X



トップページ定期OFF
169コメント77KB
【関東】出会い厨・ネト乞食・メンヘラ【関西】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/26(水) 09:01:27.40ID:/2rMNuZS
おーおー
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/26(水) 18:05:14.52ID:SNeK7MMa
>>3
プッwその通りやねw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/26(水) 19:02:01.21ID:JCD6/jC3
オフに来れないニート臭スポよりはいいよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/26(水) 19:17:10.23ID:4K4wQycE
オフに来れないリアルニート集団(論争で追い詰められ言い返せなくなり、ニートだと害悪スレ住人どもが認めた!)
の分際で、オフ潰し妨害荒らしを何年も継続しているキチガイ連中の害悪スレ住人どもはマジに酷い
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/26(水) 19:34:50.13ID:DlanNCuE
 


運動音痴板は、2ちゃん屈指のキチガイ荒らしのニートども(害悪スレ連中)の巣窟だ



運動音痴(仮)@2ch掲示板
http://engawa.2ch.net/noroma/



運動音痴板は、2ちゃん屈指のキチガイ荒らしのニートども(害悪スレ連中)の巣窟だ


 
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/26(水) 23:30:33.50ID:LdcjRWks
最近の流れだとオタメンヘラ多いなぁ

オフキャリア長い奴は善人装ったガチ基地が多かったわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/27(木) 09:12:21.29ID:9ydDhlJi
よゐこ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/02(日) 12:37:32.47ID:MgEphn3Y
 


運動音痴板は、2ちゃん屈指のキチガイ荒らしのニートども(害悪スレ連中)の巣窟だ



運動音痴(仮)@2ch掲示板
http://maguro.2ch.net/noroma/



運動音痴板は、2ちゃん屈指のキチガイ荒らしのニートども(害悪スレ連中)の巣窟だ


 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況