X



トップページ定期OFF
768コメント674KB

【名古屋】ジャニーズカラオケオフ【愛知】

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/20(日) 11:24:47.39ID:j++G3l4x
愛知のジャニーズ好きな方、集まって歌いまくりましょう。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 22:00:07.71ID:6rvXtKaW
遅くなりましたが3月オフ会お疲れさまでしたm(__)m
参加者のみなさま、ありがとうございました

今回は企画はなしでフリーにうたいましたが
久しぶりにジャニーズをたくさんうたえて満足でした
やはりうたうことでストレス発散にもなりますし、よいですね♪

二次会のお店はとくに決めていなかったのですが(すみません。。)
九州料理のお店へ行くことに(*^_^*)
少し割高でしたが、とてもおいしかったですし、いろいろお話もできた
のでよかったです
二次会でちょこっと話題になったジャニーズWebにやっと入会した幹事でしたw

久しぶりの幹事でしたがみなさんのおかげで無事に過ごすことができました
ありがとうございます

5月はオールも開催予定ですね!!
ぜひ参加できたらと思います
みなさまぜひ!4月のオフ会も合わせてご参加ください
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 22:01:19.21ID:6rvXtKaW
H28.3.27 曲目リスト1

ラッキィスペシャル/ジャニーズWEST
台風ジェネレーション-Typhoon Generation-/嵐
雨傘/TOKIO
ダイナマイト/SMAP
WORLD QUEST/NEWS
タカラノイシ/V6
愛でした。/関ジャニ∞
Ride with Me/Hey!Say!JUMP
猫中毒/テゴマス
太陽の世界/嵐
DR/TOKIO
People Of The World/J-FRIENDS
High Five/中山優馬
たぶんオーライ/SMAP
青空の下、キミのとなり/嵐
TRY TO REMEMBER/光GENJI
おなじ空の下/Sexy Zone(佐藤勝利)
たったひとつだけ/テゴマス
やめないで、PURE/KinKi Kids
ファイトソング/嵐
Just For You/Hey!Say!7
太陽のあたる場所/V6
NaNaNa(太陽なんていらねぇ)/TOKIO
Heartful Voice/タッキー&翼
ONE ON ONE/KAT-TUN(田中聖&中丸雄一)
旅は続くよ/嵐
UTAO-UTAO/V6
JUSTICE/Coming Century
We never give up!/Kis-My-Ft2
堕天使ロミオ/タッキー&翼
さくらガール/NEWS
Timeless/V6
KEY TO YOUR HEART〜君のココロの鍵〜/赤西仁
タイムカプセル/嵐
Mr.Traveling Man/TOKIO
Secret Eyes/嵐
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 22:02:03.11ID:6rvXtKaW
H28.3.27 曲目リスト2

指輪/山下智久
たいむ・とらべ・らばーず/KinKi Kids
ありがとう/SMAP
Over Drive/V6(森田剛&長野博)
青春アミーゴ/修二と彰
ただいま、おかえり/テゴマス
山手線内回り〜愛の迷路〜/タッキー&翼
季節/20th Century
きっと大丈夫/嵐
出せない手紙/V6
明日の記憶/嵐
OVERTURE〜ルート・17/男闘呼組
ワッハッハー/関ジャニ∞
だいじょうぶ/SMAP
グッデイ!!/V6
僕らの手のひら/V6
メッセージ/TOKIO
旅立ちの朝/嵐
ジャンプ/TOKIO
ここにしかない景色/関ジャニ∞
本気がいっぱい/V6
太陽のナミダ/NEWS
情熱/KinKi Kids
恋のメロディ/V6(Yoshihiko Inohara&Junichi Okada)
恋涙/KinKi Kids
ダイスキデス/Kis-My-Ft2
自分のために/TOKIO
Desert Eagle/Coming Century
$10/SMAP
Time/Hey!Say!JUMP
愛の嵐/TOKIO
LOVE&KING/KING feat.関ジャニ∞
つなぐ手と手/Hey!Say!JUMP
七夕祭り/テゴマス
fragile/TOKIO
way of life/V6
カナシミブルー/KinKi Kids
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 18:49:37.17ID:oQ+UCkfw
18時過ぎたので、4月自担縛りオフ会は締め切ります!

GWのオールオフ会は、まだまだ募集しています。
オールは人数多い方がありがたいので、ぜひ参加してください。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 01:16:44.29ID:O+T8L506
遅すぎですが、3月のオフ会 幹事さん、参加者の皆さんお疲れ様でした。
今回は企画がなかったので個人的に決めた曲を歌いました。
参加者の一人には2曲目でバレるというひねりのないテーマでしたが楽しかったです。

二次会は近くのお店で、若干高めでしたがおいしかったです。
途中火災報知機が誤作動したので怖かったですけど(笑)
話も楽しくて、帰りがたい時間を過ごせました。
ありがとうございました。
また次回参加できるのを楽しみにしております。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 11:11:38.31ID:A8ukLOHw
4月オフ会お疲れ様でした。
参加者3人という少人数でしたが、たくさん歌えて楽しかったです。

今月は2年ぶりの自担縛りでした。
それぞれの縛りは手越祐也・三宅健・大倉忠義です。

私は副担である大倉くんで縛りました。
シングル・ソロ&ユニット曲・アルバム曲をバランスよく歌うようにしました。
シングルは、たっちょんのタイアップ曲にこだわりました。
最近のシングルが多いのはそのためです(昔のシングルもちゃんと知ってますよ!)
たっちょんソロ曲は、この企画のためにアルバム借りてきて覚えました。
歌えて満足なんですけど、たっちょんソロは低すぎてキーが合わない(^_^;)

二次会は予約してなかったので、難民になりかけましが
結局、今月オープンしたばかりのテレビ塔近くの焼き鳥屋さんに落ち着きました。
リーズナブルで美味しかったのでまた行きたい…けど、
狭いお店だったから今後は予約しないと入れないだろうな。

参加者さんの一人にエイトのライブDVDを貸していただいたので
GWにゆっくり観るつもりです。たーのーしーみー♪

参加者さん、ご参加ありがとうございました。ぜひまた来てくださいね。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 11:12:10.75ID:A8ukLOHw
2016.4.16 曲目リスト

weeeek/NEWS
太陽のあたる場所/V6
ひびき/関ジャニ∞
SUMMER TIME/NEWS
キミノカケラ/Coming Century
my store〜可能性を秘めた男たち〜/関ジャニ∞(丸山隆平/安田章大/大倉忠義)
ヒカリノシズク/NEWS
Mission Of Love/V6
Masterpiece/関ジャニ∞
QUARTETTO/NEWS
EVERY DAY/Coming Century
CloveR/関ジャニ∞
Touch/NEWS
涙のアトが消える頃/V6
まもりたい/関ジャニ∞(大倉忠義)
Lovin'U/NEWS(手越祐也)
X.T.C beat/20th Century feat.三宅健
Sorry Sorry Love/関ジャニ∞
Winter Moon/NEWS
Be with you/Coming Century
Dear Snow/嵐
ライフ/NEWS
ボクラノオト/V6
365日家族/関ジャニ∞
音色/NEWS
よる☆かぜ/ケツメイシ
狩(仮)/関ジャニ∞(ヨシャオ族)
ANTHEM/NEWS
SPOT LIGHT/V6
ブリュレ/関ジャニ∞
Super SONIC/NEWS
HAVE A SUPER GOOD TIME/Coming Century
へそ曲がり/関ジャニ∞
蒼色ジュブナイル/テゴマス
Happy together!/Coming Century
no-no-no/関ジャニ∞(大倉忠義)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 11:12:37.23ID:A8ukLOHw
2016.4.16 曲目リストつづき

色鮮やかな君が描く明日の絵/テゴマス
Sky The Limit/V6
WASABI/関ジャニ∞
Addict/NEWS(手越祐也)
HELLO/V6
雨傘/TOKIO
SHOCK ME/NEWS
Maybe/V6
強く 強く 強く/関ジャニ∞
バタフライ/NEWS
Toughness/V6
アダムとイヴ/関ジャニ∞(横山裕/大倉忠義)
ONE-for the win-/NEWS
RADIO MAGIC/V6
All is well/関ジャニ∞
BYAKUYA/NEWS
ファイト/Coming Century
Your Eyes/嵐
ヒカリ/テゴマス
愛をこめて/V6
涙の答え/関ジャニ∞
サヨナラにさよなら/テゴマス
ラヴ・シェスタ/V6
夜な夜な☆ヨーNIGHT/関ジャニ∞(村上信五/安田章大/大倉忠義)
キッス〜帰り道のラブソング〜/テゴマス
4U/V6(三宅健)
元気が出るSONG/関ジャニ∞
2人/130000000の奇跡/NEWS
〜此処から〜/V6
きっと幸せがキミを待ってる/関ジャニ∞(大倉忠義)
四銃士/NEWS
Silver bells/Coming Century
ER/エイトレンジャー
シリウス/NEWS
バリバリBUDDY!/V6
LIFE〜目の前の向こうへ〜/関ジャニ∞
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 11:12:59.18ID:A8ukLOHw
GWにオールでのオフ会を行います。
参加者4人になりましたので、開催決定です。
詳細は>>508-509
まだ受け付けてますので、ぜひご参加ください。
24日に締め切ります。よろしくお願いします。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 06:10:02.97ID:/F2Uspua
キャベツ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 23:22:11.53ID:DG2a53O5
遅れましたが4月のオフ会ではありがとうございました。
自担縛りということでしたが、ソロ曲はほぼ歌えないという情けなさ…
ラップ曲もかなり苦戦しました。
他の参加者さんがいろんな曲を歌いこなしていたので、それを聞いているのが
楽しかったです。

2次会はたまたま入ったお店が大当たりで、楽しく過ごすことができました。
また参加したいと思います。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 21:17:37.89ID:rMs8fjhm
オールオフ会、お疲れ様でした。
今までのオールは9時間だったのですが、今回は12時間というロングタイム。
これだけ長時間のオフ会は初めてでしたが、無事に楽しく終えることができました。

企画コーナーは、特に時間を設けず該当曲を
12時間のうちのどこかで歌ってください、という方式にしました。
それにしても参加者さんがみんなしっかり予習してきてくれるという意識の高さには驚きでした。
おかげで難無くミッションコンプリートできました。

夜更かしが苦手な私は、3時から2時間ほど仮眠しました。
超ひらパー兄さんのアイマスクが活躍したよ!(笑)
意識が落ちたり浮上したりという感じでしたが、2時間うとうとしたら、頭スッキリしました。
けど寝起きで声がとても掠れてしまって。喉の調子が戻るのに時間かかりました。

オフ会あとは、参加者さんの1人とモーニングを食べに行き、
コーヒーショップで延々3時間おしゃべりしてました。
お互いほとんど寝てないのに元気だな!

