X



トップページ定期OFF
502コメント134KB
コミュ能力がない人の会話練習オフ会in北海道
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/27(金) 01:05:29.76ID:1YIeDV2C
コミュニケーション能力があまりに低くて普段の生活で困っている人、
もっと他人と話せるようになりたいと思っている人、いませんか?

そういった人たちでオフ会を開催して、
お互いに会って話してみませんか?
コミュ能力がない人達での語らい。
でも一番大事なのはコミュ能力を上げたいという気持ち。

コミュ能力ない人がいきなり普通のグループの輪に入って
会話したり遊んだりするのはまず無理だと思います。
なら同士で集まり、少しずつでも会話の練習とか遊んだりとかしていきませんか?
会話の練習はもちろん、普段の愚痴、悩みなども語り合って
どうすればコミュ能力を向上させることができるのかなど
いろんなことについて語り合いたいです。
もちろん友達がいない人大歓迎。
年齢性別も問いませんが、年齢はある程度近いほうが話しやすいかも。

【参加条件】
@コミュニケーション能力がない人、すごく低い人
Aコミュニケーション能力を上げたいと思っている人
B自分と同じコミュ能力がない人と話したいと思っている人
C距離や時間の問題から北海道の人たちで集まれればと思っています。
 関東地方の人は別スレでお願いします

とりあえず、興味持った人たちの書きこみを待つ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 22:12:02.85ID:HxCvFQ4a
どっちなんでしょうね。
ここに書くのは違う感じなので、想像にお任せしますよ。

それにこんな感じの流れなら、わたしが男性だと言っても、女性だと言っても信用はできないと思いますので。

こんな感じですが、いまだ連絡をくれる方がいないみたいなので流れるかもしれませんね💧
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 10:51:01.28ID:KvGbJJb5
BBA田中です!
今回は都合が合わなくて参加できませんでした(T_T)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 19:55:27.79ID:rHnKEUBR
いました。

あれから特に連絡もなかったため、自然に消滅してしまいました。

また次回機会があれば、幹事的なのをやってみようと思います。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 22:05:38.51ID:ZM1/HUC9
わたしの力不足で開催できず申し訳ないです。

ちなみにここ見てる人ってどれくらいの人数いるんですかね?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 14:21:56.33ID:st9QJLKc
また開催していただけたらうれしい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 19:45:06.40ID:Viu6lp2M
いつでもやりたいって言っていただければ、人を集めるくらいはしますよー。

集まるかどうかは別問題ですがね(´;ω;`)ブワッ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 02:50:42.43ID:UTXgfys5
オフ会やりたいんですが
幹事やったことないと難しいですかね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 05:53:10.71ID:NM1pK1so
幹事経験なくても大丈夫〜。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 09:47:55.89ID:BTpzHLVy
BBA田中です。
前回はノルベサの個室居酒屋でしたが、アルコール苦手な方、夕方から
忙しい方が多数で、あればファミレスでお昼頃から等どうでしょうかね?
割り勘なので、できたら小銭を予め用意して参加されたら幹事さんの負担
も軽減できるかもです。
勝手なアドバイス失礼しました。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 07:52:29.89ID:CNjcfGdE
会話
0436名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/02/08(月) 09:28:52.52ID:xG6PcKb8
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 01:49:53.63ID:Fq8iRLEJ
会話
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 07:43:18.20ID:mAPaq5L2
北海道
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 17:52:02.40ID:rugQaGqU
誰かおらんかね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 11:51:15.11ID:xBDJbG5M
定期は過疎板
誰も見てないよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 07:30:47.66ID:j5tl2dGL
ほりおです
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:15:47.04ID:J3mTkdiZ
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

KWGOK8ETJE
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:54:02.03ID:7UEG4FV2
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

U5JJ6
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:00:39.15ID:wFrk4G7y
U5JJ6
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:18:25.78ID:oiFLJksE
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GF7X6
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:27:14.02ID:0NHzCvvZ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:50:47.87ID:otou9Z0z
あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況