X



トップページ定期OFF
323コメント69KB
【友達いないお】秋田のメンヘラや根暗3【鬱だお】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/18(水) 20:08:13.91ID:6HLNLlgL
秋田のメンヘラや根暗たちでオフ会しませんか?

【お約束】
※OFF板では、次の行為は禁止されています。
・突発OFF板、大規模OFF板との重複スレッド
・OFFの進行に無関係なage荒らし
・特定の個人叩きや、悪質な騙り
・個人が特定できると思われる書き込み
・公序良俗に反する言動
・OFFに関係の無い話や、実況、スレ内での雑談化
・その他参加者を不安にする発言や行為(スレへの嫌がらせ、撮影等)
・恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の投稿

※オフ会への参加は自己責任で。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

<前スレ>
【友達いないお】秋田のメンヘラや根暗2【鬱だお】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1254391452/

【友達いないお】秋田のメンヘラや根暗【鬱だお】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1243004045/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/19(木) 03:43:49.10ID:AM1iqEso
前スレ落ちちゃったんだな
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/22(日) 18:13:45.35ID:qI2dukDj
sageてしまいましたが、ageておきます。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/25(水) 15:13:02.60ID:oaomyarx
>>1
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/31(火) 18:01:19.13ID:1UY/fiFE
暖かくなってきたからオフしたい
女子会してもいいって女の子いますか?
私は人見知りなのでできれば同性同士で集まりたいのですが
もしオフしてもいいって女の子いたら書き込みお願いします!
0008ニヒト ◆If4BxOj2xFRX
垢版 |
2011/06/02(木) 15:33:39.62ID:+5ie+VKD
新しいスレたったんですね…

どなたかオフ会しませんか?

参加待っています^^



0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/04(土) 19:47:47.86ID:r+BamMOS
前スレで女の子二人オフしたひといなかったっけ?
いるこたいるんだろうけど女子は少ないよ。根気よく女子会開催しよーって呼び掛けないと難しいと思う。
0013ニヒト ◆If4BxOj2xFRX
垢版 |
2011/06/05(日) 10:58:04.48ID:rQzB1y8v
>>12
きっと大丈夫ですよ^^
頑張って下さい!

GREEなどのSNSでは秋田のメンタル系の女の子何度か見かけましたよ.
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/20(月) 01:31:25.98ID:xFpuxy4F
久しぶりにチェックしたら・・・また立ったのか。
7月あたり需要ある?中旬くらいでよければ募集かけてみるか。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/21(火) 01:58:57.24ID:NOk6gLHj
男だが、オフ会7月中旬以降あたりなら参加したい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/22(水) 23:20:41.25ID:aHvMRslq
26歳の男です
参加したいんだけど、年齢的に浮かないか不安です
皆はいくつくらいなの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/22(水) 23:54:47.28ID:hA7LZMlM
>>23
25男
002815
垢版 |
2011/06/30(木) 18:18:16.34ID:JTljMc1+
平日のオフは無理かな・・・

カラオケやボウリングに行きたい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/30(木) 19:29:43.30ID:b6L3ym9X
カラオケだったら行きたいな。明日の夜含めた今週末いけます。
ちなみに大曲に住んでるので近くなら嬉しい。
003015
垢版 |
2011/07/01(金) 19:20:10.88ID:GJXvny5L
>>29
明日か明後日の日中ならもしかしたら大曲で大丈夫かも!?まだ確約はできんけど。
自分アニソンとか分からないです。

とりあえずアドレス貼ります
a_green_8@yahoo.co.jp



0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/29(金) 16:06:05.49ID:5TyD+YRb
UFOキャッチャーの達人いませんか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/11(木) 18:27:33.75ID:3Xp2YsNK
おまえらいくつなの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/11(木) 20:06:21.85ID:uwzrR7a2
23歳だす
005754
垢版 |
2011/08/14(日) 00:09:18.41ID:Qxm8W6Jg
なんのオフがいいかな?
・喫茶店・マック等で話す
・ゲーセン
・カラオケ
・買い物
・その他(なにか希望があれば書き込んで下さい)

