X



トップページ定期OFF
486コメント123KB

[松戸]定例カラオケ・お食事オフ

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 08:28:12.64ID:m3JS2MQf
松戸で低予算でカラオケ・呑み・食事などを盛り上げるオフです。
皆様どうぞ楽しみましょう!
[テンプレ]
【日時】
【場所】
【お店/予算】
【募集人数】
【タバコ/お酒】
【メアド/備考】

年齢・性別等にこだわるのは避けましょう
特定の叩き・悪質な煽り・個人の特定できる書き込み、
公序良俗に反する言動はNGとさせて頂きます。
皆さんで盛り上げたいので参加者を不安にする発言・行為もNG
荒しは徹底スルーでお願いします。

※書き込みする方への注意事項※
なるべく捨てアドを使用しましょう。
細かい打ち合わせはメールにてお願い致します。
オフレポ推奨!日記・独り言は連投を控えめに!
0289日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆SkatoroX82
垢版 |
2015/11/05(木) 17:09:36.13ID:K00kf21x
(.:∴.φ`'.∴:.)
(:∴∵)(,,)(∵∴)
\∵:,){-}(:∵/
現場では、かぢゅちんチヤホヤしといて
影ではオバハンとかゆうとった若モンもいたっけなぁ
0292日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆SkatoroX82
垢版 |
2015/11/05(木) 17:25:23.93ID:K00kf21x
(.:∴.φ`'.∴:.)
(:∴∵)(,,)(∵∴)
\∵:,){-}(:∵/
いってねえし!
〔言いそうだが〕
だれだ辺野古って
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 17:39:22.28ID:ytwRF9EW
コテハン変えろよ

つ「辺野古太郎」すげぇタイムリーじゃんか

もしくは
つ「牡腐隷(オスプレイ)」
とか
0294日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆SkatoroX82
垢版 |
2015/11/05(木) 17:51:20.36ID:K00kf21x
/⌒"\
(.<>(<>)
(.:)(,,)(:)
ヽ{-_/
だから、だれなんだそれ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 22:27:04.77ID:tzlWdRI7
かじゅってかわいいか?よく見たら普通だぞ。ブサイクまではいかないが。
0296日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆SkatoroX82
垢版 |
2015/11/05(木) 22:34:24.40ID:K00kf21x
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴.)
|∵){ー-}(∵|
ヽ___/
2ちゃんねるでは最強だろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 23:12:18.12ID:tzlWdRI7
まあ人それぞれだからな価値観なんて
0298日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆SkatoroX82
垢版 |
2015/11/05(木) 23:18:54.05ID:K00kf21x
.(.:'Å` 'Å`:.)
('∴;)(,,)(:∴.)
|∵/.!:.\∵|
\:){.ー-}(:/
長身で、ムチムチで 童顔で
性格もよいでわないか
おらみたく、誰にもなびかず群れないしな
2ちゃんねるにそうそういねえぞい

ちみたちに見る目がないんぢゃ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 00:08:05.00ID:vOU6+I52
性格いいのか?
0301日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆SkatoroX82
垢版 |
2015/11/06(金) 02:05:09.96ID:hx5dUK1V
>>300
(.:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
聞いたらもお2ちゃんねるぢゃやらないみたいだで書き込んだんよ
0302日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆SkatoroX82
垢版 |
2015/11/06(金) 02:05:48.12ID:hx5dUK1V
>>300
(.:∴.φ`'.∴:.)
(:∴∵)(,,)(∵∴)
\∵:,){-}(:∵/
嵐はきさまらだろが!
0303日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆SkatoroX82
垢版 |
2015/11/06(金) 02:07:17.87ID:hx5dUK1V
(.φΦ")
(:)(..)(;)
ヽ_)*(/
つうか、2ちゃんねるなんぞ
もどってこんほがいいでな
0304日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆SkatoroX82
垢版 |
2015/11/06(金) 02:08:39.03ID:hx5dUK1V
(.:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/残念ながら
おらわまだやめれそおにないがな

