トップページ定期OFF
930コメント289KB
ぼっち大学生同士のオフ会やサークルのためのスレ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/13(土) 10:21:05.20ID:8nPdicFp
>>542>>543
安心してください!
なんと一通もメール来なかったので、人いないと思って諦めました(((^_^;)

でも見てくれてる方いるみたいなので>>536引き続き募集させてください(。・_・。)ノ
こんな俺とサシになったりするかもですがよろしければ

条件等は全く変わりません!
0545536
垢版 |
2014/12/13(土) 12:51:00.88ID:alVk2+FN
今度こそ本当にしめます
ありがとうございました〜
0546名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 19:46:21.76ID:lBc4t3J/
芸能人しかフォローしてないぼっちアカウントです
よかったら相互フォローしましょ
twitter:@zen_xn
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/16(火) 23:58:55.57ID:b2bx9i+N
スロ好きなぼっち大学生いない?
連れ打ちしたい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/06(火) 03:31:02.17ID:JjgqP0Vl
まだ先だけどお互いの卒業式に行き合ってぼっち回避するオフしない?
0552551
垢版 |
2015/01/11(日) 16:20:10.32ID:aCJ1UI5q
>>551
新宿で5名ほどになる予定です
0553551
垢版 |
2015/01/11(日) 23:23:49.86ID:aCJ1UI5q
メールはたくさん来ましたが結局4人で居酒屋とラーメン屋いって解散です。お疲れ様でした
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 14:05:26.78ID:RDAOURSO
卒業式ぼっちやー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 14:07:31.86ID:RDAOURSO
>>550
えーで!関西やけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 00:38:39.48ID:1uDm7tQi
死ね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/21(水) 15:34:10.30ID:Z2SQkONX
【地域】新宿、渋谷など
【どんなグループ?】16卒のための就活グループ
【内容】就活の情報共有、ESの添削など
【対象】16卒予定の人
【連絡先】shuukatsu16@svk.jp
【備考】就活は情報戦なんて言われている世の中です。みんなでいろいろな情報を共有しつつ切磋琢磨して就活を成功させましょう。モチベーションを高めつつたまに会って話をして愚痴りつつ楽しい就活にしたいです!
お願いします!
0560ドリル優子
垢版 |
2015/02/03(火) 11:33:53.58ID:J24pZkNq
【感動】極楽とんぼ山本圭一さん待望の復帰へ!地上波復帰第一弾は「めちゃ×2イケてるッ!」【油谷さん】

ttps://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 00:52:01.32ID:1gvnk9NK
今一眼で野鳥の写真撮るのにハマってるんだけど誰か一緒にとりにいかないか?
@京都 1人でも楽しいんだけど誰かと撮るのもやってみたいんだ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 10:22:33.08ID:vRx3gNC6
ぼっち大学生同士のオフ会やサークルのためのスレ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 17:48:27.82ID:gAKCGINV
【日時】2/28 19時くらいから
【場所】新宿
【予算】3000-4000円くらい
【連絡先】teikidaisei@gmail.com
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 06:15:27.37ID:UHqruKf1
岡山広島辺りでもやらないか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/10(火) 22:05:48.17ID:B7MDy5bd
京都でランニングとか運動とかするサークルつくりたいです
関西の他のところでも全然大丈夫です!
よければ連絡してください!
kiregcemi@yahoo.co.jp
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 22:07:36.64ID:Em1MB+3Y
いつやねん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 22:19:38.75ID:5Mei78Zs
卒業式後関西で飲み会できる人いる?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/15(日) 14:31:33.51ID:sZ6uDMa6
反応次第開催にしてもとりあえずアドレス載っければいいのに
規制で書き込めない人もいる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 21:36:41.81ID:sPzBt5a0
テスト
Think different? by 2ch.net/bbspink.com
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/24(火) 20:35:32.69ID:vsSws5Bs
【日時】25日
【場所】高田馬場
【集合場所】
【予算】
【連絡】moromorooff@gmail.com
【参加者】
【備考】質問は気軽にメールでどうぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/25(水) 17:40:07.03ID:0DrPKwlH
>>576
結局、卒業生の方からは連絡来なかったので寂しく一人で飲んでます(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 18:22:39.22ID:+IdontKx
やめろ腹痛が
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/02(木) 17:13:10.84ID:t4ACRNzS
【日時】4/8
【場所】上野
【集合場所】 上野駅
【予算】 学生が苦しくない程度
【連絡】klojkl11@yahoo.co.jp
【備考】学校終わりでもこれるように18:30集合にします
    内容は飲み含むご飯
0582581
垢版 |
2015/04/02(木) 22:18:47.70ID:t4ACRNzS
中止で
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/02(木) 23:46:50.61ID:KrLtLW3W
学校始まる前にオフしたいなぁ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 13:37:15.52ID:P93SZbd/
都内でオフできるひといませんかー?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 15:43:04.84ID:rsEuTIsl
いますよー!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 16:08:55.89ID:2YUHYaCe
ここにも
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 18:35:58.85ID:E04R7yFj
【日時】5/16(土)
【場所】池袋
【内容】お茶or食事
【集合場所】池袋(詳細はメールで)
【予算】未定ですが財布にやさしく
【連絡】kj8f6@svk.jp
【備考・参加条件】
・本当にボッチの方
・グダグダを気にしない方
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 18:37:47.22ID:E04R7yFj
途中で送信してしまいました失礼

