トップページ定期OFF
836コメント245KB

【関西】ぽっちゃりオフ会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さき
垢版 |
2013/12/19(木) 12:13:49.96ID:NXJF6Wj3
情報交換しましょう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 16:42:19.27ID:AVEsI7+X
北近畿なら行きたいです
0005さき
垢版 |
2013/12/19(木) 17:48:28.54ID:cAGSN4Rr
情報交換しましょう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 15:14:33.20ID:2omajnOQ
【不買運動】福島県いわき市は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的組織です

福島県いわき市は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「ハダカのおもてなし」の女性専用車両広告
http://www.youtube.com/watch?v=B7f381sHUnQ&;feature=channel&list=UL
(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)
0009さき
垢版 |
2014/01/04(土) 19:39:01.86ID:R75NhaAq
ぷにゅにゅ
0011さき
垢版 |
2014/01/13(月) 13:10:19.54ID:hEoWJR+B
いつも常連ばっかり
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/16(木) 06:42:17.37ID:nxpzSY6E
常連様
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 17:17:35.73ID:VqLBoJpj
常連って誰?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/20(月) 22:41:15.93ID:MAnsDk2R
25日の新年会行く人いる?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 13:42:49.30ID:+BASulmn
加藤智規 (26才)


埼玉県出身
横浜市日吉在住

自称ジャニーズw

とっちゃん坊や面したデブのドM男優

ぽちゃ風俗嬢を追っかけまわしてるカオス

性好奇心が強く男性にも興味があり、ゲイビデオにも多数出演。

窃盗罪、盗撮、ストーカーで逮捕暦3度あり

現在もM専メーカーのフリーダムの機材を盗み逃走中

加藤智規 男優 で検索検索♪
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/09(日) 05:41:17.86ID:ts3j0btW
辺土名勉
邊土名勉 へんとなつとむ
1980/12/21
神奈川県横浜市出身 埼玉県川口市在住
東京都立志村高等学校 偏差値38
前科 建造物侵入罪 執行猶予満了
元陸上自衛官
スカトロ男優 M男優 ゲイビデオ男優
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/09(日) 15:48:58.38ID:vrZ7W/z3
翔っていうジジイまだ来てる?
来てないならまた行きたいー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 15:32:00.27ID:HicS0qfM
残念ながらよく来てるよー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 22:44:34.32ID:8+g3gCK+
あれだけ食い散らかしまくってるのに
まだ来てるんだねー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 22:34:45.70ID:Cwpyq0Va
157で62なら参加できますか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 11:39:57.76ID:WT3tcv7E
翔っていうジジイ痛い
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 01:29:15.11ID:4R2p/Bjd
>>20
余裕で参加出来るよ
80kg↑なのが色々と幅聞かせてるけど
気にせず参加したら?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/20(木) 13:40:11.59ID:5F9g3ijF
翔っていう人について教えて
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/20(木) 15:38:12.10ID:+SmfS92f
大阪であるなら参加したい
154/53-55ですが超丸顔なんで
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/20(木) 16:25:47.54ID:9oW4ZIpK
バイキルト修正か・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/21(金) 00:01:42.77ID:5JKsb5Ur
大阪付近の人誰か一緒にウォーキングとかダイエット一緒に目指さない?

一人でやるよりモチベーションあがると思って!

