X



トップページ定期OFF
1002コメント289KB

関西で泊まったり泊めたりスレ1泊目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 21:43:01.84ID:gxWyKZze
関西で泊めても良いという人と、泊めてほしいという人をつなぐスレです。

■テンプレ(例)
泊めてほしい人
【名前】
【年齢】
【性別】
【現在地】
【行ける地域】
【連絡先】
【持っている身分証明書】
【自己紹介】
【簡単な事情】

貸しても良い人
【名前】
【年齢】
【性別】
【所在地・最寄り駅】
【迎えに行ける範囲】
【連絡先】
【部屋の紹介】
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 17:25:57.65ID:gaYbXobG
ベトナム

ベトナム

ベトナム

ベトナム
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/04(金) 00:19:11.18ID:/C52mpsL
>>588
みたいなの大阪にもないかな。
0705よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2014/04/21(月) 22:05:01.06ID:fMQRam+D
茨木で(・Д・)ノ
yoneloudness@gmail.com
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/23(水) 23:34:03.03ID:P4j2ZZfH
貸しても良い人
【名前】 くろんぼ
【年齢】 34
【性別】 ♂
【所在地・最寄り駅】 京都二条
【迎えに行ける範囲】 二条
【連絡先】 kcmmf848@yahoo.co.jp
【部屋の紹介】1K

助けあいで!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/19(月) 14:11:11.15ID:x0vIZlZ0
NHKニューヨークメガ盛り塩素プール問題 電源引っこ抜き相場ホワイトホットサンド 72762885

NHKニューヨーク犬メガ盛り塩素プール問題 電源引っこ抜き相場ホワイトホットサンド 72762885

NHKニューヨーク犬メガ盛り塩素プール問題 電源引っこ抜き相場ホワイトホットサンド 72762885
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/19(月) 16:39:43.85ID:BZ6eMHr5
貸しても良い人
【名前】はる
【年齢】24
【性別】♂
【所在地・最寄り駅】大阪:千林、千林大宮
【迎えに行ける範囲】大阪市内
【連絡先】sepghogehoge@gmail.com
【部屋の紹介】1DK
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/21(水) 11:28:30.60ID:6FncZiqp
うちの会社の作業場でいいなら
いくらでも貸してあげますよ〜
枚方
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/22(木) 17:51:27.25ID:RjBhl118
本日お願い致します。
一泊です。眠れなくても明日の電車まで一緒に過ごしてくれる方お願い致します。

泊めてほしい人
【名前】りをん
【年齢】21
【性別】♀
【現在地】日本橋
【行ける地域】京阪神
【連絡先】otokohadamattesyukufuku@Gメール
【持っている身分証明書】免許証
【自己紹介】簡単なお手伝いならばできます。
【簡単な事情】お稽古事の練習会があり、終電はあるのですが、終バスを逃してしまうのでどなた様か宜しくお願い致します。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/08(日) 04:17:59.37ID:u6gY+MCg
泊めてほしい人
【名前】 二次元
【年齢】 25
【性別】 女
【現在地】 田舎
【行ける地域】 京都
【連絡先】 c2cgrcook@ヤフー
【持っている身分証明書】 保険証
【自己紹介】炊事するので泊めてください。
【簡単な事情】 働くところもお金もない、働きたいので泊めてください。
年上でひとり暮らしで友達いない寂しい人お願いします。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/26(木) 11:07:17.31ID:YL925i8A
【名前】ささみ
【年齢】22
【性別】男
【現在地】田舎
【行ける地域】京都、大阪
【連絡先】sasami.street40@gmail.com
【持っている身分証明書】免許証
【自己紹介】
掃除やゲームのお相手、お酒も飲めます、あまり取り柄がありません。
心配でしたら顔も送ります。
【簡単な事情】
入退院の繰り返しで仕事を辞めました、自分の知らない土地で仕事がしたいのでその下見がしたいです。

今すぐにとは言いません、1日だけでも結構です

長くなりましたが、よろしくお願いします。
0714よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2014/07/17(木) 19:06:30.44ID:5vGPMhBB
いつでも茨木で(・Д・)ノ
yoneloudness@gmail.com
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/17(木) 19:20:53.03ID:BTX+EpC0
よねちん ◆LOUDNESSQAの気持ち悪さは異常。


