X



トップページ定期OFF
1002コメント227KB

あはん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 06:01:21.51ID:2DxlkTvE
さぁ始めよう
0216たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2020/05/28(木) 06:09:02.05ID:PC9Bi9QP
後衛2人をパラディンにしてレベル30まで上げた
イベントの攻略もぼちぼちしていきますかね
0218   彡⌒ ミ
垢版 |
2020/05/28(木) 09:22:50.40ID:uYOlHccj
   ≡ ('A` )
  ≡ 〜( 〜)
  ≡  ノ ノ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 00:20:53.94ID:yVVN+/ms
ごみ屋敷?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 08:31:42.95ID:BfbEUHjI
上級国民たんたるはゴミ屋敷にお住まいなのか
0227たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2020/05/29(金) 11:29:40.07ID:EY87rAqe
歌広場の神奈川エリアは27日から営業再開してるみたいだね
千葉エリアは6月1日からになってる
東京はどうなるんだろ…
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 11:33:57.67ID:v4bd5Mct
たんたるオフだ〜♪
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 19:55:20.80ID:SXkpdRIj
たんたるさん飯画像最近ないね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 06:32:06.54ID:SgNzrFRD
  ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
 彡⌒ ミ
(´・ω・)      キキーッ!
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
          _,,..,,,,_
         / ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"
0231たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2020/05/30(土) 10:15:52.73ID:7I3ErRnB
においぶくろ焚きながら延々とパラディンのレベル上げしてる
0236たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2020/06/01(月) 05:12:29.82ID:9IGUCb4D
新宿御苑は6月2日から再開らしいね
カラオケ解禁もそろそろくるかな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:41:12.11ID:NMEFM7Ym
   彡⌒ ミ おやすみ
  (*・ω・) 
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/
0250たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2020/06/04(木) 09:11:17.52ID:tyg/tZsB
さてとドラクエウォークがてら
出掛けてくるかな
    ∧__∧
   ( ´∀`)
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 09:35:47.41ID:/iRh+2SM
永遠ヒキの悟りか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 09:14:15.86ID:yGTqAJUM
たんたるさんみつけた
このスレにいたのか
0254たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2020/06/05(金) 10:28:31.71ID:f9W6cByY
ドラクエ3のゾーマイベントが終了して
代わりに出現したダークスライムとかいう
新しいメガモンが弱すぎて
モチベーションが上がらない(´・ω・`)
0255たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2020/06/05(金) 10:42:41.38ID:f9W6cByY
ドラクエウォークの上級職レベル上げ状況

しろわい バ60 レ55 賢55 魔戦43 パ52
たんたる バ55 レ60 賢43 魔戦55 パ52
ミスト   バ55 レ55 賢60 魔戦56 パ49
チンネキ バ55 レ55 賢57 魔戦60 パ30

バ:バトルマスター
レ:レンジャー
賢:賢者
魔戦:魔法戦士
パ:パラティン

以前たんたるの賢者のレベル47って
書いてたけど間違ってた
現状は賢者のレベル43
今は新職パラディンのレベル上げ中
0256たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2020/06/05(金) 10:53:02.37ID:f9W6cByY
レベル55で永続スキルが付くから
全キャラをそこまで上げたら
後はよく使う職業だけレベル60に上げるかな
レベル50過ぎるとレベルを1上げるのも結構大変
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 14:09:38.36ID:YNwARWxp
age
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 16:47:47.72ID:l+Xkt2yu
やぬしさんはどこいったのかな?
0262たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2020/06/06(土) 00:31:17.55ID:5WlD0zk/
なかなか眠れないし
ドラクエウォークがてら
深夜徘徊してくるかな

   ≡ ('A` )
  ≡ 〜( 〜)
  ≡  ノ ノ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 06:08:17.44ID:B0CoBOXB
たんたるさん応援hage
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 08:58:11.60ID:cX9vhll6
さてとドラクエウォークがてら
出掛けてくるかな

            彡⌒ ミ
           ( ´・ω・)
              (:::O┬O
          ≡◎━J┻◎
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:27:39.64ID:W6HfCmv1
たんたるオフ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 09:35:20.55ID:mYWNrpFd
たんたるさんの家にはプールやサウナがあるらしい
うらやましいでつ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:51:05.73ID:PzY78dXs
  ∧_∧
  ( ̄━ ̄)
┏━∪━∪━━━━━━━━┓
┃たんたるオフ待ってますね
┗━━━━━━━━━━━━┛
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 06:14:10.63ID:9zy8g3sa
たんたるさん応援hage
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 11:06:41.33ID:eBcvxBbP
応援hage
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 16:10:06.71ID:Ho4wqvgu
age
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 00:26:30.71ID:o01M70Xr
  ∧_∧
  ( ̄━ ̄)
┏━∪━∪━━━━━━━━┓
┃たんたるさんオフ待ってますね
┗━━━━━━━━━━━━┛
0277たんある
垢版 |
2020/06/27(土) 08:07:02.80ID:qRBoj30A
今日もプールでおしっこしてスッキリ゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 21:49:27.69ID:rcmtb5RY
おしっこ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 07:49:24.37ID:RD9zm3MM
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 09:12:00.49ID:RD9zm3MM
age
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:46:07.78ID:RCP7VRkv
  ∧_∧
  ( ̄━ ̄)
┏━∪━∪━━━━━━━━┓
┃たんたるさんオフ待ってますね
┗━━━━━━━━━━━━┛
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:37:40.15ID:fL/szzcR
ほう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 16:09:02.66ID:KS7y4LnC
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)    
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0285たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2020/07/14(火) 16:08:21.31ID:jAlnN6a6
ドラクエ板に行ってたわ