2ちゃんねるなんてクズの掃き溜めやめたもん勝ちだよな
0305日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆SkatoroX82
垢版 |
2015/11/06(金) 02:11:21.27ID:hx5dUK1V
(φ~ ~Φ`)
|‖(, ,)‖|
\;}*{;/
さよならかぢゅちん
2ちゃんねるなんぞもどってこんで
そのまま、りあぢゅーになりしやわせになるといーでな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 09:26:25.06ID:5vAZD5hS
やぬしいなくなったら戻ってくるってさ
0307日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆SkatoroX82
垢版 |
2015/11/06(金) 09:37:59.59ID:hx5dUK1V
(.:∴.φ`'.∴:.)
(:∴∵)(,,)(∵∴)
\∵:,){-}(:∵/
てめえがいなくれ!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 09:45:54.09ID:5vAZD5hS
>>307
かじゅさんから直接聞いたんだけどな
0309日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆SkatoroX82
垢版 |
2015/11/06(金) 09:55:46.34ID:hx5dUK1V
(.:∴.φ`'.∴:.)
(:∴∵)(,,)(∵∴)
\∵:,){-}(:∵/
うそをつくなッ
0311ちゅんくん
垢版 |
2015/11/06(金) 12:48:50.09ID:1FzD4m8c
やぬしはかぢゅの糞を食べたのか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 13:21:53.16ID:5vAZD5hS
まじか、すげーな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 17:18:32.13ID:5vAZD5hS
きもかった?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 17:33:06.04ID:f+5gMF5e
投稿サイトの20分くらいのをサッと見ただけだけど
この手のものにしてはおとなしめなのかも
もっとハードな部分はカットしてあるのかも
意外と若かった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 17:53:33.60ID:klYSxijX
あんだけしっかり顔が出てる(顔アザ付)なのに否定するからな奴は

頑張って探すと顔の上から女が糞して奴がモグモグ食うのがあるよ
蔑むわけじゃねーが、嘘つかれるのは腹立つ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 17:59:40.06ID:klYSxijX
興味ある人は「やぬしのスレ11」でググれば情報が出てる

マヂ犯罪者だから取り扱いに気をつけろよオマエラ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 18:06:39.63ID:gb9lFIfw
犯罪者と同じ空気吸いたくないよね
0322日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆SkatoroX82
垢版 |
2015/11/07(土) 04:08:05.63ID:Y2RXTt3g
(.:∴.φ`'.∴:.)
(:∴∵)(,,)(∵∴)
\∵:,){-}(:∵/
だからおらぢゃねえっつうの
いやがらせ合成映像かなんかだろ
みとらんだが
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 06:54:35.81ID:ubCJWX5/
>>322
それ言っていいの?他スレで論破されてたけど

他人なら映倫通ってるセルビデオだからキャプチャ貼られても文句言えないよね? 他人なら「やぬしスレ11」に書かれてる事も他人だから書かれても大丈夫なんだよね?
コピペして貼っていいの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 07:24:08.78ID:FhQIKuBx
>>323
貼りましょう。他人なら問題ないし。
かじゅさん、仮にAV出てても引きはしないかもだけど、嘘つきの方がよっぽどいやだと思う。
0325日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆SkatoroX82
垢版 |
2015/11/07(土) 09:02:59.86ID:Y2RXTt3g
(.:∴.φ`'.∴:.)
(:∴∵)(,,)(∵∴)
\∵:,){-}(:∵/
おらの合成いやがらせだゆうとるだろ日本語つうじんのか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 07:58:22.16ID:rsn2miST
にしても本人がバラしたんじゃないとしたら
こんな超マイナービデオに最初に気付いた人
凄すぎるwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 09:21:39.66ID:YxOWbIUG
本人が話してるからバレたんだろうよ
同居人達(本人は在日と馬鹿にしてる居候)は日常会話から分かるだろうし変態性癖はそもそも隠してない

去年のオフ会では実際にペットボトルに小便を入れて(本人はスペシャルリキッドだから小便では無いと言い張る)トラブルした相手にかけた(実際は相手が避けて未遂)

