X



トップページ定期OFF
1002コメント233KB
【ももクロZ】おっさん涙スレオフ2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0841839
垢版 |
2017/09/02(土) 12:20:41.10ID:bJSSGe0d
>>840
今の昼休憩時間で、一回乾杯しませんか?
0842837
垢版 |
2017/09/02(土) 12:27:08.83ID:Ziwq0l/G
>>841
今、平野ノラ待機中です
ノラちゃん終わったらステージ側のビール売り場に行きます
0843839
垢版 |
2017/09/02(土) 12:35:06.68ID:bJSSGe0d
了解です
自分もステージ鑑賞中なので、ノラ終わりで向かいます。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:07:35.06ID:hxYlrXaG
氣志團万博は去年と同じ24と25の間を下りたオフィシャルドリンクのとこで、まったりとって感じかな?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 08:05:27.67ID:K0niBYml
4〜5杯で元取れたような?
記念にカップ貰える事まで含めたら余裕で買い
ももクログッズじゃないので洗面台で歯磨き用で活躍中
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:14:58.36ID:8pimw4oZ
OVER40は当日40歳ならOKだって
良かったね某氏w
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:41:10.14ID:+d0BbSx/
席を年齢順って言ってたような…
当落とは違うんじゃないでしょうか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:26.67ID:0ZMmMpbR
イナズマはありますか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 05:15:17.61ID:jgllmPWs
>>853
席は年齢順で前からって話だから、当たっても最後列辺りって事でしょ
年齢が高くても外れたら話にならないけど、当たるんだろうか…

それにしても、健康にいいライブって何だろね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:41:54.18ID:JSGWZuA0
>>858
新宿にホテルとったんだけど、OFF会会場の近くに変更するので、教えて下さいね。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:56:31.38ID:FG83iKrX
9月16日(土)19時からのオカルト板百物語2017の語り部として怪談や不思議体験を投稿してみませんか?
オカルト板の百物語準備スレに詳細が載ってますので、もし興味があるならリンクを貼ります。
語り部のエントリーはお早めにお願いします。

百物語2017準備スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1499774484/
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:44:06.36ID:cjE/vU4e
自分は「東横INN後楽園文京区役所前」取った。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:00:23.22ID:Q0yl6EAC
Over40オフ会は前日の杏果ソロのオフ会の流れを受けると思う
集合場所とか開催場所とか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:25:24.33ID:mCzj0Qx1
現場着いたよ
乾杯は終わっだ?
次の場所と時間教えて!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:36:28.95ID:OvkmS8ZG
メインステージ後方のオフィシャルドリンク売り場前でやってます。現在7名。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:44:42.69ID:A89m1//g
オフィシャルドリンク2つあるけど、舞台を見て右左どっち?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:39:39.01ID:OvkmS8ZG
868のIDが…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:09:24.82ID:RWUiiUC2
>>872
よく気がついたね。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:44:32.53ID:ezyoBzCx
昨日はお疲れ様でした
エビ中からクローク寄って布袋で帰りました
汁なし担々麺美味かったです。
今日は全身筋肉痛ですw

Apple Watch無事インフォメーションに届けられてて戻って来ました!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:40:29.54ID:i5FVvXFg
昨日参加された皆さんお疲れ様でした
初フェス正直かなりきつかったですw
ホルモンエビ中布袋が自分的には高ぶりすぎました
もっと色々見たかったけど体がもたなかった
一年に一度位ならまたフェスに行きたいなあw
次は武道館今から楽しみです
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:30:27.70ID:RtTRIHnB
みなさま氣志團お疲れ様でした!
Apple Watchあってよかったすね!
紫レンゲありがとうございました!
私もエビ中→布袋で失礼しました。
武道館は残念ながら行けないのですが、
みなさんも運が良ければ?SSAで会いましょう!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:08:45.41ID:0ur8pJq0
メインステージ後方のオフィシャルドリンク売り場前でやってます。現在7名。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 03:12:23.59ID:5rNxOYjQ
over40のオフ会は新宿濃厚ですか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 16:34:49.22ID:XkaBzHN6
1万人前後の規模の会場なら最寄駅近辺で考えていいと思うよ
代々木体育館はさすがに原宿で飲むとも思えんから渋谷か新宿になるんだろうけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:40:47.54ID:QW1jthC4
おっさん本スレだったかでもオーバー40オフ会新宿説をちょくちょく見るな
九段下とか神保町とか水道橋とか会場近辺じゃね?
新宿は武道館から遠いし駅がダンジョンで迷う人出るしオフ会に向いてないよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:56:38.26ID:huj+AoM4
参加人数が10人位なら会場周辺で大丈夫だけどそれ以上の人数になりそうだから新宿でという話になるんではないでしょうか
新宿なら予約なしでも何とかなっちゃうし新宿で宿泊する人が多そうという理由なのかな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 12:42:20.82ID:Ff2mQxU1
土地勘無いから情報助かる
東京駅周辺にホテル取ります
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:11:17.24ID:w49Xjrrq
杏果武道館ソロコンオフ会どんな感じですかねΨ( ̄∇ ̄)Ψ
神幹事様降臨お待ちしております
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 13:19:39.30ID:XZBNgUI3
まさかのover落選でワンダー当選。