疲れはしましたが、とても楽しい一日でした。また来年もオール開催したいです。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 21:18:08.93ID:rMs8fjhm
2016.5.3〜4 曲目リストその1

青空の下、キミのとなり/嵐
SP<エスピー>“Break The Wall”feat.V6&☆Taku/REVOLUTIONS
Touch/NEWS
TRAGEDY/KAT-TUN
マイナス100度の恋/関ジャニ∞
傷ついた世代/光GENJI
Walking on Clouds/A.B.C-Z
Moonlight Walker/A.B.C-Z
TOUCH ME/光GENJI
四銃士/NEWS
GREATEST JOURNEY/KAT-TUN
RESCUE/KAT-TUN
三日月/嵐
ひとりぼっちのハブラシ/桜庭裕一郎
バィバィDuバィ〜See you again〜/Sexy Zone
INTERACTIONAL/堂本光一
キラキラ光れ/Hey!Say!JUMP
One day in winter/関ジャニ∞
この手のひらに/嵐
メッセージ/TOKIO
Sha-La-La/光GENJI
逆転Winner/ジャニーズWEST
GO NOW!/SMAP
君のユメぼくのユメ/KAT-TUN
アイノビート/Kis-My-Ft2
2.5.7/光GENJI
FOLLOW/Kis-My-Ft2
恋にも愛にも染まるような赤/堂本剛
日本よいとこ摩可不思議/嵐
FIVE RESPECT/SMAP
マ・ル・モ・ウ・ケ/ジャニーズWEST
GOLD/KAT-TUN
RAGE/関ジャニ∞
Voyager〜ボイジャー〜/V6
絆/亀梨和也
本日、未熟者/TOKIO
IF WORLDは信じない/光GENJI
I wish/関ジャニ∞
FORM/Kis-My-Ft2(北山宏光)
ね、がんばるよ。/KinKi Kids
イン・ザ・ルーム/嵐
shade/光GENJI(佐藤寛之)
ジャスミン/V6
MUSE/堂本光一
I・ZA・NA・I・ZU・KI/NEWS
MY CHILDHOOD FRIEND〜鏡の中のRadio/SMAP(中居正広)
旅人/関ジャニ∞
いまあなたと生きてる/堂本剛
SUPER DELICATE/Hey!Say!JUMP
オレンジ色の太陽/TOKIO(城島茂)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 21:18:33.27ID:rMs8fjhm
2016.5.3〜4 曲目リストその2

アオゾラペダル/嵐
UNLOCK/KAT-TUN
二人だけの旅/光GENJI
Disco Star/嵐(相葉雅紀)
Ho!サマー/タッキー&翼
BongoDrum/堂本光一
Mr.FUNK/嵐(相葉雅紀)
Encore/NEWS(手越祐也)
words/関ジャニ∞(渋谷すばる)
Fighting Man/NEWS
NARITAI-NARENAI/光GENJI(佐藤寛之)
no-no-no/関ジャニ∞(大倉忠義)
Mambo de WEST!/ジャニーズWEST
STELLAR NIGHT〜星のバルコニー〜/堂本光一
Triangle/SMAP
NO“FIN”/V6(岡田准一)
Rocking Party/Kis-My-Ft2(北山宏光・藤ケ谷太輔・玉森裕太)
DON'T U EVER STOP/KAT-TUN
MUSIC/嵐(二宮和也)
夢を抱きしめて/ジャニーズWEST
カラフルEyes/Sexy Zone
ズンドコパラダイス/ジャニーズWEST
B.C物語/光GENJI
STAY WITH ME/男闘呼組
BJ/関ジャニ∞
Crazy Accel/A.B.C-Z
POWER OF EARTH/テゴマス
SPEEDER'S HIGH/Coming Century
ジパング・おおきに大作戦/ジャニーズWEST
YOLO moment/中山優馬
Rolling days/嵐(櫻井翔)
ちぎれた翼/20th Century
エンドレス・サマー/NEWS
SUMMER NUE'13/山下智久
Feel your breeze/V6
THE D-MOTION/KAT-TUN
青いベンチ/テゴマス
Amazing Discovery/SMAP
Re(mark)able/嵐
Ladyダイヤモンド/Sexy Zone
俺の手にSay Goodbye/光GENJI(諸星和己)
侍唄(さむらいソング)/関ジャニ∞
StrawberryDance/Kis-My-Ft2
Skey Beautiful/NEWS(増田貴久)
Star Time/Hey!Say!JUMP
暁/嵐(大野智)
君は君だよ/SMAP
Peacefuldays/KAT-TUN
Darling/V6
99%LIBERTY/KinKi Kids
関風ファイティング/関ジャニ∞
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 21:18:54.96ID:rMs8fjhm
2016.5.3〜4 曲目リストその3

PENTHOUSE WEDDING/光GENJI
WANNA BEEEE!!!/Kis-My-Ft2
Private Hearts/NEWS
Don't you love me?/嵐(松本潤)
Urisarang/NEWS(小山慶一郎)
山手線外回りfeat.GUSSAN/タッキー&翼
夢のティンカーベル/光GENJI
Lovin'U/KAT-TUN
君は少しも悪くない/嵐
Masterpiece/関ジャニ∞
元気が出るSONG/関ジャニ∞
Air/V6
24-7〜僕らのストーリー〜/Sexy Zone
スッピンGirl/KinKi Kids
the Deep End/嵐
我 I Need You/Hey!Say!JUMP
Cadence/TOKIO
最後のGood Night/光GENJI(佐藤敦啓)
∞ O'clock 08/関ジャニ∞
世界唯一的花(世界に一つだけの花)/SMAP
Over Drive/テゴマス
Za ABC〜5stars〜/A.B.C-Z
僕らがつないでいく/嵐
A MY GIRL FRIEND/Sexy Zone
ヒカリノシズク/NEWS
風の大地/光GENJI
Face Down/嵐
Heartful Voice/タッキー&翼
象/関ジャニ∞
Yesterday's/TOKIO
ふたりの宝物/光GENJI
one/V6 feat.Shoo
復活LOVE/嵐
不良/男闘呼組
MY DEAR〜親愛なる君へ〜/光GENJI
涙の答え/関ジャニ∞
君への想い/嵐
それぞれの空/V6
星をめざして/NEWS
silver bells/Coming Century
Cha-Cha-Chaチャンピオン/Sexy Zone
DEAD END/堂本光一
LIFE〜目の前の向こうへ〜/関ジャニ∞
大阪ロマネスク/関ジャニ∞
Love yourself〜君が嫌いな君が好き〜/KAT-TUN
Sakura/嵐
HONEY BEAT/V6
マワレミラクル/Sexy Zone(佐藤・中島・菊池)
このまま手をつないで-from M album-/KinKi Kids
セロリ/SMAP
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:16:13.86ID:sDUn/8Ds
幹事さん、参加者の皆様 先日はオフ会お疲れ様でした。
私にとっては初のオールオフの参加となりました。
いつものオフ会より時間が長かったのでたくさん歌えて満足でした。
さすがに途中で少し休憩しましたが・・・。
今回は機種がジョイサウンドだったので個人的にテーマとしては
ダムに配信されていない歌を歌うことと先日KAT-TUNのライブへ
行ってきたのでKAT-TUNの曲を歌うということでした。
今回は時間も長かったので途中でデビュー組の曲をそれぞれ
1曲は歌おうとテーマを増やしてみました。
やっぱり自担以外はシングルしか分からないかシングルすら
あやふやなグループもあったり・・って感じでした。
オフ会で他のグループを聞くといい曲だな〜っと発見があるので
覚えていけたらなって思いました。
私はオフ会が終わったらそのまま帰宅しましたが
3時間もその後おしゃべりとは・・・すごすぎです(笑)
またぜひ参加したいです。そのときはよろしくお願いします。

追伸
幹事様が休憩しているときにアイマスクの岡田くんと目が合って
ちょっとドキッとしたのでありました(笑)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 07:10:59.03ID:1vwwjI5N
6月の募集です。

【日にち】6月19日(日)
【時間】12時からフリータイム利用で最長7時間
【場所】今池を予定してます
【予算】フリードリンク付1200円前後(予定)
【定員】6名
【締切】定員になる or 6月10日(金)20時まで
【連絡先】johnnykara_nag☆yahoo.co.jp
     トキヲタ幹事Rの携帯のアドレスやLINEを知ってる方は直接そちらに送っていただいてもOKです^ ^
【企画コーナー】ウェディングソングを歌おう!
6月といえばジューンブライドっていう言葉が有名です。
(実際に6月に結婚式を挙げる人が多いかどうかは別にして、、、)
なので結婚式に使いたい、使われてる曲を歌っちゃいましょう!!

初参加の方、大歓迎です。お友達との参加でも全く構いません。
自担Gの曲しか知らない、ジャニオタではないけど参加してみたい、ジャニーズについて詳しく知りたい…全然OKです。
性別、年齢問いません。
質問等ある方も上記連絡先に遠慮なく聞いてください。

参加のご連絡お待ちしてます!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:58:19.58ID:ew23zpU3
遅くなりました。幹事さん、参加者の皆さんオールお疲れ様でした。
今回はジョイサウンドだったのでDAMに入ってない曲をいっぱい
歌えたので満足です。
企画の曲も穴だらけでしたが、お互い補い合ってできたのでよかったです。
個人的にはおなかいっぱい歌えた感じで楽しかったです。
また是非参加したいです。
ありがとうございました。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 10:40:26.26ID:wDYAxhm9
オールオフ会参加者です!
幹事さん、参加者のみなさん、ありがとうございました
書き込み遅くなりましたm(__)mすみませんです

今回はJOYSOUNDの機種でした
個人的にSexyZoneとABC-ZのPVがみられることがよかったです♪
普段入れたことのない曲も織り込みつつ
たくさんうたうことができてよかったです
いまはまってるのがWESTとSexyZone!アルバムを全部かりたので
また今後ちょくちょくうたっていきます☆

オフ会後はモーニングがてら参加者さんとずーっとお話してました
じつはオフ会前も参加者の2名の方にあるイベントにつきあってもらって笑
けっこう長い間いっしょにいましたね!
とても楽しかったです、ありがとうございました(*^_^*)

またぜひ参加したいです、おつかれさまでした
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 23:36:25.87ID:Uf/0kZGj
6月オフ会、参加してくださった皆さん、ありがとうございました♪(o ̄∇ ̄)/

今回の企画は、どこかでやっていそうで、やっていなかった
ウェディングソングをテーマにしました。
ウェディングソングをテーマにするには6月が一番持っていきやすい(かな?)
と思ったので、今月オフ会の幹事に立候補させていただいたのでした。

自担以外で結婚式に使える曲をいろいろ知れてとても良かったです。
企画最後にそれぞれが入れた曲が、それぞれの担当の曲のなかで一番使われてそうな曲に感じたのは気のせいかな?
もし、いつか自分が結婚式を挙げる時が来たら、何曲か使おうかな(笑)

フリーでは、今回も特にテーマとかを決めずに歌っていきました。
オフ会に参加するのが2ケ月ぶりだったので、その2ケ月の間に覚えた曲を中心に選曲していきました。
途中、私の計算ミスで参加者様の一人と時間に対する意見が食い違ったのは
とても申し訳なかったです(ノ_・。)
一人当たり5分間の4名で一周約20分のはずが、なぜだか私の頭の中では5×4が15になってました(笑)

二次会は、焼き鳥屋さんに行きました。
値段もお値打ちのお店で、賑やかな他のお客さんもいなかったので
思う存分ジャニーズトーク諸々に花を咲かせることができました(‐^▽^‐)

それにしても関ジャニ∞のT.W.Lが何の略語かということには驚いた限りです・・・。

来月は、自担ボーカルの映画の曲を覚えて参加したいと思います!!

