X



トップページ定期OFF
805コメント161KB
広島VIPPERオフ★3
0577575
垢版 |
2013/11/03(日) 16:09:33.49ID:K0rv2cpy
>>576
今日だったのか…残念だ
またそういうイベントあるとき書き込んでくれよ
0579575
垢版 |
2013/11/03(日) 18:50:08.18ID:zQltJQl2
>>578
すげー、軍事ものの祭りは岩国の米軍基地しかいったことないや
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/04(月) 21:14:03.13ID:Ww4lRsbJ
音ゲーできる奴いないか
やりたいんだけどぼっちだし初心者だしとにかく一人じゃキツイから誰かついてきてくれww
アド晒しとく
mnk.yn@xxne.jp
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 01:16:56.02ID:Ni6hnxqB
本通りのほうで誰かいませんか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 10:39:34.30ID:J4CbJNHr
>>596
映画なんて画面見るだけなんだから1人でも問題ないだろ
終わったあと映画の感想言い合う相手がいないのが少し淋しいけどな
2chの映画スレ行ってもそれぞれ感想書いて去るだけかアンチが騒いでるだけだし…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 12:23:59.80ID:ESZIM5bo
映画行きたい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 04:01:49.01ID:FRoNH19A
まだやってるのなら風立ちぬがみたい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 22:07:39.50ID:G4eyFkCl
>>603
歳とか関係ないでしょ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 12:28:54.59ID:KR+tODIt
広島市内で誰かいない?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 15:25:35.23ID:KR+tODIt
>>620
返事遅れた
まだいる?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 00:03:00.89ID:NlezD4FY
>>622
行ったことあるよ!
店の中入るときと、飲食中に起きるイベントが結構怖いよww
まあ女の子とかビビりの人くらいしか怖がらないレベルだと思う
広島のやつは今年出来たばっかだけどかなり人気で予約無しだと入るの難しいよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 18:25:42.58ID:7DjPiQn5
>>624
普通なのか(笑)HP見たらおもしろそうな感じだったけどな〜
>>627
結構軽い感じの怖さなのかな?w
行ってみたいんだが友人はホラー嫌いが多くて悩んでる。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/01(日) 09:43:15.46ID:Fi1wJ3F0
テスト
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 01:01:33.58ID:0zvX/+28
忘年会しようず
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/16(木) 00:26:53.24ID:ccKckPmq
>>647
もう13名男6女7でやったが
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 21:45:02.92ID:DakLdYFN
いつの間にやったの?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 23:09:43.26ID:Iyf4alPO
>>650
ここではないが別スレで募集あったからな
募集はするか分からんが、集まったメンツとまた飲みしようかとLINEの会議で話してるわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/18(土) 03:04:43.06ID:itBS5eDB
>>652
すまんなまだ一回目だが、始まりはオフ板だから2ちゃんなのには間違いがない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 21:45:01.49ID:+DzZh7T7
なんでもいいからオフ会しようず
幹事します
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/09(日) 00:44:16.00ID:MOiXNOkh
>>655
じゃあ頼むわ
日程、場所、時間、会費よろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/09(日) 12:08:11.76ID:MOiXNOkh
>>658
大丈夫
とりあえず概要よろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 03:33:14.25ID:7bUJpgrA
>>664
笑笑で
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 10:34:47.32ID:srGoBHF+
日時 今週の日曜日18時頃から

場所 広島駅周辺の笑笑

集合場所 広島駅の噴水のあたりに18時

会費 3000円ぐらい?

参加希望者はabcdjklxyz@gmail.com
まで、
捨てアドなかったらこのスレで参加希望お願いします。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 22:21:57.95ID:OkAZdHwy
まあ正直急だし、日曜より金曜土曜が良いし、とは思うw
突破板でも基本広島は口だけだからねー。実際やるってなったら集まらないのよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/21(金) 22:47:55.96ID:cXIgPm3B
日曜日ボウリング行かない?
ド下手だけど最近はまってしまった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/24(月) 23:00:12.88ID:cAUwYPl6
明日市内でオフしましょう!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/12(水) 19:13:08.36ID:U1DZ+zva
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/20(木) 07:40:40.52ID:B633eBnm
下手くそなコミュ障だけどボウリング行きたい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/20(木) 14:17:10.95ID:2s7KrtGc
>>684
俺も行きたい!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 17:25:04.59ID:lWtt2MNK
福山とかいないんかな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 18:55:48.28ID:lWtt2MNK
>>687
オフしようで!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 22:01:30.92ID:1xZZOPdf
>>684
行こう!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 15:49:19.71ID:P1iGqWR8
オフしたいなー
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/06(日) 07:33:35.51ID:Fk7B41VU
確かに
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/16(水) 18:49:30.72ID:MCyz5q/3
福山オフやんぞ!集まれ!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/18(金) 20:56:52.75ID:aUXTpimk
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 22:18:23.75ID:kxSq+uxZ
GW暇やなーオフせんのん?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/03(土) 22:58:06.22ID:u6d5Wnch
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/01(日) 22:04:53.05ID:T/CqSrng
ageとくか
VIP+も過疎り気味だからオフとかねーわな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/29(日) 22:47:34.33ID:N/P3lIm9
ageとこ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/17(水) 11:04:19.34ID:iRYe9+n4
あげてみる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 12:51:55.77ID:NVFSocGM
誰かいませんか?
来週の土日でオフしませんか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/23(木) 17:00:30.73ID:YkfO0rf8
五日市でオフしない?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/15(土) 11:10:07.50ID:TzxSq8tv
人いるかわからないけど今日市内で飲みオフ募集!
hiro11shima@yahoo.co.jp
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/18(火) 20:35:54.98ID:dI3+i7/o
人いないなあ…
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 11:47:58.72ID:X8K2Ay/f
県外から来た21の女
今から市内で一緒に昼ご飯食べてくれる人いない?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 20:17:19.30ID:vtQ76XMl
20代前半のものですが
県南でお酒飲める方
飲みに行きませんか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 22:53:26.78ID:Tq4B/QU+
>>717
どんな飲みがいいの?
立ち飲み、居酒屋、バー、、、、
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 08:54:36.83ID:5YpeLOGH
>>
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 23:20:26.98ID:DS34Cjx3
オフしようぜ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 18:41:09.28ID:ceR66tug
オフしましょう!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 23:59:34.25ID:ceR66tug
明日夕方暇だー
誰か広島駅付近で飲みに行きませんか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/26(金) 12:52:24.69ID:iHzeii08
今週末どうですか?
もし、土日暇な人いたら、メールください!

