X



トップページ定期OFF
1002コメント216KB
【福岡】本当に友達がいない人のためのオフ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/06(金) 12:16:01.86ID:ZjoPGSSx
前スレ
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1324562564/l50

前スレ落ちて次スレ立たないので立てました
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/07(土) 18:48:03.87ID:VH3ApWcD
|-・`)誰か開催してくれんかなー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/08(日) 18:21:58.16ID:EujNAVKd
やれやれ、困ったものです。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/21(土) 15:34:57.54ID:mr3LOuNk
オフしようよー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 14:00:33.81ID:BSfpcri/
.
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 14:01:26.93ID:BSfpcri/
僕ちゃん4歳だけど参加する
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 23:57:46.54ID:Q1SGnWFE
生まれてこの方ぼっちっちな者です
平日は17時頃博多に居ます
老若男女問わないので性別年齢はお互い会ってからで
コミュ障で良ければ真人間でも塵でもジャンル問いません
koppora@zhp.jp
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/29(月) 20:18:56.42ID:6WqU4sXf
友達がいない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/01(土) 00:04:29.04ID:hvfCms57
福岡市内でオフしたいです
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/01(土) 14:00:24.91ID:hvfCms57
【友達いない人達がなぜか集まってカラオケするオフ】
場所:シダックス福岡天神クラブ 新天町
日程:11月2日(日)
時間帯:2h〜3hくらい歌う?
人数:3人〜

※曲はアニソンとかなんでもあり。もちろん普通の曲もあり。
※会員カード持っていないので持ってる方いると助かる
 参加する人いそうだったら料金調べてみるお
※幹事したことないのでそこらへん寛容な方で
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/01(土) 14:01:38.48ID:hvfCms57
試しに募集してみる
何か要望とかあれば書いてほしいな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/01(土) 15:20:48.13ID:hvfCms57
>>31
良かったらどぞ〜

集合時間書いてなかったけど、15時くらいからでどうでしょう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/01(土) 18:08:37.94ID:hvfCms57
>>33さんありがとうございます

ちょっと更新

【友達いない人達がなぜか集まってカラオケするオフ】
場所:シダックス福岡天神クラブ
↓一応地図url貼っときますね(新天町の近くです)
    http://www.hotpepper.jp/strJ000030173/map/?vos=nhppalsa000013

日時:11月2日(日) 15時〜(とりあえず3時間で)
人数:3人〜
予算:カラオケ代1050円+ドリンク代(各自お好み注文でいきましょう)
    ドリンクの価格表は下記参考あれ
    http://www.shidax.co.jp/sc/foodmenu/drink/
    

※曲はアニソンとかなんでもあり。もちろん普通の曲もあり。
※会員カード持っていないので持ってる方いると助かる
 参加する人いそうだったら料金調べてみるお
※幹事したことないのでそこらへん寛容な方で
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 00:33:37.70ID:pg6zbSnc
>>35
ありでいいんじゃないですかねw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 13:18:48.83ID:9g6WAyzz
自分のぼっちぶりと、どうすれば友達が出来るかを語り合うオフがしたい
テキトーなカフェとかでも許してくれる方で、需要があればやってみたいと思っております

昨日のカラオケは無事に開催されたんだろうか?気になる…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 01:19:25.72ID:+U/qydfe
テキトーと言われてもカフェとか言われるとちょっと気になるな
大体がファミレスとか言われることが多いし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/10(月) 07:50:36.77ID:LyDQzSrN
カラオケ行きたかったなあ、もう1回開催したい
日時は未定だけど行くって人いない?
皆に合わせる方向でいきたい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 23:55:37.60ID:6zC9X/js
初対面の人間とカラオケ行けるほど社交的じゃないから喫茶店あたりで適当にぼそぼそ語るゆるいオフ会したい
そんでもって幹事やれる器じゃないから何するか何処行くかは人数集まってから皆で決めれると助かる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/27(木) 13:47:20.48ID:m7khpKgp
最近、まともに会話してないせいか会話の基礎能力が著しく低下してるw

なので、のんびりととりとめもないようなおしゃべりができるオフをしたい
場所は天神か博多、時間は平日の18時で考えているが需要はあるだろうか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/27(木) 15:23:01.69ID:Pdp/wYiP
>>58
確かに
>>52とか>>41とかは同時開催?ができそう
006357
垢版 |
2014/11/28(金) 22:55:38.22ID:s3flli8P
>>62
お願いします!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 23:22:07.61ID:fiSHW1eX
幹事さえ居たら開催できるんだから自分で休日で立てたらいいんじゃ?
参加希望が居ても幹事が居なけりゃ意味ないし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/29(土) 19:47:42.01ID:/8SRM6uo
次の月〜金曜日の18時からにしようかな
色々決まったらまた書き込みます
幹事したい人いたらかわりますよー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 18:58:10.27ID:t2n8CLdU
>>69が息をしていないようなので勝手に提案してみる

時間は12月4日(木) 午後6時30分スタート

場所は天神、ソラリアプラザかイムズのお店を適当に

内容はみんなでゆったりめに夕飯食べておしゃべり、9時くらいには解散

金曜日だとお店が混みそうなので木曜日での提案w
明日までに3人以上が集りそうであれば幹事のまねごとします
007357
垢版 |
2014/12/02(火) 19:01:10.71ID:t2n8CLdU
57です
007957
垢版 |
2014/12/03(水) 20:18:48.55ID:R0S8h9tk
今のところ参加希望者は私と>>74さんだけですね
11時まで待ってほかに人がいなければ取り下げます

>>78
博多はあまり詳しくないのでw
次回があるなら博多でしてみます
008257
垢版 |
2014/12/04(木) 08:19:45.00ID:RYc2V4Ws
3人集まってたみたいなので今日の夕方はやってみたいと思います!
とりあえずステアド作ったので何かあれば連絡ください
ここでも待ち合わせ場所は書いていきたいと思います
b34em@svk.jp
008357
垢版 |
2014/12/04(木) 17:08:33.48ID:FR9x4ozg
メールもここも反応がないので諦めます
色々対応が遅くてすみません
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/05(金) 16:54:23.51ID:pG4Ry9Ms
場所も時間も決まってるなら一時間半も前に反応はいらなくね?メールも何かあったらって書いてるし
参加者も時間まで仕事学校あるだろうに
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/05(金) 22:50:33.10ID:RbqgwGnr
今の世の中メールの一つもできんなんてねーでしょ
せっかく仕切ってくれてる奴がいるのに無反応なんて有り得んわjk
008857
垢版 |
2014/12/05(金) 23:59:49.50ID:2PClJSxK
荒れる原因作ってごめんなさい
あの日は朝から一人でテンション上がったり下がったりしてて、精神的に疲れてしまったので取り下げました
気が短いのを治してから出直します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況