜〜〜〜!

草スポはいずれ簡単に画像公開も、納税証明(有職者証明)もやってのけてくるやつだって、本音ではコイツら気付いてるとまたまた認めちまったぜ〜〜〜〜〜〜〜〜!


691名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:45:28.37ID:vTbzvPXH
画像公開はお前らの2ちゃん引退が絶対条件
とっくに白黒決着済みの件なのにいつまでも続く、くだらぬ蒸し返しの繰り返しを終わらせるためだ
わてさんや、横浜飲みオフの皆さんを助ける狙いもある
ハードルは全然高くねえわ!
なぜならこっちは、わてさんの前であんたらが有職者証明できたらの条件で堂々と引退を宣言してるからだ!
怖くもなんともねえよ!ハッキリ言ってハードル低すぎだぜ!
それどころか絶対できっこねえ!って気付いてあんたらをナメきってんだぜ!
なぜあんたら、そこまで草スポと2ちゃん引退をそんな恐れる?
画像公開も有職者証明も、草スポはいずれ簡単にやってのけてくると本音では気付いてるからじゃんかよ!


692名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:58:14.97ID:vTbzvPXH
「まかり間違っての画像公開されたらの条件付き引退公約はハードルが高過ぎる」と弱音を吐き、いつまでもこいつらが怯え、渋って逃げ回ってる時点で
画像公開も有職者証明も、草スポはいずれ簡単にやってのけてくるヤツだと本音では気付いてる証明なんだよな

言い逃れできず残念だったな!緋牛内バカニート!
0015臭スポの誕生日を祝うオフ☆2
垢版 |
2017/09/21(木) 06:08:06.87ID:nxExr9pi
714名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 06:07:03.97ID:AsJlPT8p
緋牛内お前らは過去何年も、草スポ有職者の根拠の提示に怯え逃げ回ってきた
お前らが草スポ有職者の根拠に怯え過去何年も逃げ回ってきた動かしがたい事実で、草スポ有職者証明はとっくになされてる!
だがそれでも更なる要求してくるってならこっちだって当然貴様らに要求する権利がある!
画像公開したらの即時引退に応じろ!
とっくに白黒決着ついてるのに、いつまでも蒸し返されるくだらぬ粘着をおわらせたいからだ
絶対画像公開など出来やせんって信じてるなら、平気で引退に応じられるはずだ
んなもんできるはずねえ!やれるもんならやってみいとな!
実際草スポは自信満々にあんたらを見下してるぜ!
あんたらわてさんの前で有職者証明などできやせん!とな!
まかり間違って出来るってなら、引退してやるわ!とな!
絶対出来やしないってわかってるからさ!
だからあんたらを見下してバカにできるのさ!
当たり前だが強気でタンカ切れる側こそが自信満々な証拠だ
ハードルは全然高くなんかねえよ
それどころか低すぎるほどだぜ!
ま、あんたらには絶対できっこねえよな!
が、違うできる!って言い張るなら、朝に宣言しろや!
画像公開などできっこねえわ!出来たら引退してやる!ってな!
ま、ああだこうだ言い訳にもならない屁理屈こねくり回してあんたら絶対逃げ出すと予言しとくわ!

あんたらが、まかり間違って画像公開されたらの条件つき引退宣言から逃げたら、
草スポはいずれ簡単に画像公開も有職者証明もやってのけてくるやつだ!とあんたら本音では気付いてるって証明になっちまうけどな!
0016臭スポの誕生日を祝うオフ☆2
垢版 |
2017/09/21(木) 06:08:54.71ID:nxExr9pi
715名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 06:29:18.00ID:Hhqrsinf
>ま、ああだこうだグダグダ言い訳にもならない屁理屈散々こねくり回して
>バカニートあんたら100%絶対逃げ出すと予言しとくわ!

必ずこの展開になる
つまり草スポはいずれ簡単に画像公開も有職者証明もやってのけてくるやつだ!とあんたら本音では気付いててマジ怯えてる証拠になる!


716名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 06:42:21.78ID:MdrMeF0V
「まかり間違っての画像公開されちまったらの条件付き引退公約はハードルが高過ぎる」
などと弱音を吐き、いつまでもこいつらが草スポ側からの引退要求に怯え、渋って逃げ回ってる時点で
画像公開も有職者証明も、草スポはいずれ簡単にやってのけてくるヤツだと
あんたらは本音では気付いてる証明なんだよな!