k8bfa5@ahk.jp

何するかは話し合って決めましょー
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/25(土) 09:36:32.48ID:5rPQnJls
ちょ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 14:53:36.47ID:YJtcyd/m
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 09:31:05.08ID:qj9XIN/T
保守
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/06(木) 12:37:57.20ID:+JnAGFXf
保守
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 16:29:55.53ID:in8g8wb3
西条誰かいない?
ワリカンでよければ焼肉いこーよ
女ならやらせてくれたらおごるw
ちょっと疲れたから、無職系のやつとまったりしていたい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/31(月) 09:18:58.18ID:0uZTsJFz
誰かいる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 09:28:59.89ID:erqwWV8v
いるぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 22:20:27.06ID:XCEVMqtJ
市内
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 10:43:58.44ID:HNqw6eay
広島
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 13:30:32.12ID:6Q8tG1ts
来週
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 10:26:41.25ID:II0IdQkl
市内
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 07:15:32.92ID:pHBaHhBv
広島
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 12:24:28.17ID:gHhNgRyM
広島って人少ないの?過疎すぎ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 12:53:12.09ID:I7JOdXES
福山ー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 16:53:19.84ID:6NlDte09
2月13日(土)~14日(日)広島中国方面・広島・UFO科学展 地球人は科学的に創造された・2日間開催

どなた様もご自由にご入場できます♪
お気軽にお越し下さいませ(^-^)/

【日時】
2016年2月13日(土)12:00-18:00
2016年2月14日(日)10:00-17:00

【場所】
 ギャラリーてんぐスクエア 
〒730-0051 広島市中区大手町1丁目5ー12
(本通 平和公園サイド)

【交通】
・広島電鉄 本通電停で下車 本通商店街を西(平和公園の方向)へ100m。
・車でお越しの場合 近隣駐車場(有料)をご利用下さい。

【入場料】無料です♪
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 10:28:04.85ID:iu0iN7hQ
今度オフ会やらね?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 10:30:42.54ID:POjg+rha
広島
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 12:26:10.52ID:cBgICS+W
このスレかそりすぎだろ

もっと盛りあげようぜ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 12:38:58.90ID:ZCaglFe/
オフ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 07:32:53.05ID:TSK4UI+W
広島市
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 11:48:58.76ID:bFbV9mOn
広島
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 06:01:07.40ID:rpkgI7JH
広島
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 06:44:30.76ID:mwmVZfdp
広島
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 22:52:37.35ID:tWWI/Rvw
広島市内 映画.読書.手芸(色々)友達募集
24歳男 テーマをもうけて色々作ろう
2a77fi@macr2.com
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 16:31:43.46ID:24d0RD9s
広島市 vipの民 Jの民
そろそろ何か集まろう

議題は桜井誠で良いか⁉

少しチョンとチャイナと左翼共産、学会がのさばってるから行動しょう。

一応今は事務局を私が仮でするよ

hi903@fuwamofu.com
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:37:33.28ID:bos3HoB6
>>763
右翼がのさぼっていることのほうが問題だろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:18:31.76ID:J3mTkdiZ
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

Y1UKE8TVSW
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:30:38.89ID:jQuqN6f4
UFO科学展in広島は27日(土)28日(日)に開催されます
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:55:03.41ID:7UEG4FV2
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

2HOZF
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:34:11.02ID:wFrk4G7y
2HOZF
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:24:42.85ID:oiFLJksE
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7A5Z5
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 04:15:45.61ID:PvXNViLc
広島
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:21:05.99ID:i4cs+jv8
やるか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 04:57:12.11ID:M/SCvrt2
やろうぜ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 00:52:36.95ID:GH0Nntk+
どんなオフを提案したら広島の人が来てくれる?w
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:48:01.80ID:ARE+Qy6Y
テリー伊藤 佐高信 共著
「お笑い創価学会 信じる者は救われない」
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 18:14:25.70ID:+NqBwHPR
(笑)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:34:59.53ID:ClBRIBGa
11月28日(土)〜29日(日)に広島で開催される、UFO科学展&上映会のご案内です。入場無料!
【日時】 
2020年11月28日(土) 12:30〜17:00
2020年11月29日(日) 10:00〜17:00
【場所】
広島県民文化センター B1 展示室2
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 23:56:16.62ID:viA5KP2V
どうなった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:17:23.52ID:4VZ6XZC7
VIPでやれよ
0805ヤーサン
垢版 |
2023/06/14(水) 16:12:19.72ID:RSDv3PvN
お初です!
お邪魔します、仲良くして下さい!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況