X



トップページ定期OFF
133コメント132KB
うん.こソムリエやぬしにエサ(う.んこ)を与えるオフ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クイーン・ドロシー・バ・バア ◆mpmx2DCvgw
垢版 |
2016/03/27(日) 12:12:55.11ID:WOPgJELv
 /.:∵∴::∴..: ∵∴ ∵∴::∴ ::∴ ∵ ∵∴::∴ ∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴ ∵∴::∴ :∴:∴\
,/.:∵::∴..:∵∴: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ :∴: ∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∴・・.・\
,(.: ∵∴ ∵ ∵∴::∴ ∴::∴ ∵∴::∴ ::∴ .☆` ' ☆.∴:: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴・ ∴・.)
.|.:∵∴::∴ ∵∴::∴ ..:∵∴: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ :∴:∴・` ∵∴::∴・ ∴:.|
(.∴∴:∴∵ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ・・ :.)(,,)(.:∵∴: ∵ ∵∴::∴ ∴::∴ ∵∴::∴・ ∴.)
.).:∵∴::∴..:∵ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ::∴:∴`∴ ∵∴::∴ ・:.(
`\:∵∴∴∵ ∵∴:: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∴ ;){-}(;∵:∴∴ ∵ ∵∴::∴ ∴:: ∵∴::∴ ・:,/
 `\`:∵∴::∴..: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴:・:∴./
  `\`:∵∴:∴.: ∵∴::∴ ∵∴ ∵ ∵∴::∴ ∴::∴ ∵∴::∴ ::∴ ∴:∴ ∵∴::∴ ./
やぬしに道端で拾ったうん.こや公衆トイレにあったうん.こを与えちゃおう!
うんこの主の性別、年齢、性格、国籍を簡単に当ててしまうぞ!

参加費
10円

集合場所
西川口

参加記念品
やぬしのうんこ


もうあなたは参加するしかない!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 09:22:17.87ID:HKES+67N
「《また》貼るぞい」
コピペ荒らしの犯人はやぬしだった
498 名前:大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 :2017/04/04(火) 17:02:32.97 ID:Ue0o43cK0
新作


45 :ユニコ ◆kItty3dE :02/09/17 07:19 ID:yACZvKok
ちんこまんこちんこまんこうんこっこage

46 :ユニコ ◆kItty3dE :02/09/17 10:04 ID:yACZvKok
>>40 じょて
まんこがちんこ食べて逝っちゃうんでしょ。死んだり復活したりそりゃ疲れるワナ。

849 :ユニコ:02/10/19 06:25 ID:nyLsk7hA
チナミにちんげは渦巻くべきなので剃っちゃアカンのよ。

80 :ユニ子:02/07/18 20:18 ID:5s/4+eDn
>>72
肉便器ってヤリマンなんでしょうかサセ子サンなんでしょうか で何点?

89 :ユニ子:02/07/19 09:26 ID:89Kp4zqW
だーかーらー肉便器ってヤリマンなのサセ子チャンなの何点なのー?

90 :ユニ子:02/07/19 09:50 ID:WoJPn1Xs
ユニーの何が肉便器なのー?好き合った人とエチしたら肉便器なワケー?
ワカンナーイ教えて教えて?かまってかまってー?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 14:55:49.83ID:e/lRQm4H
ミストのパンティー咥えて裸で駆けてく
愉快なやぬしさん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:57:10.87ID:HpnWfM02
386 :ミスト ◆Mist..jkEQ [sage]:2014/03/21(金) 19:18:39.24 ID:+DqHEnCW
>>385
お前の命ごと1円で買い取ってやるよ
で、その1円は生コンクリに埋めてやる
死ぬ覚悟ができたら今から渋谷に来い


393 :ミスト ◆Mist..jkEQ [sage]:2014/03/21(金) 19:26:04.29 ID:+DqHEnCW
>>389
びびってねぇで早く来いよ
立場が下のお前のもとにわざわざ出向くわけないだろ
お前が来るんだよ ほら早くしろや


403 :ミスト ◆Mist..jkEQ [sage]:2014/03/21(金) 19:34:16.68 ID:+DqHEnCW
もう他人から聞いてしまった
へー そんな法律あるんだ
あとでググってみるわ

あ、余談だけど警察は支配下なんで無意味です、お疲れさん
まぁ好きにしなよ、金にはかなわないから
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:47:04.95ID:xuMUPGsj
若さ
[勝]ミストさん [負]ドロシー

人柄
[勝]ミストさん [負]ドロシー

家柄
[勝]ミストさん [負]ドロシー

容姿
[勝]ミストさん [負]ドロシー

性格
[勝]ミストさん [負]ドロシー

財産
[勝]ミストさん [負]ドロシー

仕事
[勝]ミストさん [負]ドロシー

結婚
[勝]ミストさん [負]ドロシー
0107音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:28:44.12ID:BCndDnxT
うんちビュルリと吸いたいニャ〜
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:38:47.73ID:O0iOyt0I
やぬしさんの帰還マダー?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 02:06:49.39ID:ntFOXL6s
やぬしがうんこをもりもり喰うところをみたら女なんかみんなメロメロだよ

 /.:∵∴::∴..: ∵∴::∴ ∵ ∵∴::∴ ∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴:∴:∴\
,/.:∵::∴..:∵∴: ∵∴::∴ ∵∴::∴ :∴: ∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∴.・\
,(.: ∵∴ ∵ ∵∴::∴ ∴::∴ ::∴ .φ` '.∴:: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∴・.)
.|.:∵∴::∴ ∵∴::∴ ..:∵∴: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ :∴:∴・`∴:.|
(.∴∴:∴∵ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ・・ :.)(,,)(.:∵∴: ∵ ∵∴::∴ ∴::∴∴.)
.).:∵∴::∴..:∵ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ::∴:∴`∴・:.(
`\:∵∴∴∵ ∵∴:: ∵∴::∴ ∴ ;){-}(;∵:∴∴ ∵ ∵∴::∴ ∴:: :,/
 `\`:∵∴::∴..: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴./
  `\`:∵∴:∴.: ∵∴::∴ ∵∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ::∴ ∴:∴./