6月オフ会曲目リスト@
☆企画コーナー〜ウェディングソングを唄おう〜☆
GREEN/TOKIO
Love so sweet/嵐
STAY/SMAP
ヨロコビノウタ/V6(岡田准一)
チェリッシュ/NEWS
White Love Story/NEWS
僕らの未来/Kinki Kids
まもりたい/関ジャニ∞(大倉忠義)
君を想うとき/TOKIO
ONLY LOVE/嵐
Anniversary/Kinki Kids
Together forever/Hey!Say!JUMP
LOVE YOU ONLY/TOKIO
One Love/嵐
ありがとう/SMAP
愛のMelody/V6
☆企画ここまで☆
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 23:39:08.10ID:Uf/0kZGj
恋詩−コイウタ−/タッキー&翼
I seek/嵐
Gravity/Kis-My-Ft2
テレパシー/Coming Century
One Chance!/SMAP
ずっとLOVE/A.B.C−Z
4+FAN/NEWS
T.W.L/関ジャニ∞
ロースピード/TOKIO
復活LOVE/嵐
Yes?No?/嵐
QUARTETTO/NEWS
四銃士/NEWS
Love Me More/Kinki Kids(堂本光一)
SONIC DRIVE!/TOKIO
THE WINDY/光GENJI
言ったじゃないか/関ジャニ∞
LOVE PAEADE/嵐
Amazing Discovery/SMAP
BELIEVE/V6
親愛なる君へ/V6
How Can I Love/嵐
Ladyダイヤモンド/Sexy Zone
my store〜可能性を秘めた君たち〜/関ジャニ∞(丸山隆平・安田章大・大倉忠義)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 23:40:09.92ID:Uf/0kZGj
曲目リストB
JULIET/TOKIO
Love Situation/嵐
停電の夜には−On the night Of a blackout−/Kinki Kids
Come With Me/Coming Century
返せない傘を借りた/タッキー&翼
full of love/嵐
BE FUNKY!/NEWS
不惑/20th Century
SAKURA/嵐
Love Rainbow/嵐
fragile/TOKIO
ANTHEM/NEWS
雨のMelody/Kinki Kids
『愛 Love You』/関ジャニ∞(村上信五 A.K.A KING)
AAO/Kis-My-Ft2
GIMME A BREAK/男闘呼組
キマジメ/TOKIO
Love Wonderland/嵐
Over Flow/SMAP
Swing!/V6
Encore/NEWS(手越祐也)
Precious Love/20th Century
ふるさと/嵐
WASABI/関ジャニ∞
SUMMER NUDE ‘13/山下智久
Don’t you love me?/嵐
NEW HORIZON/堂本光一
ふたり/少年隊
DAYBREAK/男闘呼組
Mission of Love/V6
Sexy.Honey.Bunny!/V6
Hello-Goodbye/Coming Century
ハートを磨くっきゃない/TOKIO
LOVE&KING/KING feat.関ジャニ∞
Get it On/堂本光一
三十路少年/関ジャニ∞
オレンジ/SMAP
Tokyo Lovers Tune Night/嵐
オイラの人生のっぺらぼ〜!/SMAP(中居正広)
ヒカリノシズク/NEWS
アイアイ傘/テゴマス
Daylight/嵐
愛ing-アイシテル-/Hey!Say!JUMP
Beautiful World/V6

愛はタカラモノ/タッキー&翼
愛言葉/NEWS
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 18:54:02.83ID:ABtoF1+z
幹事さん、参加者の皆さん、6月オフ会お疲れ様でした。

初めての開催地なので、新鮮でとてもよかったです。
部屋もキレイで広くて快適でした。デンモクも最新型だったし。
あとは空調調節がフロント任せでさえなければ…。

今回は特にテーマを決めず、好きに歌いました。
V6の新曲とNEWSの最新アルバム曲が歌えて満足です。

二次会の焼き鳥店は、リーズナブルだし美味しいしで大満足でした。
周りにお客さんがいなかったので会話しやすかったのも良かったですね。

またぜひ今回の駅でオフ会したいなあとは思うのですが
私が会員になっているカラオケ店があの駅周辺には無いので
私が幹事の時には利用できないのが残念です。

幹事さんありがとうございました。とても楽しかったです。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:59:45.92ID:gCYNcY2e
幹事さん、参加者の皆様先日はオフ会お疲れ様でした。

今回は初めての開催地ということで...
お店も綺麗でしたしフリードリンクを頼むとソフトクリームなども
食べれたのでよかったです。
確かに空調がフロントに言わなければならずそれが大変でしたね。

企画はウェディングソングということで自担であるSMAPとKinKiを
2曲ずつ歌いました。
あとは今回は自由に選曲してみました。
最近聞いていなかったり歌ってなかった曲でも
学生時代に聞き込んでいたものは案外歌えるもんだなと思いました。
最近覚えたものはすぐ忘れてしまったり←

二次会は焼き鳥屋さんへ!
おいしくて、たくさん語って時間があっという間でしたね。

来月は参加できないので残念ですがまた8月は参加したいです。
自担が新曲を出すので8月歌えたらいいなー!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 18:51:00.19ID:6yyjZxOi
7月の募集です。

【日にち】7月17日(日)
【時間】10時からフリータイム利用で最長7時間
【場所】栄
【予算】フリードリンク付1600円(予定)
【定員】6名
【締切】7月10日(日)18時まで
【連絡先】nytjkg☆yahoo.co.jp
     初代幹事の携帯アド知っている人は直接そちらへどうぞ
【企画コーナー】第2回「カタカナタイトルのうた」を歌おう
昨年10月に一度やった企画ですが、該当曲が多すぎて半分も消化せずに終わりました。
そのため、もう一度やっちゃいます。
もちろん「10月に歌われた曲はNGということは一切ありません」ので安心してください。

参加の連絡、お待ちしています。初めましての方、大歓迎です。
ジャニーズが好きならば、年齢・性別問いません。
「自Gの曲しか知らない」という人も大丈夫です。
お友達と一緒の参加もOKですので、どうぞお気軽に♪
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 11:52:14.85ID:wYCWSfnw
幹事さん 参加者の皆様 お疲れ様でした。

今回は初めての場所でしたが、新しいところできれいだったし広さも余裕があって
よかったです。
確かに空調だけはなかなかちょうどいい感じにはならなかったですが。
今回ウェディングということで、テーマも「love」でまとめたのですが、
自坦の一番ウェディングで聞きたい曲を失念しておりました。反省です…

二次会はとり好きな私得なお店で大変満喫いたしました。
話も盛り上がって、時間を完全に忘れていました。
また行きたいですね〜

来月また参加したいと思います。
よろしくお願いします。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 21:17:59.21ID:zlMMPrkr
幹事です。参加者の皆さん、オフ会お疲れ様でした。

企画は2回目となる「カタカナタイトルの曲」。
私は企画終了後もずっとカタカナタイトル曲を歌い続けました。
曲数ありすぎてどうしようかと思ったけれど、
前回、色んなGの曲を1曲ずつ歌うようにしたので、
今回は担当であるV6と∞の曲を中心に選曲しました。
みんなとデュエットできたりして、とても楽しかったです♪

最後は∞の新曲を歌うと決めてましたが、思いがけずPVが観れてラッキー。

二次会はたっちょんパパのお店へ。
「帰れま10」観てから、行きたくて仕方なかったのです。
お腹いっぱい食べたのに、とても安く済むから380円均一居酒屋って助かりますね。
三次会はスタバにて。オレンジフラペチーノ美味しかったー。
ここで参加者さんの1人とお互いの勤め先が激近くなのが判明。衝撃の事実!
今度ぜひ一緒にランチしましょーー←。

二次会・三次会でジャニーズの話をたくさんできて楽しかっです。
今回は初参加の方がいたので、その方にも楽しかったと思ってもらえていたらいいのですが。
ぜひまた参加してもらえたら嬉しいです。お待ちしてますね。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 21:18:30.22ID:zlMMPrkr
2016.7.17 曲目リスト

☆カタカナタイトルの曲☆
チキンボーヤ/テゴマス
シャララタンバリン/NEWS(加藤シゲアキ)
ワイルドアットハート/嵐
ヒカリノシズク/NEWS
セロリ/SMAP
オモイダマ/関ジャニ∞
カミラタマラ/タッキー&翼
ファンタジア/テゴマス
テ・アゲロ/嵐
ダイナマイト/SMAP
アイスクリーム/関ジャニ∞(安田章大/錦戸亮)
ブルージンズメモリー/近藤真彦
リスク/V6
サマースクール/光GENJI
カナシミブルー/KinKi Kids
ズンドコパラダイス/ジャニーズWEST
ローリング・コースター/関ジャニ∞
☆企画ここまで☆

コイゴコロ/嵐
テレパシー/Coming Century
明日に向かって/嵐
天国/地獄図
Electric Shock/Sexy Zone
スパイシー/Hey!Say!BEST
復活LOVE/嵐
スキすぎて/Sexy Zone
イッツ マイ ソウル/関ジャニ∞
Bittersweet/嵐
スピリット/V6
アリア/TOKIO
愛想曲(セレナーデ)/タッキー&翼
ボクラノオト/V6
雨のMelody/KinKi Kids
硝子の少年/KinKi Kids
チーター ゴリラ オランウータン/テゴマス
チュムチュム/NEWS
Crazy Accel/A.B.C-Z
イン・ザ・ルーム/嵐
Beautiful World/V6
バリンタン/関ジャニ∞
ギラメラ/タッキー&翼
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 21:18:57.62ID:zlMMPrkr
2016.7.17 曲目リストつづき

世界がひとつになるまで/Ya-Ya-yah
ダイヤモンド・ストーリー/KinKi Kids
ダイヤモンド・アイズ/少年隊
Chu Chu Chu!/テゴマス
東京ドライブ/TOKIO
Make my day/Sexy Zone
タイムカプセル/嵐
タイムカプセル/V6
Joy!!/SMAP
TAKE ME HIGHER/V6
ここにしかない景色/関ジャニ∞
ダイスキデス/Kis-My-Ft2
フルスイング/NEWS
マイガール/嵐
ガラスの十代/光GENJI
スペアキー/関ジャニ∞
スナップ/Hey!Say!BEST
Happy Birthday/NEWS
出せない手紙/V6
Everybody Go/Kis-My-Ft2
ミュージック・ライフ/V6
ミラクル・サマー/嵐
真剣SUNSHINE/Hey!Say!JUMP
キッス〜帰り道のラブソング〜/テゴマス
パズル/関ジャニ∞
ブリュレ/関ジャニ∞
Words of Love/タッキー&翼
ビートフルデイ/SMAP
KAGUYA/NEWS
ツブサニコイ/関ジャニ∞
愚か者/近藤真彦
フローズンマリガリータ/関ジャニ∞
トビラ/嵐
Fragile/TOKIO
ジャスミン/V6
バイバイDuバイ〜See you again/Sexy Zone
キャラメル・ソング/嵐
Toxic Love/ジャニーズWEST
TOO YOUNG TOO DIE!-Complete version-/地獄図
アカンLOVE〜純情愛やで〜/ジャニーズWEST
罪と夏/関ジャニ∞
夜空のムコウ/SMAP
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 22:18:47.55ID:D2yebMcp
幹事さん、参加者の皆さんお疲れ様でした。