【日時】5/16(土)
【場所】池袋
【内容】食事(18:30集合予定)
【集合場所】池袋(詳細はメールで)
【予算】未定ですが財布にやさしく
【連絡】kj8f6@svk.jp
【備考・参加条件】
・本当にボッチの方
・グダグダを気にしない方
・まったり楽しめる方
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 19:04:10.15ID:1HSwWN4F
財布に優しいなら行きたい
しかし本当にぼっちってどんなレベル?
地元や高校時代の友人は数人いるけど大学では毎日一人で昼飯食ってる俺でも大丈夫?
0590588
垢版 |
2015/05/13(水) 23:05:00.03ID:2YUHYaCe
予定入ったので中止で
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 15:40:50.30ID:CaAT4q8x
過疎ってるけど試しに募集

5/16上野で飲み
時間は18:00〜

未成年の飲酒は禁止です
自分がぼっちだと思っていれば参加おk
質問はメールまで
pypy89p@ahk.jp
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 15:41:17.85ID:CaAT4q8x
未成年の方は飲まないなら参加おkです
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 16:58:01.70ID:TKP+scT3
突発の方でも同じ日に池袋で募集があるから迷うな
オフに来る大学生なんて基本ぼっちだろうし
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 00:01:25.07ID:N8Qhjdsi
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 06:40:51.49ID:EfYxnKw7
>>591
予算はどれぐらいですか?
金欠なもので…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 23:46:38.10ID:FeQ79wBB
予定入っていけないならせめて何日ならいけるとか書かないと、行けないだけ書いても意味ねーだろw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 13:40:57.01ID:7NgJr11y
今週の土曜夕方から都内でオフできる人いる??
主要な街には大抵出ていけるから反応あったらアド貼る
0599598
垢版 |
2015/05/20(水) 12:50:01.06ID:cY0SKuTj
デート入ったスマン
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/20(水) 14:42:22.14ID:WFmxcbib
かのじょいるのにぼっちなんかおまえ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/20(水) 17:16:59.01ID:ZG3vThAe
彼女以外の同い年とはもう半年話してない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/21(木) 10:03:15.08ID:U+egVIX4
【日時】5/16(土)
【場所】池袋
【内容】飲み・食事
【集合場所】池袋駅
【時間】18:30集合
【予算】高くはしたくない
【連絡】ikebukurobotti@ahk.jp
【その他】
(条件)自分がぼっちor本当に友達少ないと思う方
    かなり過疎なので、一対一になっても良いかダメか早めに教えてください

