X



トップページ定期OFF
420コメント91KB

埼玉のバイク乗り

0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/07(月) 20:08:12.81ID:Q3oFGbLm
オフいきやしょうよ〜
せっかくバイクあるんだし、
小規模でいいから楽しくツーリングいきたいなあ。
これから雪とか降る前にー
誰か行かない?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/07(月) 23:21:13.31ID:iOeaTklc
>>302行きましょう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/07(月) 23:58:13.89ID:Xb507h9/
>>302>>304行きましょう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/08(火) 23:19:59.58ID:OkIKMPWx
>>302
とりあえず天麩羅揚げてみないか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/15(火) 02:38:39.46ID:S8QFo8rn
つテンプラ
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/16(水) 23:55:10.18ID:GvO9gqK1
素人オフオフしたい
オフビ・モトビだとハードル高いのでNPKあたりで
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/20(日) 03:59:32.41ID:HM0BqGOB
SOXさいたま中央店利用している方いられますでしょうか?
最近狙ってるやつがありまして評判どうかと思いまして
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/20(日) 21:57:25.34ID:qAbsyfIB
靴下は自分で整備や修理を全部出来る人が、並行物の新車を格安で買うならいいかもしれない
それ以外はやめた方が…とにかく修理や整備は一切出来ないと思ってたほうがいいくらい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/22(火) 00:51:18.17ID:YehOeP4c
この時期だが、だれか出かけなイカ?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 22:18:02.38ID:05RVyHQD
>>314 >>315 >>316
どうもありがとうございます。
少しは整備できるので買っちゃいました。
これを機にもっとやってみます
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/03(水) 11:51:16.79ID:uqQszB+g
ほしゅ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 22:07:38.14ID:x6tB979x
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
めんずーーがーでーん
って検索して!
※本当のサイト名は英字です。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/26(金) 23:03:53.04ID:0pg8/ILr
規制t
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/27(土) 21:08:45.76ID:SWrsptK6
【日時・場所】
4/28 11:30さいたまライコ集合で鉄剣でも庄和でも芦ヶ久保などその場のノリで決める
今回の目印はメットを左手に持ってアップガレージ付近の灰皿とベンチのとこ集合
12:00には決まった目的地へ出発

【内容】
ツーリングついでに、定期OFFとしてなりたつ案を議題とした駄弁りを目的としています
走行はまったり組と現地集合組で別れるのもOK

【条件・希望など】
原一種不可、整備不良車はNG、撮影は撮る対象の主に許可得てから(集合写真含む

よろしく
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/29(月) 23:33:40.20ID:xHR035Xu
>>328
人集まったの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/24(金) 21:54:07.51ID:FJYUbWun
さいたまライダー!
生きてっか!?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/11(火) 23:52:29.15ID:conjg0Wa
どんなバイクを納車予定?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:Lx8K8Y3z
小鹿野町って
ツーリングライダー招致していますが・・・

行ってみる価値ありますか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:4NfBp7jG
ツーリングライダーはほとんど見かけず旧車会みたいなのばかりだし
有名なかつ丼屋は地元民で埋め尽くされてて観光客は昼に行っても品切れで食えないし
二度と行かないなぁと思った
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:OyeNFSWk
大宮近郊からの日帰りツーリングでおすすめコースを教えてください。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/04(火) 18:34:26.46ID:IoUZRlwx
乗ってるか!!埼玉ライダーたち!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/03(土) 20:16:51.82ID:UiqKeqLJ
リナムスっバイク屋やばいよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/25(日) 11:59:50.69ID:cln9gPbD
秩父の奥の方、上野村辺りまで行こうよ。
150スクーターだけど。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/16(火) 23:43:50.64ID:clMB1hPz
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 05:59:23.48ID:HWjNTDAa
過疎ってるな〜
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 05:59:43.15ID:HWjNTDAa
過疎ってるな〜
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/03(火) 18:49:22.14ID:Zcy6kC+G
なね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 04:06:34.60ID:0LsyqCpO
暖かくなってきたし、バイク乗ろうぜ!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 16:02:27.61ID:4/CigzsD
https://twitter.com/K_Bancho_2