1 :名無しさん:2007/03/24(土) 07:16:18 ID:UM2UG9IR0
あらゆるエロOFFスレに出没し、病的に連投しまくり。
高収入のくせに奢り奢られスレでしつこくタカリ、なのに若い女と見ると食いつき奢り。
相手の気持ちお構いなしに女性にセクハラ、粘着カキコ。
既婚子持ちのくせによくやるわ。


47 :名無しさん:2007/03/24(土) 08:04:48 ID:uB85p7Zj0
とにかく、よねちんとオフで会ってもメールアドレス等の個人情報を絶対教えるな
スレの書きこみ見れば分かると思うけど相当しつこい
オフだと気のいいおっさんのふりしてるから油断しちゃうけど


878 :名無しさん :2007/03/22(木) 20:00:22 ID:sDEZG4Yr0
女性は、よねちんに絶対アドレスとか番号とか個人情報を教えちゃダメだよ。
リアルで半端なくしつこい。
普通相手にメール受信拒否(ここまでされるのだけで普通じゃない)にされたらスレとかで関わるのやめるじゃん?
よねちんはやめない。
嫌われてるのを察しない。
たぶん頭が病気。
マジ冗談じゃないんで。


女性の皆さんへ…くれぐれも気軽に個人情報を教えないようにしてください。

  よ  ね  ち  ん  に  気  を  つ  け  ろ  !
.
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/18(金) 00:09:28.07ID:AC5yG4kB
【名前】たまき
【年齢】19
【性別】♂
【現在地】愛知県
【行ける地域】大阪
【連絡先】tamachan.21えゆ
【身分証明書】免許証
【自己紹介】ほぼほぼ初関西に近いです。
【簡単な事情】土日に大阪へ観光にいきます。
せっかくいくのだからその土地の方と仲良くなれたらなと思い投稿しました。
泊めてもいいとゆうかた連絡お願いします。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/18(金) 05:55:16.18ID:1gfUmUjA
貸しても良い人
【名前】 友蔵
【年齢】 20
【性別】 男
【所在地・最寄り駅】 西宮 甲東園
【迎えに行ける範囲】 西宮
【連絡先】 charlychan0908@yahoo.co.jp
【部屋の紹介】 1k
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/21(月) 19:16:55.06ID:HI467gdw
貸しても良い人
【名前】 ガノン
【年齢】 30
【性別】 男
【所在地・最寄り駅】 難波
【迎えに行ける範囲】 難波周辺
【連絡先】 1ooa523@svk.jp
【部屋の紹介】 3k
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 01:59:25.30ID:W8FtALGt
京田辺で1K学生アパートなら
かるく宅のみでもして話したいですー
ぼちぼちなつやすみだしー

オトコですー

mobiletsm03@gmail.com
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 11:14:23.74ID:cGHWxtPt
【名前】 夏の
【年齢】 31
【所在地・最寄り駅】 難波
【迎えに行ける範囲】 難波
【連絡先】 karakutenai@yahoo.co.jp
 旅行とかで大阪来る人や事情で家に居づらい人
  泊りに来ませんか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 21:07:56.59ID:gHVH3QVD
貸しても良い人
【名前】ぺぺ
【年齢】30
【性別】男
【所在地・最寄り駅】 梅田
【迎えに行ける範囲】 市内なら車で
【連絡先】 japaneseboy46494545@yahoo.co.jp
どらいぶでもカラオケでもオールで遊びたい人でもよろしく
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 02:52:47.78ID:zYL2HA0/
泊めてほしい人
【年齢】24
【性別】♂→♀移行中
【現在地】京都
【行ける地域】大阪〜京都
【連絡先】uiyuiy24@gmail.com
【自己紹介】性同。ゲームとか好きです。連絡貰えたら写真も
【簡単な事情】実家がいづらい状況でお金もそんな持ってないです。普通に遊べる人だと嬉しいかも
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 11:41:34.36ID:gNJmO8B1
年末年始泊めて欲しい18歳LJKです。家に居たくない。
xopo@xxne.jp
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 15:38:33.90ID:klHp+h52
>>723
他人のアドレス使うなボケ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 09:16:33.95ID:8y75/l/F
340 :鬱様:2014/09/08(月) 19:56:49.17 ID:GR9Vcd/C
美しくないよw見てないのにそんなこといえる元プロのスキルw
かわいいおばあちゃんいいよね それはすごくわかる気がするわ