ドラクエウォークの上級職レベル上げ状況

しろわい バ60 レ55 賢55 魔戦58 パ60
たんたる バ57 レ60 賢60 魔戦55 パ55
ミスト   バ58 レ60 賢60 魔戦60 パ55
チンネキ バ57 レ55 賢60 魔戦60 パ60
0287たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2020/07/14(火) 16:16:34.68ID:jAlnN6a6
7月15日(水)と7月20日(月)は
歌広場の室料半額DAYだね
メール来てた
半額はコロナ後では初だね
0288たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2020/07/14(火) 16:27:19.72ID:jAlnN6a6
コロナ休業後に歌広場の料金体制が一部店舗で変わったんだよね
渋谷センター街本館とかそう
平日フリータイム1280円(ソフトドリンク一杯サービス)
別途ドリンクバー500円
合計1780円

半額デイはどうなるのか店舗に問い合わせたら
フリータイムの場合はドリンクバー料金も含めて半額になる
ただし30分単位の時はドリンクバー料金は半額にならない
と店員さんは言ってた

まぁ普通にフリータイムでドリンクバー付けたら半額で890円てことだと思う
0291たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2020/07/14(火) 22:58:52.24ID:jAlnN6a6
コロナが蔓延してるとはいえ、定期も突発も寂れ様が半端ないな
オフ募集の書き込みが全くない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 12:40:58.01ID:hhmMjYvs
   彡⌒ ミ おはよう
  (*・ω・) 
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 13:54:36.65ID:/Cw/XRgX
>>292
たんたるさん
キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター
0297たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2020/07/16(木) 07:35:41.71ID:lTQWmKPK
ドラクエタクトが今日から始まるけどどどうなんだろ
とりあえずインストールしてみた
サービス開始は本日12時から
あとウォークの夏クエストの第2章が始まるね
0298たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2020/07/16(木) 08:41:55.62ID:lTQWmKPK
イベント始まると一気にやり込むから
後半やる事無くなって暇になるんだよね
まぁでも今回はゆっくりやろう
0299たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2020/07/16(木) 09:09:23.35ID:lTQWmKPK
アベマビデオで鬼滅の刃が全話無料配信されてるから
14話まで一気に見たけど
シリアスな展開から次第にギャグ調になってきて辛いな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 09:16:46.52ID:lUu6xv+a
たんたるさん
キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 13:25:10.64ID:ZIDdOW6t
たんたるさん応援
0303たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2020/07/21(火) 08:54:05.33ID:4kTsj55I
昨日は歌広場でヒトカラしてきた
受付のコロナ対策がされてたとか
室内にアルコール消毒液が置いてあったり
細かいとこだと以前は埃まみれだった
エアコンが綺麗になってた
部屋ではマスク外してもいいですよと
店員さんは言っていたけれど
試しにマスクして歌えるか試してみた
普通の呼吸では問題無くても
大きく息を吸い込むと息苦しくなる
波紋法の修行してる気分になれる
でもま久しぶりにカラオケして
いい気分転換になりました
0304たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2020/07/21(火) 09:23:19.35ID:4kTsj55I
最近はドラクエウォークと並行してドラクエタクトやってます
ドラクエタクトもコツが分かってくると面白いですよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 09:23:26.61ID:7p6VhSE6
            彡⌒ ミ
           ( ´・ω・)
              (:::O┬O
          ≡◎━J┻◎
0307たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2020/07/21(火) 19:51:41.75ID:4kTsj55I
コロナもあるけど、荒らしもひどいよね
ニートスレなんか乱立されたうえに
どれが本スレだったか分からなくなってるし
0309たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2020/07/21(火) 20:41:09.02ID:4kTsj55I
もしかして人生オワタおっさんオフやりたいって人か(´Д`)

自分がオフ幹事やったのは新年に中国茶房8でオフやったのが最後だっけ
その後はコロナ発生しちゃったからなぁ
人生オワタおっさんオフって何やるんだろうね
0310たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2020/07/22(水) 01:01:34.84ID:8R8YPqgD
なんであっちに書き込まないかというと
スレと無関係の人が書き込むようになって
居心地が悪くなっちゃったんだよね
まぁいいや、反応無ければ別人だったって事で納得できるから
0313あー汰 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2020/07/22(水) 15:28:52.73ID:3t6EgD4L
鬼滅はアマプラかHuluで見たけど途中で終わっちゃってる
何年後かに完結編やるんだろうけど
0314たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2020/07/22(水) 15:58:17.60ID:8R8YPqgD
鬼滅最後まで見たけど
中盤から面白くなってきた来たので
続編に期待
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 16:22:15.14ID:m86TkanD
さてとドラクエウォークがてら
出掛けてくるかな

            彡⌒ ミ
           ( ´・ω・)
              (:::O┬O
          ≡◎━J┻◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況