言い逃れできず残念だったな!緋牛内バカニート!
0017臭スポの誕生日を祝うオフ☆2
垢版 |
2017/09/21(木) 06:19:22.62ID:nxExr9pi
828名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:18:44.46ID:dbX/Y6jL
この様子だとバカニートどもは引退を絶対約束せず、このままグダグダ年末まで引き伸ばす気じゃね?
引退を約束してくれなければ、せっかくわざわ遠出し撮影しても無駄になる
わざわざ時間と手間ひまをかけての納税証明も全てが無駄で終わる

20時までに引退を必ず約束してもらう
それが年末まで画像公開の際の絶対条件だ

あんたらが、まかり間違って画像公開されたらの条件つき2ちゃん引退から逃げたら、
草スポはいずれ簡単に画像公開も有職者証明もやってのけてくるやつだ!とあんたら本音では気付いて心底から怯えてるって証明になっちまうけどな!



829名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:32:04.80ID:7Kq0jOMB
画像公開しようが、納税証明しようが、バレンタインチョコレートの件と同じくどうせこいつら難癖つけてくるだろう
本人が撮影した証拠が無いとかな!納税証明も本人のモノの証拠がないとかな!

わざわざそこまでやっても、どうせいつまでも粘着されるのが目に見えているからだ
あんたら長期引きこもりで、それしかマジ生き甲斐がないからだ

だからこそ必ず引退に応じていただくが絶対条件だ
が、来年納税証明ができなかったら復帰してもらってかまわん
0018臭スポの誕生日を祝うオフ☆2
垢版 |
2017/09/21(木) 06:21:06.45ID:nxExr9pi
830名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:50:41.57ID:7Kq0jOMB
>ま、どうせまたまた、ああだこうだグダグダ言い訳にもならない
>屁理屈散々こねくり回して
>バカニート緋牛内あんたら100%絶対逃げ出すと予言しとくわ!

必ずこの展開になる
つまり草スポはいずれ簡単に画像公開も有職者証明もやってのけてくるやつだ!とあんたらは本音ではとっくに気付いてて、心底から怯えてるからだ


おれだって逃げも隠れもせず堂々宣言してるぜ!
あんたらが、わてさんの前で有職者証明できるなら引退してやるとな!
あんたらも絶対逃げずに堂々と引退に応じて欲しい!
画像公開などどうせやれやせんっていうのだろ?
だったら平気で応じられるはずや!
まかり間違っての画像公開されたらの条件付引退に応じることができないのだとしたらなぜ?
説明ねがおう
が、絶対説明できんわ!


815名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:36:56.53ID:rgcGUBud
こっちは画像公開も有職者証明もいずれ簡単にできる自信があるからこそ、ここまで堂々いえるんやぜ!



831名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:11:06.99ID:Lgy5E35D
もちろん画像公開も有職者証明もできないなら引退する

ただし年内の画像公開も、来年の有職者証明もあんらの引退が絶対条件だ

もちろん間違っても引退に追い込まれる心配が100%絶対無いからこそ、ここまで堂々いえるんだけどな!
画像公開も、有職者証明もいずれ容易にできるからだ

20時までにあんたらに引退を必ず約束してもらう
それが年末までに画像公開の絶対条件だ
画像公開も有職者証明もどうせやれるはずねえ!ていいたんだろ!
なら条件付引退に平気で応じられるはずだ
逃げずに応じてくれ!(どうせ逃げると予言しておく!)
0019臭スポの誕生日を祝うオフ☆2
垢版 |
2017/09/21(木) 06:22:54.48ID:nxExr9pi
832名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:38:55.91ID:c0lkkKVU
まあ確かに数年前バカニートが撮影したとかいう画像
本人が撮影した証拠が無い事実を緋牛内ですら否定できなくなって、当時緋牛内ですらバカニートを擁護できずに逃げ去った程だった
最近撮影したとかいう画像だって、バカニート本人が撮影した証拠なんざ確かにどこにも無い
それと同じことだ
撮影程度は遠出さえできればもちろんいずれできるが、公開してもどうせ難癖つけられ続ける事態が目に見えている

以前にも同じこと言ってるが、難癖は絶対つけないと公約することも年内公開の条件だ
が、この条件もキチガイニートのあいつらでは当然飲めないだろう
必ず言いがかりつけてくるさ
  