やぬし口が臭すぎワロタ



 /.:∵∴::∴..: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴:∴:∴\
,/.:∵::∴..:∵∴: ∵∴::∴ ∵∴::∴ :∴: ∴ ∴.\
,(.: ∵∴ ∵∴::∴ ::∴ .φ` '.∴:: ∵∴::∴ ∴∴:.)
.|.:∵∴::∴ ∵∴::∴ ..:∵∴: ∵∴::∴ :∴:∴`∴:.|
(.∴∴:∴∵ ∵∴::∴ :.)(,,)(.:∵∴: ∵∴::∴ ∴∴.)
.).:∵∴::∴..:∵ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∴::∴:∴`∴:.(
`\:∵∴∴∵ ∵∴::∴ ;){-}(;∵:∴∴ ∵∴::∴ :,/
 `\`:∵∴::∴..: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴./
  `\`:∵∴:∴.: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∴:∴./


糞泥おぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜


 /.:∵∴::∴..: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴:∴:∴\
,/.:∵::∴..:∵∴: ∵∴::∴ ∵∴::∴ :∴: ∴ ∴.\
,(.: ∵∴ ∵∴::∴ ::∴ .φ` '.∴:: ∵∴::∴ ∴∴:.)
.|.:∵∴::∴ ∵∴::∴ ..:∵∴: ∵∴::∴ :∴:∴`∴:.|
(.∴∴:∴∵ ∵∴::∴ :.)(,,)(.:∵∴: ∵∴::∴ ∴∴.)
.).:∵∴::∴..:∵ ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∴::∴:∴`∴:.(
`\:∵∴∴∵ ∵∴::∴ ;){-}(;∵:∴∴ ∵∴::∴ :,/
 `\`:∵∴::∴..: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∵∴::∴./
  `\`:∵∴:∴.: ∵∴::∴ ∵∴::∴ ∴:∴./


ゴミやぬし次のスカトロAV作品まだー?
0112鶫=南越
垢版 |
2017/10/10(火) 23:15:15.22ID:pbXtcL8h
51 鶫 sage 2017/09/18(月) 14:12:44.48
クソ暇かあの馬鹿。
うるさいうるさいうるさい。

あんな小さなところに出張ってきて過去のことをいちいちいちいちチマチマチマチマ言うとか男の風上にもおけないやつ。
内容も言ってる相手もどうでもいいんだけど

小さい男が嫌い。

あーもうほんとに居なくなってくれないかなー。
平和に過ごしてるのに。
何なの。馬鹿なの?アホなの?死ぬの?

こうして結局団結力が深まるっていうのに。
ばっかだなー。

私の事叩けば叩くほど私の名が通る上に、会うとただの地味ど真面目だってわかるっていうね。
ギャップで好意を持っていただけるんで、こちらは全く困ってないどころか助かってますけどねー!
0113鶫=南越
垢版 |
2017/10/13(金) 16:02:45.00ID:6cc8WrVU
121 鶫 sage 2017/09/24(日) 00:53:42.29
終わりたくないけど
手放すタイミングは見えてる。

大好きな身体
大好きな声
大好きな包容力

若いあなたにはわからない
私の想い。
0114鶫=南越
垢版 |
2017/10/14(土) 00:29:44.65ID:nvWLG3XU
91 鶫 sage 2017/09/21(木) 21:48:42.81
そうねーこれが駄犬への引導の渡し方だったのかもしれないなぁ。

ちょっとだけ。
私が与えたかはわからないけどショックだったみたいだし。
おかーさん蒸発したら困っちゃうよね。

でも私はここにいる。
ずっとずっと想ってる。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:49:58.41ID:J3mTkdiZ
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

RKV4PPFQ8C
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 06:59:19.06ID:7UEG4FV2
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

QSA1R
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:05:59.62ID:oiFLJksE
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4NJJI
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:50:06.14ID:epGPo2rP
http://fast-uploader.com/file/7069341313444/
http://fast-uploader.com/file/7069341542317/
http://fast-uploader.com/file/7069341594011/
http://fast-uploader.com/file/7069341600949/
http://fast-uploader.com/file/7069341786072/
http://fast-uploader.com/file/7069341624269/
http://fast-uploader.com/file/7069341839115/
http://fast-uploader.com/file/7069341924782/
http://fast-uploader.com/file/7069341743716/
http://fast-uploader.com/file/7069341711160/
http://fast-uploader.com/file/7069341686879/
http://fast-uploader.com/file/7083214764950/
http://fast-uploader.com/file/7083214723552/
http://fast-uploader.com/file/7083214688402/
http://i.imgur.com/2xCEP86.jpg
http://i.imgur.com/oQg7M1W.jpg
http://i.imgur.com/LTjDIdY.jpg
https://i.imgur.com/1HSovAa.jpg
https://i.imgur.com/9QR5s4D.jpg
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:54:55.57ID:T7VZ+165
ウンコー!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:44:46.82ID:cTOSXp1N
やぬー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 06:09:03.36ID:P2mz61QE
しつこいミスドねき
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 17:55:06.78ID:Bks0T/Bq
キチガイランキング
1位糞
2位ミスト
3位中古
4位たんたる
5位柏木
 
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 12:52:21.34ID:t9cJkUME
強姦魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況