企画のカタカナ第二弾は個人的に今回のテーマとしていました。
以前の会では歌えなかった曲を中心に歌ったのですが、うろ覚えのものや
覚えきれなかった曲もまだまだありまして。
次回覚えてまた歌いたいなと思います。

二次会は私もかえれま10で行きたかった焼き鳥屋さんでいろいろ
食べられて嬉しかったです。
話もいろいろできて楽しかった〜
今回はじめましての方もいらっしゃって嬉しかった。
楽しい時間だったならいいのですが。
また是非参加してほしいです。

二次会も楽しかったし三次会も楽しかったです。
私用で先に帰るのが残念でしたが、また参加したいです。

来月幹事をやらせていただきます。
予定は8月27日(土)です。
またこちらにアップしますのでよろしくお願いします。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 22:26:27.78ID:A94JzLbv
幹事さん、参加者の皆さま、
7月オフ会ありがとうございました。

今回の企画は、第二弾ということでしたが、
第一弾の時には、参加できなかったので、
新鮮な気持ちで挑みました(笑)
カタカナタイトル、自担の曲もたくさんあるのに、
今回は敢えて自担に頼らず、
他グループの曲で、今まで歌ったことのない曲に挑戦してみました。
でもまだまだ候補曲があったので、第三弾期待してます(笑)

フリーでは、企画コーナーで入れた曲以外にも覚えたカタカナタイトルの曲も
混ぜながら、ここ最近覚えた曲・映画『TOO YOUNG TOO DIE&#8252;』のテーマ曲に
挑戦してみました。
やっぱり、英語の歌詞は難しかったです・・・。。
でも、本人映像で映画の映像が使われてたので大満足です!

2次会では、初参加者様のジャニにはまったきっかけ等
ジャニトークがたくさんできて楽しかったです!!
しかし、さすが鳥貴族!
たくさん食べたのに、一人当たりの金額がとてもお値打ちだったので、
気に入りました。(←今頃かよ、というツッコミはお断りです(笑))

来月も楽しみにしてます。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 00:05:48.88ID:8nbfWjr7
幹事さん、参加者の皆さん、オフ会お疲れ様でした。
初参加でしたがとても楽しめました&#9836;普段カラオケでジャニーズの曲を歌う機会がなかったので沢山歌うことが出来てとても嬉しかったです。
企画でカタカナのタイトルの曲をありまして歌える曲があるか不安で事前に調べて何曲かリストアップしておいて皆さんの前で歌えることが出来て良かったです>_<
二次会でも皆さんとジャニーズトーク出来てとても新鮮でした(*^o^*)
また都合が良ければ参加したいとおもいます*\(^o^)/*
幹事さんありがとうございました。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 22:39:36.23ID:QhYWGkM8
8月の募集です。

【日にち】8月27日(土)
【時間】12時からフリータイム利用で最長7時間
【場所】栄
【予算】フリードリンク付1750円(予定)
【定員】6名
【締切】8月19日(金)20時まで
【連絡先】jkaraokein_nagoya★yahoo.co.jp
 二代目幹事のアド知っている人は直接そちらへどうぞ
【企画コーナー】第3回「カタカナタイトルのうた」を歌おう!
第1、2回と歌ったのですが、まだまだいける!というか歌いたい!
という幹事の独断でこちらにします〜
前回同様以前歌った曲でも構いません。お気楽にどうぞ〜

参加のご連絡お待ちしております。
また初めての方、ひとつのグループしか知らないという方も大歓迎です!
ジャニーズであれば大丈夫です。一緒に歌ってみませんか〜
是非お待ちしております!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:25:09.13ID:INJTItzn
このスレ企画うざすぎ。
その場で歌いたいと思った歌を入れるのがオフ会だと思う。

書き込み見ても分かるように、新規やにわかが入れる空気じゃないし、馴れ合い酷すぎてつまらなかった。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 20:28:02.31ID:9gRtKqTR
>>544
自分も確かに企画は反対派だな。
男性の場合も行きづらい雰囲気あるし、もう少し気軽に参加できる雰囲気があってもいいと思う。
内輪で盛り上がるなら募集スレでやるなっての。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 10:04:20.49ID:Z58AshNY
初代幹事です。意見ありがとうございます。
前にも同じような意見がありました。
>>103-107を参照してください。

その時に書き込んだことを再び掲載します。

企画が参加のハードルを上げてしまっているかと懸念はしてました。
要望があれば、企画無しの回も考えます。
よろしければ一度nytjkg☆yahoo.co.jpまでご連絡ください。
同じ理由で参加を迷っている方も、気軽に要望メールをくださいね。検討します。

それと、このスレを独占するつもりはありませんので
誰でもオフ会を計画して募集かけていただいてかまいませんよ。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 21:05:41.08ID:g1fpfXwS
幹事です。参加者の皆さん、お疲れ様でした。

今回の企画は「カタカナタイトルの曲」第3弾!
企画衆力後も今まで歌ってきたカタカナタイトル企画で
歌いきれなかった曲を中心に歌いました。
正直おぼつかない曲もありましたが歌ったことのない曲も
たくさん歌えたので満足です。
また遠方より初参加の男性がいらっしゃって嬉しかったです。
あまり気軽にお誘いするのは申し訳ないのですが、また来て
いただけたらな〜と思います。
ありがとうございました。

二次会はリーズナブルな焼き鳥屋さんへ。
鶏好きな幹事の独断ですが、おなか一杯食べられて
会計もお財布に優しいお店でよかったです。
話も盛り上がって楽しかったです。
ジャニーズの話ばかりでもなかったのですが、いろいろ
話せて面白かったです。

来月また参加できたらしたいです。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 21:08:04.25ID:g1fpfXwS
2016/8/27 曲目リスト1

企画コーナー
オーライ!/嵐
サヤエンドウ/NEWS
ユミニカケル/嵐
ファンタスティポ トラジハイジ
ブルドック/フォーリーブス
ウタウタウ/Hey!Say!7
キ・セ・キ/タッキー&翼(滝沢秀明)
トビラ/嵐
チェリッシュ/NEWS
ロイヤル・ストレート・フラッシュ/近藤真彦
ランナウェイ・トレイン/嵐
ジェットコースター・ロマンス/KinKi Kids
シリウス/嵐
ウィークエンダー/Hey!Say!JUMP
サムライ・ニッポン/シブがき隊
企画ここまで

ただいま/嵐
フレーズ/TOKIO
I seek/嵐
LOVE YOU ONLY/TOKIO
バッキバキ体操 第一/関ジャニ∞
パスタ/テゴマス
渚のお姉サマー/NEWS
Daylight/嵐
赤い橋の伝説/木更津キャッツアイ
罪と夏/関ジャニ∞
サンダーバード-your voice -/V6
BEST FRIEND/SMAP
復活LOVE/嵐
Venus/タッキー&翼
レイニー・エクスプレス/少年隊
ビースト!!/関ジャニ∞
ストロボ/TOKIO
MUSIC/嵐(二宮和也)
truth/嵐
クリスタル・ユニヴァース/光GENJI
Beautiful World/V6
ギフト/嵐
暁/嵐(大野智)
野性の花/V6
ダイナマイト/SMAP
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 21:10:01.96ID:g1fpfXwS
2016/8/27 曲目リスト2

ナントカナルサ/関ジャニ∞
恋を知らない君へ/NEWS
Don't you love me?/嵐(松本潤)
チャンカパーナ/NEWS
リリック/TOKIO
ヒカリ/テゴマス
BIRTH/KAT-TUN
Mr.FUNK/嵐(相葉雅紀)
Believe/嵐
ユメニアイニ“V6 ver.”/V6
ロメオ 2015/小山慶一郎
Can we... /TOKIO
Rolling days/嵐(櫻井翔)
オモイダマ/関ジャニ∞
リフレイン/嵐
ミソスープ/テゴマス
Still.../嵐
ヒカリノシズク/NEWS
ヨワムシ★シューター/Hey!Say!JUMP
山手線内回り〜愛の迷路〜/タッキー&翼
タイムカプセル/嵐
キミアトラクション/Hey!Say!JUMP
ツバサ/Kis-My-Ft2
僕の恋愛事情と台所事情/TOKIO
スパイラル/嵐
ココロオドレバ/渋谷すばる
スマイル/嵐
グッデイ!!/V6
イン・ザ・ルーム/嵐
バリ ハピ/ジャニーズWEST
レスキューレスキュー/関ジャニ∞
ワイルド・アット・ハート/嵐
Once Again/嵐
キミノカケラ/Coming Century
ラブ・シェスタ/V6
イッツ マイ ソウル/関ジャニ∞
Monster/嵐
キャッツ&ドッグ/シブがき隊
パレット/嵐
fragile /TOKIO
To be free/嵐
フルスイング/NEWS
青空の下、キミのとなり/嵐
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:08:18.44ID:iFoPpquf
>>547
関東からわざわざ連投君やってきたの?
二年前にもの凄い勢いで叩かれてたけど、まだいたんだ?
どんだけ粘着な出会い厨なんだ
気色悪いっw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 18:56:43.46ID:vZWI/gVA
幹事さん、参加者の皆様、オフ会お疲れ様でした。
今回は初参加の方が2人いたのですが、1人は遠方のため短時間の参加、
1人は事情により欠席だったのが残念です。お話したかった&#12316;。
でも遠方から参加してくれて、とても嬉しかったです。
2人ともまたぜひ来てくるといいな。

企画が「カタカナの曲」だったので、最後までそれにこだわってはみました。
ただ、いつもならオフ会前に予習に励むんですけど、
今回は全然練習しないで当日を迎えちゃったんですよね。
そのためレパートリーが広げられず、ちょっと不甲斐ないです…。

二次会は私のお気に入りの焼き鳥屋さん。
リーズナーブルなのにほんと美味しいのです。
お腹いっぱい食べて、たくさんおしゃべりして楽しい二次会でした。
ありがとうございました。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:49:39.25ID:w7TH3Vg2
遅くなりました。9月の募集です。
【日にち】9月18日(日)
【時間】12時からフリータイム利用で最長7時間
【場所】金山 or 栄
【予算】フリードリンク付1,100円ほど(予定)
【定員】6名
【締切】9月9日(金)18:00まで
【連絡先】johnnyskaraokeeee★yahoo.co.jp
すまきんき担Sの個人連絡先をご存知の方は直接どうぞ。
募集の連絡が遅くなってしまってすみません。
期限が短めとなっておりますのでお気をつけください。
〜企画コーナー〜合いの手や振り付けがある曲を歌おう!
ジャニーズといえば合いの手を入れたり簡単な振り付けをやったり
する曲が多いと思います。ジャニヲタ同士のカラオケなので
恥ずかしがらずみんなで盛り上がりましょう。