833結  論2017/09/20(水) 18:05:52.03ID:rjE3HrM7
つまりなにをやっても証明にはならないってこと
こいつらキチガイニートどもが難癖つけてくる事態が目に見えている
こいつら長期引きこもりは、それしかマジ生き甲斐がないからだ

それでもただしひとつだけハッキリ言い切れることがある
草スポ粘着に熱く燃えて、人生の全てを賭けてる緋牛内もバカニートも
草スポ有職者の根拠に怯え、過去数年間ことごとく逃げ回ってきた揺るがぬ事実
この事実だけはログにもバッチシ残っており、緋牛内どもが何をわめこうと今さら誤魔化しようはない



834名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:35:20.20ID:93oKZW+u
>それでもただしひとつだけハッキリ言い切れることがある
>草スポ粘着に熱く燃えて、人生の全てを賭けてる緋牛内もバカニートも
>草スポ有職者の根拠に怯え、過去数年間ことごとく逃げ回ってきた揺るがぬ事実
>この事実だけはログにもバッチシ残っており、緋牛内どもが何をわめこうと
>今さら誤魔化しようはない


この差はでかいよな
緋牛内もバカニートも草スポ有職者の根拠に怯え、逃げ回ってきた決定的事実wwwww
草スポ断然優位の揺るがぬ証拠だwwwwwwwwwwwwwww
0020臭スポの誕生日を祝うオフ☆2
垢版 |
2017/09/21(木) 06:23:45.34ID:nxExr9pi
835名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:44:15.92ID:93oKZW+u
草スポとは正反対に、逆に緋牛内もバカニートも、
ニート100%確実の動かぬ証拠をバッチシ突きつけられ続け、糞ニートどもが反論ひとつ出来ずひたすら逃げまわってる醜態ぶりwwwwwwwwwwwwwwwww

この差はデカ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



836名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:50:40.49ID:93oKZW+u
>>833-835の重大な事実から判明すること

つまり

草スポ >>>>>>>>> 緋牛内バカニート

永遠に超えられないデカ過ぎる壁wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021 ◆9J28g.ssmXSe
垢版 |
2017/09/21(木) 06:31:00.90ID:c4E5OSKb
朝からコピペットニートっぷりを遺憾なく発揮している臭スネップ君
0022自 爆 柏 木 ワロタ
垢版 |
2017/09/21(木) 06:34:34.09ID:iQEHf5Ll
柏木、緋牛内、バカニートが昨夜重大真偽論争で一方的惨敗を喫し
どいつもが逃げ出し、またまた草スポ側の正しさが完璧立証された
よってこのスレは事実上終了した

今後は運動音痴板「スポーツは害悪でしかない★23」に来い
http://mao.2ch.net/noroma/
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 07:35:08.11ID:V08tmegJ
22 名前:自 爆 柏 木 ワロタ 2017/09/21(木) 06:34:34.09 ID:iQEHf5Ll

柏木、緋牛内、バカニートが昨夜重大真偽論争で追い詰められ、一方的惨敗を喫し
最期はどいつもが無言ダンマリになって逃げ出し、
またまたいつものごとく草スポ側の正しさが完璧立証された
よってこのスレは事実上終了した

今後は運動音痴板「スポーツは害悪でしかない★23」スレに来い
http://mao.2ch.net/noroma/
0026 ◆9J28g.ssmXSe
垢版 |
2017/09/21(木) 08:13:20.90ID:c4E5OSKb
臭スポーツが自信満々に公言していた外出証拠画像公開から逃げたことにより
臭スポーツのヒキニートが完璧立証されたw
このスレはその記念スレとなります
0027緋牛内 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2017/09/21(木) 19:45:16.21ID:KleuUUC+
やはり写真出せない臭スポwww
0029緋牛内 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2017/09/21(木) 20:42:09.18ID:KleuUUC+
他の板へ逃げた臭スポ
逃亡終了
0030 ◆9J28g.ssmXSe
垢版 |
2017/09/21(木) 20:45:41.20ID:c4E5OSKb
写真から逃げ、スレからも逃げ、就職からも逃げw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:57:45.84ID:Q2gZ74yA
臭スポの誕生日を祝うオフ★3

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/21(木) 20:06:59.03 ID:C7FcotTf
今日の運動音痴板「スポーツは害悪でしかない★23」
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1415719644/