yositika22@excite.co.jp

よろしく!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/25(火) 11:59:24.01ID:LnXFPU2I
ここで愚痴言えばいいじゃん
食い散らかしてるヤツだしさ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/25(火) 12:27:34.21ID:UtjVjrT+
>>30 キムチアプリ使ってるって在日の方ですか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/25(火) 15:12:28.54ID:Av7xaaIl
>>32
オフ行ったら8割使ってるぞ…
中途半端な知識で毛嫌いしてるとか
視野狭いな
0034注目
垢版 |
2014/02/25(火) 16:28:17.64ID:yaM6XD4i
(: φ` ';)
(:∴)(,,)(∴)
\;,){-}(;/
鶯(うぐいす)と名乗る小男が出没したら連絡くれ
こやつは同居人から金や家財を盗んで家賃も踏み倒して逃亡した
警察にも被害届けは一応だしたんだがな
ぽっちゃりずきの2ちゃんねらなんでここにあらわれるやもしれん
本名は市岡正高という
みかけたらメアド欄まで連絡くれ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/25(火) 22:11:14.87ID:LnXFPU2I
人物館で翔の話題になってたけど
(現在は削除済)
この前の飲み会で
また何かやらかしたんか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/27(木) 02:06:30.26ID:nLDSnK+l
お前ら翔好きだな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/02(日) 18:28:27.63ID:x85VdqRd
大好きだから聞いてんの
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/03(月) 20:00:25.82ID:JuPGmiEL
みんな大好き翔〜!
情報求
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/03(月) 22:31:36.13ID:ZjidSUJn
翔の事知りたがってる奴らにいい事教えてやるよ
オフ行きゃ会えるから本人に聞いてこい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/05(水) 12:50:01.14ID:4vdEOBxX
>>30 恥かしくないの?LINEとか使ってて
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/05(水) 16:02:47.00ID:4vdEOBxX
>>30 LINEしないと乗り遅れますよ〜って口車に載せられて竹島不法占拠国を儲けさせてることに気づけ
よく他人にアドレス帳預けられると思うは
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 01:11:41.62ID:81GeDleA
やだ何このスレこわい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 20:15:00.85ID:u0DFUvpn
翔の取り巻きちゃんから
テメーうぜえからもう来ないでよ
来たらぶっ●すから覚えとけ!
とか言われたから行けないのー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 21:41:40.79ID:dHKJAPA4
取り巻きなんていないよー
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/07(金) 05:47:17.69ID:NVQsoH2D
翔くんは私の大切な人なの!ここでうそばっかり書いている人誰なの?どうせ翔くんに相手されないデブスのくせに
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/07(金) 09:01:36.96ID:Ia4nH8zZ
そう思うなら話題にスンナ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/07(金) 09:28:59.28ID:WvO87p7h
翔キュンはボクのものだから!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/07(金) 19:24:25.44ID:6Cz2+NYU
翔くん髪型変だよね
途中からピンってなっててダサいし前髪も残念
取り巻きは誰も言わないのかな?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/08(土) 02:04:34.06ID:a4vpEagG
取り巻きとかいねーから
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/08(土) 21:08:14.59ID:g4dLyzbi
取り巻きじゃなくて
翔にまとわりつくハエどもか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/08(土) 22:07:32.49ID:a4vpEagG
違うな、間違っているぞ
ハエではなくコバエだ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 14:25:08.35ID:AZh+FBNx
翔最近いつも同じぶっさいくな女連れてるよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 15:58:56.49ID:hzZI9c6L
どんな女?w
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 16:00:46.70ID:hzZI9c6L
結局翔って誰でもいいんやろな。ブスの方がお似合いやけどww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 17:13:24.95ID:1pd9OcoU
翔くん大好き☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 18:18:59.69ID:/WR5Sljw
翔君はマツコデラックスや塚地やまいうーともしたいんだってー
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 20:32:57.97ID:8OxZPhQ9
ショウとやったら性病になるよ 気をつけてww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 21:26:58.04ID:hzZI9c6L
うち翔とヤったで(笑)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 22:32:41.79ID:/WR5Sljw
うちもした!
マンコ痒いわ(笑)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 23:15:49.38ID:7XCBgec2
翔の取り巻きの名前あげようやw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 23:16:28.84ID:7XCBgec2
ちなみにうちもしたwwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 23:42:49.30ID:1pd9OcoU
お前ら悪ノリし過ぎ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/14(金) 01:55:26.39ID:zAVf2kRP
わたしもしました どうしよう 悪乗りじゃありません。みなさん暴露しましょう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/14(金) 01:57:28.07ID:zAVf2kRP
>>62>>55
同じ人ですね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/14(金) 05:10:47.26ID:S5v2K8QA
ここでしか言えない奴おつ
本人の前でわヘラヘラしててまじわらえる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/14(金) 09:39:11.84ID:qwJbuqzN
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/14(金) 09:52:07.52ID:qwJbuqzN
翔は好きとかうまいこと言ってやるまでは優しいし紳士気取りやけどやったらもう用済みで次のターゲットを探しにオフ会に参加してるよ。都合が悪くなったら平気で逃げるし卑怯で女々しい。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/14(金) 09:57:12.50ID:qwJbuqzN
掲示板が荒れたら俺に相手されない女が書いてるってさ。誰がお前に本気で相手にされたいと思うねんwお前が汚すぎるから皆書いてるだけやろww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/14(金) 11:22:59.09ID:OwaodaP8
ID:qwJbuqzN
ID確認してから書き込むとかどんだけびびってんだよwwww
お前の言ってる事なんかモテるやつには当たり前の事
それでも翔に惚れる人間が居るのは事実だし
実際お前も本気で惚れ込んでしまったのに捨てられたんじゃねーの?