352 :冠茂 ◆./..Kill.. :2014/09/08(月) 20:45:55.22 ID:ueE5VHp8
334-336-340

死ねよブス

女なんだ?女は顔が大事なんだ?美人じゃないんだ?
じゃあ死ね

354 :冠茂 ◆./..Kill.. :2014/09/08(月) 20:49:08.22 ID:ueE5VHp8
おっといけない、女()には優しくしなきゃいけないんだった

可愛い子がブスにブスって本当のこと言っちゃったら可哀想だもんね。

ごめんね、ブス……あっ!www
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 09:16:58.22ID:8y75/l/F
340 :鬱様:2014/09/08(月) 19:56:49.17 ID:GR9Vcd/C
美しくないよw見てないのにそんなこといえる元プロのスキルw
かわいいおばあちゃんいいよね それはすごくわかる気がするわ


352 :冠茂 ◆./..Kill.. :2014/09/08(月) 20:45:55.22 ID:ueE5VHp8
334-336-340

死ねよブス

女なんだ?女は顔が大事なんだ?美人じゃないんだ?
じゃあ死ね

354 :冠茂 ◆./..Kill.. :2014/09/08(月) 20:49:08.22 ID:ueE5VHp8
おっといけない、女()には優しくしなきゃいけないんだった

可愛い子がブスにブスって本当のこと言っちゃったら可哀想だもんね。

ごめんね、ブス……あっ!www
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 09:17:24.76ID:8y75/l/F
340 :鬱様:2014/09/08(月) 19:56:49.17 ID:GR9Vcd/C
美しくないよw見てないのにそんなこといえる元プロのスキルw
かわいいおばあちゃんいいよね それはすごくわかる気がするわ


352 :冠茂 ◆./..Kill.. :2014/09/08(月) 20:45:55.22 ID:ueE5VHp8
334-336-340

死ねよブス

女なんだ?女は顔が大事なんだ?美人じゃないんだ?
じゃあ死ね

354 :冠茂 ◆./..Kill.. :2014/09/08(月) 20:49:08.22 ID:ueE5VHp8
おっといけない、女()には優しくしなきゃいけないんだった

可愛い子がブスにブスって本当のこと言っちゃったら可哀想だもんね。

ごめんね、ブス……あっ!www
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 09:34:28.23ID:o/T4ard9
>>
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 22:31:21.66ID:zvA2+HsF
「」
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/02(月) 00:40:10.94ID:SiPrqda/
泊めてほしい人
【年齢】23
【性別】♂
【現在地】大阪
【行ける地域】大阪
【連絡先】torzune1lo@gmail.com
【自己紹介】手先が器用なので、もしなにがあればお手伝いさせていただきます。
【簡単な事情】 実家には帰りづらいので。お金も持ってないです。
朝まででもお願いします。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 23:23:59.46ID:c9JZbLEl
age
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 16:21:37.43ID:BoQvZJ2w
泊まりたい需要あるかな?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 21:30:12.44ID:9Eod2U0E
貸しても良い人

【名前】ウロウロ
【年齢】31
【性別】♂
【所在地・最寄り駅】今日は三宮あたり
【迎えに行ける範囲】三宮周辺(明日は梅田から上本町)
【連絡先】kumakumakuma3215のヤフージャパン
【部屋の紹介】ホテル(所謂シティホテル)

※老若男女国籍問いません

ホテルでよかったら今日明日OKです。
今日はクラブフロアなんで明日のチェックアウトまでラウンジ使えます。
でもダブルベッドなんであしからず。。。
明日はラウンジなしの部屋になると思います。
いずれも外資系ホテルチェーンです。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 22:58:34.50ID:MphTtALW
貸しても良い人

【年齢】31
【性別】♂
【所在地・最寄り駅】大阪
【迎えに行ける範囲】梅田〜京都
【連絡先】f3e572@svk.jp
【部屋の紹介】3LDKの一室を使って下さい。
       就職活動とかイベントとか一日〜短期間宿泊先が
       必要な方はご連絡頂ければ宿泊可能です。
       料理も自分が作ったもので良ければ提供します。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 07:58:20.45ID:QHTiVK/n
14歳の女子中学生です
家出中ですどなたか泊めてください
料理とか掃除とかなんでもします
できれば半年から1年くらい泊めていただけると助かります
無理なお願いで申し訳ないですが
よろしくお願いします
顔は広瀬すずに似てるって言われます
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 18:11:24.03ID:4CgjqN/h
貸しても良い人