初めての方もお待ちしております。
自担しか分からないでも全く問題ありません!
楽しくみんなで歌いましょう。
ご連絡お待ちしております。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 00:04:42.95ID:V1YS1hmI
幹事さん、参加の皆さん。お疲れ様でした〜。
久しぶりに参加できて、良かったです。
とっても楽しかったです。

初参加の人もいて良かったです。男性の参加はなかなか貴重なので。
一緒に参加予定の友達が急に参加できなくなって残念でしたが、企画用に練習した曲がちゃんと歌えたし、また、都合が合えば参加したいです。

二次会も楽しかったです。焼き鳥久しぶりだったし。
お値段がリーズナブルでいいですね。

またシングルやアルバムが出るので、頑張って練習したいと思います。

ありがとうございましたm(__)m
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 22:59:41.47ID:Y14Ud6O3
再掲です。
>>552
【日にち】9月18日(日)
【時間】12時からフリータイム利用で最長7時間
【場所】金山 or 栄
【予算】フリードリンク付1,100円ほど(予定)
【定員】6名
【締切】9月9日(金)18:00まで
【連絡先】johnnyskaraokeeee★yahoo.co.jp
すまきんき担Sの個人連絡先をご存知の方は直接どうぞ。
募集の連絡が遅くなってしまってすみません。
期限が短めとなっておりますのでお気をつけください。
〜企画コーナー〜合いの手や振り付けがある曲を歌おう!
ジャニーズといえば合いの手を入れたり簡単な振り付けをやったり
する曲が多いと思います。ジャニヲタ同士のカラオケなので
恥ずかしがらずみんなで盛り上がりましょう。

初めての方もお待ちしております。
自担しか分からないでも全く問題ありません!
楽しくみんなで歌いましょう。
ご連絡お待ちしております。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 23:58:09.37ID:CiL9Ds6C
幹事さん、参加者の皆さま
8月オフ会ありがとうございました。

今回は遥々遠方から来てくださった初参加で男性の方がおりましたが、
短時間での参加だったのため、あまり話すことができずに
ちょっと残念でした。
でも、数時間かけて参加してくださったことは
とてもうれしく思いました。

企画コーナーは、前回に引き続き、カタカナタイトルの曲でしたが
今回もまた企画コーナーでは自担を封印しました(笑)

ここ1か月、ジャニーズの曲をあまり聞いていなかったので、
今回は入れる時に歌いたい、と思った曲を歌っていきました。

二次会は、リーズナブルなお店で
個室だったため、ジャニーズトーク諸々で盛り上がり、
とても楽しい1日でした。
楽しい日って、ほんとに時間が経つのがあっという間ですね。

来月もまた参加したいと思います。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 10:47:45.61ID:8J7BjrIF
参加者の皆様、9月オフ会お疲れ様でした。
ちょっとグダグダになってしまった部分もありましたが
皆様のおかげで楽しい時間を過ごすことが出来ました。
今回の企画は合いの手や振りがある曲ということで
ライブ会場張りに全力で盛り上がりましたね!
う、腕が痛い.......
そして個人的には7月にキスマイのライブへ行ってきました。
そのためアルバムの曲を覚えたので歌いました。
時間の都合上全曲は歌えなかったのですが
7人のソロはすべて歌えたのでよかったです。
来月は自担のニューアルバムを歌いたいです。
二次会はカラオケ近くの手羽先屋さんへ。
とてもすいていたので話しやすくてよかったですね〜
ご飯もおいしかったです。
また来月もよろしくお願いします。

曲目リスト@
キセキのはじまり/V6
薔薇と太陽/KinKi Kids
Only One Song/TOKIO
アレルギー/嵐
DANCING MACHINE/20th Century
Sha la la☆Summer Time/Kis-My-Ft2
Happy Birthday/NEWS
クルトン/関ジャニ∞
Ash to Ash/Coming Century
ヲタクだったってIt's Alright/宮田俊哉(Kis-My-Ft2)
前向きスクリーム!/関ジャニ∞
イチオクノホシ/嵐
君とすばやくSLOWLY/光GENJI
YES!I SCREAM/Kis-My-Ft2
トランジスタGガール/TOKIO
タカラノイシ/V6
侍唄(さむらいソング)/関ジャニ∞
& Say/北山宏光&藤ヶ谷太輔(Kis-My-Ft2)
心の空/嵐
ココロチラリ/嵐
〜ここから企画コーナー〜
ジェットコースター・ロマンス/KinKi Kids
バリバリBUDDY!/V6
LOVE YOU ONLY/TOKIO
ハダシの未来/嵐
SPOT LIGHT/V6
Venus/タッキー&翼
JUMBO/TOKIO
感謝カンゲキ雨嵐/嵐
HONEY BEAT/V6
ズッコケ男道/関ジャニ∞
SONIC DRIVE/TOKIO
Disco Star/嵐(相葉雅紀)
〜企画ここまで〜
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 10:49:21.24ID:8J7BjrIF
曲目リストA
逆転Winner/ジャニーズWEST
Take a ''5'' Train/A.B.C-Z
TOO YOUNG TO DIE!-Complete Version-/地獄図
バナナジュース/関ジャニ∞(横山裕/錦戸亮)
SEVEN COLORS/NEWS
ワッター弁当/横尾渉(Kis-My-Ft2)
ヒカリノシズク/NEWS
サワレナイ/嵐
青/山下智久
Summer Breeze/Kis-My-Ft2
LOVE, HOLIDAY/TOKIO
テノヒラ/KinKi Kids
-M-/男闘呼組
NOVEL-Album ver-/Kis-My-Ft2
全部抱きしめて/KinKi Kids
シルバーリング/嵐
BEAT YOUR HEART/V6
ジョッシー松村のSCREAM/二階堂高嗣(Kis-My-Ft2)
怪・セラ・セラ/山下智久
クラゲ/関ジャニ∞
Shall We Love?/V6(岡田准一)
PSYCHO/Kis-My-Ft2
HAPPY BIRTHDAY/TOKIO
スーパーフレッシュ/嵐
12ヶ月/Coming Century
Get Ready/千賀健永(Kis-My-Ft2)
サヨナラにさよなら/テゴマス
ハルカナウタ/KinKi Kids
涙の答え/関ジャニ∞
Flamingo/Kis-My-Ft2
ふるさと/嵐
ハルメキ/テゴマス
Chldren's Holiday/J-FRIENDS
今ナニヲ想ウノ/北山宏光(Kis-My-Ft2)
Sweer Sick Honey/TOKIO
ナイナイアイラブユー/関ジャニ∞
WALK/V6
You're Liar/藤ヶ谷太輔(Kis-My-Ft2)
フルスイング/NEWS
パーフェクトライフ/Hey!Say!JUMP
Born to run/Coming Century
ALIVE/玉森裕太(Kis-My-Ft2)
いぶし銀/TOKIO(国分太一)
ライバル/KinKi Kids
Meet Me/光GENJI
Re:/Kis-My-Ft2
恋を知らない君へ/NEWS
super sonic/嵐
元気が出るSONG/関ジャニ∞
I SCREAM Night/Kis-My-Ft2
こころ/TOKIO
Power of Paradise/嵐
オリジナルスマイル/SMAP
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 18:32:59.38ID:XZy3w4cf
幹事さん、参加者の皆さん、オフ会お疲れ様でした。

企画コーナー、すごく楽しかったです。
いつものオフ会でも自然に合いの手や振り付けしますが、遠慮して控えめにするので…。
今回は企画ということで全力でノリたかったので、ペンライトも持参しました(笑)。
コーナーの間中、全員で大盛り上がり。約1時間振り回した腕が痛かったです。

フリーコーナーは完全にノープランで。
そうするとどうしても選曲が偏っちゃうなあ。色んなグループ歌えるように精進したいものです。

二次会は手羽先屋さん。
ちょうど手羽先食べたいと思っていたので二次会の店名聞いたときはテンションあがりました。
お料理美味しかったし、空いてて会話もしやすかったので良かったです。

幹事さん、締め切り過ぎてから参加表明したにも関わらず
快く対応してくれてありがとうございました。
おかげさまで本当に楽しい1日で、仕事の疲れがリフレッシュできました。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:59:16.28ID:YAtUIAOK
幹事さん、参加者の皆さま
9月オフ会ありがとうございました。

今回の企画は合いの手や振り付けのある曲、ということで
かなり盛り上がりとても楽しかったです。
自担の曲の中でも、合いの手や振り付けのある曲や盛り上がれる曲が
いくつかあり、王道の3曲で挑むことにしました。
ライブ並みに腕を振ったので、翌日筋肉痛になるという・・・(笑)
またやれたら良いですね☆彡

フリーでは、ウォークマンシャッフルでも良いかなぁと
思ってましたが、なんと前日にウォークマンの充電が切れて
当日ウォークマンを忘れるという事態に(笑)
なので、今回の企画に合った別の曲や
自担が21日にデビュー日を迎えることもあり、
バースデーソングやファンに向けて作られた曲を折入れながら選曲していきました。

二次会の手羽先屋さんは、私は初めて行ったのですが、
料理もおいしく、天候のせいもあってお店が空いていたので
会話がしやすくとても良かったと思います。

来月も楽しみにしてます♪
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 13:06:51.56ID:igJ+yA+B
幹事さん、参加者の皆さん、お疲れ様でした。
遅くなりましてすみません。

今回の企画は普段なかなかやれない振りやかけ声などを全力でやれてすごく楽しかったです!
ただ後半かなり腕や肩が痛くなってしんどかったですが、またやりたいです。

個人的にカタカナの曲を引きずって歌いましたが、あらかた歌えたので満足です!
新曲も歌えたので嬉しかった。

二次会は居酒屋にしては静かな感じで話がいっぱいできてよかったです。
いろんな意見もあるでしょうがききたいこと言いたいこと、話がホントに尽きないくらいで、楽しかったです!
また是非来月も参加できたら嬉しいです。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 10:20:52.22ID:F/JResa+
遅くなりましたが、10月の募集です。

【日にち】10月30日(日)
【時間】12時からフリータイム利用で6〜7時間
【場所】栄周辺
【予算】フリードリンク付1500円くらい(予定)
【定員】6名
【締切】10月22日(土)18時まで
【連絡先】nytjkg☆yahoo.co.jp
【企画コーナー】「食べ物、飲み物タイトルのうた」を歌おう
以前にもあった企画のようですが、食欲の秋にちなんで再度これにします。

初幹事で気が回らないところもあるかと思いますが、よろしくお願いします。
ご参加お待ちしています。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 10:35:08.07ID:GS/DszJq
良いね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 10:35:42.03ID:LvhDj+7U
11月の募集です。

【日にち】11月27日(日)
【時間】13時からフリータイム利用で最長6時間
【場所】栄
【予算】フリードリンク付1600円(予定)
【定員】6名
【締切】11月20日(日)18時まで
【連絡先】nytjkg☆yahoo.co.jp
     初代幹事の携帯アド知っている人は直接そちらへどうぞ
【企画コーナー】「ひらがなタイトルのうた」を歌おう
漢字タイトル・カタカナタイトルと来まして、
タイトルシリーズ最終章、次はひらがなタイトルです!

