X



トップページ定期OFF
1002コメント537KB
タイツ・パンストをあげたり、もらったりするオフ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 10:49:23.85ID:3PZmkDNq
タイツ・パンストをあげたり、もらったりするオフです。
伝線してしまった、破れてしまったなどの理由で不要となったタイツ、パンストを再利用するためにあげたりもらったりするスレです。
掃除や靴磨きなどの用途で利用するととても便利と評判です。

※出会い、売買春が目的のスレではありません。あくまでもあげたりもらったりするためのスレです。

※金銭のやりとりに関する投稿は禁止です。


ここはタイツ・パンストをあげたりもらったりするスレです

【手順】
まず不要なタイツ、パンストを持て余した女性が現れる
  ↓
男が捨てアドを晒し女性がメールを送る
  

※あくまでタイツ・パンストをあげたり、もらったりするオフです。
 それ以外の行動は自重してください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 16:57:47.73ID:lYziymAB
>>688
多分そう。俺の聞き方が悪かったなー
トイレで脱いで来てもらって…とか書かなかったし
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 17:40:07.12ID:evo/HwZx
一回のメールだけならたいして時間とられた訳でもないのに気にしすぎ
その相手がまだここ見てるかもしれないとか考えないのか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 18:16:29.29ID:qGiqrV+i
女側からの感想言わせて貰うと、やり取りの不満(しかも女側には大した落ち度が無い)をこんな速攻で書き込まれるならもうオフするの自体やめようと思う
嫌な思いしてまでやる事じゃないし
本気でデメリットしかない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 18:20:10.28ID:UC01gg/j
何気ない一言でお流れなんて普通にあることなんだから気にするなよ…
その程度でいちいち書き込んでたらスレすぐ埋まってしまうわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 18:40:17.23ID:CSfR5w8y
デメリットしかないのならなぜ女側からの意見なんて書き込むの?
それの方がよっぽど謎だわ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:26:01.98ID:o2mjQ3Ez
>>694
お前頭悪いなぁ…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:41:14.95ID:lYziymAB
そもそも使用済みタイツなんて知らない男にあげるメリットって何があるの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:44:13.33ID:UC01gg/j
>>696
お前はもう黙ってROMってろ
恥の上塗りだぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 20:44:02.51ID:lYziymAB
どこに恥を感じるところがある〜の?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 23:47:07.01ID:evo/HwZx
女側のリスクが高いから何かまずいと思ったら遠慮なく断った方がいい
ドタキャンは悪質だけどメール数回程度なら俺は気にしなくていいと思う
この書き込み見てると要求が悪かったんじゃなくて他の部分から何か感じ取って断ったのかもな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 14:50:21.10ID:o6XTFQG8
>>694みたいな空気読めないおっさんが居るから女神が減るんだな
女神にメールスルーされたら追いメールで恨み辛み送ってそうw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:52:04.32ID:HnVzdhBK
>>700
送ってないよ。
返ってこなかったからそれで終わり
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:52:34.65ID:HnVzdhBK
あ、俺は694じゃなかった。
てっきり自分のこといわれてんのかとおもった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 00:27:17.23ID:KnGN6VSJ
そう。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 22:59:56.18ID:cZKC91R8
GW中
神奈川〜東京♂
rinyu800@usako.net
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:26:56.21ID:5UeVnp2g
*黒タイツ
*黒ストッキング
*無地ストッキング
*黒ベロアニーハイブーツ

どれか欲しいのありますか?
新宿もしくは池袋駅辺り待ち合わせで
交通費払ってくれる方なら渡しに行けますよ。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:18:40.19ID:Qh/x4/+d
>>706
こんや新宿で(・∀・)
crazynight@kpost.be
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:41:38.69ID:sWy76rMu
>>706
池袋で欲しいです!
kyogizaho@ahk.jp
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 23:28:05.48ID:kAosC+Bo
いいなぁ、東京は
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 14:42:46.47ID:zn4+hA8p
千葉 南の方で
新品に交換可能です
mafenyoho@f5.si
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:57:17.01ID:LXaoqlaN
>>706
もしまだ余っていれば…
zatomyo@eay.jp
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:47:24.04ID:FdS29xEC
新宿(・∀・)
crazynight@kpost.be
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 01:38:41.73ID:TI1oxNWJ
Gasレーザー Y.kusano
@yk03294
(名前を変えての複垢有り