完全にセンス無し。NSR乗ってたらしいけど維持する金も無くて捨てたら

しいわ。
原付で近所の底辺ライダー集めてヘタなウィリー晒した挙句に番長気取り

で語るからウザイ。
逃げ場が無くなると”現役世代なんだよね”が得意技。
さらに逃げ場が無くなると桶川でレースに出たとかほざいてるけど初心者

のお試しクラス出場で現行VTR250に負けてるやんけw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 03:01:46.19ID:LIzS/xsX
ちょ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 09:39:19.99ID:NJgcCLfE
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/24(木) 23:10:47.19ID:qjQA9ffb
埼玉
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:17:48.52ID:6oQQpW/H
埼玉県
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 08:47:55.94ID:GRATG7zK
埼玉県
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 20:08:19.01ID:7pSykWYo
明日は初乗りしようかと妄想中
ただし毎週行ってた名栗→秩父はなんか行き飽きた感がある・・・
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:34:45.46ID:rVY6W/Pz
( ・ω・)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:06:19.15ID:3GTnVWfv
明けて今日、走りに行くならつきあうぜ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:22:23.32ID:qiD9UFE1
さいたまさいたま
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:33:58.64ID:lwhVMLew
【朗報】嫌儲に猫虐待画像を上げまくっていた埼玉の「税理士の大矢誠」くん、逮捕★3
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:29:38.54ID:5Cuy2NzA
おーぷん2chのオカルト板にある
意味不明なフレーズを書き込むスレ
0370鶫=南越
垢版 |
2017/10/13(金) 16:17:43.96ID:6cc8WrVU
121 鶫 sage 2017/09/24(日) 00:53:42.29
終わりたくないけど
手放すタイミングは見えてる。

大好きな身体
大好きな声
大好きな包容力

若いあなたにはわからない
私の想い。
0371鶫=南越
垢版 |
2017/10/14(土) 00:50:49.92ID:nvWLG3XU
91 鶫 sage 2017/09/21(木) 21:48:42.81
そうねーこれが駄犬への引導の渡し方だったのかもしれないなぁ。

ちょっとだけ。
私が与えたかはわからないけどショックだったみたいだし。
おかーさん蒸発したら困っちゃうよね。

でも私はここにいる。
ずっとずっと想ってる。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:42:22.67ID:J3mTkdiZ
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

L9REA8IA9E
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:16:42.34ID:7UEG4FV2
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ZLM3K
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:10:31.98ID:wFrk4G7y
ZLM3K
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:32:40.12ID:oiFLJksE
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

MWCTB
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 04:44:00.20ID:L6dPQyAW
埼玉
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:21:15.92ID:Beahdram
いかが
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 09:50:37.58ID:HPJCK4F0
お?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:44:47.33ID:kAiAxXq9
2月5日に旧中仙道で駅伝大会が有るみたいたが、
その告知の捨て看板を設置した奴はテキトーな奴だな
車両通行止めの時間が、9時50分迄のと11時10分迄のが、
混ざって設置されていて、どちらが本当なのか全く分からん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:50:26.14ID:w3Xb8h5q
やっぱ騒音出すバカって低脳なんだなw
迷惑だって事が理解できないw
騒音が羨ましいとか外字の発想やんw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:36:34.72ID:T23jCeNv
GWはどこ走る?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 13:47:43.65ID:0l5l1mqt
お前らみたいなクズ共は騒音と排気ガスと近隣住民に怒りを撒き散らしることを理解しろ!
くたばれゴミ共!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 07:52:49.79ID:Iw/bD1Pd
>>411
音のしないロードバイクに車乗っててヒヤヒヤさせられたりドアミラー当て逃げされた事ない?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況