オフ中に掛けておいた上着のポケットに糞を入れたりする
(本人は人糞では無く犬の糞で違う人が入れたと言うが何故糞の種類を説明できるかも謎)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 12:40:14.96ID:rsn2miST
あんまり出た事無いけど2ちゃんオフ怖くなってきた
他スレでその同居人の犯罪歴も見たような(記憶違いかも)
きっとかじゅも怖くなったんだろう
わかるわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 16:08:08.72ID:1pcoW5Iz
やぬしがまず消えればいいよね
0331日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆SkatoroX82
垢版 |
2015/11/08(日) 16:45:14.24ID:eBXSE6GB
/⌒"|~⌒\
(※(<>)(<>);)
(.∴)(00)(∴)
\.:){皿}(./
ちと、まてや! なんであらい〔ガリガリ君主、当時 A君〕がやったことを
おらの仕業にされとるんぢゃ!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 13:00:45.03ID:gsYCVmiO
あれたな
0333◆SAKURAau0Y
垢版 |
2015/11/11(水) 07:23:58.49ID:NhwtDpYv
|ω・) 333
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 16:50:51.64ID:Q++8D6+z
かじゅさん見てるかな?
0335日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆SkatoroX82
垢版 |
2015/11/11(水) 17:14:54.61ID:9FHYgq5s
(.:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
みてたら、ちとやばいでな、おら。
2ちゃんねるやめたとおもっとるから書いとるだで おぉこられるぅ
0336シェンロン
垢版 |
2015/11/12(木) 07:28:48.67ID:Ju6qP3pL
やぬしは犯してしまった罪を反省しなはれ

いつまでA君のせいにしようというのだ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/12(木) 18:17:26.69ID:GzbH5C9o
アドレス間違えました。よろしくお願いします。


【性別】男
【居住地域】千葉
【年齢】27
【身分】社会人
【趣味】洋服、音楽鑑賞、カラオケ、ライブ、アイドル鑑賞
【他によく行く板】特になし
【一言】お洒落ではないけど洋服が好きです。音楽は最近から昔まで色々聴きます。
アイドルもよくリリイベやライブに行きます。何が好きかはメールでお話しましょう。
【アドレス】mmm10mhl@gmail.com
【メッセの有無】LINEあります。
0339キュイ「おれと組めばザーボンとドドリアくらいなら」
垢版 |
2015/11/12(木) 20:28:24.61ID:iU1uvUIX
ガリガリ君主はやぬしいじめのプロ
0340フリーザのもとでぬくぬくとしていたキュイ
垢版 |
2015/11/12(木) 20:30:51.99ID:iU1uvUIX
辺野古太郎
辺土名勉
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 09:00:16.19ID:Z74qoFit
かじゅさん、会いましょう!
0342日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆SkatoroX82
垢版 |
2015/11/20(金) 10:57:22.30ID:fsLZsU/B
   .`λ_.入
   ./  \
   .| ´φ` ')
   .|  )(,,)(`)
   / ){ー}(/
<(⌒&#175;&#175;   /
`∪⌒""∪ ̄∪
おらもあいたいでな
かぢゅちんや
0343日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆SkatoroX82
垢版 |
2015/11/20(金) 10:59:58.19ID:fsLZsU/B
   .`λ_.入
   ./  \
   .| ´φ` ')
   .|  )(,,)(`)
   / ){ー}(/
<(⌒""   /
`∪⌒""∪ ̄∪
もじばしやがる
0345日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆SkatoroX82
垢版 |
2015/12/16(水) 16:15:39.05ID:QEgmPkz5
○_⌒\ めにーくりとりぃす!
._)___\20におらの誕生日を祝う
(____) 聖誕祭イブ(前夜祭)を
(.:'φ`.('伝.)やるでなぁ
('∴)(, ,)(∴:)ボドゲもするべ
\;){ー-}(/おらがつくた

場所変更!ウタヒロ新宿区役所前店!こっちのがやすい
フリータイム9時間酒飲みほで
年末にも関わらず2320円!
うたひろ会員割引すればさらに5パーびき!