緋牛内、バカニートら運痴引き籠もりキチガイ荒らし連中の醜い実態暴いた、ズバリ核心突いた耳の痛〜い指摘w
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:16:02.17ID:sIt5m7oG
臭スポの誕生日を祝うオフ★3

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/21(木) 20:06:59.03 ID:C7FcotTf
今日の運動音痴板「スポーツは害悪でしかない★23」
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1415719644/

緋牛内、バカニートら運痴引き籠もりキチガイ荒らし連中の醜い実態暴いた、ズバリ核心突いた耳の痛〜い指摘w
0033 ◆jjsRXTO3c6
垢版 |
2017/09/21(木) 21:24:28.48ID:JorCkYrq
 
0034緋牛内 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2017/09/21(木) 22:53:52.71ID:KleuUUC+
写真まだ?
0035 ◆9J28g.ssmXSe
垢版 |
2017/09/21(木) 22:59:53.52ID:c4E5OSKb
外出すら一大事の臭スポーツは部屋から出ないヒキニート
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 07:31:29.22ID:0T58SR3J
逃げて逃げて運痴板に籠って独りでブツブツ
何も成せないまま終わるスネップ臭スポーツ君です
0039 ◆9J28g.ssmXSe
垢版 |
2017/09/22(金) 08:23:08.84ID:HDDcJwt9
それで、年内写真撮影の準備は万端ですか?臭スネップ君の
0040 ◆9J28g.ssmXSe
垢版 |
2017/09/22(金) 12:03:40.38ID:HDDcJwt9
父親「ご飯だよ」 → 35歳のSNEP「重大な議論(2ch)の邪魔すんな!」 包丁で首を滅多刺し、殺害(岩手)

普通にありそうで怖いw
臭親も問題が起きる前にあの出来損ないを早く放り出しちまえばいいのに。
あいつは本当に自分のことしか考えてないぞ
0041緋牛内 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2017/09/22(金) 20:46:39.89ID:SsrbXPPn
写真出せずに逃げてしまった臭スポw
0042緋牛内 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2017/09/23(土) 19:58:08.93ID:tZSY/7Zv
写真出せない臭スポは逃げてしまったww
0043 ◆9J28g.ssmXSe
垢版 |
2017/09/23(土) 20:15:08.10ID:IcPGeFPd
あまりにも予想通りのこの臭スポ逃亡の結末w
0045 ◆9J28g.ssmXSe
垢版 |
2017/09/23(土) 22:44:43.35ID:IcPGeFPd
見に行った
臭スポーツがただ写真撮影から逃げてコピペしてるだけだった
0046 ◆9J28g.ssmXSe
垢版 |
2017/09/24(日) 07:39:30.55ID:C+Radr1u
1.自身が外出していることを示す証拠物の提示
臭スポ 無 アンチ 有(「臭スポはニート」の紙をバックにした写真等)
2.相手が周囲からニート認定されていることを示す証拠物の提示
臭スポ 無 アンチ 有(突発・定期における過去の実レス多数、アンケート結果等)
3.相手がプロバイダから非難されていることを示す証拠物の提示
臭スポ 無 アンチ 有(臭スポがdtiに叱られた時のメール)
4.相手が2chに1日中張り付いていることを示す証拠物の提示
臭スポ 無 アンチ 有(必死チェッカーの結果を基にした投稿時間帯分布資料等)
5.相手が2chのオフスレで計画されていたオフを潰したことを示す証拠物の提示
臭スポ 無 アンチ 有(運動音痴板にて草野球オフスレを潰した時の過去レス)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 13:50:52.43ID:WLfJXyLw
>今日「も」相変わらず運痴板「スポーツは害悪でしかない★23」が
>ムチャクチャ面白い流れになっちょるw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:59:02.18ID:R2aQUosR
>>47
Can you suicide?
Can you kill yourself tonight?
We will hate long long time
就職っていう 言葉なんて 知らなかったよね〜
0049 ◆9J28g.ssmXSe
垢版 |
2017/09/25(月) 12:41:55.02ID:z3JYpV8L
臭スポーツはやっぱりニートw
わはははは
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:08:32.94ID:5H7WXfrW
臭スポ逃亡w
0051 ◆9J28g.ssmXSe
垢版 |
2017/09/26(火) 23:50:49.98ID:1W/GI4Nw
臭スポの勝手な思い付きに付き合ってやらないと逃げたことになるらしいw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:28:47.29ID:ojWJA6H6
まだ逃げてる臭スポ
0054緋牛内 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2017/09/28(木) 20:08:16.49ID:CYG24U7M
臭スポ君、いつまで逃げてるの?
写真まだ?
0055 ◆9J28g.ssmXSe
垢版 |
2017/09/28(木) 21:56:41.29ID:JVSOAUvH
>マジにムチャクチャ面白い流れになっちょるw