参加の連絡、お待ちしています。初めましての方、大歓迎です。
ジャニーズが好きならば、年齢・性別問いません。
「自Gの曲しか知らない」という人も大丈夫です。
お友達と一緒の参加もOKですので、どうぞお気軽に♪
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 13:52:53.21ID:Z5nzTQzf
すみません、報告が遅れました。
参加者のみなさん、先週はオフ会お疲れ様でした。

企画コーナーはレパートリーが少ない自分でも歌いやすいかなと思って決めました。
新しい曲はうろ覚えなものばかりで、古い曲優先になってしまいましたが。
毎回思うのですが、アルバムやシングルのカップリング曲など
隠れた名曲を知れるのが楽しいです。
個人的にキスマイのソロ曲がなかなかの衝撃でした♪

二次会は近くの居酒屋さんで、
締めのデザートまでがっつり食べて料理もおいしかったです。
ジャニ話から株の話まで盛り上がって楽しかったです。

初幹事でしたが、参加者さんのおかげでカラオケ代も安くすみ
進行もみなさんに協力いただいて、あまり幹事らしいこともせず楽しく過ごせました。
みなさま参加いただきありがとうございました。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 13:54:36.70ID:Z5nzTQzf
2016/10/30 曲目リスト

☆企画コーナー☆
WASABI/関ジャニ∞
サヤエンドウ/NEWS
粉もん/ジャニーズWEST
ワッタ―弁当/Kis-My-Ft2(横尾渉)
キャラメル・ソング/嵐
chocolate/テゴマス
セロリ/SMAP
ロイヤルミルクストーリー/関ジャニ∞
ビーフシチュー/堂本剛
バナナジュース/関ジャニ∞(横山裕・錦戸亮)
デカメロン伝説/少年隊
パスタ/テゴマス
ブリュレ/関ジャニ∞
Ginger/堂本剛
愛と勇気とチェリーパイ/嵐
☆企画コーナーここまで☆

fAKE/V6
グルメファイター!/TOKIO
恋を知らない君へ/NEWS
naked mind/KinKi Kids
Dandelion/嵐
秋の空/NEWS
T.W.L/関ジャニ∞
人生は素晴らしい/ジャニーズWEST
モノクロームドリーム/KinKi Kids
Still.../嵐
Oh Yeah!/嵐
クラゲ/関ジャニ∞
勝利の日まで/Sexy Zone
星見ル振リ/KinKi Kids
affection/嵐
Vanilla/A.B.C-Z
Sunset. Sunrise /TOKIO
真剣SUNSHINE/Hey!Say!JUMP
鉄塔の下で/KinKi Kids
Intergalactic/嵐
CANDY〜Can U be my BABY〜/Sexy Zone
オレンジ/SMAP
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 13:57:56.69ID:Z5nzTQzf
2016/10/30 曲目リストつづき

Good Life/V6
ホタル/KinKi Kids
Sync/嵐
100%…Soかもね!/シブがき隊
風/嵐
Take a ''5'' Train/A.B.C-Z
陽炎〜Kagiroi/KinKi Kids
Orange/V6
アカンLOVE〜純情愛やで〜/ジャニーズWEST
not alone〜幸せになろうよ〜/SMAP
この手のひらに/嵐
Plugin Love/KinKi Kids
DONUTS/テゴマス
Water Drop/関ジャニ∞
抱きしめたかった/TOKIO
愛、テキサス/山下智久
夜を止めてくれ/KinKi Kids
Fly/嵐
Smile/Kis-My-Ft2
タイムマシン/テゴマス
12ヶ月/Coming Century
Summer〜僕らのシルエット〜/KinKi Kids
Future/嵐
アダムとイヴ/関ジャニ∞(横山裕/大倉忠義)
Cm/TOKIO
ラッキィスペシャル/ジャニーズWEST
KING PROTEA/KinKi Kids
voice/嵐
太陽のナミダ/NEWS
愛言葉/NEWS
WILDS OF MY HEART/KAT-TUN
雨音のボレロ/KinKi Kids
Asterisk/嵐
Electric Shock/Sexy Zone
線香花火/V6
Kiss魂/Kis-My-Ft2
なんねんたっても/KinKi Kids
Cosmos/嵐
雪だるま/テゴマス
Mr.Traveling Man/TOKIO
パノラマ/関ジャニ∞
ヲタクだったってIt's Alright/Kis-My-Ft2(宮田俊哉)
Don't You Get It/嵐
only dreaming/V6
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:38:35.77ID:1XuIxh1z
>>564
初幹事なのにちゃんと盛り上げて楽しい会にしてくれるあたり関東の連投君とは違うな
連投君なんて初参加で幹事にクレームつけたうえに逆切れで、幹事としては自分のミスを参加者に擦り付けて罵倒して、まだ募集しようとするくらいだからね
おまけに自演してまで自分を「歌うまでイケメンで気遣いできるいい子」だからな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:12:16.42ID:1XuIxh1z
>>568
176 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2013/11/13(水) 14:42:32.74 ID:Hqqbts1U
思ったんだが、何で13時〜18時って超短いの?11時〜20時とかのフリータイムで1000円くらいの場所いくらでもあるじゃん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2013/11/13(水) 23:58:59.58 ID:Hqqbts1U
じゃあそこまで曲数歌いたくないってこと?
別に2人でもそのくらいの時間いることあるし自分は全然良いと思うけど。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2013/11/14(木) 16:25:46.85 ID:+2Yboter
何かすいません。文句があったわけじゃなく単純に疑問だったので聞いただけなんです。
長い方がどっちかというと良いかなと思っただけで、何時であろうと合わせるつもりですよもちろん。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2013/11/15(金) 09:39:43.89 ID:df9uU8mK
すげー行き辛い・・・ただ質問しただけなのにそこまで怒らんでもwすいませんってば

194 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2013/11/15(金) 12:26:18.26 ID:df9uU8mK
いや>>186で謝罪したし、幹事にもメールで謝罪しましたから。
てか嫌だとか言ったわけじゃなく質問しただけじゃないですか実際。そんなにキレること?
しかも幹事がキレるならまだしもさ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:13:35.24ID:1XuIxh1z
211 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2013/11/18(月) 00:04:15.09 ID:mOPxdNaV
カラオケ終わって、二次会には行かなかった男です!書き込みが遅れてすいません。
初めて参加したんですが、凄い楽しかったです!最初は行くのちょっと怖かったんですが、皆さん良い人で安心しました。
また機会があったら是非参加させてください^ ^

212 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2013/11/18(月) 00:05:34.25 ID:mOPxdNaV
昨日もオフ会終わった後に別の友達とカラオケに行き、今日は5年振りに家族みんなで8時間のフリータイム行ってきたので
計16時間以上もカラオケしてるっていうw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2013/11/18(月) 00:16:21.45 ID:mOPxdNaV
>>208-210
セトリ書き起こし乙です!やはりセクゾン率が高めですね。
次は嵐のマイナー曲とかKAT-TUNの曲がたくさん歌えたらいいですね。
あとキスマイのコンサート行った方、コンサートはどうでした!? 結局タキ翼のアルバム曲とか歌ってなかったので、今度は歌って下さい!
自分も一応アルバム全部iPodに入ってるのでわかるのはわかります!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:18:19.35ID:1XuIxh1z
人から教えてもらってこの態度とかもうね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/19(水) 00:15:37.09 ID:0sojQvq8
でも前々回開催した>>161のオフ会の値段とそこまで変わらなくないですか?
土日の都内で9時間も歌えてドリンクバー付きでこの値段は安い方だと思うんですが。。。
前回のオフ会が一体いくらだったのか知りたい。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/19(水) 00:21:06.72 ID:0sojQvq8
今調べたら神田駅前のカラ鉄かな?確かにドリンクバー付きで1000円でめっちゃ安いw
じゃあ別にこっちでも全然いいですけど!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/19(水) 08:49:14.33 ID:0sojQvq8
流石にこれだけ長時間いてドリンクバーないのはきついから、カラ鉄のがいいかなぁ?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:21:52.65ID:1XuIxh1z
アホ丸出しな書き込み

364 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/21(金) 00:07:03.81 ID:2/IM3aM5
>>363
メールありがとうございましたー!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/21(金) 00:08:11.91 ID:2/IM3aM5
ただいま参加者は幹事含めた2名ですー。このまま参加者は増えないのか果たして・・・

366 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/21(金) 09:57:41.21 ID:2/IM3aM5
誰かメールくれーーーーー

367 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/21(金) 22:23:47.79 ID:2/IM3aM5
現在3名に増えてまーす。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:26:15.20ID:1XuIxh1z
368 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/22(土) 11:31:17.14 ID:vWPYU7QJ
今日は中止にします!全て幹事である僕の責任です。すいませんでした。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/03/22(土) 19:08:11.29 ID:vWPYU7QJ
いや何か参加者に正式な集合時間とか場所を知らせるのが、昨日の23時頃と結構遅くなっちゃったんですよね。
その時間じゃ下手したら寝てるかと思って、朝慌ててもう1回参加の確認をしたんですが、どっちからも返信が来なかったという。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/22(土) 19:12:54.82 ID:vWPYU7QJ
まず昨日急遽、私も参加したいってメールが来て(仮にBさんとする)人数が3人になって、それから元々メールくれてた>>363の方(仮にAさんとする)に、もう1回改めて参加するかの確認をとって
返信が届き次第すぐに正式な集合時間とかを知らせますとBさんにもメールしたんですね。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/22(土) 19:15:21.06 ID:vWPYU7QJ
で、Aさんから参加しますと20時頃には返信が来てたんですが何故か携帯に新着通知が届いてなくて(原因は未だ不明)
気付いたのが23時頃だったんですよ。それで慌ててメールしたんですが、それからは2人から一切連絡が来ずという感じですね。
もしかしてイタズラか何かだった可能性もあるのかなぁ?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/22(土) 19:19:27.74 ID:vWPYU7QJ
それにしてもこれがイタズラだったとしたら、参加したい人は0だったってことですよね。
この前は7人も集まったらしいのにこの落差は何なんだろうw値段が高いとは言っても前回が異例だっただけで、普段はこれくらいなはずなのに・・・
もう誰もスレ見てないのかな?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:29:35.22ID:1XuIxh1z
377 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/03/22(土) 21:22:38.11 ID:vWPYU7QJ
細かいこと言うようですが、神田に変更したんで7時間で1000円ですがね。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/22(土) 21:24:39.45 ID:vWPYU7QJ
あと行かないなら行かないで一切連絡しないのも非常識だと思いますがね。
イタズラと思われても仕方ない面ありません?今日神田まで行っちゃってたら無駄に交通費かかるとこだったんですよ?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/22(土) 21:27:03.22 ID:vWPYU7QJ
実際最近このスレの荒らされ方は酷いし、>>331-332でも成りすましとかしてるくらいなんですから、
タイミング的にイタズラと思っちゃっても仕方ないでしょう。
何か間違ったこと言ってますか?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/22(土) 21:32:19.01 ID:vWPYU7QJ
そんなこと言うなら黙ってましたが、>>227の件とかも何故か>>232-233で知らない間に僕の仕業にされてて、かなり不愉快でしたからね。
実際>>227みたいなイタズラも存在してるんだってことをわかって欲しい。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/22(土) 21:37:51.65 ID:vWPYU7QJ
あともう1つ根拠を言っておきますが、Aさんから来たアドレスは、アニソンのオフ会の募集でも使われてました。
本当にジャニーズが好きだったのかもわかりません。これだけの要素あってイタズラと全く思わない方が不思議だと思いますが?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:38:42.95ID:1XuIxh1z
384 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/23(日) 00:32:42.36 ID:V00fsgij
だから最初から>>368で全て僕の責任ですと書いてんのにあんたらが噛み付いてくるから、あれこれ書いただけだろうが。
何も言ってこなきゃ>>368で終わってたんだよ。イタズラだったのかな?と書いただけで、何でそんな言われなきゃならんのかわからん。
逆の立場だったらそう思わねえのかよじゃあ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/23(日) 00:38:00.62 ID:V00fsgij
>参加を躊躇したくなる気持ちもわかる

