X



トップページ定期OFF
536コメント178KB

【福岡】趣味の合うオタ仲間・友達を見つけるオフ9 [無断転載禁止]©2ch.net

0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:23:11.90ID:DCo1Iw0u
オタクな趣味を書き込んで気に入った人がいたらオフしてみようというスレです。
同じ趣味を共有する方同士で語り合ったり友達を作っていけたらと思います。
(同内容スレの福岡版です。)

テンプレ(追加などはご自由に)
【年齢】
【雰囲気】
【オタ趣味】
【生息地】
【アドレス】
【一言・自己アピール】

◎禁止事項
1.18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙。
*条例・法律で決まっていることです。
3.セクハラ、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、法律違反。
4.人の携帯を勝手に弄らない。連絡先をしつこく聞かない。
5.出会い厨と判断される行為。
上記以外でも常識的に考えて他人の迷惑となる行為は控えましょう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:56:55.13ID:wKfWLyFu
福岡突発オフスレで散々女を食い荒らし
挙句、 その手口と悪事を拡散され、女にありつけなくなった常連軍団が
一人暮らしスレなどにまで出張、常時監視して女を漁っています
おそらくここも監視されています


奴らの手口は
1、女がオフ会に参加していたら、まずは常連仲間を呼ぶ

2、駆けつけた常連軍団で女を取り囲む様に陣取り、常連以外の男と女を物理的に隔離し 口説きタイムスタート

3、酒や食い物は 常連が好き勝手にオーダーしまくり、散々飲み食いした挙句 感情だけはワリカン

4、主に車で来た常連、女をテイクアウト(勿論失敗に終わる事もあり)


男が参加しても、他の参加者(男)は常連ばかり。話題も仲間の常連ネタばかりで全く楽しめない。
女が参加していた場合は、常連軍団に取り囲まれて 強引に持ち帰られるリスクがあります。
女性の方は要注意!!
0004突発オフスレの常連軍団に注意!!
垢版 |
2016/09/13(火) 22:01:59.85ID:wKfWLyFu
15 名前:名無しさん [sage] :2016/07/22(金) 03:22:25.84 ID:7bx/esUg0
これってどんな人がくるの? おとこ?おんな?年とか、割合知りたい
やばい人とかいるのかな?

16 名前:名無しさん [sage] :2016/07/22(金) 03:34:24.75 ID:8abCXSMV0
大半は男だよ  そして女がいると分かると常連がすっ飛んでくるよ
そして常連は仲間の常連を呼んで女を取り囲む様に陣取る
俺は以前これをやられたわ  今後開催する奴は、女が来てたら公開しない方がいいよ
いいとこは常連で総取りしつつ、会計とか嫌なとこだけ平等に負担みたいになるから

19 名前:名無しさん [sage] :2016/07/22(金) 05:36:26.90 ID:71qrGaiM0
>>16 女と絡めなかったら金払わないってお前オフになにしに来てるの?
女と絡めたら奢ってくれるならオフしよう私女だよ笑

20 名前:名無しさん [sage] :2016/07/22(金) 06:39:04.65 ID:wZB5cUFv0
>>19 ID変わってると思うけど>>16だ 。参加してる以上 金はちゃんと払うぞ
ただ 常連共は好き勝手に注文しまくって散々飲み食いしまくって
挙句 会計時だけは「じゃあワリカンでw」ときたからな
嫌なとこだけ平等理論 。やってられねーだろ?

そもそもこうやって火消し フォロー カバーストーリーが次々と湧いてくる時点で
ここは常連( )に監視されてるスレって事じゃねーの?
常連男が 新参女を食う その為のスレになってるんだよ

25 名前:名無しさん [sage] :2016/07/22(金) 07:18:28.19 ID:vPL0ntfz0
◯◯さんって呼ばれてる人とか すぐ車でやってくるらしい

27 名前:名無しさん [sage] :2016/07/22(金) 08:58:23.66 ID:RlqE1aVu0
>>25 何か誰か分かったわ  俺もそいつ嫌い

31 名前:名無しさん [sage] :2016/07/22(金) 14:27:38.33 ID:csUbILEr0
>>27 多分あの人の事かな 俺も正直 好きになれないわ  独断専行 オラオラって感じだよな
エサを見つけたら、周りのオスを押しのけてでも奪い取る感じ
これ、昔いたっていう赤坂 猫屋と同じレベルなんじゃないの?
0005突発オフスレの常連軍団に注意!!
垢版 |
2016/09/13(火) 22:03:06.41ID:wKfWLyFu
◆突発オフスレの現状
突発オフスレ常連は 悪事と手口を暴露され女にありつけず
現在は他の様々な福岡関連スレに進出し、女漁り継続中


43 名前:774号室の住人さん :2016/08/23(火) 17:51:39.39 ID:PCHz+rMA
ひどい書かれようだが、間違ったことは書いてないなw

あいつらオフ会常連のクソ気持ち悪いネットワークはもうどうしようもないね
常連嫌いだから初心者だけ来てって書いたら常連が来たこともあったなw




45 名前:774号室の住人さん :2016/08/23(火) 18:06:42.22 ID:PCHz+rMA
警戒を喚起するのはいいけど、
ただ即セックスしたいだけで拉致とかしてるわけではないよ

