X



トップページ定期OFF
544コメント117KB
お前らが中野まで来て俺に頑張れ斎藤って言うオフ [無断転載禁止]©2ch.net
0416あーたん ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2017/01/28(土) 01:20:46.58ID:Bb4nSH99
このかっこいいトリップあげるから誰か使ってよ
作ってもらったけどいらんからもったいない
#H動ヤォ、トカF[
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 02:40:00.90ID:+bqsigRX
ダメだやっぱりなかなか書き込めない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 08:08:13.65ID:VSbo9QRG
柏木さんの言うように確かにまだ規制がありますね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 11:56:36.50ID:l14J6r0v
てすと
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 11:57:31.84ID:l14J6r0v
あっち書けないって人、この板にレスできるか試してみてください
俺は吸い込まれる
なんの規制なのかな

市況1
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 12:36:39.61ID:hV1VZVyB
>>421
そこには書き込めたけど、びっぷらには未だに書き込めない…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 12:37:26.24ID:l14J6r0v
なるほどなるほど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 12:44:46.58ID:hV1VZVyB
wifi切っても繋いでも、2台持ちのどちらでもダメ
イミフ!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 13:02:03.10ID:hV1VZVyB
一瞬だけ書き込めた!
けどまたすぐダメになった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 13:03:12.27ID:l14J6r0v
samba突破でんでんでからかわれてたからなんかしてるのかな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 16:11:19.12ID:hV1VZVyB
ほんとたまーにしか書き込めない
これしばらく直らないのかなー
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 03:29:15.33ID:IDrE4jVJ
運営スレにびっぷらの書き込み規制大幅強化したって書いてあった
設定戻す気は無いって言ってるからびっぷら板は実質的にこれでほぼ終わり
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 12:31:24.44ID:M+EHEM3V
>>431
どこ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 04:52:07.27ID:M+Eth7im
そもそもびっぷらは運営の新機能実験板だから実験に文句言うのは間違い
嫌なら他の板行け
勘違いして増長した住人大杉
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 21:53:43.51ID:okJhw7TV
おっさんはもうオフしないの?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 15:20:44.16ID:td9EBaj+
おっさん飲もうや
月一くらいならいいだろ?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 17:11:35.37ID:0sZLUVgI
10日新宿オフやるぞ
18時には新宿行けるかな
終電前まで適当に
b7ji9c@ahk.jp
未成年不可
基本割り勘遅れ組は大体飲んだ分
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 18:46:57.27ID:XP3YWUxO
中野北口出たら酔っ払った若者20人くらいが円陣組んでて、
ふれぇ〜ふれぇ〜さ!い!と!お!
ってやり始めて死ぬほどビビった
0463あーたん ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2017/03/28(火) 00:33:44.12ID:Kul5ZecR
4/1新宿
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 21:29:10.40ID:QX/4QCh8
4/1 19:00 新宿
後ほどびっぷらスレ建て
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:52:13.40ID:0PXask1m
【開催通知】新宿飲み
・日時:4/1(土) 19:00〜終電
・集合場所:新宿駅東口喫煙所
・会費:1時間1500円目安(学生または女の子割たぶんあり)
・連絡先:6e7da@ahk.jp

【備考:必須事項】
・おとな(身分証開示依頼するかも)
・男祭りになっても泣かない
・メールタイトルに必ず俺の名前を記入
・スネーク対策で連絡が二転三転しても適宜対応する
・学生や女の子にはちょっと多めに出す優しさ

【備考:注意事項】
・途中抜け途中参加問題なし
・いい年して奢ってくれとか勘弁してくれ
・大人数になったら目が届かないけど大目に見てくれ
・めんどくさいトラブルになったら幹事が解散を宣言する
0467あーたん ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2017/03/31(金) 22:57:44.84ID:JiIXrU+z
参加しますヾ(o・v・o)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 07:36:02.09ID:+MScov+d
>>466
梅沢富美男みたいなお父さんにも身分証開示依頼すんの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 08:42:55.65ID:LuEIW7z6
店に聞かれかねない様なレベルな場合だろ
2chオフで身分証ってよっぽどだしな
その場合でも店員さんに提示すればええんでない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:43:19.95ID:xsWZXpp9
頑張れ斎藤!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:18:21.54ID:J3mTkdiZ
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

RFTWYRTB52
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:35:16.13ID:uvY3HgIh
おれもがんばれ!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:26:28.70ID:7UEG4FV2
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

IGZAU
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:55:51.39ID:oiFLJksE
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AYK05
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 06:25:55.04ID:jLVecaFu
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:45:15.32ID:8vGvZsix
中野
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 00:20:52.34ID:5nVyqPVd
忘年会して
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:58:19.42ID:3W5chU56
ない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:14:38.33ID:BrFVbjmQ
5月病に負けずがんばれさいとう
0498あーた ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2019/05/11(土) 21:00:22.16ID:5hNXqZ5l
もう中野にいない模様
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況