タイトル通り。

目的
・複数人で何かをする事
「それは現実での活動、ネットを介しての活動問わず。曰く“誰かのための暴力”曰く“何かのための創造”」
集まった人の意見を聞いて行き先を考えたい。


募集条件
・Skype・LINE使用のため使える人
・東京都付近を活動場所とするため来れる人(ネットのみ希望ならば無関係)
・未成年・成人問わず。良識あれば佳し
・何か目的がある人、信念など。

募集方法
・アドレス記入。後LINEでのやり取り。

残り5名。

現在の人数は組織創設者合わせ2名。
全五人集まれば活動開始する予定です。
一緒にチームを作っていきませんか?
興味ある方メールください
ketohuzi@ahk.jp

実際に来たQ&A
どんなことします?
まだ詳細は決まってませんが東京を中心にたむろったり遊んだりメンバーの気分や希望に合わせてという感じだと思います(o^-^)
チームカラーは何色ですか?
チームカラーも決まってないと思います( ´・ω・`)
スパーリングとかありますか?
私はできるならぜひしたいですね!しましょう!

とざっと答えた感じでわかると思いますがまだほとんど出来立てのチームなので詳細が決まっていません
現在2名在籍、1名急募、その他2名募集という形です
LINEで連絡が取れる方、東京にすぐ来れる方(できればすぐの方がいいですがすぐじゃなくても可)、年齢不問男女問わず、目的や信念がある人歓迎!
あと1人集まればとりあえず集まる予定です
よろしくお願いします(o^-^)