X



トップページ定期OFF
323コメント91KB
【関東】温泉・岩盤浴・サウナ・足湯行くオフ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 03:34:30.32ID:UQ5+Q6Id
ありそうでなかったので立ててみました!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 03:52:27.70ID:r/2nd99b
需要なし?
せめて反応だけでもお願いします!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 08:12:00.90ID:cKGgwjgH
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 15:10:26.19ID:bQbT6jfN
>>6
火曜か金曜いけますか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 15:57:39.56ID:cCQQX+0R
>>8
来週とかどうですか?
あと、性別は同性限定ですか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 16:20:44.16ID:ODcvKY6W
>>10
了解です!
異性だと場所が限られてしまうということなんですが、それは大丈夫ですかね?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 16:35:31.02ID:merYQceb
>>12
とりあえずメール移行しましょう。。。
お話聞きたいので、下記にメールお願いします

28e3j47@ahk.jp
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 02:18:41.01ID:pQZ1wc/c
サウナ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 23:17:50.24ID:WeDUk/bX
便乗したい。つっても先に決まってる人に割り込むのもなんだからスレだけ使わせてもらいたい。
001615
垢版 |
2016/01/13(水) 23:20:02.08ID:WeDUk/bX
というわけで、温泉オフしましょ、誰か。
今月下旬に関東のどこかで。

性別不問。というか性別と年齢はぜひ伏せたままで当日のお楽しみにしたい。
できればちょっと人数集めたい。
001715
垢版 |
2016/01/13(水) 23:22:41.27ID:WeDUk/bX
当然、男女別れちゃったらちっともオフにならないので、貸切風呂か、ちょっと足を伸ばして混浴のある温泉に行くか。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 17:52:04.50ID:xzM5oZyi
洗いっこオフを開催します
年齢性別不問
お互いの指定した所を洗ってあげます


tantal@svk.jp
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況