面白い流れ→スレがコピペまみれ

臭スポはコピペがムチャクチャおもしろいそうだ
やはり根っからの荒らし気質だった臭スポ
0056緋牛内 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2017/09/28(木) 22:45:22.16ID:CYG24U7M
荒らしたスレを自分で見て笑ってるかと思うと気持ち悪くて
0058 ◆9J28g.ssmXSe
垢版 |
2017/09/29(金) 08:26:51.02ID:ZFx1Ren5
>57
よう、生粋のコピペ荒らし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 15:28:55.01ID:+LmXqAnc
>>57
臭スポ、写真まだ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 18:22:14.55ID:xSWQuMTw
臭スポの誕生日を祝うオフ★2
79 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/09/05(火) 21:35:52.85 ID:yzHAosBK

臭スポの「バツグンの頭の良さ」を確認するオフ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1471396704/

521: 2016/09/02(金)19:47 ID:YG1W9BsU(19/42) AAS
近くじゃ駄目だ
遠くに行く機会の際に有名で知られた景色と一緒に撮影する
ただしすぐはむりだ

2ちゃんと一切無援のアップローダーサイトが条件になる

だがそれで有職者だと認めるんだな!

522(1): 2016/09/02(金)19:49 ID:PnkfB2Br(3/18) AAS
有職者って認めると約束するか?

523: 2016/09/02(金)19:52 ID:YG1W9BsU(20/42) AAS
緋牛内、有職者だと認めるんだな!

524: 2016/09/02(金)19:54 ID:YG1W9BsU(21/42) AAS
緋牛内、バカニートの言うとおり有職者だと認めるんだな!

525: 2016/09/02(金)19:56 ID:YG1W9BsU(22/42) AAS
緋牛内あんた、バカニートの言うとおり、草スポを有職者だと認めるんだな!

526: 2016/09/02(金)19:57 ID:WLSNaRBO(8/15) AAS
>>522
部屋からまったく出られないひきこもり

を否定する証拠にはなるな。
一歩前進するじゃん。

あと、ちゃんと景色をバックに文字書いた紙も写せよ。

527: 2016/09/02(金)19:57 ID:YG1W9BsU(23/42) AAS
緋牛内あんた、バカニートの言うとおり、画像撮影で草スポを有職者だと認めるんだな!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:22:31.06ID:t64ktNpB
粋がってる場合じゃねえぜ

今夜の運動音痴板「スポーツは害悪でしかない★23」スレを見てこいやwwww
0063 ◆9J28g.ssmXSe
垢版 |
2017/09/30(土) 22:25:13.82ID:E0cwv4yR
見てきた
臭スポがコピペ荒らしをしているだけだった
もうあと3ヵ月しかないのに悠長なもんだw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:28:54.82ID:t64ktNpB
しかもコピペでもなんでもないやん?wwwwwwwwwwwww

ならなんで運痴板を恐れ、あんた未だに逃げ続けとるんや????????(爆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:30:30.22ID:t64ktNpB
バカニートあんた粋がってる場合じゃねえぜ

今夜の運動音痴板「スポーツは害悪でしかない★23」スレを何度でも繰り返し見てこいやwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:35:49.47ID:t64ktNpB
あんたらが画像公開の交換条件飲む件からなぜ未だに逃げ続けとるんや?wwwwwwwwwwwwww
なぜ交換条件飲む件、一向に約束できず逃げ回っとるんや?wwwwwwwww
それが一年前からの画像公開の公開条件やぜ!
0068 ◆9J28g.ssmXSe
垢版 |
2017/09/30(土) 22:36:32.93ID:E0cwv4yR
むしろここでボロカスに言われてるのは臭スポーツで、そこから逃げて運動音痴板でコピペしてるのが臭スポーツ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:39:32.14ID:t64ktNpB
スポーツは害悪でしかない★23