ここでお前らの書いてる内容、十分すぎるほど名誉毀損
プライバシー侵害に値するから訴状届くのも時間の問題。

まぁ実際書いてる奴は一人だと思うが
損害賠償金は数千万いくぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/14(金) 12:54:21.03ID:cT7LDsCq
>>69
ぷぷっ本人登場乙
こんな内容本人しか書くメリットねーし
実際書いてる奴一人じゃねぇの見たらわかるしな
こんな脅しに誰もひっかかんないよww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/14(金) 15:45:26.10ID:S5v2K8QA
簡単にやるほうが悪いんじゃないの高飛車か
いちいち伝言板でさ馬鹿じゃねえの
いい大人が情けないな
ここに書く時間あんなら痩せろよでぶども
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/14(金) 19:43:09.91ID:nT3yjxZr
やった女がたたいてる?そう思ってるのは本人だけ〜その思考回路が本人乙
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/14(金) 20:40:40.97ID:S5v2K8QA
本人とかさよく決めつけれるよね
その考え方よくないよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/14(金) 22:05:49.46ID:Jre42Z/G
え?翔君2chするの?(笑)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/19(水) 19:51:14.15ID:HVkTIcGR
翔のどこが紳士なん?やった女のこと飲み会来てる奴にあいつ俺に色かけてきた女やとかやった女やとかベラベラ喋る男やで?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/19(水) 19:54:21.30ID:HVkTIcGR
しかもしつこく誘ったり色かけてるのは翔の方やのに女から言い寄って来てみたいな言い方をする。それでやった女はヤリマン扱い。まずいい男のすることじゃないし40過ぎにしては底辺すぎ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/19(水) 20:05:13.57ID:HVkTIcGR
翔の手口は付き合うのを先延ばしにして女を食う。告白はちゃんとした場所がいいとか適当なこと言ってごまかしごまかし。それで女が怒ったら俺に相手にされない女ってお決まり文句。こいつには男らしさのかけらもないよ。やってることが女々しい。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/19(水) 20:12:19.07ID:HVkTIcGR
>>69何もしなくてもモテる奴はここまで書かれないから。
翔の場合は女に惚れられてるって思い込んでるただの勘違いでしょ?そんなにモテる自信があるなら女の一人や二人扱えるようになったらどうですか?それができてないからこんなに書かれてるんですよね?w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/19(水) 20:19:30.22ID:HVkTIcGR
しかも>>69にお前も捨てられたみたいな事書いてあるけどこれは笑わせたくて書いてるんだよね?w
おもしろぉぉぉぉぉぉぉーいwwwwww>>69は本人なんだろうねww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/19(水) 21:46:51.49ID:S5txkc0D
>>77 身バレ大丈夫か?ここまで叩かれる奴って相当だよなwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/19(水) 22:34:22.01ID:tz5CQCHg
翔なんか女に手出しすぎて誰が犯人てわからんやろww翔アホやから自分の感で犯人決めそうやけどwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/20(木) 09:45:02.32ID:oUOU3ly7
奏*さんの日記
2014年 03月15日 18:48
楽しみ。
21日から地元の関西に帰るので、難波のオフ会に行ってこようと思います( ^∀^)

関西オフの常連のS君に電話したら
「奏がいくなら俺も行くわ!」との事なので
久々に会えます\(^o^)/

また、腹がよじれるくらい笑わせてくれるでしょうw


関西オフ常連のSって翔だよねwwwwww
22日のオフに来るってことだよねwwwwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/20(木) 16:01:33.64ID:MJWJmBBk
翔ベタベタ触ってくんな
何度も断ってるのにいい加減覚えろ

断られたからっていちいち他の女に
吹きまくるのも気持ち悪いから
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/20(木) 16:24:03.97ID:MJWJmBBk
40越えたおっさんが
自分はモテるとか豪語している時点で
この人の人となりが分かる
これだけネットで書かれても
自分の事を省みず全て人のせい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/20(木) 21:08:50.12ID:TXFni7Y0
奏も誰とでもヤる女やし翔とヤリチンとパン粉でお似合いやんwwwwww
翔は断った女のことすごい吹きまくるよなwwwwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/20(木) 21:13:46.05ID:TXFni7Y0
そろそろ取り巻きの名前あげようかwwwwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/20(木) 22:10:07.42ID:u0YBLqEi
本当に糞みたいな男だわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/20(木) 23:14:09.78ID:8ISOpfmj
奏は翔の事悪口言ってたし奏の自作の可能性大だねw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 00:19:45.85ID:uINGwkOh
翔の写メ撮ってくるわ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 00:25:19.23ID:KltWhbyZ
LINEの画像にしてるくね?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 10:04:53.25ID:9bwn+y/N
翔のことを「いい人だよ」「大人だよ」って言う女は気を付けろよ。おおよそ翔とヤった女だからな。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 12:09:33.49ID:ByhknFGZ
わて=翔だな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 13:29:21.98ID:AaGneGFC
つまり翔みないな糞野郎ぐらいにしかチヤホヤされない可哀想な子ってことか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 18:26:08.62ID:KltWhbyZ
みんな悪口しか言わねえよ、本人の前でわいい子ぶるけどな
まじ翔の護衛隊考えなおせ
どうせ捨てられるんだよ、考えなおせ本当に、傷つくのは自分なんだから
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 14:07:11.39ID:Qgr011L3
今日まじ翔来んなやこいつ来ると楽しさ半減やろしかもインフルまき散らすなw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 15:32:00.93ID:aDo3R/4/
え?それ二週間以上前の話だよwww
インフルなんて一週間あれば治るよ
こうやって文句撒き散らしてる方が迷惑だから来んなよwwww
言いたいことあるなら直接翔くんに言えば?www
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 15:47:49.00ID:D/zSdYvv
来たら情報よろすく
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 16:35:50.22ID:CWalKz5T
直接文句を言うに値しない奴だからこそ、ここで言われてんだよw

>>96お嬢ちゃん、言っている意味分かるかな?もっと優しく分かりやすい言葉にしようか?w
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 16:37:17.34ID:CWalKz5T
>>97だったわw >>96ごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況