X



トップページ定期OFF
1002コメント274KB
福岡★引きこもり、ニート、無職のオフ会8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:16:25.97ID:ITghvOhl
仲良くオフしましょう
参加条件はその都度主催が決めてください
その場合はあくまでもスレタイの範囲内でお願いします

前スレ
http://bintan.ula.cc/2ch/定期OFF/mao.2ch.net/1483750519/l10
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:49:39.77ID:9xAAyZD2
婆ならワンチャン
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:50:43.13ID:hHUxtq6e
>>533
釣り
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:57:33.08ID:edaunxjC
>>562
普通のオフいいね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:18:36.56ID:gkjaXmYb
>>533
こちらアラサー男で良ければ
be288@usako.net
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 07:54:55.02ID:6+/HuQh3
反対に男が釣りしてたら面白いね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:54:32.08ID:bsrqAyDR
だれか533のオバさんに会った人いる?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:58:38.48ID:yeeN2bwy
533のこと誰もここに書き込まないな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:30:24.39ID:F48qDDFT
え、俺やり取りしてたよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:35:19.41ID:FJWWQnVf
会ってねーのかよwww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:35:20.50ID:IEbpfB/B
なんか独特な人だね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:57:09.36ID:kBU0YnZL
暇だな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:35:42.61ID:2JPG13cz
みんなで海いこーよ
SUVとか乗ってる人いない?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:39:01.51ID:vC6aFsUI
いいね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:49:14.42ID:ApdT9tAL
女の子いたらドライブいこーよ
roku528@eay.jp
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:12:42.39ID:pf0yiVv5
女装するしかねえなこれは
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:50:18.24ID:9o2Odv2c
いいね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 15:56:33.27ID:J2XYaJuj
【お子ちゃまサッカーに嘲笑の嵐】 試合に勝って負けた日本、反則じゃないからセーフ、は子供の言い訳
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530238486/l50


こんなことが通用するなら、はじめに一点とった方が、必ず勝つ競技になってしまうから、

ボクシングのクリンチと同じで、一旦、試合中断して、相手ボールで再開、の新ルールを急設すべきでしょう。

勝てばいいなら賭博と同じ、スポーツではなくギャンブル、結果至上主義レベルの試合。

サムライやめて、逃げ恥″ジャパン、に改称。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 19:45:27.58ID:a/XFuudZ
>>579
ねーねー複数人でわいわいドライブならいきたい!
そんなんじゃだめなの?
ちなみに普通の女子です
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:49:23.36ID:zvogwnVn
引きこもり、ニート、無職で
普通とは
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:32:55.54ID:wBfLUlH3
>>584
SUV乗ってるのでメールください
somagyuza@usako.net
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:41:21.61ID:S5Lan91a
>>586
何に乗ってるの?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:03:20.66ID:433f6x3S
ハリアーとかCHRもいいけど、やっぱランクルとかが好きだなー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:34:23.88ID:0UhvOrlg
育ちわるそう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:51:30.99ID:wVdmw/QJ
電車好きはいいけど車好きなら育ち悪そうってか
どんな偏見だよ、すごいな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:11:42.01ID:+KqwWnpl
なにいってだこいつ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 09:09:29.34ID:SI+3SwBF
流石はクソの吹き溜まりやな
変なのが湧いてやがる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:07:40.13ID:2Uv2rgtj
く さ そ う
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:01:48.07ID:qGnGGzp7
みんな雨の日家でゴロゴロ何してんの?
ネットとゲーム以外で
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 04:15:14.43ID:jjdmQ1Fn
SNS
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:33:07.00ID:f6d6D7ws
梅雨明けしたしまじでどっか行こうよ、何かしようよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 15:38:50.40ID:SqdW+tu3
缶蹴りしよーぜ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 02:48:36.96ID:tu+Vv95d
人と喋らなさすぎてやばい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:18:50.94ID:G3Ts8AXz
金がねえ!!
誰か仕事くれー😭
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:23:17.85ID:EGoup8r6
>>602
大濠で露店のバイトやるかもー
みんな買いに来て♪
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:40:16.88ID:EpyRvA99
飯炊き係なんだけど、いつも夕飯のメニューに困る
何が食べたいか教えて
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:05:11.32ID:aGETKpxS
豚しゃぶサラダ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:49:10.29ID:9wePWhcv
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:46:56.84ID:EpyRvA99
>>607
あーいいね夏っぽいね
こってりした味のものは?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:02:29.06ID:aGETKpxS
>>609
酢鶏(酢豚の豚肉を鶏肉に変えたもの)
鶏胸肉の甘酢煮(レシピ調べたら出るよ)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:05:32.78ID:EpyRvA99
>>610
ほほー
トリムネあんまメイン料理に使ったことないけど、高タンパクでいいよね
甘酢煮かー普通にうまそう
ありがとう!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:04:29.81ID:4rh674NK
雷やばくね?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:55:40.87ID:Wmo91Gvo
寂しいです
誰かと話したい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:27:21.58ID:8p+N2yu2
あー今日居候の家に友達来るから外に出ないといけねえ