【名前】momoちゃん
【年齢】38
【性別】僕と嫁さんの夫婦世帯です。(常に二人行動)
【所在地・最寄り駅】岡山駅
【迎えに行ける範囲】岡山駅(車とかないんで、徒歩です。)
【連絡先】お返事レス頂けたら、後程、載せます。
【部屋の紹介】2DK、岡山駅西側の下町っくな雰囲気の町の中にあります。

泊めれるのは一人か、無理しても二人までです。
僕一人だけでなく、嫁さんも一緒ですので、女性でも大丈夫かと思います。
趣味の合う友達が出来たら嬉しいなと思ったので、募集してみました。
僕も嫁さんも食べ歩きとか旅行とかが趣味です。
障害年金世帯で、もうすぐ生活保護受給予定です。
なので、働いてませんので、どちらもほとんど家に居ます。
家にはブルーレイとスーパーファミコンがあります。
BSはもうじき取り付け予定です。
引っ越してまだ、半月ほどです。(ですが、片付いています。)
片方だけでなく、僕たち夫婦共々、仲良くして頂ける方を募集しています。
では、よろしくお願いします。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 18:19:44.31ID:4CgjqN/h
>>741さん
心配ですね。
今はどこですか?お友達のおうちとかかな?
僕の嫁さんは実は子供の頃、親に虐待に遭って居て、17歳で家を飛び出したんです。
お気持ちお察しします。
何があったかわからないけど、早まった事はしないでね。
危ない人に付いて行ったり、危険な事はしないでね。
いつでもこの掲示板の人に連絡してちょうだいね。
とても心配です。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 18:41:51.82ID:4CgjqN/h
746です。
連絡先、載せときますね。

momochan0129@excite.co.jp
0749746
垢版 |
2015/05/04(月) 22:58:48.20ID:rrcWfHKT
追記です。

嫁さんに、「タバコ吸う人は辞めて><」と、言われてしまいました。(汗)
タバコ吸わない方限定でお願い致します。
すいません。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 10:13:49.52ID:GL739HzS
嫁さん嫁さんうるさいねん
安心アピールのつもりか?
だからアホで働けないねん
統合失調症か?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 10:28:50.11ID:CQXopq9h
746って他板でもう特定されてるでしょ
嫁さんに友達作ってあげたいなら、
デイケアや作業所にいかせるべき
まあ、友達出来ないから共依存ナマポ予備軍なんでしょう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 10:46:56.52ID:CVNKnnSD
【関西】「行きたい場所」が一致したらオフ会!7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1430723946/