オフ会は土曜しか出れないし・・・
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 16:05:35.57ID:O7v5Aag4
オーバー40のみ当選。
ギリギリ帰れそうな地方民なので悩み中。
飲みたいんだけど、宿泊費考えるとなぁ。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:26:46.57ID:zICSkdNc
何か色々ゲリラ的にもイベント入ってきてますが、土日中心の箱ライブがメインですよね?
そろそろ青春第2章もありますし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 08:40:18.13ID:XYzUqU/U
>>895行きますよ!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:30:08.09ID:b6/VKo0/
会場周辺に居酒屋なさそうなんで、仙台駅出た方が良さそうですね。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:34:34.37ID:rabFgyH0
すいません、途中で送信してしまいました。
山形さくらんぼのお菓子を買って帰宅しました。
すごいライブでしたね。
武道館が楽しみです。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:11:47.64ID:Ycc2G3eq
杏果とover40で武道館初参戦です。
楽しみです。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:24:08.42ID:2ctDxsX8
ライブ、オフ会、女川と充実した2日間でした。
金曜日の武道館も楽しみです。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:13:22.42ID:gTUdTHq/
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:36:08.75ID:QCDBQ/5w
over40落選でワンダー当選なんだけど
ワンダーもオフ会するのかな?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:31:06.68ID:3eOdIRkV
企画者次第だろうけどワンダーオフ会は成立すると思うよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:03:55.94ID:9o0cC1mB
ももくろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:53.68ID:MYeC8twZ
とりあえず、集合場所決めようぜ

一番近いコンビニは
 セブン-イレブン北の丸スクエア店
 東京都千代田区九段北1丁目13−12
ここでいいかな?

お店は神保町か飯田橋方面に徒歩移動で見つけたら入るって感じでいいのけ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:33:45.45ID:MeyO9P6O
杏果ソロ?over40もそこでいいか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:30:57.76ID:joI2muwS
神奈川赤押しです
over40参加します
雨が降るかもしれないので、ある程度人数が把握出来たら
九段下のお店を予約した方がいいのかな・・・
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 04:56:17.55ID:UWPZ29X9
京都の紫族です。
OVER40参加希望です。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 15:54:20.46ID:HIv+gsZ8
杏果ソロとOver40参加予定です
島根の赤
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:33:43.51ID:rwGEJtl7
杏果
over40
参加します、東京緑2号

ワンダー外れちゃったけど、
半休取ったちゃったし、
暇だから集まりそうならオフだけでも参加しようかな…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:09:36.41ID:Wuks3JWr
杏果ソロ、ワンダー(21時前に中座しますが??????)参加します。
愛知の緑推し。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 02:57:09.72ID:XXzUkuHn
終演予定時刻アップされてた
http://www.momoclo.net/pub/pc/information/?id=3963
http://www.momoclo.net/pub/pc/information/?id=3965

■10月20日(金)「ココロノセンリツ」
開場16:30 / 開演18:00 / (21:00終演予定)

■10月21日(土)
「学生祭り」
開場14:00 / 開演15:00 / (16:30終演予定)
「over.40祭り」
開場18:30 / 開演19:30 / (21:00終演予定)

■10月22日(日)「ももクロワンダーランド」
開場16:00 / 開演17:00 / (18:30終演予定)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:44:54.92ID:MetvdPLT
有安さんのソロコン参加
兵庫の推され隊推しです。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況