スレはほとんど見ないので質問はメールでお願いします。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/21(木) 11:32:43.49ID:f6t9H0Ip
行きたいのは山々だけど過去には行く交通手段を持ってないもんで
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/21(木) 12:43:06.58ID:okEAOfyS
うわ〜どん引き
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/01(月) 17:20:59.39ID:ZyOYNMtr
【日時】6/13(土) 19;00〜
【場所】池袋
【内容】飲み(飲み放題コース)
【集合場所】池袋(詳細はメールで)
【予算】3000円未満にするつもりです
【連絡】usatoshi554@gmail.com
【備考・参加条件】
 4人以上集まったら開こうと思います。
 年の近い方とまったりと飲みたいと思いますので25歳以上の方はご遠慮お願いします。
 友達がいない、あるいは学外の友達を作りたいという方の参加をお待ちしてます。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 16:46:33.25ID:04oP1jV7
>>605
飲みってことは未成年参加不可でおk?
俺は20代だけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 19:27:27.05ID:TonUHyEo
>>606
そうです
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/05(金) 10:38:49.16ID:PqutfXSN
>>605
学外の友達を作りたい〜が条件て事は参加者に連絡先きいちゃっていいのか
いこうかな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/05(金) 22:33:40.96ID:TrxOkXJr
【日時】6/14(日)お昼or夕方集合
【場所】原宿
【内容】お茶など遊び
【集合場所】原宿駅
【予算】学生でも苦しくない程度
【連絡】uryodaigo@yahoo.co.jp
【備考・参加条件】
原宿のコンセプトカフェ(男装カフェ)に一緒に行ってくれる方募集します。
自分は初めてなので、経験者・初めての方大歓迎です。
自分が20代なので同じく20代の方お願いします。
質問はメールまで。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/05(金) 22:35:48.42ID:TrxOkXJr
お店のURLですhttp://www.chancafe-harajuku.com/
待ち合わせは、最初に連絡くれた方に合わせますが〜15:00でお願いしたいです
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 21:17:51.97ID:uaqZDxTC
tes
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 17:29:19.79ID:q5Y/w7hp
>>609
メールしました!
女でもよければ宜しくです(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 20:08:40.61ID:jQ+XGa08
出会い厨がくるぞー!
0614609
垢版 |
2015/06/08(月) 14:20:36.41ID:Wa72YgqP
四名で開催です
これ以上多くしたくないのでしめきり
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 21:59:08.04ID:DY4gcApp
>>605
今何人くらい?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 12:30:46.89ID:IePOHgjW
>>615
今4人です
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 20:58:47.72ID:+0hcqwxQ
来ないんならやらないんだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 00:39:14.79ID:052tjIqi
で、>>605は開催されたの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 11:38:13.24ID:elhvil+0
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

s▼nn◎ch.net/s11/4170pooco.jpg
▼を取って、◎を2に置き換える
0622聖マリアンナ医大病院20人資格取り消し
垢版 |
2015/06/24(水) 09:05:41.65ID:EzmMxsr+
小藪千豊が安楽死について語ったお母さんのエピソードが泣ける。「プリン」にも出てこなかった話

https://www.youtube.com/watch?v=u9iKZwoGNI8
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 11:42:26.79ID:ikm5P0jG
今週の土曜か日曜暇な方いたら池袋でまったり飲みませんか??
自分以外のぼっちの方とぼっちトークしたいです(´・ω・`)
よろしくお願い致します!
2pi63c9@ahk.jp
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 12:58:12.59ID:IfFYFo6Z
今週の金曜日新宿で飲める方いますか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 14:54:54.82ID:bkJJGa10
>>625
スレタイも読めねぇのか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 16:22:19.18ID:BYVW9p/K
【関東】僕たち・私たちの青春を取り戻すオフ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1403171163/

1 :ばなな ◆HkrAVLFVH52m :2014/06/19(木) 18:46:03.65 ID:U2Y0YvLI
様々な理由から青春がほとんど、あるいはまったくなかった人たちが、今からでも
青春を経験する・取り戻すためのオフスレです
何をやるかはこれから皆んなで話し合っていきましょう!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 20:54:17.08ID:ztBjZYaZ
『スタートレック:ディープ・スペース・ナイン』
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/15(水) 12:57:47.75ID:4PKKdKAc
コミュ力のある連中は下ネタと人の悪口で盛り上がるのが一般的だが
ぼっちの学生さんには向いていない話題と思う
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/15(水) 17:17:09.09ID:p0jHBix+
407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 09:28:30.09 ID:XYFy2P1z
オフ会って何話したらいいの?
コミュ力がないから会話が続かないんだよね(´・ω・`)

この前、とあるオフ会に初めて参加したけど
話すネタがなくて途中で飽きてしまった。


http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1248272845/407-
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/15(水) 18:49:07.56ID:gK6X19rC
>>626
ここにおるでー
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/15(水) 19:11:09.30ID:ceJJ0uW1
臭スポの巣
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/15(水) 22:41:34.89ID:BWg57XYF
むしろ保守たすかるよw
0639高貴なわてさん ◆SyH0.YlWCc
垢版 |
2015/07/16(木) 01:38:22.79ID:Xb20Elun
臭スポ最高
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/16(木) 19:32:25.17ID:7Yezt33b
マルコムX(エックス)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 03:24:03.93ID:J+cU1w+a
キング牧師 名言
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 15:23:12.87ID:q753NURa
マルコム・X キング牧師 か
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 21:33:40.99ID:8xSNB6yL
ん?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況