めんどくせー
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:13:14.39ID:2VRrK+Aj
明日大濠花火行く人いる?
冷やしパイン売ることになったから遊び来てほしいな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:44:45.87ID:EMwkJZ9g
誰かきた?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 07:39:20.01ID:HLYL1B/6
誰も来なかったけど30万以上売れたよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:37:12.69ID:EMwkJZ9g
そうかお疲れさん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:54:28.89ID:HLYL1B/6
ありがと!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 04:34:51.41ID:bBUW0kBb
福岡
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:20:32.61ID:+/suJtDa
実家出て4ヶ月たつけど、ほんと自分の稼ぎで食べてくって大変ね
支払いも毎月ギリギリだし疲れた
何のために働いてんのかまたわからなくなってきたなぁ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:52:34.80ID:AEuMbsRz
>>623
美味いもんでも食いに行こうぜー
gopu892@eay.jp
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:45:43.32ID:qfVcIZIs
福岡の企業及び求人は
苦痛しかないブラックだらけだよな
高いスキルや経験を求められ休みもあまり無い企業が多い。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:51:55.31ID:X2uh+ay7
みんなありがとう
何か朝起きるの辛くなってきたし、実家に出戻りヒキニートに振りだしとかなったら笑えんw
克服して数年たつ人はどーやって継続できてるのかね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:23:24.78ID:V9dfl+zm
ここであったゆーは元気してっかな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 14:17:21.99ID:WNNCbrsH
>>628
元気だよ
また遊ぼー( ´∀`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:43:43.65ID:NqicYqBG
>>630
また温泉行こうね
0632山下真実
垢版 |
2018/09/01(土) 22:34:02.82ID:tNjcbg0e
こんばんは
婚約相手が女癖悪いので
早く乗り換えなきゃと思ってます

北九州小倉の飲み屋さんにいます
奢ってくれたらワンナイトからでも可
背の高い人希望です

山下真実
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:34.51ID:WNNCbrsH
>>631
温泉…
心当たり無いから別人かもだけどw
また旅行飲みカラオケいきたい!
愛車晒してくれたら嬉しいw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:19:22.44ID:NqicYqBG
>>633
myote703@svk.jp
とりあえずメールしよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:17:43.56ID:r6VZzjnT
失恋しました・・・
誰かなぐさめてくれたら嬉しいです
福岡市、女
wtpmg15497@gmail.com
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:30:41.07ID:r6VZzjnT
>>637
良かったらメール下さい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:31:19.47ID:feLiNFWM
ええよ捨てアドで特効したる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:32:06.59ID:6hnCuyuT
>>636
慰めてあげる😘
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:15:08.04ID:r6VZzjnT
積極的な女ってやっぱだめですかね
追いかけすぎて逃げられました
凹むー(´ ; ω ; `)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:43:28.79ID:6hnCuyuT
>>641
積極的な女性は素敵だと思うけどね
僕も元カノから告白されて付き合ったよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 08:41:23.04ID:IaflPckc
まぁあれですよね
いくら迫られても、タイプじゃない女ならウザイだけっていうw
身の程知らずでした・・・
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 11:41:36.87ID:yUuB90yl
積極的でも顔、スタイル、性格とかによる。
俺ブスにすげーモテるの。多分、ブスにしらた手に届く存在なのかな。いつも断るから手に届かないと伝えるのが面倒だし人の嫌がる事は言いたくない。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 11:59:11.18ID:XenfFP2L
>>643
男なんて沢山いるんだから諦めないで頑張って
何かのきっかけで好みのタイプは変化するものだよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 12:08:43.69ID:vHlGtaB0
引きこもり、ニート、無職にしては楽しんでるんだな
羨ましいよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:58:18.75ID:k/680kuU
>>647
一緒に遊びますか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:31:39.80ID:qDkfYnjw
隙あらば自分語り
気持ち悪い
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:17:14.30ID:HQAkK1R+
オフでもしたいな
みんなファミレスとかどう?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 20:49:49.99ID:k/680kuU
やりましょうよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 01:33:05.13ID:ZpAjDXhY
ここほんとに引きこもり系か?
実はリア充とかやめてくれよ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 09:43:00.27ID:VeV5y2RM
今日暇な人

こちら男

pyori688@ruru.be
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:27:38.30ID:B6yiS2Qr
仕事行きたくない
部長から嫌われてる
辞めさせようとしてるのかってぐらい、自分にだけ冷たく接してくる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:53:55.95ID:wODFP0e7
>>657
それは厳しくすることで成長を期待されてるんだよ
頑張れ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:16:50.92ID:B6yiS2Qr
励ましの言葉ありがとう
でもきっと違う、嫌われてるのが目に見えるんです
まぁあからさまなイジメを受けてるわけじゃないし、これくらいで転職とかは考えないけど
また朝起きれなくならないか心配、、
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:27:24.15ID:lbyNkVlK
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:57:17.53ID:0qrHUMqV
あんまりにもパワハラひどいなら早めに対策しろよ
知り合いが散々パワハラやらセクハラされたあげくいくつか証拠持って弁護士だかに駆け込んだらしいけど、結局、訴えるには金も時間もかかるからオススメしないよwってことになって泣き寝入り
そのまま現在メンヘラニートになって本人もめんどくさい奴になったからな
女だからネットの闇垢兼エロ垢でチヤホヤされたり暴言吐いて自己顕示欲満たしてるみたいだけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:30:15.47ID:B6yiS2Qr
ありがとう
お知り合いは散々だったみたいだね
かわいそうに
自分も女だから、特に男の年配の上司は怖い
まぁこちらは気の持ちようで何とでもなるレベルだから、嫌われてようが気にせず乗りきるつもり
とはいえ仕事して生きてくって大変だね
何で生きてんだろ、てならないようにしなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況