自分以外の参加者のほとんどが知り合い同士だから
男が参加すると「なんだこいつら・・・」って感想をいだくのは間違いないw

知らない人の噂話をいつもしてた

新規の女をずっとまってる感じだねあれは

新規の男同士で楽しく飲み会みたいなのは絶対に期待できそうにない
0006突発オフスレの常連軍団に注意!!
垢版 |
2016/09/13(火) 22:03:26.64ID:wKfWLyFu
216 名前:名無しさん [sage] :2016/08/25(木) 01:46:12.77 ID:G/hGi+Zf0
 >>215 常連だけど博多行きまーす

220 名前:名無しさん [sage] :2016/08/25(木) 02:43:24.58 ID:hW+TJtT50
 博多で合流して東比恵のジョイフルで話してます
 常連さんらしいですけどとてもいい人です

221 名前:名無しさん [sage] :2016/08/25(木) 03:28:13.41 ID:0Kqv/mIj0
 (あっ、これ偽装オフだ)

222 名前:名無しさん [sage] :2016/08/25(木) 03:49:51.20 ID:sPj8aSCX0
 こんな露骨なこと小学生でもやらんだろ…

223 名前:名無しさん [sage] :2016/08/25(木) 08:35:18.84 ID:drfSv3EC0
 以前、夜遅くに募集してる奴いたから行ってみたんだけど
 俺が男だと分かると露骨にテンション落ちてたな
 んで、後でわかったんだけど そいつはやはり常連の1人だった
 本当につまらないオフだったよ  これほどつまらないのも珍しいレベルでつまらなかった
 あわよくば、酔った女でも来ることを期待してたんだろう

238 名前:名無しさん [sage] :2016/08/25(木) 13:15:52.45 ID:R89+zVXH0
 昨日の東比恵のジョイフルの件といいこの前の音羽公園の件といい
 やってもいないオフの話を書き込むのはどうなの?

239 名前:名無しさん [sage] :2016/08/25(木) 13:40:50.05 ID:drfSv3EC0
 >>238  常連の常連による常連のイメージアップだろ
 俺たちとオフやると、こんなに楽しいですよー! ってアピール目的でやってんだよ
 あと、常連がいても普通にオフ会できてますよー!
 ってアピールも兼ねてると思う
0007突発オフスレの常連軍団に注意!!
垢版 |
2016/09/13(火) 22:04:46.70ID:wKfWLyFu
◆これがオフスレ オフ会を私物化してきた連中の本性と本音です
オフ会に参加したり、企画したりする女性は御用心!

220 名前:名無しさん [sage] :2016/09/11(日) 05:44:56
オフスレを私物化すんなっての オフ会を私物化すんなっての
お友達の連絡先知ってるんだろ?だったら仲間内だけで飲み会やってくれ
女は路上や居酒屋とかにもいるだろ?
だから、俺からの提案だ 相席屋行けよ
仲間同士、連携して女を口説くチャンスだぞ オフ会よりも多くの女がいるぞ

221 名前:名無しさん [sage] :2016/09/11(日) 05:59:30
お前に指図されたかねえよ

222 名前:名無しさん [sage] :2016/09/11(日) 07:19:27
>>221 ふーん、そりゃ あのおいしいじょーーレンシステムは簡単には手放せないよな(笑)

232 名前:名無しさん [sage] :2016/09/11(日) 18:43:41
ここではらNG除けしなくて大丈夫だぞ。ガキ

235 名前:名無しさん [sage] :2016/09/12(月) 01:28:35
さっきもまたガキが本スレでオフ開催妨害したのね
しかもなんで毎度毎度2回ずつ書き込みするの?

242 名前:名無しさん [sage] :2016/09/13(火) 18:14:33
本スレでかまってちゃんのガキがまた連投してるぞ
自分のせいだって気づいてないのか、哀れだな きっとスルーされるから次は自演だろうな

244 名前:名無しさん [sage] :2016/09/13(火) 18:30:46
このスレ見て、赤坂という名前を知って、がんばって荒らそうとしてるあたり健気だよ。
0008突発オフスレの常連軍団に注意!!
垢版 |
2016/09/13(火) 22:06:50.88ID:wKfWLyFu
一人暮らしスレにまで出張して女を漁るクソ常連晒し


608 名前:774号室の住人さん [sage] :2016/09/09(金) 13:53:23.7 6 ID:TZ4xl8gD
>>577
女子もいますよ
30半ばの独女ですがね

609 :2016/09/0 9(金) 14:14:43.22 ID:sUvRJkzv
>>608
38男
まずはlineからお願いします!

612 :2016/09/09(金) 15:17:14.17 ID:sUvRJkzv
僕でお願いします!

622 :2016/09/09(金) 22:18:39.99 ID:sUvRJkzv
('〜`;)

http://i.imgur.com/95zy9hG.jpg
0010前スレ995
垢版 |
2016/09/13(火) 23:23:54.92ID:CBC6jwaJ
筑紫野でアニソンカラオケオフを9/17か9/18に行いたいと考えています
参加希望してくださる方はメールに出欠確認用のHNでもつけて送って下さい!
前スレ997,999さんも送って下さいねー!

candleonthemikan@やふー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 21:17:59.07ID:A2uK8tVS
9/18(日)にアニソンカラオケオフを行います。
11時にカラオケバンバン太宰府店集合です。
各自現地集合、現地解散。
予算は「フリータイム代¥1150(ドリンクバー付)+自分の飲食代」
出来れば予約をしたいので他にも参加希望者さんがいたら前日の9/17(土)までに下のアドレスにお願いします。

candleonthemikan@やふー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 01:05:43.10ID:Gee5SeO7
どんくらい集まってます?
あと締切はいつまで?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況