915運動神経名無しさん2017/09/30(土) 22:20:49.35ID:pdzfMWVB

たかだか条件付き引退宣言程度をハードルが高すぎる!などとすっかり弱音を吐き、あんたらがいつまでも怯え逃げ回るその理由  
草スポはいずれ画像公開も有職者証明も、簡単にやってのけてきそうだ!とあんたら本音ではとっくに気づいて怯えてるから大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ハンネもトリップもつけず言い掛かりとは、あんた自信なさそうだよな、柏木かもしれんがよ
たかだか条件付き引退宣言程度をハードルが高すぎる!などと弱音を吐いてる時点であんたの負けなんだって、まさかあんた気づいてねえってのかよ!(どうやら気づいてないようやな爆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)


とにかく約束せいや!
一年前から言い続けとるぜ!画像公開に絶対文句は付けない!それがが画像公開の絶対条件だとな!
他人が撮影したなど文句は付けない!が絶対条件だ!しかも画像公開されたら有職者だと認めるとまでお前らは当時約束した!

その二つを一年前の公約どおり、必ず約束するとおまえらなぜ未だに一言もいえん????????
一年前の約束が守れんのなら、ならこっちは年内の公開などできやせんぜ!
とにかくハードルは低すぎほどやぜ!いつまでも逃げまわらんと、条件付き引退に応じろや!(ま、絶対逃げるだろうがよ)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:41:15.83ID:t64ktNpB
ならなんで運痴板を恐れ、バカニートあんた未だに逃げ続けとるんや????????(爆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)

今すぐ逃げずに説明してや!wwwwwwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:42:46.80ID:t64ktNpB
バカニートあんたらが画像公開の交換条件飲む件からなぜ未だに無言ダンマリで逃げ続けとるんや?wwwwwwwwwwwwww
なぜ交換条件飲む件、一向に約束できずあんたら逃げ回っとるんや?wwwwwwwww
それが一年前からの画像公開の公開絶対条件やぜ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:44:03.62ID:t64ktNpB
糾弾された疑惑、全部覆してみせたレスどこや???????????wwwww
ひとっつも見当たらんが?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:46:08.99ID:t64ktNpB
70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/30(土) 22:41:15.83 ID:t64ktNpB

ならなんで運痴板をそこまで恐れ、バカニートあんた未だに反撃ひとつできず逃げ続けとるんや????????(爆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)

今すぐ絶対逃げずに説明してや!wwwwwwwww



逃げたらあんたの負けやwwwwwwwwwwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:51:00.60ID:t64ktNpB
72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/30(土) 22:44:03.62 ID:t64ktNpB

糾弾された疑惑、あんたらが全部覆してみせたとやらのレス、一体どこや???????????wwwww
どこにもひとっつも見当たらんが?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


今すぐ絶対逃げたりせずに説明してや!wwwwwwwww



説明逃げたらあんたの負けやwwwwwwwwwwww
0075バカニート逃亡wwwwwwww
垢版 |
2017/09/30(土) 22:58:35.36ID:t64ktNpB
案 の 定 、 バ カ ニ ー ト 無 言 ダ ン マ リ 逃 亡 wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076緋牛内 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2017/09/30(土) 23:21:46.55ID:+LmXqAnc
運動音痴板へ逃げてしまった臭スポ
「写真出せません」と言ってるのと同じ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:28:11.99ID:aWrJbjGl
ならなぜバカニートが逃げた?
>>71約束できないのなぜ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:30:06.97ID:aWrJbjGl
ならなぜあの執念ぶかいバカニートが逃げたりした?
あんた「も」だが>>76で、>>71約束できないのなぜ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:32:36.78ID:aWrJbjGl
約束は守ってもらう!公開の交換条件は一年前から公言されてるぜ!
>>71の約束から逃げ続けるのなぜだ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:34:23.13ID:aWrJbjGl
>ならなんで運痴板をそこまで恐れ、緋牛内あんた未だに運痴板に反撃ひとつできず逃げ続けとるんや????????(爆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)