ツイッターmixi
カラオケオフ会飲み系オフ会
危険要注意人物

毛深い親父

具体的被害まとめ
虚言癖 ストーカー ネットストーカー 個人情報晒し 強姦未遂 暴行未遂 出会い厨行為 盗撮 偽物情報で脅迫 借金 オフ会出禁多数 (ストーカー行為での)職場訪問 自宅無断訪問 ボディタッチ 待ち伏せ 意中の子の個人情報収集 他
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 10:03:39.67ID:aO88nASt
あれ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:10:41.77ID:SSMmxK4t
ください!
2habghi@f5.si
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 18:11:52.80ID:3ZR26DUw
長浜で欲しいひと 30分限定
byoge626@fuwamofu.com
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 18:22:35.14ID:3ZR26DUw
長浜で欲しいひと 30分限定
byoge626@fuwamofu.com
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:29:51.52ID:S0MpDhEe
浜松町あたり
履けなくなったのをお譲りします。
新品交換してくれたらうれしいです。

oxo_99@mbox.re
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 01:59:01.56ID:QtsfovmT
>>719
ぜひ譲ってください。
場所は浜松町周辺で問題ございません。
メールしました。

nedo57@f5.si
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:23:14.04ID:cpFD1gZm
暑くなっても需要はあります!
ください!
2habghi@f5.si
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:50:09.66ID:NkAUBoFJ
♂34 上野から巣鴨辺りで今日の様な雨で蒸れたパンスト頂ける方居ましたら是非

gogibu@via.tokyo.jp
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:16:06.11ID:zNWMubEe
>>723
今梅田にいますが無理でしょうか?
アラサー♂poso@kagi.be
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 06:11:06.35ID:UqMT1Tx8
今日から3日間、北海道出張。
新千歳空港か札幌駅で貰えたら嬉しいです。
アラサー♂大阪
tetehe772@ruru.be
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:38:11.09ID:7edmE1KM
朝走ってこれから洗う、俺の雑巾みたいな汗の匂いのするタンクトップならただであげるけど。
0729sage
垢版 |
2019/07/31(水) 09:19:39.44ID:sW1liM7d
本日新宿でお譲りいただける女神様いらっしゃいませんか?
新品交換させていただきます
各種ご相談もご遠慮なくご相談ください

sinpan@nagi.be
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:38:34.36ID:p4anobGu
最近書き込みが無いですね。
お盆の間、大阪〜関西でいただける女神様いませんか?
アラサー♂大阪です
myabi842@kbox.li
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:24:37.89ID:WQmCuyLt
>>731
まだ募集していましたら是非
zatomyo@eay.jp
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:59:49.58ID:eOl7cQ7l
>>731

今日お願いします。
今から動けます。
よろしくお願いします。

kena985@usako.net
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:01:49.90ID:+QfCWhfm
>>731
新宿
fabyaryo@ponp.be
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 10:06:23.06ID:PRY+Sd0K
御徒町♂ 本日午後からパンスト又はタイツ頂ける女性の方居ましたら新品を買わせて頂きますのでぜひ
sito268@fuwa.be
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 13:03:02.73ID:3lJP0fDO
今日の夜か、明日の夕方に難波か梅田でくださる女神様いませんか?
33歳♂です。
bunyodayo@merry.pink
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:42:55.68ID:0h566RVG
募集少ないなあ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 09:49:21.57ID:y9RpGxHt
今日の仕事終わりに、新宿、池袋、赤羽あたりで頂けませんか?
女神さまの降臨、お待ちしてます。
sufebya@ruru.be
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:54:52.60ID:mIebn8UT
いまから池袋で♂
zesegome@ねこ2.net
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 14:20:44.65ID:OVPpfJEc
今晩、赤羽〜埼玉でパンスト下さる女神さまいらっしゃいませんか?
新品交換させて頂きますので。
nibyamyo@prin.be
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 16:10:24.05ID:NN+yjgDM
今晩町田で譲っていただける方いらっしゃいませんか
よろしければメールくださいませ
♂30才

pasoryozo@ruru.be
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 10:56:01.20ID:/ctlACti
今日、新宿、池袋あたりでお願いします。
あなたのパンスト、需要大アリです!
新品交換ありで。
myunyaho@eay.jp
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:35:13.01ID:ZUSEv1WV
明日、東京駅近辺で女神さまお願いします。
条件などあれば、言ってください。出来るだけ添います。
ruma242@f5.si
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:52:54.98ID:Dlqb12zD
臭いネギ顔のキチガイ貧乏童貞キモメンジジィは
女全員嫌だからネギ男排除掲示板に移動しちゃった現実WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://i.imgur.com/eHERWPo.jpg
https://i.imgur.com/kVehYV0.jpg
https://i.imgur.com/VkngzDP.jpg