それと集まりたい時間帯を大雑把でよいので教えてください。私は何時でもいいです。


だいたいこんな感じで↓
14日:この日の内に連絡先などは書き込みます。
15日:夜には内容決定。
16日:←一応参加〆切。当日でも構いませんが、出来る限りこの日までに。
17日:オフ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/14(日) 21:06:19.55ID:2btI3Lek
明日暇な方、いませんか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 04:44:13.08ID:oSYmfpbA
今日暇な方で、飯を食べながら、ただ会話をするみたいなオフしませんか?
006354
垢版 |
2011/08/15(月) 12:44:06.68ID:4x49tcS7
飲みすぎて具合悪い・・・

連絡先はここ
akitaoff2011augustあっとgoo.jp
時間帯は夕方〜夜くらいでOKですか?
内容は喫茶店とかで軽く食べながら会話かな。とりあえず第一候補で。

>>58 もちろん考慮します。
006454
垢版 |
2011/08/17(水) 00:08:06.24ID:mS6jv0pn
メールないので今日は中止でいいですよね?

また誰か企画していただけたら参加する側で行きたいと思います。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/30(火) 10:12:19.58ID:5DNcJyMW
>>67
映画見に行こ
007067
垢版 |
2011/08/30(火) 19:40:56.65ID:QQH3aOvk
>> 68
スマン。返信来ると思わなかったから、出かけちゃってた。
明日もヒマだから何かやるならつきあうよ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/01(木) 20:58:35.18ID:tRbwT+Xk
カラオケに行きたいかもー@秋田市
エークラスの割引券を使えばシダックスが安くなるよ
あと時遊館も
当方アニソンや電波ソングは無知です
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/01(木) 21:27:12.28ID:tRbwT+Xk
>>74
反応サンキュ
自分も最近の曲はあんま分からないっす
いつなら都合良さげですか?
場所は出来ればシダックスが良いな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 06:25:16.40ID:nBiLsR+W
>>73
カラオケかー
俺、JAF会員だからシダックスだと割引効く・・・ハズ

ちなみに電波とかニコ動的な曲は俺も全然知らん
特撮ばっかりです
007774
垢版 |
2011/09/02(金) 23:26:17.30ID:fJ9oBa8o
>>75
俺、メンヘラだから日によって
体調かわって、いつなら大丈夫とか
確定できないわ。ごめんよ

だから当日に呼びかけあれば
参加できるかもです
007973
垢版 |
2011/09/03(土) 19:50:39.68ID:sZJDtEMu
>>76
特撮が分からなくて検索しました。ウルトラマンやゲゲゲの鬼太郎等のことでOKですか?

>>77
当日じゃないと動ける・動けないって分からないことあるよね。

当方、平日でも土日でもOKですので、引き続き書き込み待っています。

008174
垢版 |
2011/09/04(日) 21:40:40.26ID:IGjc+QNx
>>80
30代半ばでーす
008280
垢版 |
2011/09/05(月) 20:41:09.40ID:V71WTSyC
30過ぎると友達なんか、なかなか出来ないよね。
もともと人見知りが激しいから、なおさら。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/06(火) 22:46:47.94ID:GrnXHLla
9月中ならずっと暇だからオフとかあるなら誘ってくれー
当方本荘市民、頑張れば秋駅まで行ける
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/12(月) 22:18:55.23ID:CrM0DDmA
あした暇な人いますか?
昼頃から秋田駅あたりでオフどうでしょう

当方、おっさんメンヘラぼっちです(´・_・`)
企画力ないので、その場の流れで適当に
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 23:39:05.37ID:CM9QJ3TH
>>88
了解しました
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 21:46:13.24ID:Bjl9b2Gv
間違えた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/18(日) 11:40:48.41ID:PFL5ytxm
19日人が集まると良いっすね
自分は無職なんで突発オフの方に書いてなければ参加表明したかも


0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/18(日) 15:06:53.58ID:OfNTGx3r
>>93
同意
向こうのスレとは住み分けしてほしい…
009590
垢版 |
2011/09/18(日) 20:28:49.64ID:4b/ExPsQ
なるほど、では取り下げます
ここの皆さんのルールに従いますから、幹事よろしく
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/24(土) 02:06:32.41ID:poAYDUCd
したことないけど僕がしようか?
何すればいいかわからないけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/13(木) 23:30:17.13ID:+7VAyUuA
秋田は飽きたw
ホントくれぇやつらw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況