こっちにまで宣伝しに来てるから必死過ぎで気持ち悪いよな正直…
しかも友達に女子中学生もないだろ…
危ない人って精神障害うんぬんが一番危なそう犯罪犯してもだいたい不起訴だしな
2chで心配してる振りして14歳に釣られてる時点で察しかな
まあでも実際危なそうだったから注意やね…
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 16:00:44.39ID:FA6vPX45
荒らすなよ
その人は本気で心配してるんだろうに…
何も出来ない外野は黙っとけば?
害悪連中と大差ない下衆屑連中だな、汚前らは(蔑)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 16:56:44.65ID:wLHN2PWW
岡山か…
宮本武蔵の里に一度行きたいけど、メール送っていいですかな?
大学生なんで、大分歳離れてる野郎なんですが…
0755746
垢版 |
2015/05/05(火) 20:41:22.56ID:qgDuN6Hy
貴重なスペースありがとうございます。
神戸の女性が観光&宿泊して下さる事になりました。
5月中旬は工事云々、下旬はこの女性が滞在なさるので、5月は日程が忙しいですので、5月希望の方は、メールにて日程を調整しましょう。
754さん、ありがとうございます。
是非お越しください。
岡山には長船と言う、刀を作ってる里もありますので、そちらも興味ありましたら、ご案内しますね。
今月は日程が忙しく、メールにて調整したいと思います。
まずはメールをください。
宜しくお願いします。
宿泊だけでなく、列車でよければ観光案内も致しますので、他の方もよろしくお願いします。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 21:03:01.14ID:CVNKnnSD
まあピクシーの釣り荒らしだねえ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 21:08:16.41ID:J69KJtbe
>>755
ありがとうございます
この後、メールしますね
楽しみだなあ…、武蔵の里^^
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 21:10:39.20ID:J69KJtbe
ピクシー?とか言うヤツ、どうしようもないね
恋人はおろか、彼女も居ないから、746さんに嫉妬か?
他人の弱い所を突いて悪口を書いたり
手口が害悪連中と似て居て、実に卑劣だ…
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 15:37:52.46ID:pIZb635J
害悪連中、荒らすなよ
相変わらずわてさんに粘着か(呆)
他にやる事ないの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 16:07:32.04ID:nI9/98Uu
>>759
親に養って貰ってる屑ニートがよく言うよ(呆)
あと汚前無知だから教えてやるけど、生活保護って働いてても
受けられるって知ってた?
746さんはバイトしてるってメールで言ってたぞ
生活困窮者(経済的に困っている人)が受けられる制度だ
嫉妬してる暇があったら、汚前も生活保護の申請してみろよ
頭が悪すぎて、知的障害認定で受けれるかもしれんぞ(蔑)
あと、俺が時々ID変わるのは汚前みたいに自演じゃないからな…
使っているルーターの関係だ…
わかったか?下衆
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 16:20:08.63ID:nI9/98Uu
http://protection.somalisoa.com/%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7%E3%81%AE%E6%94%AF%E7%B5%A6%E9%A1%8D/%E5%90%84%E7%A8%AE%E6%8E%A7%E9%99%A4%E3%81%A7%E5%83%8D%E3%81%8D%E6%90%8D%E3%81%AB%E3%81%AF%E3%81%AA%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%84.html
これでも読め、ヒキニートの害悪屑
しっかり勉強してから吠えろや、下衆が
オフの妨害ばっかり生甲斐にしてんじゃねーぞ、ド下等が
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 18:43:00.56ID:nI9/98Uu
↑未だにわてさんが居ると信じ込みたい
下衆伊丹BBA(嘲笑)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 19:03:23.98ID:Nv1jWSiA
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

dak▽t/c11/050mari.jpg
▽をkun.neに置き換え
0768746
垢版 |
2015/05/11(月) 22:33:50.04ID:wxiTWwfV
大阪の女性、神奈川の大学生に続き、20代の宮崎の女性も宿泊が決まりました。
写メ交換などもし、このお三方とは実質、メル友にもなりました。
ありがとうございます。
スーパーファミコンも楽しみだと、言って下さってます。
まだまだ募集しております。
よろしくお願いします。


momochan0129@excite.co.jp
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 00:50:50.38ID:NiGRb4m2
30代夫婦岡山在住メンヘラ精神科通院
ほぼ毎日午後からは予定なし随時宿泊可能
食べ歩き観光など大好き

momochan0129@excite.co.jp

僕はメル友でもリア友でもでちらでも
妻はなるべく近所の女性(なるべく)のリア友、探してます
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 04:17:03.45ID:bglFK/15
【名前】 なおや
【年齢】 27
【性別】 ♂
【現在地】 遠い
【行ける地域】 茨木市
【連絡先】 9th1278@gmail.com
【持っている身分証明書】 免許証
【自己紹介】 阪急茨木近辺で定期的な宿を探してます。もちろん男女問わずですが、以前襲われそうになったことがあったので、そのケがある人以外でお願いします。床でも寝れます。
【簡単な事情】 仕事が夜遅く、翌朝早出の日がちょくちょくあり、都合がつく日に寝泊まりさせて欲しいです。場合によっては少ないですが宿代も。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 00:09:33.20ID:Z0peN9qc
スレッドが下がってましたので、また書き込みます。
関西でなく岡山(駅西側)ですが、良かったら是非、泊まりに来てください。
お友達、メル友も募集中です。
尚、喫煙者の方は妻がダメと言ったので、ご遠慮ください。
すいません。

momochan0129@excite.co.jp
連絡先です。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 01:54:20.37ID:JEHSvu0k
30代夫婦岡山在住メンヘラ精神科通院
ほぼ毎日午後からは予定なし随時宿泊可能
食べ歩き観光など大好き

momochan0129@excite.co.jp

僕はメル友でもリア友でもでちらでも
妻はなるべく近所の女性(なるべく)のリア友、探してます
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 17:15:12.24ID:SuFbHjgX
害悪屑どもよ
俺の地獄の合宿に来る気はあるか?