だからってわけじゃないが、3回くらい本当に参加しますか?僕はどちらでも大丈夫ですよと聞いたかんな?
それでもサシでも構わないんで是非参加したいと言ってたのは向こうだぞ。
朝の時点でも連絡がギリギリになってしまった僕の責任なので、急遽キャンセルとかでも全然大丈夫ですよと書いてんのにガン無視。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/23(日) 00:40:15.65 ID:V00fsgij
>二人きりになる可能性も高いとしたら尚更

それはねーよ昨日の20時の時点で3人いると伝えてんだから

388 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/23(日) 01:11:49.27 ID:V00fsgij
お前は何様だwお前にそんなことを決める権限はないから
嫌ならNGにでもしとけカス

390 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/23(日) 11:29:17.04 ID:T0QTHugj
あの一応言っときますが、>>384-386>>388の書き込みは僕じゃありませんからね。。。
流石にここまで酷い言葉遣いはしません。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/04/27(日) 12:25:54.01 ID:u1Vl5RZ5
>>399
本当ですか!じゃあもし時間が空いたらもう1回招集かけてみます。
>>401
おばさんなんてそんなw僕と2つしか違わないじゃないですか!
そう言ってもらえると嬉しいです。ありがとうございます!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:18:07.87ID:ngrvvqL4
幹事さん、参加者の皆様10月オフ会お疲れ様でした。
ちょうどカラオケのクーポンが来ていて
(サイコロ3つ振って9以上を出せば半額)受付で見事に9以上が出て
歌う前に盛り上がっちゃいました(笑)安く歌えてラッキーでしたね。

今回は自担であるKinKiのニューアルバムを歌うと決めていたので
新曲制覇できて良かったです!!
ライブも行った後だったので歌っていてライブを思い出し・・。
楽しかったです!

そして二次会も落ち着いた雰囲気で楽しくお喋りできました。
ジャニーズやそれ以外のためになる話も!

また来月も参加したいです。ありがとうございました!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:18:30.46ID:eXEifLkD
募集が分かりづらくなってしまったので、再掲します。

11月の募集です。

【日にち】11月27日(日)
【時間】13時からフリータイム利用で最長6時間
【場所】栄
【予算】フリードリンク付1600円(予定)
【定員】6名
【締切】11月20日(日)18時まで
【連絡先】nytjkg☆yahoo.co.jp
     初代幹事の携帯アド知っている人は直接そちらへどうぞ
【企画コーナー】「ひらがなタイトルのうた」を歌おう
漢字タイトル・カタカナタイトルと来まして、
タイトルシリーズ最終章、次はひらがなタイトルです!

参加の連絡、お待ちしています。初めましての方、大歓迎です。
ジャニーズが好きならば、年齢・性別問いません。
「自Gの曲しか知らない」という人も大丈夫です。
お友達と一緒の参加もOKですので、どうぞお気軽に♪
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:38:55.27ID:gG2KyU9Y
ちょっと読んでみたけど、連投君て小学生が駄々こねてるようにしか見えない。
2ch全スレ通してもこんな自分勝手な奴いないでしょ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:11:44.87ID:yr7jouK8
連投君てネタの宝庫すぎるな
書き込みだけであれだけ人を不快にできるのなんて二人といないでしょ?
まー単なる出会い厨で吐き気が出るほどキモいけどね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 12:44:05.96ID:HBDVoxrK
幹事さん、参加者の皆さん、10月オフ会お疲れ様でした〜

個人的には場所を勘違いして遅刻してしまって申し訳ありませんでした!
企画は5人だったので3曲くらいで厳選した曲?になりました(笑)
テーマは一応1英単語の曲で、色々ガンバって歌えてよかったです!

二次会もすごく楽しくて、話が盛り上がって尽きず帰りがたい感じで、また是非参加したいです!
幹事さんは初めてということで、かなり気にしていらっしゃいましたが、しっかりとした幹事振りだったと思います!色々気遣いもして下さって感謝です。ありがとうごさいました!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 18:42:33.98ID:mNCdR+qO
幹事なんて予約してお金集めるだけやん?
何か大きいことのように思ってるけどバカじゃないの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:11:25.08ID:Epz4f4Ll
>>582
ネチネチうるさいな、上の連投君の書き込み見てみろよ

参加者に連投君みたいな我儘な奴来られても冷静さとちゃんとした進行できるか?
きれいなお店でやりたい幹事の意向に対して、お金と時間についてクレームつけてきたんだぞ

仮に簡単だとして、連投君は参加者にちゃんとした連絡を怠っているんだぞ?
開催場所も当日まで二転三転じゃ困る。それをイタズラだって言って参加者のせいにするんだぞ?

つまり、当たり前のことを当たり前にやることが大事なんだよ
0584名無しさん@
垢版 |
2016/11/11(金) 00:32:39.10ID:lH6+fEF7
書き込み、遅くなって申し訳ありません。。

幹事様、参加者の皆さま
10月オフ会ありがとうございました。

今回の企画は自担の曲で該当する曲がなかったので、
(食がテーマの曲はありますが、食べ物や飲み物がタイトルになってる曲はありませんでした・・・)
他のグループから歌えるのを探し出しました(笑)

企画以外は、ウォークマンのシャッフル選曲で歌っていきました。
歌えない曲は飛ばしましたが・・・
自担の曲があまり出てこなかったのは残念です。。。

二次会も落ち着いたところでジャニーズやそれ以外の話ができて
とても楽しかったです。

また次回も都合がつけば参加したいと思います。、
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 00:34:10.29ID:lH6+fEF7
書き込み、遅くなって申し訳ありません。。

幹事様、参加者の皆さま
10月オフ会ありがとうございました。

今回の企画は自担の曲で該当する曲がなかったので、
(食がテーマの曲はありますが、食べ物や飲み物がタイトルになってる曲はありませんでした・・・)
他のグループから歌えるのを探し出しました(笑)

企画以外は、ウォークマンのシャッフル選曲で歌っていきました。
歌えない曲は飛ばしましたが・・・
自担の曲があまり出てこなかったのは残念です。。。

二次会も落ち着いたところでジャニーズやそれ以外の話ができて
とても楽しかったです。

次回は都合が合わず、参加できませんが
12月は幹事をやらせていただくので、
11月下旬には募集のスレ立てますので、要チェックしておいてくださいね☆
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 12:31:33.12ID:gJKr8O6D
このスレのオフ会参加したことあるけど、水面下でほとんど参加する人決まってて、ついでくらいの感覚で募集してて中にはいっていくの気まずかった
水面下で決まっているなら内輪だけでやって募集するなって話
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 14:46:51.57ID:hR3Kzban
にわかには絶対入れない空間になっているのがまず問題
企画するのは勝手だけどそろそろ新参でも入っていけるような何もなしみたいな募集があってもいいと思う。
これじゃ他人が募集しづらくなるのも当然
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 06:35:34.55ID:0cF5MBmz
12月の募集です。
前半での開催ですので、11月オフ会開催前に募集させていただきます。

【日にち】12月10日(土)
【時間】13時からフリータイム利用で最長6時間
【場所】名古屋駅周辺
【予算】フリードリンク付1200円前後(予定)
【定員】6名
【締切】定員になる or 12月3日(土)20時まで
【連絡先】johnnykara_nag☆yahoo.co.jp
     トキヲタ幹事Rの連絡先をを知ってる方は直接そちらにどうぞ。
【企画コーナー】プレゼント交換♪
        クリスマスシーズンなので1000円程度でプレゼント交換しましょう♪
        曲の企画は今回実施せず、6時間歌いたい曲を自由に歌いましょう^^

初参加の方、大歓迎です。お友達との参加でも全く構いません。
自担Gの曲しか知らない、ジャニオタではないけど参加してみたい、ジャニーズについて詳しく知りたい…全然OKです。
性別、年齢問いません。
質問等ある方も上記連絡先に遠慮なく聞いてください。

参加のご連絡お待ちしてます!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 16:21:19.69ID:LPe8mz/t
ジャニーズオフって女の子多いですか?
27男キンキなら全部歌えるけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 18:53:20.83ID:LQRJr1w3
>>592
12月オフ会の幹事です。

正直に申しますと、女の子ばかりです。
が、以前にも男性の方も参加されてたことがあるので
男性でも大歓迎ですよ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 22:05:44.65ID:ly8E62X8
>>593
やっぱりそうなんですね
女の子ばかりなら俺が行っても邪魔だろうしやめときます
返事ありがとう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 15:39:39.21ID:opwR15D9
11月オフ会無事に終了しました。参加者の皆さんありがとうございました。
参加者は4名だったのですが、
1名風邪気味で喉の調子が悪いということで早退しました。
その後いかがでしょうか。お大事にしてくださいね。

企画コーナーは「ひらがなタイトル」。
タイトルシリーズは曲目リストが面白いことになりますね。
私はフリーコーナーでもひらがなタイトルをメインにしつつ
エイトのコンサートに向けてC/W曲を聴き込んでいたので
それを歌いました。tornの曲、大好きなので歌えて満足。

二次会は、行きたいなと思っていたお店があったので
そこに向かったのですが臨時休業。
じゃあ、ということで近くの第二候補のお店に行ったらそこも臨時休業。何でやー!
雨の中ムダにウロウロさせてしまい申し訳ありませんでした。
結局、焼き鳥屋さんに入店して、いつものようにジャニーズトークで盛り上がりました。
楽しかったです。

寒い日が続いています。皆さんどうぞお身体ご自愛ください。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 15:40:24.19ID:opwR15D9
2016/11/27 曲目リスト
☆企画コーナー ひらがなタイトル☆
いつまでも/嵐
あろはわい/SMAP(香取慎吾)
ただいま/嵐
ひびき/関ジャニ∞
もっといまより/嵐
どいつもこいつも/TOKIO
ひとりじゃないさ/嵐
よびすて/Sexy Zone
あ・き・す・と・ぜ・ね・こ/光GENJI
たよりにしてまっせ/KinKi Kids
とまどいながら/嵐
ありがとうのうた/V6
☆企画ここまで☆