>あんた今すぐ絶対逃げずに説明してや!wwwwwwwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:35:57.71ID:aWrJbjGl
>このスレで糾弾された疑惑、緋牛内あんたらが全部覆してみせたとやらのレス、一体どこにあるや???????????wwwww
>探してもどこにもひとっつも見当たらんが?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>あんたよ、今すぐ絶対逃げたりせずに説明してや!wwwwwwwww
0082緋牛内逃亡wwwwwwww
垢版 |
2017/09/30(土) 23:38:23.63ID:aWrJbjGl
>案 の 定 、 緋 牛 内 「も」 無 言 ダ ン マ リ 逃 亡 wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083緋牛内 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2017/09/30(土) 23:53:02.39ID:+LmXqAnc
>>79
・緋牛内が外出写真公開→臭スポが2ch引退
・臭スポが外出写真公開→緋牛内が2ch引退
0084緋牛内 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2017/09/30(土) 23:55:10.74ID:+LmXqAnc
臭スポ、なぜ運動音痴板へ逃げてた?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:56:59.30ID:K3o0kAV5
バカニートも緋牛内も都合の悪過ぎる追及に最期はぐうの音も出なくなり、毎度恒例のダブル無言ダンマリ逃亡。

バカニート、緋牛内の敵前逃亡で、今夜「も」またまた草スポ側の主張の正しさが完璧に立証された。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:59:27.48ID:K3o0kAV5
ずっとここにレス続けてた。
逃げてなどいねえ。
なぜ上で糾弾された疑惑にひとつも反論できずにいる?
緊急事態ではなれた事情レスせんのなぜや?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:00:57.08ID:s9oA64fu
>>44など他にもずっとここにレス続けてた。
全然 逃げてなどいねえ。
0088緋牛内 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2017/10/01(日) 00:01:00.10ID:UlnoNEw/
ほら、お望みの条件提示だ。

・緋牛内が外出写真公開→臭スポが2ch引退
・臭スポが外出写真公開→緋牛内が2ch引退
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:02:10.98ID:s9oA64fu
>>83それはバカニートですら平等出ないと逃げ出した。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:02:50.09ID:s9oA64fu
>>88

>>89
0091緋牛内 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2017/10/01(日) 00:03:10.80ID:UlnoNEw/
>>89
バカニートとか関係ない。
お前が受ければいいだけ。

・緋牛内が外出写真公開→臭スポが2ch引退
・臭スポが外出写真公開→緋牛内が2ch引退
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:03:52.38ID:s9oA64fu
あんたなぜ上で糾弾された重大疑惑にひとつも反論できずにいる?
緊急事態で仕方なくはなれた事情レスせんのなぜや?
0093緋牛内 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2017/10/01(日) 00:05:11.28ID:UlnoNEw/
ほら条件提示だ。

・緋牛内が外出写真公開→臭スポが2ch引退
・臭スポが外出写真公開→緋牛内が2ch引退
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:05:20.70ID:s9oA64fu
>>91それはバカニートですら平等な条件でないと逃げ出した。
じゃあバカニート逃亡後、その後あんたまでダンマリだったのなぜ?
0095緋牛内 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2017/10/01(日) 00:06:22.09ID:UlnoNEw/
・緋牛内が外出写真公開→臭スポが2ch引退
・臭スポが外出写真公開→緋牛内が2ch引退

これ受諾できないのか?
なら当初通り、年内に写真公開しろ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:06:41.51ID:s9oA64fu
じゃあ聞くがバカニート逃亡後、その後あんたまで無言ダンマリだったのなぜ?
公平ならしつこく>>93をあんたもバカニートも言い張ってたはずだぜ?
0097緋牛内 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2017/10/01(日) 00:07:33.26ID:UlnoNEw/
誰がいつ逃亡したのか全く知らん。
それよりそろそろ写真出したら?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:07:47.24ID:s9oA64fu
じゃああんたに聞くがバカニート逃亡後、その後緋牛内あんたまで無言ダンマリだったのなぜ?
その条件が公平ならしつこく>>95をあんたもバカニートも言い張ってたはずだぜ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:08:44.46ID:s9oA64fu
緋牛内あんたなぜ上で糾弾された重大疑惑にひとつも反論できずにいる?
緊急事態発生で仕方なくはなれた事情をひとつもレスせんのなぜや?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:09:54.50ID:s9oA64fu
じゃあ緋牛内あんたに聞くがバカニート逃亡後、その後緋牛内あんたまでその件無言ダンマリだったのなぜ?
その条件が真に公平ならしつこく毎日>>95をあんたもバカニートも言い張ってたはずだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況