ボコボコにしちゃるけえのう
楽しみにしちょるけえのう

コラワレ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/29(金) 01:05:25.22ID:ToAGczIo
>>770
まだ募集してます
0776オフ板ステルベン長州 ◆5h1qeCWAo6
垢版 |
2015/05/29(金) 13:40:44.36ID:TPDvjQWy
徳山のオロの実家に泊まろうと言う猛者は居るか?

ターココラー!
0777司馬江太郎 ◆bHBta/yHng
垢版 |
2015/06/02(火) 23:11:48.12ID:iDr273rw
天真楼病院の病室にならいつでも泊めてやるぞ

一泊10万だ

貧乏人には用はない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 17:31:26.62ID:Q1VNMLlx
貸しても良い人
【名前】こう
【年齢】29
【性別】男
【所在地・最寄り駅】明石市内JR沿線
【迎えに行ける範囲】兵庫、大阪
【連絡先】guitar-pop1984@hotmail.com
【部屋の紹介】4LDK、マンション

昨年末に離婚して、部屋が余りまくってます。
結構広い家なんで持て余してて。
がらーんとしてて寂しいので、泊まりたい人はどうぞ。短期滞在、長期滞在、男女問いません。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 01:30:59.12ID:qG/t0Qib
よろしくお願いします

泊めてほしい人
【名前】ゆうゆ
【年齢】25
【性別】おんな
【現在地】大阪
【行ける地域】市内
【連絡先】sgtankn@ヤフー
【持っている身分証明書】免許証
【自己紹介】会社員してます。
【簡単な事情】
ルームシェアしてた友達の勝手で、私が追い出される形になってしまいました。次の住む場所は何とか決まったのですが入居まで少し期間があり困っています。
7月始めに2泊程度させていただける方、よろしくお願いします。メールにテンプレもつけていただけると助かります。
0782778
垢版 |
2015/06/20(土) 21:42:33.22ID:10+g13hK
778です。
不正なアクセスがあったとかで、アカウントが凍結されたみたい。捨てアドで良かった。
別にアドレス作り直したんで、こちらにお願いします。
guitar-pop1984@excite.co.jp
0783778
垢版 |
2015/06/20(土) 21:45:33.97ID:10+g13hK
>779
結婚してから元嫁がおかしくなった、というか本性を表した?
ボーダーとかいうので、毎日大暴れ。
疲れ果てて、離婚。
0784778
垢版 |
2015/06/20(土) 21:47:16.65ID:10+g13hK
>>780
ごめん、受信出来なかったです。
新しい方にもう一回送ってもらえます?
0785下衆屑雲刻斎超臭わて
垢版 |
2015/07/10(金) 20:19:39.98ID:mAkSm7u0
天満のみつひろの家でみんなで合宿しようよ^^
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 23:39:24.28ID:oJgmj88T
【名前】
【年齢】30
【性別】男
【所在地・最寄り駅】近鉄郡山
【迎えに行ける範囲】大体行けるかな
【連絡先】教えてくれたら連絡します
【部屋の紹介】田舎だけど部屋も余ってるんでどうぞ
家事くらいはしてくれると助かります
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 01:03:44.64ID:osIyvinw
興味深いスレを発見しますた
0788極悪腐れ外道わて ◆SyH0.YlWCc
垢版 |
2015/07/18(土) 01:20:57.91ID:qqoDCzDL
糞蜜宅で泊まる?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 14:47:16.24ID:1d52PkVq
伊丹
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/23(木) 01:24:08.23ID:M6J1vuTb
ちょ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/25(土) 07:41:55.09ID:b70Vl0KQ
ちょ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 11:05:02.01ID:zoNiI4g9
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 21:35:51.15ID:Yeou6scw
>>790
この前会った人は美人さんだったなぁ
0795殺すぞ! ◆CdMTl2uIBE
垢版 |
2015/07/27(月) 22:52:16.06ID:RGJHmC92
ゆうゆの事か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況