臭いネギ顔泣きべそかきながら
また大嘘書いて俺様は被害者だとアピールWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
みんな2年間のお前の犯罪的大嘘を一部始終見てきたから
そんな大嘘書いても誰も騙されないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いネギ顔写真を自分だけ可愛いイケメンと勘違いして
とある女にメール送ったけどシカトされて
今と同じように発狂自演してこの女釣りとか自分をシカトした女の人に嫌がらせ荒らししたら
その女からメール返事貰っていた男からお前がキモメンだからシカトされただけじゃんって大爆笑されて
さらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっちボロ負け発狂自演加速して女の自演だとかネカマとか釣りとか
一人で大暴れしたから
他の女全員からこんな精神異常者臭いネギ顔には絶対会いたくないからこいつの写真晒して欲しいと
スレで他の女全員が被害者女性にお願いしたけど被害者女性はスルー

すると他の一人のスレ住人女性が
「私も本当にこんな臭いネギ顔のキチガイに間違えて会っちゃってストーカーされたら
人生破壊される恐怖があるから
私は自分の写真をID付きで撮って自分が本当の恐怖心持ってる女だから
どうかそのキチガイの臭いネギ顔写真譲って貰いたい」
とお願いして犯罪に巻き込まれるの防止するために写真譲って貰ったよ!
スレに書き込んだら

他のスレ住人女性もどんどん同じように犯罪キチガイネギ男対策のために写真譲って貰った

こんな精神異常者臭いネギ顔のキチガイがいたら誰だって怖いから
当然こうなった

それを知った臭いネギ顔がさらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっち発狂自演して荒らし加速したから
写真譲って貰った女性の中の一人がネギ男写真をスレで晒した

その後今の状況と同じように臭いネギ顔の一人ぼっち発狂自演荒らしがずっと継続中

もちろん私もその写真譲って貰った女の1人WWW
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:51:56.14ID:cyQ9EIW5
>>751
オークション板では他人のアンスコ落札を晒してるくせに、お前はタイツ・パンストかよwwww
それこそ何に使うんだよお手伝い幹事さんwwww


515 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2019/09/28(土) 09:17:09.06 ID:Eq6u6aGb0
【変態】アンスコ吉村【キモい】wwwwwwwwwwwwwwwwww

「新品未開封 女子スカート付きスクール水着(旧タイプ・裾切り替えタイプ) トンボ Y-1S ELサイズ」
これ、どういう使い方してんの?マジでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

566 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2019/09/29(日) 17:06:07.74 ID:eH7ii+ft0
吉村アンスコ

614 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2019/09/29(日) 23:34:51.33 ID:+ZOzwug60
吉村アンスコの自演

621 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2019/09/30(月) 11:58:01.50 ID:WaRmMfmp0 [1/2]
【変態】アンスコ吉村【キモい】wwwwwwwwwwwwwwwwww

「【7204工場直販 高品質 豪華修正版 コスプレ衣装 めいどりーみん メイド服」
キャンセルして悪い評価になってるけどこれ落札して何をするつもりだったの?マジでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

633 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2019/10/01(火) 12:09:31.31 ID:YH5DnIOr0
めいどりーみんに通報しておく
アンスコ盗難注意

639 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2019/10/02(水) 07:41:57.78 ID:j5Xdl0kZ0 [1/2]
めいどりーみんに通報しておく
アンスコ盗難やレイプ注意
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 22:06:39.96ID:4FTitDsK
寒いなってきましたねえ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:35:55.49ID:mjZHbtde
臭いネギ顔のボロ負け言い訳クソワラタwwwwwwwwwwwwwww
このスレで自分の臭いネギ顔大爆笑されてる設定は認めちゃってるし
その理由の設定が最高wwwwwwwwwwwwwww
オフが成立してるのを嫉妬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
臭いネギ顔のキチガイストーカー犯罪者がいるから誰もいなくなったスレで
どうやってオフ成立してるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オフ成立が1つもないから
その自分のボロ負け設定を印象づけるために
臭いネギ顔真っ赤にして毎日24時間ネカマ募集したり
キモい架空募集してスレに活気がある様に見せかける自演してるんだねwwwwwwwwwwwwwwwwww

なるほどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
寝る時間も惜しんで無駄な努力しなきゃいけない理由はそれだったんだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つまり自演して自分のせいで女全員ネギ男排除掲示板にいなくなった現実を隠したいんだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
哀れ過ぎる負け犬キチガイストーカー犯罪者ネギ男の惨めな実態クソワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 00:46:21.07ID:IFl5QeXg
>>754
お前何をこんなに向きになって自演してんだよwww
今まで板やスレごとにキャラを使い分けていたのにそれどころじゃなさそうだな
自演がばれていることがようやく自覚できたのか、開き直ってやがるな


456 名前:角田グループ副代表・丸田勇 ◆PsXgVoOmhw [] 投稿日:2019/10/10(木) 23:34:16.30 ID:RziCW/jL [10/12]
>>455
自己紹介乙!w w w
妄想が見えておりますw w w

457 名前:角田グループ副代表・丸田勇 ◆PsXgVoOmhw [] 投稿日:2019/10/10(木) 23:34:26.22 ID:RziCW/jL [11/12]
句読点死ね!

458 名前:角田グループ副代表・丸田勇 ◆PsXgVoOmhw [] 投稿日:2019/10/10(木) 23:37:04.74 ID:RziCW/jL [12/12]
>>455
もっとグズれ
言う通りやれ

459 名前:ID出せない弱虫句読点は>>455だけですwww[] 投稿日:2019/10/11(金) 00:18:26.09 ID:xAOTJvth
俺らに憧れてwwwトリ使いだしてやんのwww
>>37 だなwww

>>12 証拠はよwwwまた口だけっすかぁwwwIDも逃げてるしなwww

どうされましたかぁwww簡単なことだけどwwwID出すだけでいいんだぜwww

460 名前:角田グループ副代表・丸田勇 ◆PsXgVoOmhw [sage] 投稿日:2019/10/11(金) 00:43:29.24 ID:???
>>459
角田グループの共有トリを使っていないオマエが角田さんに憧れてるんだろ、ぼっちボロ負け無職童貞自動保守装置自演ジジイ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:36:04.63ID:qbwm0026
♂ 東京
どなたかこれからパンスト タイツあげるよ!って女神様が居たら是非
新しいのは買わせて頂きます
pebya455@via.tokyo.jp
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:41:59.88ID:B0wEdYyR
巣鴨のパンスト風俗行ってきた風俗嬢に薄い黒のパンストはかせて思いっきりスリスリしてたら逝っちやった我ながら恥ずかしい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:57:59.00ID:B0wEdYyR
確かに値段は高いが(60分8000円)自分の好きな色のパンストはかせて思いっきりスリスリできるしつま先もしゃぶれる元は取れる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:21:14.09ID:pVGGukNN
パンスト風俗はいいぞどんな大意からでもスリスリできる
やめらんねー
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:23:55.81ID:O2cXLHb3
ベロちゅーは禁止足コキはOK
パンスト足にこかれるとすぐ逝くぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 16:59:33.43ID:zzs0xbmo
パンスト風俗は一回行ったらやめられないスリスリしてこい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:40:03.48ID:lw3tp2JH
パンスト風俗は一本目口開けすれば、嬢の濃厚な尻臭や爪先臭を堪能できるの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 23:27:55.61ID:K/T9jN6T
つま先の匂いを思いっきり堪能できるよ俺はつま先にかみついて風俗孃におこられた
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 18:38:01.04ID:E2MbHkNp
俺はパンスト風俗行って思いっきりパンストをスリスリしてたらいっちゃつたよ思いっきりパンストのスリスリしたので堪能できた
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:15:53.64ID:G2hvnNt1
いいなあスリスリしたいな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:58:28.23ID:kgMHeOjq
臭いネギ顔のキチガイ貧乏童貞キモメンジジィは
女全員嫌だからネギ男排除掲示板に移動しちゃった現実WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://i.imgur.com/uCD65Wc.jpg
https://i.imgur.com/lZOAD0i.jpg
https://i.imgur.com/u6SXA3o.jpg