ついておいで/嵐
華麗なる逆襲/SMAP
花/嵐
パノラマ/関ジャニ∞
おえかき/関ジャニ∞
僕は君を連れてゆく/SMAP
あなた/NEWS(手越祐也)
あなたへ/関ジャニ∞
Monster/嵐
まもりたい/関ジャニ∞(大倉忠義)
たいむ・とらべ・らばーず/KinKi Kids
薔薇と太陽/KinKi Kids
sunshine/嵐(櫻井翔)
ねぇ…/SMAP(中居正広)
「じゃなくて」/嵐(相葉雅紀)
SNOW EXPRESS/NEWS
王様クリニック/TAKATSU-KING
ゆ/関ジャニ∞
Amazing Discovery/SMAP
きれいごと/テゴマス
DRIVE/嵐
Unlock Baby/KinKi Kids
おはよう/SMAP
Ups and Downs/嵐
君のユメ ぼくのユメ/KAT-TUN
おやすみ/V6(井ノ原快彦)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 15:40:47.18ID:opwR15D9
2016/11/27 曲目リストつづき
青春ブギ/嵐
ビートフルデイ/SMAP
Do you agree?/関ジャニ∞
Amore/嵐(相葉雅紀)
きらめきの彼方へ/NEWS
はだかんぼー/山下智久
Bad boy/嵐(大野智)
優しい言葉/SMAP
こころ/TOKIO
WONDER-LOVE/嵐
ひとりじゃない/KinKi Kids(堂本剛)
background/関ジャニ∞
Baby blue/嵐(松本潤)
SONIC DRIVE!/TOKIO
いつかきっと…/光GENJI
Miles away/嵐
時計じかけのアンブレラ/嵐
また今日と同じ明日が来る/嵐(二宮和也)
To my homies/嵐
Luv Sick/Kis-My-Ft2
バッキバキ体操 第一/関ジャニ∞
Don’t You Get it/嵐
トイレットペーパーマン/SMAP(中居正広)
むくのはね/KinKi Kids
あおっぱな/関ジャニ∞
それじゃまた/SMAP
きっとよくなる/V6
たったひとつだけ/テゴマス
HAKKA CANDY/KinKi Kids
Steal your love/関ジャニ∞(錦戸亮/大倉忠義)
Power of the Paradise/嵐
STAY/SMAP
道は手ずから夢の花/KinKi Kids
「ありがとう」世界のどこにいても/Hey!Say!JUMP
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 10:52:41.91ID:Lzm+525m
再掲させていただきます。

12月の募集です。
【時間】13時からフリータイム利用で最長6時間
【場所】名古屋駅周辺
【予算】フリードリンク付1200円前後(予定)
【定員】6名
【締切】定員になる or 12月3日(土)20時まで
【連絡先】johnnykara_nag☆yahoo.co.jp
     トキヲタ幹事Rの連絡先をを知ってる方は直接そちらにどうぞ。
【企画コーナー】プレゼント交換♪
        クリスマスシーズンなので1000円程度でプレゼント交換しましょう♪
        曲の企画は今回実施せず、6時間歌いたい曲を自由に歌いましょう^^

初参加の方、大歓迎です。お友達との参加でも全く構いません。
自担Gの曲しか知らない、ジャニオタではないけど参加してみたい、ジャニーズについて詳しく知りたい…全然OKです。
性別、年齢問いません。
質問等ある方も上記連絡先に遠慮なく聞いてください。

参加のご連絡お待ちしてます!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 12:13:21.59ID:1FYNZCzx
遅くなりましてすみません!
11月オフ会 幹事さん、参加者のみなさん、お疲れさまでした。
今回企画コーナーがひらがなタイトルと言うことで、自担の他にもいろいろ歌いました。企画終わってもそのまま続けていたのですが、一人体調不良で早退されたので、恐らく歌う予定だったであろうアルバム曲を歌うことにしました。
今回はあまり歌うつもりでなかったので、かなりあやふやでしたが、楽しかったです!

二次会の焼鳥屋さんもおいしかったし、ジャニトークも弾んで3人でしたがとても楽しめました。
ありがとうございました!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 17:14:44.62ID:deQcfu2Y
遅くなりましたが11月オフ会お疲れ様でした。
最近参加したときにニューアルバム曲を歌っていたので
今回はテーマを設けず自由にきままに選曲しました。
選ぶのに迷いますねーー笑!
企画コーナーもその場で自由に選びました!

二次会ではカラオケ途中に1人早退があり3人となりましたが
焼き鳥屋さんで食べて飲んで楽しくお話が出来てよかったです。
自担の一番好きなドラマの話など面白かったです!
また参加できるときはぜひ参加したいです。
みなさんありがとうございました。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 00:21:58.43ID:YQIWwWl1
12月オフ会、
参加者の皆さま、ありがとうございました!
3名での実施となりました。

今回は幹事の不手際等により直前にカラオケのお店を変更するということに。
文句ひとつ言わず受け入れてくださり、ありがとうございました。

カラオケに関しては企画を設けなかたので
私自身ノープランで参加しました。
新曲以外のジャニ曲を全く聞いていなかったので(笑)
できるだけあまり歌わない曲を入れていきました。
結果、うろ覚えで途中歌えなかった曲もチラホラ・・・
これもまた嫌いではないですが。。。

二次会は、鉄板焼のお店で行いました。
カラオケのお店から20分ほど歩くことになりましたが、
これもまた文句ひとつ言わず付いてきてくださった参加者様に感謝です!
私がそのお店に行ってみたかったってのもあり、
変更したくなかった・・・。

二次会ではまずプレゼント交換を行いました。
私は付箋と、針を使わないホッチキスをもらいました!
二つとも買おうかどうか悩んでいたものなので
とてもありがたかったです。(買わなくてよかったー(笑))

最初2時間と聞いていましたが
追い出しもなく
ゆっくり色んな話ができて楽しかったです。
個人的には隣のお客様の“松岡君”発言が未だに気になってたり…

また参加できるときは参加したいと思います!!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 00:22:56.23ID:YQIWwWl1
12/10 曲目リスト1
Ups and Downs/嵐
ヒカリノシズク/NEWS
ひかりのまち/TOKIO
Masterpiece/関ジャニ∞
Touch/NEWS
愛されるより 愛したい/Kinki Kids
Amore/嵐
fragile/TOKIO
weeeek/NEWS
この手のひらに/嵐
復活LOVE/嵐
Mistake!/SMAP
象/関ジャニ∞
逆転Winner/ジャニーズWEST
White X’mas Eve/TOKIO
青春ブギ/嵐
勝利の日まで/Sexy Zone
青いベンチ/テゴマス
何度だって/嵐
真剣SUNSHINE/Hey! Say! JUMP
果てない空/嵐
RAGE/関ジャニ∞
I seek/嵐
Dream & Breeze/TOKIO
雪だるま/テゴマス
Daylight/嵐
Wonder/NEWS
Amazing Discovery/SMAP
Beautiful World/V6
夢物語/タッキー&翼
Dandelion/嵐
テレパシー/Coming Century
ALWAYS(A SONG FOR LOVE)/J-FRIENDS
Dream−風に打たれて−/光GENJI
罪と夏/関ジャニ∞
All is well/関ジャニ∞
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 00:24:07.92ID:YQIWwWl1
12/10 曲目リスト2
七夕祭り/テゴマス
バッキバキ体操第一/関ジャニ∞
Southend/TOKIO
It’s good to be/嵐
恋を知らない君へ/NEWS
SUMMER NUDE’13/山下智久
not alone〜幸せになろうよ〜/SMAP
薔薇と太陽/Kinki Kids
Joy!!/SMAP
DRIVE/嵐
人生は素晴らしい/ジャニーズWEST
Feel your breeze/V6
I say/嵐
Power of the Paradise/嵐
ローライダー/TOKIO
Over Drive/テゴマス
パノラマ/関ジャニ∞
ハダシの未来/嵐
君を乗せた海賊船/光GENJI
Steal your love/関ジャニ∞(錦戸亮・大倉忠義)
DONUTS/テゴマス
WONDER−LOVE/嵐
よびすて/Sexy Zone
Encore/NEWS(手越祐也)
花/嵐
Fantastic Time/Hey! Say! JUMP
もう君以外愛せない/Kinki Kids
affection/嵐
道は手ずから夢の花/Kinki Kids
見上げた流星/TOKIO
Miles away/嵐
NOROSHI/関ジャニ∞
愛! wanna be with you…/TOKIO
オモイダマ/関ジャニ∞
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 21:41:36.94ID:0QIzD3Ax
幹事さん、参加者さん、12月オフ会お疲れ様でした。

せっかちな私は待つのも待たせるのも嫌いなのですが
今月は1・2分遅刻してしまいました。
急いで向かったのですが…あの辺、信号待ちが長すぎる!(言い訳)
お待たせしてしまって本当に申し訳ありませんでした。
今後は5分前行動を心掛けます!

2016年ももう終わり…ということで、私は今年リリースのシングルを歌いました。
ところが参加者が3人ということで、シングル表題曲だけではレパートリーが足りず…。。
仕方ないのでCWもOKにしました。
何とか「シングルをリリース順」は達成できたし、最後を最新シングルで締められたので満足です。

二次会でまずはプレゼント交換。
私はハンドクリームと入浴剤を貰いました。
どちらもゆずの香り。もともとゆずを好んで使うのでとても嬉しい。
ハンドクリームさっそく使ってますが、柑橘系のいい香り〜♪
お店ではゆっくり色々お話できたし、料理も抜群に美味しかったです。

皆様、今年1年ありがとうございました。
来年もオフ会継続していきますので、どうぞよろしくお願いします。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 18:33:58.89ID:KQFJ0nkO
幹事さん、参加者の方、お疲れさまでした。
今回3人だったのですが、少し遅刻してしまい、幹事さんをまたせてしまって申し訳ありませんでした。
今回は個人的にコンサートが近く自担の曲中心になってしまいそうだったので、色々頑張った結果あまり効果なかったかもしれません。でもいっぱい歌えてよかったです!

二次会は一風変わったお通しが美味しく、その外美味しすぎたのか食べ過ぎなくらいでした。
話もいっぱいできたし、楽しかったです!

また来年もよろしくお願いします。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 09:49:43.94ID:C3NGDuWW
1月の募集です。

【日にち】1月22日(日)
【時間】12時からフリータイム利用で最長7時間
【場所】栄
【予算】フリードリンク付1500円(予定)
【定員】6名
【締切】1月15日(日)18時まで
【連絡先】nytjkg☆yahoo.co.jp
     初代幹事の携帯アド知っている人は直接そちらへどうぞ
【企画コーナー】「乗り物のうた」を歌おう
1月22日って何の日かなー、と検索したら「飛行船の日」でした。
それにちなんで今回のテーマは乗り物です。
自動車・バイク・自転車・電車・バス・船・飛行機などなど
乗り物がテーマのうたを歌いましょう!

参加の連絡、お待ちしています。初めましての方、大歓迎です。
ジャニーズが好きならば、年齢・性別問いません。
「自Gの曲しか知らない」という人も大丈夫です。
お友達と一緒の参加もOKですので、どうぞお気軽に♪
0609ゆずきまま
垢版 |
2017/01/16(月) 20:47:34.19ID:OXwrU6TO
オフ会が是非参加したいです。
土日希望で誘って下さい。
0610ゆずきまま
垢版 |
2017/01/16(月) 20:49:23.50ID:OXwrU6TO
>>1
初めまして。私も参加したいです。
平日は難しいので土日でお願いしたいです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況