【日時】12/20(日) 11:00〜20:00
【連絡】ganmen.kabi.otoko@gmail.com

さらに、翌日、月曜もやるでな
おらの誕生日だで全員半額
平日だでさらにやすい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/17(木) 08:38:59.08ID:zvu4tchv
松戸
0347日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆SkatoroX82
垢版 |
2015/12/21(月) 09:26:52.41ID:trdavVbN
  `∧__∧
  /   \
  (、'φ` '伝.)
  (;=)(,,)(;=)
  \;){ー}(;ノ
c(⌒ ̄   /
 ∪⌒∪ ̄∪
きょーもやるぞぉい
きょおわ、おらの聖誕日だで
うたひろ、おらといけば半額だぞい、フリタイムもワンコイン
のみほつけても千円
げえむもやりましょ
ganmen.kabi.otoko@gmail.com
0350('、з)っ⌒っ
垢版 |
2015/12/21(月) 12:43:03.31ID:Lv87jlUQ
平日は社畜や
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 14:00:47.19ID:OpMpMtnd
>>351
わからんのか?じゃあくるなよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 02:19:37.05ID:oSbdlGf1
>>356
今はデブだけどな
0359日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆SkatoroX82
垢版 |
2015/12/23(水) 11:28:26.21ID:QqCu2dIZ
>>356
 (.´φ`.('伝)
./('∴;)(,,)(∴:).
∪\;){ー-}(ノi)
  Ц`ω'Ц
うん、2ちゃんでわ
いままであったなかで
いちばんかわえーぞい!
あれでミソジすぎとるってのが
おどろきだがやぁ
0360日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆SkatoroX82
垢版 |
2015/12/23(水) 11:30:55.34ID:QqCu2dIZ
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
デブぢゃねえだろが!
あぁゆのはムッチリてゆうんだボケ
ガリッガリの骨ばったおなごなんぞなんも色気ねえだろが
童貞やアニオタが陥りがちなんだよな
0361日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆SkatoroX82
垢版 |
2015/12/23(水) 11:32:37.89ID:QqCu2dIZ
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
だが、おらは篠崎愛くらいは
ムッチリしとらんと
まだムッチリとは呼べんなぁ
まぁふつうですかなかぢゅ様は
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 16:47:36.26ID:DmQXVeAb
やぬしくんにはぴったりだね
0364('、з)っ⌒っ
垢版 |
2015/12/24(木) 00:09:34.25ID:Etv0d/rH
祝日も社畜でした、、、、
0366('、з)っ⌒っ
垢版 |
2015/12/24(木) 17:09:21.22ID:Etv0d/rH
かじゅちゃう
家主さん2回しかあったことない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/24(木) 21:37:18.77ID:H87u0E3m
かじゅって胸ないよな、でかい割には
0370('、з)っ⌒っ
垢版 |
2015/12/24(木) 23:05:08.36ID:Etv0d/rH
おなごは
ポニテと八重歯やっ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 08:41:37.43ID:Tmras2nL
かじゅさんコミケに行ってるのかな?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 00:13:13.18ID:XpC1ZAp+
かじゅって女装した山里に似てるよな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 10:41:28.44ID:OYgrVnZn
松戸
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 13:29:09.93ID:nJ27aA4N
松戸
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 13:39:43.46ID:OqUL+IIY
新松戸
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 22:48:23.25ID:DnBjLkyf
なんなんだよ定期オフの糞っぷりはよ
ヤツら関東の恥さらしじゃねえか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 22:51:54.46ID:7u/gJE6U
かじゅさん連絡こないかなー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 23:05:18.86ID:0TnsF0K0
>>384
ゲスの極み軍団パネえwww
0387日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SMsE077WWQ
垢版 |
2016/01/29(金) 20:45:07.25ID:HV9LloR3
/⌒"⌒\
(´φ( , ,)伝)
\:){◇(:/.&#183;。゜・゚。
かあじゅちゃああああんッ!!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 16:44:47.35ID:jZzja6LL
090 7669 5109

誘って下さいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況