臭いネギ顔泣きべそかきながら
また大嘘書いて俺様は被害者だとアピール WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
みんな2年間のお前の犯罪的大嘘を一部始終見てきたから
そんな大嘘書いても誰も騙されないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いネギ顔写真を自分だけ可愛いイケメンと勘違いして
とある女にメール送ったけどシカトされて
今と同じように発狂自演してこの女釣りとか自分をシカトした女の人に嫌がらせ荒らししたら
その女からメール返事貰っていた男からお前がキモメンだからシカトされただけじゃんって大爆笑されて
さらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっちボロ負け発狂自演加速して女の自演だとかネカマとか釣りとか
一人で大暴れしたから
他の女全員からこんな精神異常者臭いネギ顔には絶対会いたくないからこいつの写真晒して欲しいと
スレで他の女全員が被害者女性にお願いしたけど被害者女性はスルー

すると他の一人のスレ住人女性が
「私も本当にこんな臭いネギ顔のキチガイに間違えて会っちゃってストーカーされたら
人生破壊される恐怖があるから
私は自分の写真をID付きで撮って自分が本当の恐怖心持ってる女だから
どうかそのキチガイの臭いネギ顔写真譲って貰いたい」
とお願いして犯罪に巻き込まれるの防止するために写真譲って貰ったよ!
スレに書き込んだら

他のスレ住人女性もどんどん同じように犯罪キチガイネギ男対策のために写真譲って貰った

こんな精神異常者臭いネギ顔のキチガイがいたら誰だって怖いから
当然こうなった

それを知った臭いネギ顔がさらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっち発狂自演して荒らし加速したから
写真譲って貰った女性の中の一人がネギ男写真をスレで晒した

その後今の状況と同じように臭いネギ顔の一人ぼっち発狂自演荒らしがずっと継続中

もちろん私もその写真譲って貰った女の1人WWW
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 21:15:56.86ID:G2hvnNt1
小池知事の黒のパンスト足をみて抜いたよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 21:55:15.37ID:G2hvnNt1
小池知事のパンスト姿は最高のおかずだよたまんねえババアだよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 21:58:43.47ID:mf0QFjiK
>>770
定期オフ板のネカマ晒し行為を咎められたら
なぜか自分に対して名誉棄損などと言い出したかと思えば
「本人認定しても無駄だ」とも言い出して結局自己擁護で完結する
お手伝い幹事さん(笑)=毛利良勝=角田軍副長 ◆PsXgVoOmhw乙


315 名前:角田軍副長 ◆PsXgVoOmhw [] 投稿日:2019/10/02(水) 02:12:19.76 ID:53irS3O9 [5/7]
>>310
とりあえずお前は名誉毀損だ
名誉毀損は親告罪だからとぼさいても無駄だし、イコール俺が晒された本人という妄想認定も無駄だ
悪意による自身の愚かしさを嘆くがいい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:00:48.30ID:G2hvnNt1
小池知事の黒パンストのつま先をなめたい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:32:10.35ID:G2hvnNt1
小池知事のあのムッチリした足にスリスリしたい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:27:27.49ID:zUEL0K68
小池百合子のパンスト足は最高だよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 16:58:34.89ID:YbTomAza
今日の小池百合子タイツなんかはいてやがってパンストはけよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 17:28:31.13ID:Cv7RHfZo
今日、明日で東京駅から銀座あたりで新品パンストと交換できる女神いればメールお願いします。
35 男
11sony123452@gmail.com
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 19:17:35.43ID:YbTomAza
>>778
小池百合子の連絡先教えてやろうか?
小池百合子のパンストもらえるぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:42:15.72ID:HYCWOBLC
確かに小池百合子のミニスカートから見えるパンスト足は魅力的だな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:57:39.11ID:efbs6KwI
タイツの日にちなんで、今日都内でお譲りください!
myopyomo763@fuwamofu.com
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:47:14.33ID:H1hquLmm
小池百合子のパンスト足にスリスリしたいな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:16:38.51ID:fjZ0fTBh
豚の足に興奮するとかキモ過ぎ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 16:43:47.16ID:bel5qVfW
足と言えば田丸美寿々だろ田丸美寿々のパンスト足で何回抜いた事か
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:33:35.50ID:PSaNgqa/
田丸美寿々のパンスト足は最高だったよな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:03:30.67ID:dR7+XN1c
本日、渋谷か新宿で譲ります
kyatekizi@svk.jp
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:16:05.26ID:lJOJnF0T
小宮悦子のパンスト足も抜けなかった、俺はいまだに小宮悦子のパンスト足のビデオみて抜いてる。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:17:07.02ID:0UJ6xXr/
タイツお譲りします
神奈川か都内で交通費+新品お願いします
nyugamyu453@cream.pink
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況